Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв

вчера взял мастера.

концовка боя оказалась интересной - думал сольём, у нас на базе остался спящий кв-1с. я остался против 50% -ных кв2 и т29, сзади заехала арта мелкая францев... думал шляпа.

арта поехала базу брать, а квас взял и проснулся  :)

мне жутко повезло против кв2 и т29.

урона настрелял мало, опыта взял 1030 и дали мастера.

20 Мар 2013 - 14:09 пользователь SergeyKZWN сказал:

Вкачал! Разница при игре на 6 лвл не значительна, с 8 лвл практически не чувствуется.

х.з. на сколько имеет смысл качать маскировку для этого сарая, но кустов для него мало - многие нычки не годятся - палят на подходе.

а если спалили в этот сарай трудно промазать. вариант не лезть вперёд, даже если хотите просто занычится в куст - есть вариант спалится.

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Нормальная ПТ.

Урон радует оооочень. Точность неплохая, с 350м. попадаем, при полном сведении, конечно. И даже подвижность неплохая.

Большие размеры и картонность, конечно, но что тут поделать... Никто "нагибалку" без минусов давать не будет. Даже за реальные деньги. На любой технике в игре нужно уметь играть. Есть пепелаццы и более спецефические.

Немного бесит ВБР, когда перезаряжаешся 20 сек, потом сводишься, выцеливаешь... Уже мысленно записал этот КВ в свои фраги, а потом "бэмс"... и рикошет... ну или не пробил... ну или вообще снаярд ушел куда то под брюхо... Но такое происходит везде. Только для Б-13 (название пушки) это более ощутимо из за доооооолгой перезарядки. Имхо, нормальная плата за весьма близкий к 100% шанс ваншота большинства ровесников по уровню.

20 Мар 2013 - 14:25 пользователь Tarvitz сказал:

х.з. на сколько имеет смысл качать маскировку для этого сарая, но кустов для него мало - многие нычки не годятся - палят на подходе.

а если спалили в этот сарай трудно промазать. вариант не лезть вперёд, даже если хотите просто занычится в куст - есть вариант спалится.

Пробовал кататься без маскировки. Убивали вообще непонятно откуда. Даже когда стоял на месте и не стрелял.

Сейчас переучил овощей на маскировку (85% в среднем по экипажу), повесил сеть, поставил трубу. Теперь, находясь в засаде, я чаще всего первый замечаю врага. И право первого выстрела за мной. А это, согласитесь, не мало, при таком то уроне. Но потом, конечно, все равно приходиться сматываться и молиться, чтоб арта не накрыла.

Имхо, "Шкаф" пойдет у всех, кого попёр Диккер Макс.

Игроки
550 публикаций
10 225 боёв

Спасибо водителям данной ПТ.

Вы такие жирненькие, медленные, картонные, большие, люблю вас =)

Надеюсь хоть фармит нормально.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
20 Мар 2013 - 15:43 пользователь papik222 сказал:

разве они похожи?

Они похожи тем, что "не прощают". Одна ошибка - в ангар.
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
20 Мар 2013 - 15:49 пользователь So_slow_poke сказал:

500 боев на кв1? Дак он же тоже медленный большой и картонный, был. До разделения.

Игроки
108 публикаций
16 164 боя
20 Мар 2013 - 15:49 пользователь So_slow_poke сказал:

Надеюсь хоть фармит нормально.

медленные?

ДНО 80LVL

Игроки
550 публикаций
10 225 боёв
20 Мар 2013 - 16:19 пользователь N3661 сказал:

500 боев на кв1? Дак он же тоже медленный большой и картонный, был. До разделения.

Не, не слышал. Все 500 боёв отыграны на новом КВ-1. Я так денюжку фармил.

Кв-1 медленный, большой, но он может за себя постоять, там и броня и пушка.

20 Мар 2013 - 16:33 пользователь papik222 сказал:

медленные?

Сколько видел "Y", он пока отъедет за препятствие, половины хп лишается. Изменено пользователем Гость
Игроки
187 публикаций
45 731 бой
20 Мар 2013 - 14:25 пользователь Tarvitz сказал:

маскировка по любому имеет смысл..вас хоть с респа сразу не будет видно на некоторых картах)))
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
20 Мар 2013 - 16:07 пользователь So_slow_poke сказал:

Т-40.

У меня КД 3 секунды, ~100 дамага.

