Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
08 Мар 2013 - 12:33 пользователь von_shadow сказал:

Мне прям неудобно Вам возражать. Но, учитывая, что дальность раций складывается, 440 метров рации достаточно. Может быть когда-нибудь кто-нибудь будет светить цель, которая находится между мной и им, и из-за дальности рации я этого не увижу, но такая ситуация может быть возникнет раз в 300 боёв. Лично я переживу.

Повторите, пожалуйста. Это прекрасно.

Рации не хватает видеть то что происходит на противоположной горе халлуфе.

Это очень грустно. Впервые задумался о целесообразности перка изобретатель.

А подписи нет

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
08 Мар 2013 - 11:51 пользователь SanJuan сказал:

*** снарядами после каждого боя пополняться

:facepalmic:

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
08 Мар 2013 - 14:56 пользователь DedaFlint сказал:

Впервые задумался о целесообразности перка изобретатель.

Теперь под перки радиста технику подгоняют. Чтобы качали никому не нужные перки ))))

На самом деле один бой дискомфорта не стоит того, чтобы качать изобретателя.

П.С. Не пошел таки у меня Игорек.

Зачехлил его и забыл до хз каких времен.

Игроки
20 публикаций
15 633 боя

Играл на тесте, впечатлила! Купил не пожалел))) По мне так тот же JGPzE100 только без брони!

P.S. Если конечно вы вверху списка!

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
08 Мар 2013 - 15:30 пользователь Lemodor сказал:

:facepalmic:

что такое? на 2к урона ты истратишь 5-7 штук от силы. и останется еще навалом снарядов.

и прибыль за 2к урона отличная для 6 уровня.

если что не нравится - берешь 1-1,5 косаря рублей, пополняешь счет и берешь понравившийся прем 8 уровня. всё просто.

какой нибудь суперперш с дешевыми снарядами(920рэ, если не ошибаюсь?).

я вот не люблю американскую технику. (исключение - арта, и то м41 бесит)

08 Мар 2013 - 15:56 пользователь russtorm сказал:

Играл на тесте, впечатлила! Купил не пожалел))) По мне так тот же JGPzE100 только без брони!

P.S. Если конечно вы вверху списка!

кидало в верх списка к 4 уровням. от большинства ловил рикошеты и непробития и получил стальную стену.

самая попаболь - когда кидает к арте 5 уровня. даже для самой убогой арты 5 вы - ваншот. это же касается су-100 и су-152 - они так же ваншотятся артой 5 лвл, ничего особенного. гриль не ваншотил никогда. 300-550 урона максимум.

ЕДИНСТВЕННЫЙ минус - будешь иногда косить, пока экипаж до 100 не доведешь. на 75 матерился на дальних расстояниях, сейчас - лучше гораздо на 94.

Изменено пользователем SanJuan

Игроки
673 публикации
11 923 боя
эта техника сделает из вас параноика)

Игроки
2 публикации
18 517 боёв

мне Игрек понравился. Купил вчера. Думаю танк для удовольствия. Урона наносит много, но скорострельность мала. У меня он фармит не сильно. Норм серебра дают если в сильный замес попадаеш и удается настрелять много. В одном бою союзники так резво ломанулись на Мурованке через лес, что удалось за весь бой один раз стрельнуть, урон нанес, но больше возможностей не было.

повторюсь, я считаю что играть этой САУ только для удовольствия. Брони и здоровья у нее мало. На два выстрела Квасу, при чем Квас перезаряжается быстрее чем Игрек. Заметность высокая, большие габариты - спрятать сложно. Но зато много урона. На тех уровнях куда её в основном кидает косу смерти заработать не сложно, если повезет и не рваться без надобности вперед. А фармить лучше на 8лвл

Игроки
114 публикации
15 609 боёв
Неужели не клоно гайд от модератора или его друга Коли?

Игроки
14 публикаций
19 606 боёв
05 Мар 2013 - 07:38 пользователь skannaks сказал:

прокачанный экипаж сажать не пробовали?

экипаж прокачан на 100% 2 перка

Игроки
310 публикаций
9 759 боёв
08 Мар 2013 - 17:49 пользователь Saire132 сказал:

клоны атакуют.и други коли под прикрытием модераторов
'Не судите опрометчиво' (с) кардинал Ришелье

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
08 Мар 2013 - 17:33 пользователь korred сказал:

мне Игрек понравился. Купил вчера. Думаю танк для удовольствия. Урона наносит много, но скорострельность мала. У меня он фармит не сильно. Норм серебра дают если в сильный замес попадаеш и удается настрелять много. В одном бою союзники так резво ломанулись на Мурованке через лес, что удалось за весь бой один раз стрельнуть, урон нанес, но больше возможностей не было.

