Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
16 Апр 2013 - 16:14 пользователь Flyer9431 сказал:

Давайте вот без этого. Я не говорил, что этой ПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО повысят балансный вес.  Я просто делаю выводы из того, что вижу.

В приличном обществе это называется вангованием и за это бьют канделябрами

А вам стоит прекратить ко всем обращаться в покровительственном тоне.

Во-первых это форум, где я могу общаться так как считаю нужным, если это не нарушает его правил. Во-вторых что покровительственного (назидательного, высокомерного, нужное подчеркнуть) в моем тоне?

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв

Давайте вот без этого. Я не говорил, что этой ПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО повысят балансный вес.  Я просто делаю выводы из того, что вижу. А вам стоит прекратить ко всем обращаться в покровительственном тоне.

Откуда инфа? Пруф будет?

Не ну, действительно интересно, что у вас за источники такие

Мне нравится © 

Игроки
38 публикаций
3 764 боя
Берем СУ-122-44. И старательно ищем ст ее уровня, который может закрутить эту пт. Берем СУ-122-54. И долго ищем ст, который крутит эту пт. Берем Объект 268. На твердой поверхности даже у Батчата могут быть проблемы. Берем СУ-101 в топовом обвесе и тоже смотрим, кто же нас будет крутить. И не забывайте про то, что пт не просто будет крутиться, но и пихать полные бока этому крутильщику. На уровне СУ-122-44 мало какой ст переживет два попадания подряд. Теперь о премах. Все видели на тесте британскую премиумную  арту 3 уровня? Это нечто. Перезарядка, мобильность, точность, скорость сведения - просто супер. Даже при небольшом нерфе эта арта все равно будет имбой на 3 уровне. Есть у советской ветки премиумная арта? Нет. А если и будет, то это будет такое унылое корыто исполинских размеров, что люди плеваться будут после приобретения. Возьмем ситуацию с прем ст у советской ветки. Унылейшая Матильда с никакущим пробоем в 86 мм. ВСЕГДА видит кучу танков 6 уровня, которые не может пробить даже голдой. У немцев есть Шмальштурм, который свои 1000-2000 хп за бой вывезет без особых проблем. Очень точная и дамажная вестчь. Про Типа 59 я вообще скромно молчу. Есть у советов хороший лт для прокачки экипажей? Тоже нет. Зато у китая есть Тип 62. Можно продолжать до бесконечности. Возьмите ИС-6. 4 члена экипажа. А у многих тяжей советов экипаж далеко не 4 человека. КВ-5 в этом плане намного практичнее. Но упс! его нет в продаже. Скажете играть на Черче? Спасибо, наигрался. Противопехотный танк против КВАСов. То есть что вырисовывается? При выпуске премов для советов разрабам начхать, насколько играбельным будет танк. Зато иностранные ветки просто блеск! Сравните ДикерМакса и ту же СУ-100Y. Кто доживает до конца боя в большинстве случаев? Точно не СУ-100Y. ЛЮБОЙ засвет и все будут лупить по этому сараю. Нет брони, нет мобильности, нет маскировки. И перезарядка как у Объект 704. Еще раз для сомневающихся - не берите это корыто. Лучше добавить еще золота и купить СУ-122-44.

Игроки
38 публикаций
3 764 боя

Давайте вот без этого. Я не говорил, что этой ПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО повысят балансный вес.  Я просто делаю выводы из того, что вижу. А вам стоит прекратить ко всем обращаться в покровительственном тоне.

Потому что часто у противника хп меньше, чем у нас альфа.

Часто противником оказывается топовый КВАС с полными хп. И если его морда довольно часто рикошетит, то картон этого сарая шьется без особых проблем.

Игроки
38 публикаций
3 764 боя
16 Апр 2013 - 13:34 пользователь SewAwOw сказал:

тебя кто-то заставлял покупать этот "шлак"? нет. вот и не ной тут.

