Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Мужики взываю к конструктивному диалогу  :Smile-angry:

кажется есть зла необходимость в перке -изобретатель

но 2 новости хреновых,он только у коммандоса

:Smile_sceptic:  и 2 надо тратить перк на него.

исходя из боев,и тактики нам мало 440 метров,перк даст 528

грубо + 88 метров рация даст.

• Плюс 1

Игроки
310 публикаций
9 759 боёв
12 Мар 2013 - 15:39 пользователь Luck_Droid сказал:
молодец.знай наших!чуствуется опыт игры Изменено пользователем Diformal
'Не судите опрометчиво' (с) кардинал Ришелье

Игроки
51 публикация
12 533 боя

Только ради этого можно купить сей агрегат. Ну скажите мне какой танк может одним выстрелом нанести 14!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ критических повреждений. И да, это был поджог)))

http://s45.radikal.ru/i110/1303/2f/ac31faa5b426.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
12 Мар 2013 - 16:42 пользователь s2s_stalker сказал:

Только ради этого можно купить сей агрегат. Ну скажите мне какой танк может одним выстрелом нанести 14!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ критических повреждений. И да, это был поджог)))

Баг отображения критов

Мне нравится © 

Игроки
24 публикации
78 боёв

Бой не интересный вышел. Как в тире на Фьордах через залив

пострелял. Спасибо команде. Дамага 3075. какой-то корявый мастер получился....

Реплей стыдно даж выкладывать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-6119809-0-88300700-1363098507_thumb.jpg

По амеру 949 урона, в бок башни, но почему-то без критов

100_Y.jpg

• Плюс 1

Игроки
589 публикаций
57 608 боёв

Вот неплохой бой на этом великане, в первой линии атаки, сразу видно что в команде куча детворы..

http://wotreplays.ru...k_kuhno-su-100y

"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.

Игроки
62 публикации
80 096 боёв

Что могу сказать, машинка неплохая (это моя первая, по-настоящему пт). Про хорошее не буду. Минусы:

1) Самый главный - уровень боёв. На 5-8 лвл сплошные квасы, кв, ис, а значит туалетной бумаги нужно много. Через бой сплошная тупость. Машина второго эшелона. А когда на всём фланге ты один, - дорога в ангар. Успеваешь сделать максимум 1 выстрел. Это не амер техника. Конечно ступил, что забыл про этот момент.

2) Скорость перезаряда. При сток экипаже перезарядка порядка 19 с. При 100% экипаже и досылателе 13,81 с. Если вкачать братство, перезаряд будет порядка 13,12 с.

3) Броня. Готовьтесь к тому, что каждый выстрел - пробитие. Даже от 3-4 лвл это не сюрприз.

4) Видимость машины для соперников. Любое движение на позиции и вы в засвете. Выбираем позицию правильно, так чтоб ваш выстрел  заканчивался ваншотом.

5) Машина длинная, пуха длинная - горы не для этой машины. Халуф-Чуркистан карты отвратные для любого танка, для этой машины в особенности.

6) Арта, - эти добивалы любят эту машинку также, как и мышку. Правда, я иногда этим пользуюсь. Когда вижу, что наша команда пошла в прорыв, спецом свечусь, чтоб любители халявы разрядились.

Максимальный дамаг - 665, прошёл фугасом по 34-85, в бок конечно. Китайской 110  бб-кой урон прошёл в лоб 523, тут, конечно, повезло. Ис 3 - 360-450 дамага прилетает частенько. Голдой стреляю ооочень редко. Смысла нет. АТ-8 разбирает за два выстрела, естественно в башенку.

Вывод, который сделал для себя. Если бы вспомнил о самом главном минусе этой машинки под номером 1, никогда бы её не купил. Нервы это трепит здорово. А так придётся терпеть, поскольку в типа в рандоме больше не верю, это не танк, это издевательство.

P.S. Очень часто выбивает наводчика, аптечка обязательна.

Из допов: досылатель, просветлёнка и сеть. ИМХО, прокача ремонта у экипажа не нужна. Я поставил на прокачку:

командир - шестое чувство;

наводчик - снайпер;

наводчик - мастер оружейник;

механик-водитель - виртуоз;

заряжающий - бесконтактная боеукладка;

заряжающий - отчаяный.

Второй скил командиру думаю будет орлиный глаз.

• Плюс 2

Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв
Чё то не играется сегодня не пробил хетзер и после 2ух его голдовых выстрелов ушёл в ангар.

Игроки
71 публикация
24 115 боёв
12 Мар 2013 - 22:23 пользователь Jagor сказал:

...поскольку в типа в рандоме больше не верю, это не танк, это издевательство.

а что не так с типом?

Игроки
1 899 публикаций
60 310 боёв

Что могу сказать, машинка неплохая (это моя первая, по-настоящему пт). Про хорошее не буду. Минусы:

1) Самый главный - уровень боёв. На 5-8 лвл сплошные квасы, кв, ис, а значит туалетной бумаги нужно много. Через бой сплошная тупость. Машина второго эшелона. А когда на всём фланге ты один, - дорога в ангар. Успеваешь сделать максимум 1 выстрел. Это не амер техника. Конечно ступил, что забыл про этот момент.

