Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
05 Май 2013 - 06:29 пользователь zmeygory сказал:

Я это знаю , я имел ввиду что медаль предполагает "активные" боевые действия , за которые как известно начисляют дополнительный опыт....особенно хорошо дают за "свет".

это точно.Жалко что светить на игоре довольно проблематично))
Игроки
403 публикации
58 669 боёв

Купил эту пт , можно сказать впринципе нормальный агрегат , напрягает конечно картонность и ужасная маскировка но спасает неплохая динамика , закрутить нас тяжело да и позиции можем менять быстро .

За 35 боёв нафармил 700 тыс серебра с премом , конечно это пока путём проб и ошибок , зато есть одна стальная стена на ней)))

Победа!

Бой: Химмельсдорф 5 мая 2013 г. 17:02:29

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 1 513

Получено кредитов: 44 418

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Игроки
297 публикаций
27 167 боёв

Лично мне пт понравилась,да, бывает разочаровывает,но это может сделать любой танк,ну а так море фана.

В начале сливался как нуб,но когда приноровился стата на нем стала такая))

П.С.играю без према

shot_104.jpg

• Плюс 1
Игроки
403 публикации
58 669 боёв

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 5 мая 2013 г. 18:18:47

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 2 490

Получено кредитов: 72 211

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Остался один против 4 и разнёс их , маскировка помогала делать первым выстрел)))

Изменено пользователем Warhoon
  • Плюс 1
Игроки
139 публикаций
11 807 боёв
Сегодня расстроился, что не везёт с уроном, и бубух - два целых Д.Макса заваншотал в двух последующих боях  :teethhappy: Изменено пользователем Flyer9431
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
18 714 боёв
автор добавь тактику игры на ней. Скажу прямо пт весьма удачная, заставляет думать . По тактике пару слов : держитесь позади своих ТТ и давайте жару, если очень постараться можно и найти ей кустики, как пример "старый город" эта лоция прямо сделанна под наш САПОГ ! =) удачи. Моя оценка 7.5 из 10

Игроки
104 публикации
8 232 боя

да я как бы и не спорю. меня в этой технике по большому счекту раздрожаеют только аспекты частых попалов, непробилов, и ну очень большая заметность даже с сеткой и за кустами.

а сушками и мардерами не возмущаются так как они всетаки обладают незаметностью, а этот агрегат нет.

Изменено пользователем snaiper3777
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Что в первую очередь стоит на ней качать из перков, кроме лампы?

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
03 Май 2013 - 02:59 пользователь elefant_74 сказал:

Да.Стрелять надо с полным сведением.Желателен также экипаж с перками. И! Косит не пушка,и не экипаж - косит владелец На этой технике нельзя наугад стрелять Только с полным сведением.Без желания обидеть - рандомным бывает только танковод. А "рекорды" рандомности,если уж так вопрос поднимать, ставит БЛ10. У сей же пухи все более предсказуемо, ИМХО.С углами наводки "вниз"-тут Вы правы,не хватает...Но не хватает и брони,и скорости перезарядки...Ну а че делать... думаю,никому непробиваемая  имба с пухой 130 мм, стреляющая с любого положения как из пулемета, не понравилась бы с той стороны ствола.А то бы и ездили 15 на 15 игорьков...)

Насчет "косит владелец" не надо меня учить,тем более что у вас стата 47%, если интересно могу раскопать реплей где я стоя в кустах на 340м 2 раза промазал по ИС, 1 раз попал ему в пушку, 1 в гуслю и 1 раз попал. Танк стоял на месте, прицел был на ВБЛ, я мышеой даже не шевелил.
Игроки
482 публикации
24 870 боёв
05 Май 2013 - 21:57 пользователь dedpendos сказал:

Насчет "косит владелец" не надо меня учить,тем более что у вас стата 47%, если интересно могу раскопать реплей где я стоя в кустах на 340м 2 раза промазал по ИС, 1 раз попал ему в пушку, 1 в гуслю и 1 раз попал. Танк стоял на месте, прицел был на ВБЛ, я мышеой даже не шевелил.

А что вы хотели от советского танка? Если вас интересует 99% попадание по целям то вы ошиблись нацией, У совков не один ствол не стреляет точно, это не их конек пора бы уже понять дзен Русских бревен.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
05 Май 2013 - 18:26 пользователь Arnesto сказал:

автор добавь тактику игры на ней. Скажу прямо пт весьма удачная, заставляет думать . По тактике пару слов : держитесь позади своих ТТ и давайте жару, если очень постараться можно и найти ей кустики, как пример "старый город" эта лоция прямо сделанна под наш САПОГ ! =) удачи. Моя оценка 7.5 из 10

Немного по тактике есть - это работа на средних и дальних дистанциях. Также в отзывах игроков часто проскакивают советы. Но какого-то единого алгоритма использования Игрека нет - при должном умении игрока можно найти применение в любой ситуации, в зависимости от ситуации в бою
05 Май 2013 - 21:46 пользователь Gold3n_Fox сказал:

Что в первую очередь стоит на ней качать из перков, кроме лампы?

