Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
29 Мар 2013 - 09:04 пользователь Flyer9431 сказал:

6ой - остается с 20-30% хп, и часто с покалеченным экипажем и сломанными модулями.

байки.

Игроки
365 публикаций
22 338 боёв
29 Мар 2013 - 13:10 пользователь Tarvitz сказал:

байки.

Аргументируй. Лично вк в бочину засаживал на 500+ урона. 3485 ваншотается прямым в бок башни, т25/2 аналогично (подрыв боеуклада). Квасу в бок башни до 600 может влететь. ИСу, к слову, также:) После такого урона они полные инвалиды и мало что в бою уже могут сделать, как правило, до конца боя так и не решаются высунуться

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
29 Мар 2013 - 13:43 пользователь Bulbilator сказал:

Аргументируй. Лично вк в бочину засаживал на 500+ урона. 3485 ваншотается прямым в бок башни, т25/2 аналогично (подрыв боеуклада). Квасу в бок башни до 600 может влететь. ИСу, к слову, также:) После такого урона они полные инвалиды и мало что в бою уже могут сделать, как правило, до конца боя так и не решаются высунуться

урон выше 470 был раз 10 за 34 боя

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв

если на то пошло

открой риплеи с су100у и посмотри сколь критов на 1 выстрел нанесено. нормально критов только после пожара. говорить о том что он супер пупер всех ломает критует в усмерть не стоит, это не так. да бывает подорвать укладку, да бывает поджечь, но ни разу это не за каждый выстрел.

а если прикинуть гусли/пушки/оптику с нулевым уроном  - типа я его ломал, но он зараза не заметил разбитых гуслей и приборов наблюдения.

и да, 330 хп тоже вылетают часто.

Изменено пользователем Tarvitz

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв

мастер) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1034667-0-14542500-1364557481_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1034667-0-41627700-1364557497_thumb.jpg

shot_074.jpg

shot_075.jpg

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
29 Мар 2013 - 14:45 пользователь 9122 сказал:
потенциальный урон прям достойный.

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
29 Мар 2013 - 14:46 пользователь Tarvitz сказал:

потенциальный урон прям достойный.

сам в шоке

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя

Урон выше 550 не может быть, потому что не может быть, подрыв боеукладки - это подрыв боеукладки. Тут даже аргументировать ничего не надо, механизм работает просто - сначала рассчитывается "пробил/не пробил" потом если пробил выбирается цифра урона от 330 до 550 (в нашем случае), выбирается не случайно, а с помощью гауссова распределения. А куда ты пробил танк - игре все равно.

Игроки
365 публикаций
22 338 боёв
29 Мар 2013 - 16:18 пользователь N3661 сказал:

Урон выше 550 не может быть, потому что не может быть

Я не знаю, что там может быть, что не может быть, но факт есть, видел своими глазам, как в крышу ИС вошло 601. В логах тоже было указано, что 601, одно попадание и 1 крит. Если бы знал бы - сделал бы скриншот, чтобы показать. Тут же, в этой теме, есть мой скриншот с попадаением в башню квасу, аналогичным уроном и 13 критам (которые были признаны багой) Пост мой с этим делом тут

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
29 Мар 2013 - 16:42 пользователь Bulbilator сказал:

Я не знаю, что там может быть, что не может быть, но факт есть, видел своими глазам, как в крышу ИС вошло 601. В логах тоже было указано, что 601, одно попадание и 1 крит. Если бы знал бы - сделал бы скриншот, чтобы показать. Тут же, в этой теме, есть мой скриншот с попадаением в башню квасу, аналогичным уроном и 13 критам (которые были признаны багой) Пост мой с этим делом тут

Да это наверно баг отображения скорее всего, иногда бывает, а ис случайно не лопнул после такого? :) А то вдруг просто подрыв бк. Я кстати глянул бы реплей, может там будет видно еще чей-то трассер в момент попадания.

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя

Играю только на Игреке, забил на остальные танки, жду его из боя прям  :smile:  :eyesup: .