сабж не обычный, и нравится многим, в т.ч. и мне. то, что ты не успеваеш делать больше одного выстрела в бою - проблемы не танка, а твои. ппц, сколько раз уже повторяли: виноват не танк, а игрок.

насчет пробития вообще бред. то, что у сабжа оно типа 170 мм, это чисто твое субьективное мнение, ни разу не подтвержденное фактами.

Конечно необычный. Арта со всеми вытекающими. Делающая не более двух выстрелов в среднем за бой перед ангаром.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Цитирование и деление текста на абзацы для Вас давно уже не в моде?

Или нравится писать простынями?

16 Апр 2013 - 21:34 пользователь Jambot_2000 сказал:

Берем СУ-122-44. И старательно ищем ст ее уровня, который может закрутить эту пт. Берем СУ-122-54. И долго ищем ст, который крутит эту пт. Берем Объект 268. На твердой поверхности даже у Батчата могут быть проблемы. Берем СУ-101 в топовом обвесе и тоже смотрим, кто же нас будет крутить. И не забывайте про то, что пт не просто будет крутиться, но и пихать полные бока этому крутильщику. На уровне СУ-122-44 мало какой ст переживет два попадания подряд.

Я же говорил, что любой факт можно вывернуть к своей вящей славе.

Берем Су/ИСУ/704 и ищем ст, который не сможет закрутить эту СТ. Причем в основном это опять же ситуация в вакууме типа ПиВиПи 1х1 или зассал... Если к одинокому Вам, на одинокой ПТ, которой некому помочь приехал СТ, то вы явно сделали что-то не так...

Теперь о премах. Все видели на тесте британскую премиумную  арту 3 уровня? Это нечто. Перезарядка, мобильность, точность, скорость сведения - просто супер. Даже при небольшом нерфе эта арта все равно будет имбой на 3 уровне.

правда не особо вменяемый ББ снаряд в 71 пробиваемости и 180 урона. Можно переплачивать за голд, ну у него лишь на 21 мм выше пробой. Если сравнивать со 150/160-мм пробоем голды и 270-350 дамагом Лоры и Сухаря мы поймем что особой имбы в Секстоне нет... Так довольно приятная арта, которая вряд ли что-то сможет сделать 6 уровню, да и на пятом КВ будут знатно ее троллить своими гуслями.

Возьмем ситуацию с прем ст у советской ветки. Унылейшая Матильда с никакущим пробоем в 86 мм. ВСЕГДА видит кучу танков 6 уровня, которые не может пробить даже голдой.

внезапно, ее бросает 50/50, и в 5 и в 6 уровень.

Есть у советов хороший лт для прокачки экипажей? Тоже нет. Зато у китая есть Тип 62. Можно продолжать до бесконечности.

Валентайн с его уникальным балансером +4, и Т-127 имбонагибатор 3-его лвл, который так же не бросает к 5ым, уже не в счет? А уж если вы счастливый обладатель тетрадки...

У меня еще и стюарт есть, я на советских ЛТ 4 раза в день могу сбивать опыт...

Возьмите ИС-6. 4 члена экипажа. А у многих тяжей советов экипаж далеко не 4 человека. КВ-5 в этом плане намного практичнее. Но упс! его нет в продаже.

ИС/ИС-3/ИС-8/ИС-4. Радисты все равно на топы не нужны, разве что немцам, а +/- 1 заряжающий это стандартная практика, у любой нации.

по-поводу КВ-5, в отличии от типа он как минимум 3-4 раза в год появляется на акциях. Не успели купить за 7200? Пичалька...

Скажете играть на Черче? Спасибо, наигрался. Противопехотный танк против КВАСов.

См. ответ про Матильду и балансировщик 0.8.4

То есть что вырисовывается? При выпуске премов для советов разрабам начхать, насколько играбельным будет танк. Зато иностранные ветки просто блеск!

Это заговор. 100%

Нет брони, нет мобильности, нет маскировки. И перезарядка как у Объект 704. Еще раз для сомневающихся - не берите это корыто. Лучше добавить еще золота и купить СУ-122-44.

