Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
05 Мар 2013 - 19:27 пользователь sanek_master сказал:

Поднимайте средний урон за бой - тогда и фарм будет больше

Тем более вы взяли ПТ без опыта игры на ПТ, а премиумные ПТ очень требовательны к умению играть :Smile_blinky:

хз, у меня тоже опыта на пт нету. амер ветка до т40 - максимальное, что я катал когда-то. не понравилось.

а тут цепануло так, и процент побед неплохой. средний дамаг подымем.

Изменено пользователем SanJuan

Игроки
84 публикации
15 831 бой
Меня вот сейчас мучает вопрос, какой 1ый перк лучше взять. Звучит глупо конечно, но советских птшников у меня за 10к боев в казарме нет XD вроде бы маскировку надо, но это чудо такой сарай, что толку не много от нее. да и по той же причине ремонт не поможет) такой сарайчик сразу в фокус попадает, если нет рем комплекта пиши пропало. Черт его знает, что брать)

Игроки
33 публикации
18 409 боёв

Поделитесь стратегией, кто как играет, уже несколько дней прошло, можно сказать что работает, а что нет.

Лично я строю тактику из расчета боя с 8ми уровнями, у меня это 2 из 3х боев случается.

Например, однозначно работют большие кусты. Подъезжаю вплотную, свечу самому себе (стоят досылатель, сетка и стереотруба), отъезжаю назад на 1,5 корпуса и делаю залп - не обнаруживают (хоть и времени на всю процедуру уходит изрядно). Я щас ради этого 2х злопамятных наводчиков качаю. Это пробовал на картах Утес (в кишке), Бухта, Мураванка и подобные.

Может ничего нового не сказал, но всё же.

Изменено пользователем Di_Ego
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
16 062 боя
04 Мар 2013 - 23:59 пользователь Grey027 сказал:

Идите в баню задроты.. Качал я стату.. руки в мозоли стирал ..  *** там ..  стату выше 48% в рандоме не качают в одиночку  - НЕ тРЫНДИТЕ сержант.  Личный опыт  - начал повышать на всяком хламе..  - до 48 стата в лет идет  - а потом начинается ПАРЕВО.. Тебя тупо льет команда - когда ты один против 3-4 тянешь.. а они на другом фланге всемером от 3х СТ мрут . Ненадо ля-ля, достали

Заметь, качатьт стату я бросил на ХЕТЦЕРЕ..  а уж эта имба  много прощает

поспорю с вами уважаемый до 50 % хотя бы можно и самому стату заработать!!!у меня друг так и исправил с 47 до 50, играя без взводов  и рот.просто уметь надо)))и то как он мне сказал сколько я играл для фана, не вдаваясь в смысл игры, а те кто создал новый аккуант вполне возможно и стату подняли хорошо, в связи с хорошей игрой с самого начала))) как то так)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
05 Мар 2013 - 19:59 пользователь I_Wi11_Own сказал:

Меня вот сейчас мучает вопрос, какой 1ый перк лучше взять. Звучит глупо конечно, но советских птшников у меня за 10к боев в казарме нет XD вроде бы маскировку надо, но это чудо такой сарай, что толку не много от нее. да и по той же причине ремонт не поможет) такой сарайчик сразу в фокус попадает, если нет рем комплекта пиши пропало. Черт его знает, что брать)

Или ждите пока кто-то запилит тест с маскировкой, или качайте первым перком лампа+маскировка, особенно если хотите качать советские ПТ
05 Мар 2013 - 20:03 пользователь Di_Ego сказал:

Я щас ради этого 2х злопамятных наводчиков качаю. Это пробовал на картах Утес (в кишке), Бухта, Мураванка и подобные.

2х злопамятных зря качаете, перк не суммируется, достаточно одному

Да и какой-то стрёмный перк для ПТ, ИМХО

Мне нравится © 

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв

В общем протестировал я маскировку, наблюдатель Т29 (топовая башня, радиоперехват на 100 % => обзор = 391 метр), испытуемая - СУ-100Y (маскировка вкачана у всех на 100 %, стоит в одинарном кусту). Результаты следующие:

Неподвижная ПТ обнаруживается в 89 метрах. Ворочающаяся - в 103.