На меня вы редко внимание обращаете почему-то (я бы тоже не отвлекался на цель с 275хп 4-го уровня4, когда моя альфа ~500)

А из-за размеров Т40, Игрик не всегда попадает

Ну тем, кто "внимание не обращает" - скатертью дорожка в ангар. Опытный игрок умеет отличить реальную угрозу и выбрать приоритетную цель. Олени "пропускают" мимо Т40 и погибают от них. Или от еще более скромных противников.

Вчера был бой на Энске. Один умник, вместо того, чтоб сбивать захват базы, начал бомбить статую Ленина  :amazed:

Но ведь Су-100У в этом не виновата, правда?

20 Мар 2013 - 16:07 пользователь So_slow_poke сказал:

Вам бы КД поменьше или хотя бы лобовую броню побольше. Применение Игрика очень уж усложнено.

Ну это было бы браконьерство.

Ничего оно не усложнено. Кто умеет играть - играет. А кто ждал за ~15$ нагибалку, тому да, усложнено.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
20 Мар 2013 - 16:42 пользователь So_slow_poke сказал:

Не, не слышал. Все 500 боёв отыграны на новом КВ-1. Я так денюжку фармил.

Кв-1 медленный, большой, но он может за себя постоять, там и броня и пушка.

А у Y ствол плохой? Вроде как лучшее что есть на 6 уровне.

Игроки
550 публикаций
10 225 боёв
20 Мар 2013 - 17:35 пользователь N3661 сказал:

А у Y ствол плохой? Вроде как лучшее что есть на 6 уровне.

Хороший конечно, даже лучше, чем у КВ-1с

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
20 Мар 2013 - 17:47 пользователь So_slow_poke сказал:

Хороший конечно, даже лучше, чем у КВ-1с

Ну дак вот, ну да, она размером с мауса и брони 60мм, сложно не попасть, еще сложнее не пробить, но благодаря отличному стволу можно стрелять на 400 метров и пробивать. Это тебе не 0.42 у су100, с 175 пробоя.

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
20 Мар 2013 - 15:11 пользователь Karpez128 сказал:

Пробовал кататься без маскировки. Убивали вообще непонятно откуда. Даже когда стоял на месте и не стрелял.

Сейчас переучил овощей на маскировку (85% в среднем по экипажу), повесил сеть, поставил трубу. Теперь, находясь в засаде, я чаще всего первый замечаю врага. И право первого выстрела за мной. А это, согласитесь, не мало, при таком то уроне. Но потом, конечно, все равно приходиться сматываться и молиться, чтоб арта не накрыла.

я имел ввиду не стояние в засаде, а именно подъезд к нычке - на аллее прохоровки в моей стандартной нычке меня палят на подъезде к ней (грамотно вставший свет) т.е. они видят меня на подъезде к кусту. я само собой пока не сработает труба не вижу ничерта, к тому же свет может и не стрелять (грамотный свет не стреляет)
Игроки
411 публикация
27 492 боя
Больше чем заметность в этом танке огорчает постоянные рикошеты и пробития без урона, В последнем бою было 6 выстрелов-6 попаданий, около 400 урона и то, потому, что какой-то лт в меня врезался.
Игроки
42 публикации
24 985 боёв
20 Мар 2013 - 15:43 пользователь papik222 сказал:

разве они похожи?

куплен чтобы править лапы под дмакса :-) после игоря макс розовый пупсик практически имба :-)
Игроки
174 публикации
32 846 боёв
никак не осилю эту палку-нагибалку. Вроде пуха хороша, вроде не горит, и подвижность есть, а че-то не идёт... качаю экипаж, может при 100% лучше будет... А арта как любит :)
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
20 Мар 2013 - 20:38 пользователь Halicor сказал:

Больше чем заметность в этом танке огорчает постоянные рикошеты и пробития без урона, В последнем бою было 6 выстрелов-6 попаданий, около 400 урона и то, потому, что какой-то лт в меня врезался.

Это известная фича всех танков, у которых Эстонская перезарядка.

Некоторое время назад, купив Диккер Макса, решил проверить, действительно ли у него такая "рандомная" пушка. Провел серию тестовых обстрелов по КВ. Итог - примерно 20% попаданий уходят на "рикошет/непробил/безурона". Потом взял танк, вооруженный орудием, с похожими ТТХ, но значительно большей скорострельностью. Итог = те же 20% "нерезультативных" попадений. Но по ощущениям их было гораздо меньше.

Имхо, тут дело в скорострельности. Когда ты лупишь из "дырокола" каждые 2 секунды, то рикошеты и непробивы просто не замечаются. Но когда стреляешь из "бревномета" с перезарядкой 20 секунд, то каждый "рикошет", как ножом по сердцу.

КВ2-воды поймут о чем я.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...