есть уникальное орудие, есть уникальный геймплей, есть очень хорошая динамика, есть 60 тонн для тарана. И перезарядка как у Объект 704. Еще раз для сомневающихся - скачайте тест и накатайте 50-100 боев там. Форумные бабы Ванги уже не тренд

16 Апр 2013 - 21:39 пользователь Jambot_2000 сказал:

Конечно необычный. Арта со всеми вытекающими. Делающая не более двух выстрелов в среднем за бой перед ангаром.

и в среднем нанося за эти два выстрела более чем нормальный для 6 уровня ПТ и 6-го уровня урон

Изменено пользователем skannaks
  • Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
91 публикация
19 682 боя
Поцаны, давайте создадим роту 5-6 лвл, в которой будут только су100у и м4 на голде. А арта-су 26 на голде

Игроки
595 публикаций
26 520 боёв
16 Апр 2013 - 21:39 пользователь Jambot_2000 сказал:

ты просто не умеешь её готовить...

это мегадамагер для умеющих думать и выбирать правильные позиции.

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
3 764 боя
17 Апр 2013 - 00:11 пользователь mystyle сказал:

ты просто не умеешь её готовить...

это мегадамагер для умеющих думать и выбирать правильные позиции.

Один вопрос - почему в таком случае у тебя на этом "мегадамагере" всего 800 хп среднего урона за бой? И такой плохой процент выживаемости, если ты умеешь готовить этот суперпупермегадамагер? Почему у тебя на этой пт такой плохой процент выживаемости? Аж 34%! Видать успеваешь два выстрела перед ангаром сделать. Смешно такое читать бывает от людей, не умеющих играть на пт в принципе. Выполз на форум, какнул в сторону оппонента и гордо уполз спать. Изменено пользователем ZinGoZol

Игроки
7 публикаций
4 517 боёв

Подскажите сервер, где на игреке можно хоть как то играть со взрослым населением мира танков от 1500 боёв!

Я 2 дня играл на 5 серве, и это был ужас.

Команда прёт только в одну сторону, прикрытия арт нет, успеваю попросить помощь раз 12 примерно, как вчера на хумельсдорфе пошёл в банан, но оказался там один, южный берег, снова на пляже один.

арты умирают после 1-2 выстрелов, так как светляки противника без труда просто тупо доезжают со 100% ХП.

Редшир, противник серьёзно давит одно направление, трое ТТ едут абсолютно в другую сторону!

Наболело за вчера, хоть "выплакался".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв
17 Апр 2013 - 08:14 пользователь Jambot_2000 сказал:

Один вопрос - почему в таком случае у тебя на этом "мегадамагере" всего 800 хп среднего урона за бой? И такой плохой процент выживаемости, если ты умеешь готовить этот суперпупермегадамагер? Почему у тебя на этой пт такой плохой процент выживаемости? Аж 34%! Видать успеваешь два выстрела перед ангаром сделать. Смешно такое читать бывает от людей, не умеющих играть на пт в принципе. Выполз на форум, какнул в сторону оппонента и гордо уполз спать.

800 - вполне себе вменяемый урон за бой, если игрок делает свыше своих ХП за бой (наверное кроме Тога :trollface: ) - то значит он уже старается играть эффективней, да и боёв мало, чтобы говорить конкретно - несколько хороших боёв, и может резко скакнуть вверх
17 Апр 2013 - 08:32 пользователь novichok2020 сказал:

Подскажите сервер, где на игреке можно хоть как то играть со взрослым населением мира танков от 1500 боёв!

Я 2 дня играл на 5 серве, и это был ужас.

Команда прёт только в одну сторону, прикрытия арт нет, успеваю попросить помощь раз 12 примерно, как вчера на хумельсдорфе пошёл в банан, но оказался там один, южный берег, снова на пляже один.

арты умирают после 1-2 выстрелов, так как светляки противника без труда просто тупо доезжают со 100% ХП.

