Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
Общий итог по сказанному здесь всеми и моем уличному мнению - вполне достойный аппарат, кому то нравится кому то нет но ТТХ явно не заниженные по сравнению одноклассниками как скажем на ненавистном мною пантере м 10, или матильде 4 й. Даже не долго живя в бою можно набить не хилый дамаг, даже играя против 7 8 лвл - шо еще надо?)))
Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".

Игроки
2 902 публикации
40 777 боёв
Основной минус сабжа - габариты. Ну, еще голда невнятная. В остальном ОК, хотя лично я неосилил хорошие показатели на Y. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
15 Апр 2013 - 10:07 пользователь Jambot_2000 сказал:

Судя по стате на сервере, данную пт могут некисло порезать, если нубье не опустит стату на ней ниже 49%. Сейчас стата составляет 51%. Для разрабов есть только один показатель - стата.

не порежут, сабж не имба.

Игроки
139 публикаций
11 807 боёв
СУ100Y, скорее всего, с ближайшим патчем повысят балансный вес. Потому что в боях, когда большая часть танков - пятые уровни, эта ПТ разносит всё ***.

Игроки
328 публикаций
59 459 боёв
15 Апр 2013 - 20:01 пользователь Flyer9431 сказал:

СУ100Y, скорее всего, с ближайшим патчем повысят балансный вес. Потому что в боях, когда большая часть танков - пятые уровни, эта ПТ разносит всё ***.

Зато когда попадаешь к 8лвл,что происходит очень часто,когда ты на 3 строке снизу,ты вообще никого не пробиваешь.Ненадо ничего менять.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

это Вам друг Коля по секрету нашептал?

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
15 Апр 2013 - 20:18 пользователь KsenofoB_RU сказал:

Зато когда попадаешь к 8лвл,что происходит очень часто,когда ты на 3 строке снизу,ты вообще никого не пробиваешь.Ненадо ничего менять.

Тебе 196 пробоя мало что бы 8рок дырявить? Бедный, бедный т32, как же он с похожей пушкой с 10ками то ездит :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв

Ознакомтесь с вот этой вот темой, очень внимательно её прочитайте, особенно как работает балансер, и как формируется команда - Балансировщик и уровни боёв

Мне нравится © 

Игроки
38 публикаций
3 764 боя
Порежут. Чуть увеличат разброс и все. Плюс чуть уменьшат пробитие в меньшую сторону. Кстати, я продал это корыто и не жалею. За все бои максимальный дамаг вылетал раз 8, не более. Средний дамаг за выстрел - 330-360 хп.  Никакими 440 хп там и не пахнет. СУ122-44 даже с 75% экипажем ласточка, а на этой ванне пусть Серб рассекает. А насчет того, что премы режут неохотно - ИС-6 на тесте и на основе, Тип 59, КВ-5 с введением физики. Масса примеров нерфа техники путем повышения уровня боев. На той же Матильде попробуйте против 6 уровня повоевать с пробитием 86 мм. И с голдой, у которой пробитие 101 мм. Зато у британской Моти на 4 уровне 121 мм пробития обычными бб и скорострельность 30 выстрелов в минуту. Че же разрабы Мотю на 4 уровень не опустят, раз у них все исторично?

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
15 Апр 2013 - 22:51 пользователь Jambot_2000 сказал:

Порежут. Чуть увеличат разброс и все. Плюс чуть уменьшат пробитие в меньшую сторону.

У вас с товарищем Флаером9431 один и тот же друк Коля? Или бабушка Ванга?

Кстати, я продал это корыто и не жалею. За все бои максимальный дамаг вылетал раз 8, не более.

Но как я понимаю сомомодерации из этой темы от вас не ждать? Прикипели?

За все бои максимальный дамаг вылетал раз 8, не более. Средний дамаг за выстрел - 330-360 хп.  Никакими 440 хп там и не пахнет.

Вот она пришла весна, как паранойя...

Но ради интереса, и специально для вас, когда наконец запилю Мастера, залью бой на муреплайс и мы вместе посчитаем средний дамаг по видео. Думаю, как и на всех остальных мувиках он окажется именно средним +/- 10%

На той же Матильде попробуйте против 6 уровня повоевать с пробитием 86 мм. И с голдой, у которой пробитие 101 мм. Зато у британской Моти на 4 уровне 121 мм пробития обычными бб и скорострельность 30 выстрелов в минуту. Че же разрабы Мотю на 4 уровень не опустят, раз у них все исторично?