повторюсь, я считаю что играть этой САУ только для удовольствия. Брони и здоровья у нее мало. На два выстрела Квасу, при чем Квас перезаряжается быстрее чем Игрек. Заметность высокая, большие габариты - спрятать сложно. Но зато много урона. На тех уровнях куда её в основном кидает косу смерти заработать не сложно, если повезет и не рваться без надобности вперед. А фармить лучше на 8лвл

Извините, а где удовольствие от "удалось за весь бой один раз стрельнуть, урон нанес, но больше возможностей не было.... повторюсь, я считаю что играть этой САУ только для удовольствия"? Удовольствие один раз стрельнуть?))) Удовольствие от того, что понимаешь, что на все 100% зависишь от команды своей?)) Удовольствие тут только в 2-х ипостасях: 1) качается экипаж на советские ПТ; 2) В - уйти можно, но надо постараться. Посему о кредитах на данной технике не думаешь. Ну и удовольствие от точного попадания на максимальный урон - это да.

Честно могу сказать, что, к примеру, Толстый Макс имеет бронепробитие и урон ниже чем у данного агрегата, но, при этом, он небольшой, УВН шикарный, точность орудия выше, ДПМ выше. Ну и в совокупности со всем этим - удовольствия Толстяк может приносить больше, потому как один выстрел за бой с него и в ангар - это значит что вы поехали не так и не туда.

Про орудие просто промолчу... я думал что только БЛ-10 и Т7 обладают особенностью попадать не туда куда нужно... я ошибался

Изменено пользователем Bordos_Nsk

Игроки
310 публикаций
9 759 боёв
08 Мар 2013 - 19:03 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Извините, а где удовольствие от "удалось за весь бой один раз стрельнуть, урон нанес, но больше возможностей не было.... повторюсь, я считаю что играть этой САУ только для удовольствия"? Удовольствие один раз стрельнуть?))) Удовольствие от того, что понимаешь, что на все 100% зависишь от команды своей?)) Удовольствие тут только в 2-х ипостасях: 1) качается экипаж на советские ПТ; 2) В - уйти можно, но надо постараться. Посему о кредитах на данной технике не думаешь. Ну и удовольствие от точного попадания на максимальный урон - это да.

Честно могу сказать, что, к примеру, Толстый Макс имеет бронепробитие и урон ниже чем у данного агрегата, но, при этом, он небольшой, УВН шикарный, точность орудия выше, ДПМ выше. Ну и в совокупности со всем этим - удовольствия Толстяк может приносить больше, потому как один выстрел с него - это значит что вы поехали не так и не туда.

Про орудие просто промолчу... я думал что только БЛ-10 и Т7 обладают особенностью попадать не туда куда нужно... я ошибался

так у бл-10 и точность выше.и орудие игрека обладает неплохой точностью хотя и рандомной от части.2 раза ваншотил елку за 400+ метров.это о чем то да говорит.

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
08 Мар 2013 - 19:17 пользователь Diformal сказал:

так у бл-10 и точность выше.и орудие игрека обладает неплохой точностью хотя и рандомной от части.2 раза ваншотил елку за 400+ метров.это о чем то да говорит.

Ну любовь к рикошетам, гуслению вы отрицать, думаю, не будете. А я про это и писал. А не про точность орудий.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
08 Мар 2013 - 19:17 пользователь Diformal сказал:

Это говорит только о ВБР.
А подписи нет

Игроки
310 публикаций
9 759 боёв
08 Мар 2013 - 19:20 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Ну любовь к рикошетам, гуслению вы отрицать, думаю, не будете. А я про это и писал. А не про точность орудий.

возможно вы и я играли в разные периоды игры на об.704 я незнаю каким он стал сейчас

Игроки
310 публикаций
9 759 боёв
08 Мар 2013 - 19:21 пользователь DedaFlint сказал:

Это говорит только о ВБР.

однако мне исключительно везло с орудием игрека ну или сказалось мое долгое отсутствие в игре.но первые два дня было как в сказке.посмотрим что нам дальше жизнь или вбр подкинет.я собсно и вернулся в игру ради игрека дабы будем посмотреть.пока что нравится

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
08 Мар 2013 - 17:49 пользователь Saire132 сказал:

Любой в состоянии составить нормальный гайд, было бы желание
08 Мар 2013 - 18:53 пользователь Diformal сказал:

клоны атакуют.и други коли под прикрытием модераторов

Не палите контору :Smile-hiding:
08 Мар 2013 - 19:03 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Заговора никакого нет, просто при игре с орудиями с долгой перезарядкой любой промах гораздо критичнее и больше запоминается, чем у более скорострельных орудий
  • Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
1 687 публикаций
18 109 боёв
Купил вчера этот танк. Поиграл немного на нем. Фарм в среднем с премом 20-35к чистыми. Если бой плохой то 10-12к чистыми. За хороший бой 40-50к чистыми.
  • Плюс 1

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
08 Мар 2013 - 19:33 пользователь sanek_master сказал:

Заговора никакого нет, просто при игре с орудиями с долгой перезарядкой любой промах гораздо критичнее и больше запоминается, чем у более скорострельных орудий

А я не про заговоры)) Но не пробить в борт Т-34, не пробить АМХ-12... да много у меня таких перлов))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
08 Мар 2013 - 19:38 пользователь Bordos_Nsk сказал:

А я не про заговоры)) Но не пробить в борт Т-34, не пробить АМХ-12... да много у меня таких перлов))

Всё объяснимо

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...