Гуд ПТ, правда иногда мне кажется или реально так, что я купил его с бракованным кривым стволом)

Имею 1,4 фрага в среднем за бой. С моими руками как на аватарке это супер))

Изменено пользователем MannR
  • Плюс 1

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
365 публикаций
22 338 боёв
29 Мар 2013 - 16:59 пользователь N3661 сказал:

Да это наверно баг отображения скорее всего, иногда бывает, а ис случайно не лопнул после такого? :) А то вдруг просто подрыв бк. Я кстати глянул бы реплей, может там будет видно еще чей-то трассер в момент попадания.

ИС не лопнул, его потом другие добили. Я сначала тоже подумал, что другой кто со мной попал, но в итогах потом увидел, что от меня было 1 попадание на 601. Реплея нет, не видел смысла их писать. Сейчас включил запись) Как только что подобное повторится - обязательно покажу

Игроки
60 публикаций
20 928 боёв
Тоже любимая ПТ, как ее подарили на су 122-44 не играю. А тут еще один экипаж с 263... Прямо через бой их пересаживаю))

Игроки
29 публикаций
14 831 бой
27 Мар 2013 - 11:23 пользователь 9122 сказал:

не ссы в минус редко уйдешь

Вопрос в том,что можно ли брать машину для галимого фарминга в первую очередь али нет.
  • Плюс 1
Будьте реалистами - требуйте невозможного © Эрнесто Че Гевара
У курящей девушки падают шансы, как у курящего юноши потенция.
Мыслящий рабочий не пьет, пьющий рабочий не мыслит. Август Бебель.

Игроки
29 публикаций
14 831 бой
27 Мар 2013 - 17:32 пользователь Bulbilator сказал:
Спасибо,анализирую.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
29 Мар 2013 - 22:03 пользователь doktornikols сказал:

Вопрос в том,что можно ли брать машину для галимого фарминга в первую очередь али нет.

Если нужен именно хороший фарм, особенно без ПА, я бы лучше взял прем 8 уровня

Но если достаточно умеренного фарма, плюс необходима прокачка экипажа с топовых ПТ, то тогда вполне Игрек подойдёт

Но в любом случае, любою технику опробуйте на Общем тесте, конкретно премиумные ПТ достаточно специфичны в геймплее

Мне нравится © 

Игроки
29 публикаций
14 831 бой
29 Мар 2013 - 22:18 пользователь sanek_master сказал:

Если нужен именно хороший фарм, особенно без ПА, я бы лучше взял прем 8 уровня

Но если достаточно умеренного фарма, плюс необходима прокачка экипажа с топовых ПТ, то тогда вполне Игрек подойдёт

Но в любом случае, любою технику опробуйте на Общем тесте, конкретно премиумные ПТ достаточно специфичны в геймплее

Я уже взял себе СуперПершинг.И радуюсь и плююсь.Два в одном.Просто стоит ли игрек своих кровных или нет...когда общий тест будет?Хочется попробовать покатать чтобы потом брать. Изменено пользователем doktornikols
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
39 403 боя
Доброго времени суток! Пишу первый раз, хочется поделится своим успехом: наконец я получил мастера на данной технике.

shot_005.jpg

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
29 Мар 2013 - 23:39 пользователь doktornikols сказал:

Я уже взял себе СуперПершинг.И радуюсь и плююсь.Два в одном.Просто стоит ли игрек своих кровных или нет...когда общий тест будет?Хочется попробовать покатать чтобы потом брать.

У меня главный фармер ЯТ88, и фан, и фарм

Когда ОТ я не в курсе, следите за новостями

Если есть возможность, то лучше любую технику опробовать на ОТ, даже прокачиваемую

29 Мар 2013 - 23:44 пользователь beduinmur сказал:

Доброго времени суток! Пишу первый раз, хочется поделится своим успехом: наконец я получил мастера на данной технике.

Поздравляю :honoring:
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
25 публикаций
59 552 боя
29 Мар 2013 - 16:42 пользователь Bulbilator сказал:

тоже не раз наблюдал у себя отображение в 12+ критов у противника, но это было исключительно после возгарания.

вообще наберется ли столько модулей в танке? экипаж же вроде от пожара не страдает, да и с 1 попадания бб врядли можно контузить всех и сразу)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...