Ничего, что у нас историчная вариация Моти, полученная путем историчного перевооружения историчной Матильды 2, не менее историчным 76,2-мм орудием, ввиду историчного отсутствия на тот момент снарядов?

п.с. и причем тут премы и их балансер? У амерзетки такое же ужасное орудие, но оно исторично.

А насчет того, что премы режут неохотно.

Любой тезис можно вывернуть в ключе своей точки зрения если рассматривать его субъективно и однобоко, не?

Изменено пользователем skannaks
  • Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
587 публикаций
43 569 боёв

Про грамотность:

23 Мар 2013 - 13:55 пользователь Alex_Inko сказал:

мы тут про су100y(в народе игорек) говорим.кому надо тот и так понял и не корчит из себя учителя русского языка. я на граМатические ошибки не обращаю внимания, в лом возвращаТся и исправлять. так понятней?

23 Мар 2013 - 13:58 пользователь UBERKATOK сказал:

достали не читай кому надо то поймет я вот лично авторучку 10 лет не держал в руках тк оно мне как то не надо да и многим тоже войну выигрывают нередко безграмотные люди т.к спосбности своего мозга направляют в более полезное русло граматей

Снова не выдержало сердце... Да когда ж я уже вас всех догоню? =)

Всё круто, конечно. Не на уроках/лекциях/экзаменах... Но хоть запятые-то можно ставить? А то читаешь предложение в три строки, без единой запятой... складывается однозначное мнение о способности человека к связному и логическому мышлению.

P.S. Кто не согласен, текст для сравнения:

снова не выдиржало серце да когдаж я уже вас всех догоню =) все круто конешно не на уроках лекциях но хоть запятыето можно ставить то читаеш предлажение втри страки бес единой запятой складываеться аднозначное мнение о спасобности челавека к связному и логическому мышлению

• Плюс 1

Игроки
42 публикации
18 199 боёв
Вчера купил СУ 100Y обычное ПТ ничем не хуже остальных. Если хочешь на ней немного дольше пожить, то на ней стоять нельзя выстрелил убежал, сменил позицию выстрелил убежал, если убегать некуда то разбирают в два счета. По моему мнению камуфляж плюс навык маскировка дают эффект, хотя может быть противники были невнимательные. А насчет ваншотов КВ2 не стой на месте, с кв2 по движущей цели попасть очень тяжело даже в такой сарай как СУ 100Y. Ну и напоследок я с СУ 152 ваншотил квасов с полным ХП и фугасом,и голдой и один раз бронебойным с пожаром так, что плакать о ваншоте сушки плакать как то не очень серьезно.

Игроки
38 публикаций
3 764 боя
16 Апр 2013 - 01:16 пользователь skannaks сказал:

У вас с товарищем Флаером9431 один и тот же друк Коля? Или бабушка Ванга?

Но как я понимаю сомомодерации из этой темы от вас не ждать? Прикипели?

Вот она пришла весна, как паранойя...

Но ради интереса, и специально для вас, когда наконец запилю Мастера, залью бой на муреплайс и мы вместе посчитаем средний дамаг по видео. Думаю, как и на всех остальных мувиках он окажется именно средним +/- 10%

Ничего, что у нас историчная вариация Моти, полученная путем историчного перевооружения историчной Матильды 2, не менее историчным 76,2-мм орудием, ввиду историчного отсутствия на тот момент снарядов?

п.с. и причем тут премы и их балансер? У амерзетки такое же ужасное орудие, но оно исторично.

Любой тезис можно вывернуть в ключе своей точки зрения если рассматривать его субъективно и однобоко, не?

Давайдосвиданья. Благодаря таким вот "оптимистам" разрабы и впаривают откровенный шлак за реальное бабло. Против ст СУ-100Y успевает сделать ОДИН выстрел. За 14 секунд только Мотя не успеет доехать и притереться сбоку. рассматривается ситуация с нормальным игроком, а не тупое школоло с 0 тысяч боев, каких вы так любите ногебать. Кстати, 196 мм пробития у СУ-100Y тоже только в ТТХ. На самом деле около 170 мм, не более того.
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
18 199 боёв
16 Апр 2013 - 08:27 пользователь Jambot_2000 сказал:

Против ст СУ-100Y успевает сделать ОДИН выстрел. За 14 секунд только Мотя не успеет доехать и притереться сбоку. рассматривается ситуация с нормальным игроком, а не тупое школоло с 0 тысяч боев, каких вы так любите ногебать. Кстати, 196 мм пробития у СУ-100Y тоже только в ТТХ. На самом деле около 170 мм, не более того.