Неподвижная ПТ с масксетью обнаруживается на дистанции 83 метра. Это к вопросу о полезности данного допоборудования.

Выводы - с маскировкой всё ОК. Незаметность неподвижного танка несколько разочаровала, зато 103 метра для двигающегося - замечательный результат.

В процессе тестирования столкнулся с проблемой кустов: пару патчей назад разрабы "проредили" их, чтобы не слишком нагибали новичков. В результате многие кусты, которые кажутся полноценными (силуэт танка становится серым, все дела) фактически защиты не предоставляют, более того - форма их модели, которая обсчитывается для целей определения заметности, явно (и значительно!) отличается от визуальной модели, видимой игроком. Последнее верно и для крон деревьев - вам кажется, что там листики, а по факту там просвечивается. Определить это никак не получается. Так что окончательно убедился в том, что наилучший способ замаскироваться - это не кусты и не одиночная крона, какой бы жЫрной и наваристой она не казалась. Надо просто свалить два дерева в нахлёст - хоть одно но перекроет обзор.

З.Ы. В скидках на танчик я сомневаюсь. Скидки делают на ***, которая не расходится по обычной цене. А Сустой очень приличный танчик, не думаю, что с продажами будут проблемы.

З.З.Ы. Кто там спрашивал про АТ2? Эта пэтэ шьётся прямо в маску пушки (она у неё большая) орудиями с пробитием 130+.

Изменено пользователем von_shadow
  • Плюс 4
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв

Маскировку и лампу. дА, и Вы же достаточно давно играете, чтобы не совершить дурацкую ошибку и не обучить экипаж на СУ-100Y?  :Smile_blinky:
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
33 публикации
18 409 боёв
05 Мар 2013 - 20:10 пользователь sanek_master сказал:

2х злопамятных зря качаете, перк не суммируется, достаточно одному

Да и какой-то стрёмный перк для ПТ, ИМХО

Спасибо, я ступил. Придется сбрасывать.

- По-моему перк имеет смысл, если долго целишься по засвету.

Изменено пользователем Di_Ego

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
05 Мар 2013 - 20:12 пользователь von_shadow сказал:

Spoiler

В общем протестировал я маскировку, наблюдатель Т29 (топовая башня, радиоперехват на 100 % => обзор = 391 метр), испытуемая - СУ-100Y (маскировка вкачана у всех на 100 %, стоит в одинарном кусту). Результаты следующие:

Неподвижная ПТ обнаруживается в 89 метрах. Ворочающаяся - в 103.

Неподвижная ПТ с масксетью обнаруживается на дистанции 83 метра. Это к вопросу о полезности данного допоборудования.

Выводы - с маскировкой всё ОК. Незаметность неподвижного танка несколько разочаровала, зато 103 метра для двигающегося - замечательный результат.

В процессе тестирования столкнулся с проблемой кустов: пару патчей назад разрабы "проредили" их, чтобы не слишком нагибали новичков. В результате многие кусты, которые кажутся полноценными (силуэт танка становится серым, все дела) фактически защиты не предоставляют, более того - форма их модели, которая обсчитывается для целей определения заметности, явно (и значительно!) отличается от визуальной модели, видимой игроком. Последнее верно и для крон деревьев - вам кажется, что там листики, а по факту там просвечивается. Определить это никак не получается. Так что окончательно убедился в том, что наилучший способ замаскироваться - это не кусты и не одиночная крона, какой бы жЫрной и наваристой она не казалась. Надо просто свалить два дерева в нахлёст - хоть одно но перекроет обзор.

З.Ы. В скидках на танчик я сомневаюсь. Скидки делают на ***, которая не расходится по обычной цене. А Сустой очень приличный танчик, не думаю, что с продажами будут проблемы.