Редшир, противник серьёзно давит одно направление, трое ТТ едут абсолютно в другую сторону!

Наболело за вчера, хоть "выплакался".

На любом сервере  :deer: предостаточно

Я выбираю сервер исключительно из пинга - у меня на третьем самый лучший пинг, на нём и играю

Кстати, учитесь использовать :deer:  в своих целях, на самом деле они не осознавая того могут принести вам пользу

Изменено пользователем ZinGoZol
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
595 публикаций
26 520 боёв
17 Апр 2013 - 08:14 пользователь Jambot_2000 сказал:

Один вопрос - почему в таком случае у тебя на этом "мегадамагере" всего 800 хп среднего урона за бой? И такой плохой процент выживаемости, если ты умеешь готовить этот суперпупермегадамагер? Почему у тебя на этой пт такой плохой процент выживаемости? Аж 34%! Видать успеваешь два выстрела перед ангаром сделать. Смешно такое читать бывает от людей, не умеющих играть на пт в принципе. Выполз на форум, какнул в сторону оппонента и гордо уполз спать.

а я говорил что я супер про? нет,не говорил.это раз.

я только начинаю на неёй играть и для начала вполне сносно,она уже приносит мне удовольствие-это два.

если ты сам ни на что не способен на какой либо технике - не стоит тут писать свои высеры на всё и всех.это три.

Напоминаю, что цитата с матом или просто нецензурной лексикой делает всё сообщение нецензурным. Убедительно прошу исправлять такое перед публикацией сообщения. ZinGoZol

Изменено пользователем ZinGoZol
  • Плюс 1

Игроки
139 публикаций
11 807 боёв
16 Апр 2013 - 18:04 пользователь sanek_master сказал:

Откуда инфа? Пруф будет?

Не ну, действительно интересно, что у вас за источники такие

Вы вообще умеете читать и осмысливать прочитанное? В таком случае, я даже другим цветом выделю ключевые слова.

Я не говорил, что этой ПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО повысят балансный вес.  Я просто делаю выводы из того, что вижу.

Пережёвываю: у меня нет инфы о том, что собираются делать (или не делать) с этой ПТ в следующем патче. Это моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, вытекающего из того, что я вижу в боях, и его не нужно закреплять какими-либо пруфами.

Изменено пользователем Flyer9431

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв
17 Апр 2013 - 11:34 пользователь Flyer9431 сказал:

Вы вообще умеете читать и осмысливать прочитанное? В таком случае, я даже другим цветом выделю ключевые слова.

Я не говорил, что этой ПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО повысят балансный вес.  Я просто делаю выводы из того, что вижу.

Пережёвываю: у меня нет инфы о том, что собираются делать (или не делать) с этой ПТ в следующем патче. Это моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, вытекающего из того, что я вижу в боях, и его не нужно закреплять какими-либо пруфами.

Вангование не есть хорошо :tongue:

Кстати, а что это за привычка такая - вайнить технику порежут или вайнить что технику порезали? В чем смысл этого?

Неужели нет нормальных тем для разговора на форуме?

Мне нравится © 

Игроки
139 публикаций
11 807 боёв
17 Апр 2013 - 11:39 пользователь sanek_master сказал:

Вангование не есть хорошо :tongue:

Кстати, а что это за привычка такая - вайнить технику порежут или вайнить что технику порезали? В чем смысл этого?

Неужели нет нормальных тем для разговора на форуме?

У вас жир на клавиатуру пролился.

Пользователь сказал:

В чем смысл этого?

Точно так же не имеют смысла попытки доказать товарищу Jambot_2000 факт, что СУ100Y - хорошая машина. Потому что ни вы, ни он своего мнения не измените. Изменено пользователем Flyer9431

Игроки
587 публикаций
43 569 боёв
26 Мар 2013 - 05:30 пользователь elefant_74 сказал:

Ну вот,еще посмейтесь.Экипаж сейчас глянул-на фамилии обратил внимание.Чуть не треснул.Итак,фамилии в студию,как говорится...БухалоПивоваровКонопелькинВинокурИ два заряжающих - отдельной песней.НеживойНелогичный.