2) Скорость перезаряда. При сток экипаже перезарядка порядка 19 с. При 100% экипаже и досылателе 13,81 с. Если вкачать братство, перезаряд будет порядка 13,12 с.

3) Броня. Готовьтесь к тому, что каждый выстрел - пробитие. Даже от 3-4 лвл это не сюрприз.

4) Видимость машины для соперников. Любое движение на позиции и вы в засвете. Выбираем позицию правильно, так чтоб ваш выстрел  заканчивался ваншотом.

5) Машина длинная, пуха длинная - горы не для этой машины. Халуф-Чуркистан карты отвратные для любого танка, для этой машины в особенности.

6) Арта, - эти добивалы любят эту машинку также, как и мышку. Правда, я иногда этим пользуюсь. Когда вижу, что наша команда пошла в прорыв, спецом свечусь, чтоб любители халявы разрядились.

Максимальный дамаг - 665, прошёл фугасом по 34-85, в бок конечно. Китайской 110  бб-кой урон прошёл в лоб 523, тут, конечно, повезло. Ис 3 - 360-450 дамага прилетает частенько. Голдой стреляю ооочень редко. Смысла нет. АТ-8 разбирает за два выстрела, естественно в башенку.

Вывод, который сделал для себя. Если бы вспомнил о самом главном минусе этой машинки под номером 1, никогда бы её не купил. Нервы это трепит здорово. А так придётся терпеть, поскольку в типа в рандоме больше не верю, это не танк, это издевательство.

Из допов: досылатель, просветлёнка и сеть. ИМХО, прокача ремонта у экипажа не нужна. Я поставил на прокачку:

наводчик - снайпер;

заряжающий - отчаяный.

Я бы ещё добавил про рандомность орудия!

Ну уж очень часто, снаряды летят, в такие пустые щели в кругу сведения, что аж никаких нервов не хватает!

Или в гусли!

Но конечно самое печальное это заметность( Тут по моему картошка перестаралась!

Да аппарат огромный, но тогда возникает вопрос почему огромное артсау так не светятся? они что стелс технологией обладают!

Еду тут на Т69 через холмик у воды на мурованке, выкатываю в поле никого, прокатываю метров 50 по полю и тут бам в 100м у маленького куста стоит об212 просто в чистом поле!

Понятно баланс арты и всё такое, но до маразма балансить тоже нельзя!

ПС: простите за плак но накипело за сегодня)

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
12 Мар 2013 - 22:58 пользователь zis3000 сказал:

а что не так с типом?

С типом все не так. С одной стороны вроде изменений нет,а с другой

лоб пробивается как буд-то там 80 или 70 мм,пушка часто косит,снаряд вырывается из центра.

Динамика вообще в заднице,про пробитие молчу раньше при 170 пробивал чаще чем тут с 180.

Ну это субъектив.

Самое раздражает что урон полный проходит  тебя,и криты часто.Гусеницы практически не едят дамаг,да ничего не ест.

Игроки
589 публикаций
57 608 боёв

наводчик - снайпер;

заряжающий - отчаяный.

По поводу сетки, по-моему писали уже и не раз, что от неё толку нет, а по поводу прокачки, считаю что так качать экипаж неправильно, я качаю любому танку первым ремонт, ну или маскировку у арты, поясняю почему: умение работает в течении всего процесса прокачки, начиная с момента изучения, а эта же лампочка нет, после достижения 100 % изучения, сбрасываю и ставлю уже по усмотрению, но есть одно "но", сбрасывается перк за золото на 100%, а за серебро нет, снимая дорогие сердцу циферки... Поэтому приходится ставить второй перк на изучение, можно опять же тот, который так же работает с момента изучения и, немного его прокачав, сбрасываем за серебро оба, немного при этом потеряв. Вот тогда и ставим полноценный первый перк и второй и т.д. В итоге получаем что: в процессе игры, качаются перки и работают при этом, смысл такой. Надеюсь кому-то этот метод подойдет.

Вот и сейчас у меня на Игорьке первый перк ремонт 58%, катаюсь и умение работает, а если бы поставил шестое чувство, то перк не будет работать до самых 100%.

Изменено пользователем slavik_kuhno

Игроки
8 публикаций
13 477 боёв
03 Мар 2013 - 21:31 пользователь ilisav33 сказал:

Мужики как пт стоит брать?  • :Smile_blinky:

Нужен для прокачки экипажей

СУ-122-44 в рандоме это обуза для команды так что ее не охота брать • :Smile_glasses:

Обуза для команды? Странно... практически всегда пользу приношу а иногда и очень существенную....

Хотя для тебя наверно и 12т обуза для команды...

С прямыми руками это шикарные машинки!