З.З.Ы. Кто там спрашивал про АТ2? Эта пэтэ шьётся прямо в маску пушки (она у неё большая) орудиями с пробитием 130+.

Благодарю, обновил третий пост
05 Мар 2013 - 20:14 пользователь Di_Ego сказал:

Спасибо, я ступил. Придется сбрасывать.

- По-моему перк имеет смысл, если долго целишься по засвету.

У каждого свой выбор перков, главное комфорт игры :Smile_honoring:

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

Обновил 3 пост, добавил видеогайд от Murazor

• Плюс 1

Мне нравится © 

Бета-тестеры
13 142 публикации
26 768 боёв
Офигенная пт-сау. Думал буду испытывать ональные боли. Но теперь караю квасов и хелактов.
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Бета-тестеры
562 публикации
8 973 боя
05 Мар 2013 - 19:27 пользователь sanek_master сказал:

Поднимайте средний урон за бой - тогда и фарм будет больше

Тем более вы взяли ПТ без опыта игры на ПТ, а премиумные ПТ очень требовательны к умению играть :Smile_blinky:

Вот, кстати, а какой средний дамаг на ней считается нормальным?

Бета-тестеры
562 публикации
8 973 боя

Лампочку же, очевидно.

И Злопамятного.

Остальное, в принципе, и не особенно-то нужно.

Имхо, разумеется.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
05 Мар 2013 - 21:18 пользователь datr сказал:

Вот, кстати, а какой средний дамаг на ней считается нормальным?

В целом для большинства ПТ нормальным считается отбить хотя бы в 1,5 раза свои ХП

Для Игрека это более 1000 урона за бой

Но как все знают - нет предела совершенству

Мне нравится © 

Игроки
84 публикации
15 831 бой
05 Мар 2013 - 20:13 пользователь von_shadow сказал:

Маскировку и лампу. дА, и Вы же достаточно давно играете, чтобы не совершить дурацкую ошибку и не обучить экипаж на СУ-100Y?  :Smile_blinky:

Ну))  я поленился и купил экипаж  75%. На скринах выше вон 2 товарища 1ые плюсы получили. Качаются очень  быстро.

Игроки
495 публикаций
20 002 боя
05 Мар 2013 - 21:25 пользователь sanek_master сказал:

В целом для большинства ПТ нормальным считается отбить хотя бы в 1,5 раза свои ХП

Для Игрека это более 1000 урона за бой

Но как все знают - нет предела совершенству

Я хотел держать около 1700+, учитывая такой дамаг, но...что-то не получается...

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
590 публикаций
8 473 боя

Я офигел, что в Прохоровке респ нижний с фланг левый. Пряча по кустам и отсреливал издалека. Весь бой в меня не стреляли. САУ даже не отвечали.

Да и чаще собираю фраги. Не по одному.

Фановый Игрек.

Танки хотят в небо. Это World of TankPlanes. :veryhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
05 Мар 2013 - 21:37 пользователь UMXO сказал:

Я хотел держать около 1700+, учитывая такой дамаг, но...что-то не получается...

Я 1400+ хотел догнать, никак не получается, в районе 1300-1400 скачет и скачет...

Мне нравится © 

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
05 Мар 2013 - 18:58 пользователь I_Wi11_Own сказал:

Птха совсем дичайшая) купил если честно просто на спор, но блин сегодня почти пол дня на ней езжу) теперь можно спокойно глумиться над квасоводами наконец)

Да над бедными квасоводами глумятся все, кому не лень :)

Игроки
139 публикаций
32 110 боёв
Да пт супер пробивает всё подряд включая ис3, Лёву,тигр2 вот только с новой аглицкой пт АТ8 сложности возникают.Накатал уже 140+ боёв средний дамаг за бой вышел 700.Тактика это стоять за кустами на пределе обзора и жарить всех кто попадается,а потом можно и покататься,благо манёвренность позволяет.Предлогаю дать ей кодовое имя "печка" так как жарит хорошо и когда убивают то сзади такой лючок отворяется прям как в печке :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...