Лепи "Пацифик" на борт с таким экипажем, он, вроде бы, в эмблемках был. =) Правда придётся звездой пожертвовать, а жаль. Неживой укумарился в дрова и лежит как неживой, а Нелогичный пихает снаряды обратной стороной, пытается курить виноград, стыреный у Винокурова и делать ганджубасные настойки... Самое время пробовать нестандартные тактики. =)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв
17 Апр 2013 - 13:33 пользователь Flyer9431 сказал:

У вас жир на клавиатуру пролился.

Не понял ответа
17 Апр 2013 - 13:33 пользователь Flyer9431 сказал:

Точно так же не имеют смысла попытки доказать товарищу Jambot_2000 факт, что СУ100Y - хорошая машина. Потому что ни вы, ни он своего мнения не измените.

По крайней мере обсуждается техника, а не вангования "а если бы, да как бы"

Мне нравится © 

Игроки
587 публикаций
43 569 боёв
28 Мар 2013 - 09:59 пользователь sanek_master сказал:

На бронепробиваемость ББ КВ-2 посмотрите

А вообще он не в счёт, так как его катают на фугасах+кумулятивах

Ну не знаю, регулярно пользую бронебойные (фугасы, конечно, чаще, кумулятивы даже реже, пожалуй). Если внимательно следить за развитием ситуации на поле боя, как правило, хватает времени зарядить нужный и актуальный тип боеприпаса. Так что - не нужно списывать ББ у КВ-2 со счетов, следовательно альфа у Игорька не самая высокая на уровне. =) Другой вопрос, что реализовать её с дистанции гораздо проще.

Игроки
587 публикаций
43 569 боёв
28 Мар 2013 - 10:36 пользователь Tarvitz сказал:

а он щас гнёть?интересно узнать, сколь % снарядов с этой тачки улетает золотых? просто их кто нибудь берёт? не так чтоб попробовать, а на постоянку?вот ат15а, постоянно 15-20 подкалиберных в запасе. и пользую бывает часто. на су100у эти голд пули галимый беспонт.даже фугас бывает пользую... но голда, с такими характеристиками - увольте.

Вожу постоянно несколько "золочёных", пользуюсь ими очень редко - в критических ситуациях, когда нужно максимализировать вероятность смерти врага с одного попадания и я вижу, что пробитие "голдой" столь же вероятно, как и стандартным боеприпасом.

Игроки
587 публикаций
43 569 боёв
30 Мар 2013 - 13:20 пользователь kalokir сказал:

внесу свои 5 копеек,для меня эта ПТ- фановая машинка,да не  так много фармит,но играть на ней приятно ,пушка очень напоминает БЛ-10,ток на 6 лвл,так же может на 500 метров влупить и промазать перед мордой.,да и тараном можно неплохо огорчить вражину.На 5-6 лвл большинство танков слепые как кроты и с трубой частенько сам себе подсвечиваю противника,экипаж 100% маскировка ,камуфляж и часто после выстрела остаюсь незамеченымНеплохой получился сегодня бой

Пушку можно звать БЛ-10-Джуниор, прим родной брат. И поведение очень похоже. =)

А таран - это на Игрике вообще песня. Уже не раз проделывал следующий фокус, оказываясь близко от противника. За углом/камнем/фиг_знает_чем стоят два ваншота. Рядом союзник(и) со слабыми орудиями. Ловим противника на выстреле (желательно, но не обязательно - хп у нас не так уж и мало), выкатываемся, забираем с выстрела более живого, доворачиваем, рычаги в пол, поршнЯ в небо, сносим второго тараном (разгоняемся мы очень шустро и чтобы снять с противника 100/150/200 хп нам вполне хватит разгона в 10-15 метров, а то и меньше).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...