Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 440 публикаций
58 070 боёв
вы взяли ее после патча?радуйтесь...до патча эту дуру *** дэ спрячешь да и точность удручала,доход был менее Изменено пользователем BroneLoko
  • Плюс 1

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
30 Июн 2013 - 17:31 пользователь BroneLoko сказал:

вы взяли ее после патча?радуйтесь...до патча эту дуру *** дэ спрячешь да и точность удручала,доход был менее

Игорек и до патча вкатывал,а сейчас вообще песня. И фармить стал,и точность еще лучше стала,ну и экипаж,конечно подтянул свои недочеты,в общем,отличный убийца стал. Хотя и до патча был очень неплох. Удручают только мегасливы оленей в рандоме. :sad:  стараешся,стараешся,а олени сливают выигрышный бой.Обидно.
  • Плюс 4

Игроки
204 публикации
11 498 боёв
Видок у него конечно "Сарайный")) напомнил знаменитый КВ) ныне КВ-2))) только башня не крутится))) он уже своим видом только грозным должен пол команды противника  пугать))) которые нервно спешат утопиться или убиться друг об друга)))

Игроки
7 публикаций
3 064 боя

Доброго времени. Купил эту ПТ...радуюсь и просто получаю удовольствие - действительно "ису" на 6-ом уровне :)

Вопрос к бывалым владельцам этой ПТ - думаю поставить досылатель, оптику и сетку (в дополнение к камо)...стоит ли ставить таки рога вместо оптики...ощутимо ли лучше сведение с приводами? ..и если ставить приводы, то вместо чего таки?

Игроки
181 публикация
22 613 боёв
02 Июл 2013 - 09:31 пользователь CTALlN сказал:

Доброго времени. Купил эту ПТ...радуюсь и просто получаю удовольствие - действительно "ису" на 6-ом уровне :)

Вопрос к бывалым владельцам этой ПТ - думаю поставить досылатель, оптику и сетку (в дополнение к камо)...стоит ли ставить таки рога вместо оптики...ощутимо ли лучше сведение с приводами? ..и если ставить приводы, то вместо чего таки?

мой выбор такой: 1. досылатель (однозначно !!!), 2. рога (не всегда есть чужой засвет, а без рогов - совсем слепой. рога дают больше бонуса обзора по среанению с оптикой. поэтому - рога...), 3. сетка (с выходом 0.8.6. убрал приводы в пользу сетки - эффект прекрасный !!!) слотов к сожелению только три... и еще камуфляж... Изменено пользователем Sancho_Wise
  • Плюс 3

Игроки
7 публикаций
3 064 боя
02 Июл 2013 - 09:37 пользователь Sancho_Wise сказал:

мой выбор такой: 1. досылатель (однозначно !!!), 2. рога (не всегда есть чужой засвет, а без рогов - совсем слепой. рога дают больше бонуса обзора по среанению с оптикой. поэтому - рога...), 3. сетка (с выходом 0.8.6. убрал приводы в пользу сетки - эффект прекрасный !!!) слотов к сожелению только три... и еще камуфляж...

Спасибо за совет.

Рога, да...хороши - 25%. Но ведь они только "стоя"...хочу их поставить, но вот думаю...а что если с оптикой в движении таки эффективнее? Или таки нет? Не пробовали тестировать рога vs. оптика?..

Игроки
181 публикация
22 613 боёв
02 Июл 2013 - 09:43 пользователь CTALlN сказал:

Спасибо за совет.

Рога, да...хороши - 25%. Но ведь они только "стоя"...хочу их поставить, но вот думаю...а что если с оптикой в движении таки эффективнее? Или таки нет? Не пробовали тестировать рога vs. оптика?..

все-таки рога !.. мы стреляем не на находу, как правило, это раз... во вторых используем сетку, которая работает тоже только в статике...
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
3 064 боя
Оке...спс, буду ставить рога :) ...таки согласен...мы как тяж ехать не особо "умеем" по причине отсутствия брони...дальность обзора "в движении" не особо нужна.