• Плюс 2

Игроки
100 публикаций
65 541 бой
12 Мар 2013 - 15:30 пользователь SanJuan сказал:

и как??? все модули и по 3 перка с пересаженного экипажа?

у меня не получается нифига больше 4 фрагов.

Колобанова на ней взять очень сложно, скопом даже 4-й уровень запинает в лёгкую. Повезло парню. И таки да. перкованый экипаж с 704 очень хороший бонус. :Smile-izmena: Изменено пользователем Kern1401

Игроки
762 публикации
30 406 боёв
Взял вчера эту пт, впечатления неоднозначные, орудие отличное, но при стрельбе на 300+ метров снаряд летит куда угодно только не в центр, при стрельбе на такие расстояния попадаю одним выстрелом из 5. Ну и по поводу бронепробития очень  удивляет такая машина как т 34-85, вчера за вечер несколько раз сталкивался с тем что в башню в лобовой проекции я не могу задамажить этот танк, слышу попадание иии все и это имея 194мм пробития. В одном бою стрелял в ком башенку т 34-85 опять услышал бодрое попадание и 0 дамага, плевался вчера весь вечер по этому поводу. По поводу высокого разового урона максимальный урон проходит тоже не часто в основном альфа практически такая же как у кваса один раз только выбил 515 урона с китайского тип 58. У меня пока отрицательных впечатлений больше чем положительных.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв

ну не знаю...Вы наверное ее готовить не умеете.) кто играл на ису152 с бл-тот поймет.Наше все  - это кнкретный ваншотный выстрел.на направлении.вертеться хоть и можем,но плохо,светимся...вывод - удар-уход.Пушка мне понравилась как раз точностью по сравнению с бл-10,которая тоже впечатляет.Только с бл-ки уверенно дамажишь на 300 м а с этой через полкарты.Очень радуют полубронебойки.-Это *** вообще только на этой пушке встречается-кто в расивое место попадет - сразу ваншот пишите.Например - все привыкли ББ стрелять в низ - в НБЛ,в гусли...не надо - попадите голдой по крыше или по щекам - и будет счиастие.

старайтесь просто целиться не в гусли как ББ а куда то в башню.Стата за 50% и растет быстро.Несмотря на премиумистость.

ну и,да - не горная эта пушка на гусеницах,лучще на равнинах.

Изменено пользователем elefant_74

Игроки
42 публикации
52 679 боёв
13 Мар 2013 - 09:16 пользователь Sorrr сказал:

Обуза для команды? Странно... практически всегда пользу приношу а иногда и очень существенную....

Хотя для тебя наверно и 12т обуза для команды...

С прямыми руками это шикарные машинки!

вот насчёт 12т я не понимаю чего его бросают в 6-10 уровень он не способен светить как я посвечу на т-50-2 он сильно медленный и углы вертикальной наводки просто бесят. а вот т-50-2 это реальный светляк равных ему нет 80км/ч по ровной местности 70-75 км/ч и тем более он поворотливый, а по поводу су-100у отличный апарат мне нравиться у меня даже ни одного пёрка нет а нравиться, я представляю если ему вкачать пару специальных пёрков и вы увидите это чудо во всей красе. все говорят что он фуфло а когда увидят его почемуто все сразу прячуться или ожидают 400-550 урона а это удовольствие хорошее доставляет когда лёве или ис-3 в бочину под 500 хп проходит, я что заметил ему помоему занизили уровень боев он редко попадает к 8 уровню, я его купил сразу как он вышел с обновой но я на постой играл с 7-8 уровнем, а теперь как дней 6 уже играю только 4-7 уровень в 8-й попадаю 1 раз в 10 боев или вообще раза три подряд с 8 играю потом 15 только 6-й уровень. одним словом нормальный (классный) апарат. ещё пишут что на больших дистанциях не попадают да у меня ис-8 с тремя пёрками специальными косит и не пробивает 8 уровень а вы расказываете за 6-й уровень не говорите глупости, и между прочим для шестого уровня он хорошо зарабатывает я лучше сыграю на игрике чем на персике. а в команде он каласальный процент даёт на победу я с ним максимально 3200 урона набивал.
  • Плюс 1

Игроки
589 публикаций
57 608 боёв

Вот и я мастера взял на Игорьке...

Победа!

Бой: Малиновка 13 марта 2013 г. 12:42:43

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 1 780

Получено кредитов: 73 989

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

shot_001.jpg

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 11:49 пользователь DIMON7772012 сказал:

я его купил сразу как он вышел с обновой но я на постой играл с 7-8 уровнем, а теперь как дней 6 уже играю только 4-7 уровень в 8-й попадаю 1 раз в 10 боев или вообще раза три подряд с 8 играю потом 15 только 6-й уровень. одним словом нормальный (классный) апарат.

Классному аппарату уровень боев занижать не будут. Если бы уровень не занизили, его бы перестали покупать. НА 8-х левелах ему делать нечего.

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

вчера подкрался к целому ат2))) как засадил ему ваншот))

кстати очень печалит что нас кв-2 может завалить) с 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...