Ну по идее надо учить такие перки, которые полезны будут тем ПТ, на которые пойдёт экипаж с Игрека

Если же вы решили оставить экипаж для Игрека свой собственный, то можно начать с маскировки, а потом при 100% изучении скинуть на спецперки 1 перк, а вторым опять учить маскировку. Третьим можно ремонт. Если нравится БоБр, то можете его поставить после полного вкачивания 2-х перков (допустим у всех БоБр, командиру лампу, остальным маскировка/спецперки)

Спецперки советовать не буду, каждый подбирает их под себя

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
06 Май 2013 - 09:05 пользователь TryCRySiS сказал:

А что вы хотели от советского танка? Если вас интересует 99% попадание по целям то вы ошиблись нацией, У совков не один ствол не стреляет точно, это не их конек пора бы уже понять дзен Русских бревен.

Точность орудия 0.38, что по меркам игры достаточно точно. К примеру давиче взял т69 (у пушки те же 0.38 точность), дык он все 4 пули из барабана в цель на 400-450 метров кладет.

з.ы. Я и забыл, что цифры написанные в ттх к танку и имеют малое отношение.

Изменено пользователем dedpendos
Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
06 Май 2013 - 13:13 пользователь dedpendos сказал:

Точность орудия 0.38, что по меркам игры достаточно точно. К примеру давиче взял т69 (у пушки те же 0.38 точность), дык он все 4 пули из барабана в цель на 400-450 метров кладет.

У меня сложилось впечатление что не у всех стволов нормальное распределение попаданий по окружности разброса.

Есть пушки которые часто кладут точно в центр или близко к нему, а есть у которых попадание в центр случается чуть ли не реже чем в край. Но при этом круг разброса - одинаковый.

• Плюс 1
Игроки
403 публикации
58 669 боёв
06 Май 2013 - 13:13 пользователь dedpendos сказал:

Ну пушка пушке рознь даже если ттх у них одинаковые по точности)))
Игроки
403 публикации
58 669 боёв
06 Май 2013 - 15:21 пользователь CutPaste сказал:

У меня сложилось впечатление что не у всех стволов нормальное распределение попаданий по окружности разброса.

Есть пушки которые часто кладут точно в центр или близко к нему, а есть у которых попадание в центр случается чуть ли не реже чем в край. Но при этом круг разброса - одинаковый.

Полностью согласен с тобой это как у артиллерии на американской снаряд летит куда угодно но не в центр кружка сведения особенно на высоких уровнях...
Игроки
163 публикации
57 771 бой
Самое бестолковое приобретение в этом проекте ((( машина как и подарочный американский новогодний танк ни о чем. Что подтверждается тем, что в боях ее практически нет. Ее подвижность не компенсирует НИ-ЧЕ-ГО. пока выедешь, сведешься тебя три  раза успевают банально расстрелять, Бабки выброшенные на ветер. ((
  • Плюс 1
Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
06 Май 2013 - 23:14 пользователь Stereguwij сказал:

Самое бестолковое приобретение в этом проекте ((( машина как и подарочный американский новогодний танк ни о чем. Что подтверждается тем, что в боях ее практически нет. Ее подвижность не компенсирует НИ-ЧЕ-ГО. пока выедешь, сведешься тебя три  раза успевают банально расстрелять, Бабки выброшенные на ветер. ((

Краб детектед. По теме - лучший из введённых за последний год премов. На фоне кучи *** из всяких фцмов,тогов и шмальштурмов. Один из немногих премов который не слабее прокачиваемых аналогов, обладает своеобразным геймплеем похожим на ису. 10 из 10.
  • Плюс 2
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
07 Май 2013 - 09:54 пользователь l_am_DNIWE сказал:

Люди отдавшие реал за *** будут всячески его нахваливать,они же не могут признать что ***. Можете для проверки прогуляться в топики шмальштурма и пантеры\м10(стоковая пантера за реал). Там тоже у всех радости полные штаны.

Не знаю насчет других премов 6 уровня, но мой Шмальштурм мне нравится. Да, картон. НО! Очень точная пуха, отличное для своего уровня пробитие и очень щадящий режим боев. Однозначно рекомендую. Не уступает по многим характеристикам прокачиваемым ст 6 уровня. Плюсы - качает экипажи и немного фармит, а также доставляет много фана.
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
07 Май 2013 - 11:28 пользователь zmeygory сказал:

Cоветую попробовать VK36.01 - пушки 3 на выбор ( коник, ахт-ахт , и как у шмаля) , обзор такой же , броня лучше , хп больше  - вообщем одни "+", единственный минус экипажи "чужие" не качает.

Вот этот минус как раз все и перечеркивает. А так согласен. ветка ВК очень даже.
Игроки
44 публикации
39 905 боёв

Взял в момент выхода этот агрегат. Поставил вентиль,сведение и досыл. Ну что могу сказать-брони нет,лампа практически не гаснет.Зато поджигает часто-как засадишь квасу в бочину,от пробития 400 вылетит,да и загорится ещё :smile:

В последнее время огорчает два момента-чтото частенько стало кидать к 8 лвл,соответственно мы в этом случае внизу списка, где то рядом с артами.И странные попадания без урона по всяким исам.

В целом вилка специфичный пепеллац,но мне нравится. Кстати как и тог. :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...