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв
Есть ли сейчас смысл прокачивать маскировку и покупать сетку?или мы всё равно сильно заметны и толку нет?

Игроки
7 публикаций
3 064 боя
После просмотра большого числа видео на эту тему, после прочтения патч ноутов и кучи ревью тестов, ответ очевиден - да, ставить в обязательном порядке всем всладельцам ПТ сау...камо и сетка теперь дают фиксированный бонус к незаметности в независимости от размеров техники и еще больший бонус соответствующим классам, т.е. ПТ и ЛТ...

Игроки
46 публикаций
20 483 боя

Долго думал, прежде чем решился его купить. Поиграл на тесте, потом первые бои мнение было не однозначным.

Но сейчас доволен!!!!

Стиль игры отличается от других ПТ и сильно зависишь от команды. но если команда не полные алешки, то очень фаново играется.

Игроки
181 публикация
22 613 боёв

всем привет !

пройдено на Игорьке 200+ боев... очередные впечатления: машина по-прежнему нравится !!! процент побед и кпд уронил, но.... и еще раз НО... Игорек молодец, жжет даже на 8 лв боев... в поражениях виноват я сам, ну и команда в этом очень часто помогает... причем и поражения бывают со вкусом победы, красивые бои, но не дотянутые до победы...

модули: досыл, сетка, рога... доволен.

сейчас у меня в ангаре два любимчика: Игорек и Ягпесто (ПТ 10 лв)... они чем-то даже похожи, но один на 6лв, а другой - на 10лв. стиль игры похож, хотя Ягпесто обделенным броней не назовешь... зато у Игорька скорость и маневренность... т.ч. рекомендую Ягпесто членам клуба любителей Игорька... только особо никому не рассказывайте и рекламируйте (пусть наши любимчики будут не у всех)  :blinky:

Игроки
347 публикаций
16 995 боёв
Хорошая машинка. Бой среди одноклассников - выстрел или убил, или танк стал ваншотным. Стреляю издалека, по засвету. Первый бой и сразу косу получил... 2500-3000 урона - норм бой. Бронепробитие обычным снарядом просто супер! Мастера на 20-м бою получил. Хотя победа\поражение не радует. Но количество убитых танков - говорит само за себя. Изменено пользователем Zelehbi
Homo homini lupus est 

Игроки
728 публикаций
23 843 боя
Первый мой прем. И пока единственный. Сразу обиделся поповоду стоимости снаряда  :amazed: , но потом привык. Всреднем фармлю на ней как на кв, когда он был ещё 5 и в одном экземпляре, мож чуть поболее. Эт потому что кв мог затянуть бой шайтаном и выиграшей поболее было, а сейчас стадо бегает по рендому :child:+ :deer:  . Порадовала акция недавняя, но играл вяло и недолго, гдет милиона 2 за вечер. Друг купил Пз4шмаль, теперь докупил су 122-44, говорит фарм не нравится.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 609 публикаций
44 136 боёв
04 Июл 2013 - 21:03 пользователь Somaly сказал:

...Друг купил Пз4шмаль, теперь докупил су 122-44, говорит фарм не нравится.

Так именно для фарма кредитов, причём отличного фарма, ничего лучше премов 8 уровня нет

7 уровень и ниже - фарм всего лишь лучше чем у одноуровневой технике

Мне нравится © 

Игроки
112 публикации
13 295 боёв
Поддержу, птшке реально похожа на КВ2 когда тот был на 5 уровне, правда тогда еще броня какая то была. Именно на данном агрегате наконец то побил свой рекорд по косе смерти, была 6(кв2) теперь 13  :smile:
[/url]

Игроки
9 публикаций
37 269 боёв
играл на тесте, ПТ понравилась однозначно, обязательно возьму по акции))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...