Таран помагает против наглых Ст и ЛТ бахнул пробил протаранил (фан  вооо!!!), а насчет пробития вы как определили фактическую толщину пробитя в виртуальной игре с ВБР -25/+25% от  номинала опыты ставили. Единственное, что бесит это постояные пробития без урона и крита модулей. Граммотный СТ в ближнем бою разберет  любой ПТ при благоприятной обстановке так, что плач ни о чем. 400 руб не те деньги, чтобы за них можно было купить супер нагибатора. Изменено пользователем Major9999

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв

ну дык он и не супер нагибатор.

и да часто летит без урона, всякие гусли-шмусли, с учётом что кд ого-го любой нипрабил может быть фатальным.

во многих боях пт живёт до 1 засвета - в такой сарай промазать трудно.

за что его нерфить х.з. неоф стата 51%

вот пт бриттов 6-8 лвл эт да.

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

Давайдосвиданья. Благодаря таким вот "оптимистам" разрабы и впаривают откровенный шлак за реальное бабло. Против ст СУ-100Y успевает сделать ОДИН выстрел. За 14 секунд только Мотя не успеет доехать и притереться сбоку. рассматривается ситуация с нормальным игроком, а не тупое школоло с 0 тысяч боев, каких вы так любите ногебать. Кстати, 196 мм пробития у СУ-100Y тоже только в ТТХ. На самом деле около 170 мм, не более того.

тебя кто-то заставлял покупать этот "шлак"? нет. вот и не ной тут.

сабж не обычный, и нравится многим, в т.ч. и мне. то, что ты не успеваеш делать больше одного выстрела в бою - проблемы не танка, а твои. ппц, сколько раз уже повторяли: виноват не танк, а игрок.

насчет пробития вообще бред. то, что у сабжа оно типа 170 мм, это чисто твое субьективное мнение, ни разу не подтвержденное фактами.

Игроки
91 публикация
19 682 боя
Купил недавно данный сабж, мне нравиться. Правда большой, и заметный. А так круто всё

shot_026.jpg

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Давайдосвиданья.

точно не сомомодерируетесь )

Благодаря таким вот "оптимистам" разрабы и впаривают откровенный шлак за реальное бабло.

вот объясните. И вы и я имеем на игреке около 1000 дамага, что больше чем у подавляющего большинства Y-водов, а их 45000. Это хорошая цифирь для ПТ 6 уровня. И очень хорошая для 6 уровня просто.

Повторю вопрос: Вы, пофапав на ТТХ пушки ожидали от Y дамаг и нагиб не менее овер2к в каждом бою? Или Вам просто нравится везде видеть заговоры и ныть?

П.с. 60% и 1020 среднего дамага. Почему при таких показателях я не могу быть оптимистом? ЧЯДНТ?

Против ст СУ-100Y успевает сделать ОДИН выстрел. За 14 секунд только Мотя не успеет доехать и притереться сбоку. рассматривается ситуация с нормальным игроком, а не тупое школоло с 0 тысяч боев, каких вы так любите ногебать.

Таких не школоло за 250 боев на Y я видел от силы двух-трех. Не больше. Обычно среднее СТ, да и КВаСок отхватив плюху на 40-60% НР начинает трусливо пятится. А уж если он дал мне перезарядиться, да у меня НР больше чем его альфа, то в большинстве случаев именно СТ успевает у меня сделать один по мне выстрел.

п.с. а что я должен делать со стандартным рендомом? выезжать во чисто поле и глаголить капсом в общий чат, да вызывать на равный поединок самого сильного смелого и неоленистого супротивника?

Кстати, 196 мм пробития у СУ-100Y тоже только в ТТХ. На самом деле около 170 мм, не более того.

от 147 до 245

Игроки
139 публикаций
11 807 боёв
15 Апр 2013 - 20:34 пользователь skannaks сказал:

это Вам друг Коля по секрету нашептал?

Давайте вот без этого. Я не говорил, что этой ПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО повысят балансный вес.  Я просто делаю выводы из того, что вижу. А вам стоит прекратить ко всем обращаться в покровительственном тоне.

Пользователь сказал:

За все бои максимальный дамаг вылетал раз 8, не более. Средний дамаг за выстрел - 330-360 хп.  Никакими 440 хп там и не пахнет.

Потому что часто у противника хп меньше, чем у нас альфа. Изменено пользователем Flyer9431

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...