Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
05 Мар 2013 - 00:24 пользователь Oct09 сказал:

Ну у меня средний опыт 685. Вероятно это не много. Рекомендую к покупке. Мне понравился подобный геймплей на этой пт. Приходится очень осторожно играть, чтобы не наполучать плюх. В городе порой веду себя как ст (заход в бока и корму), ибо динамика позволяет. А так приходится пока тяжело, ибо лампочку еще не вкачал. Буквально после каждого выстрела прячусь.. за-то сколько радости приносит дамаг в 550+ и ваншоты всяческих лосей.. =)  :Smile-tongue:

Ок, спасибо.

А подписи нет

Игроки
37 публикаций
36 839 боёв

непонятная ПТ, то АТ7 и типа59 в лоб прошибает, то от 34-85 рикошетит, или от Хеллкета, обзор хреновый, саму видно с 400м за кустами с сеткой и 93% маскировкой

но пробития радуют) буду учиться играть на ней дальше

ps а ещё сейчас акция и в боях по 5 Хеллкетов с каждой стороны, это жесть :Smile_ohmy:

Изменено пользователем PavelR25

Игроки
152 публикации
13 434 боя
05 Мар 2013 - 01:02 пользователь PavelR25 сказал:

непонятная ПТ, то АТ7 и типа59 в лоб прошибает, то от 34-85 рикошетит, или от Хеллкета, обзор хреновый, саму видно с 400м за кустами с сеткой и 93% маскировкой

но пробития радуют) буду учиться играть на ней дальше

ps а ещё сейчас акция и в боях по 5 Хеллкетов с каждой стороны, это жесть :Smile_ohmy:

гайд тебе в помощь ибо на этой пт маскировка  не работает.

Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
Я одну фичу пару раз пробовал берем во взвод ат-8 она довольно низкая встаем за нее и  большая часть нашего картоного корпуса закрыто сейм аппаратом у которого 200 мм лобовой брони :Smile-hiding:  И вот таким паровозик давим очень эффективно в городских условиях  :Smile_blinky:  Выстерл от нашей рогатки  :arta: ,а ат-8 добивает  т море фана  да и маска орудия не плохо урон держит  :Smile_great:
  • Плюс 3

Игроки
9 публикаций
49 834 боя
04 Мар 2013 - 22:27 пользователь SanJuan сказал:

долго думал, что же больше фармит на лоу левел - левша(при ненапряжной игре одной кнопкой) или су100Y.

скажу имхо, что на лоу левелах, лёвШа фармит больше всех. су100Y фармит больше только если экономить снаряды и не пополняться каждый бой.

Время надо учитвать - арта хорошо фармит в длинных боях, за это время можно успеть 2-3 боя откатать.

Игроки
14 публикаций
19 606 боёв
Пользователь сказал:

3. Плюсы и минусы

Плюсы:

+высокий разовый урон

+неплохая точность (для советских орудий)

+хорошая подвижность и манёвренность

+высокий запас ХП

+наличие особых премиумных снарядов

Минусы:

-огромные размеры, чуть меньше СУ-14

-полное отсутствие брони

-дорогие снаряды

-отсутствие маскировки

-углы наводки орудия, как вертикальные, так и горизонтальные (их практически нет)

По моему в минусы ещё нужно добавить низкую скорость сведения и маленький радиус обзора а из плюсов убрать пункт про точноть орудия, ибо точность отвратительная на расстоянии от 200 метров снаряд летит рандомно и очень редно попадает в центр.

В итоге никакого баланса, пустая трата денег и никакого удовольствия от игры на ней.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Upd. но что-то кажется в угоду голдовым снарядам подкрутили. попадание без урона в бок хэлкОта...невезение?

т25/2 за 300 м попадание без урона...невезение?

её надо править. либо превращать в арту. Но жить можно. (я представляю, что там за Sexton 3 уровня - из серии а не проще ли катать су26)

Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 1

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
К сожалению сейчас на этой самоходке ездит куча алешек со средним уроном за бой 400-500, видел даже одного уникума с 200 среднего урона за 20 боев. Зато в руках опытного игрока вполне ногебучая машинка, хотя мне не понравилась. Медленная, здоровенная, отвратные УВН и УГН. В общем не мое.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
05 Мар 2013 - 06:07 пользователь orw_klassik сказал:

ибо точность отвратительная на расстоянии от 200 метров снаряд летит рандомно и очень редно попадает в центр.

прокачанный экипаж сажать не пробовали?

По моему в минусы ещё нужно добавить низкую скорость сведения

нивелируется приводами, и опять таки:

Пользователь сказал:

прокачанный экипаж сажать не пробовали?

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

По моему в минусы ещё нужно добавить низкую скорость сведения и маленький радиус обзора а из плюсов убрать пункт про точноть орудия, ибо точность отвратительная на расстоянии от 200 метров снаряд летит рандомно и очень редно попадает в центр.

В итоге никакого баланса, пустая трата денег и никакого удовольствия от игры на ней.

Низкая скорость сведения была бы в минусах, если была бы хуже всех - а так скорость сведения на уровне СУ-100 и ARL V39

Плохой обзор - это у JagdPz IV и АТ 8

Про точность - поправка же есть, что точное для советских орудий

Мне нравится © 

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

в Карелии: ты просто стоишь за камнем, а тебя уже видит кв2 и VKP за 400м, а также три пт за 500м на горке.

это пипец тяжко - заплати и мучайся.

Upd. после первых 30 боев жизнь превратилась в ад.

ис2 - два нулевых выстрела с криком ПОПАДАНИЕ. 196 пробиваемость? щто?

может он еще и шьет на 300м максимум как т1е6?

Изменено пользователем SanJuan

Игроки
3 868 публикаций
106 658 боёв
05 Мар 2013 - 02:30 пользователь Ximik01 сказал:

Я одну фичу пару раз пробовал берем во взвод ат-8 она довольно низкая встаем за нее и  большая часть нашего картоного корпуса закрыто сейм аппаратом у которого 200 мм лобовой брони :Smile-hiding:  И вот таким паровозик давим очень эффективно в городских условиях  :Smile_blinky:  Выстерл от нашей рогатки  :arta: ,а ат-8 добивает  т море фана  да и маска орудия не плохо урон держит  :Smile_great:

старая фича..паровоз ягодного и т95 стандарный приём..
  • Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
5 публикаций
7 844 боя
Привет всем!! Ребят извините если повторяюсь...А как эта ПТ прибыльная или нет?..

Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
05 Мар 2013 - 00:13 пользователь DedaFlint сказал:

(Неожиданно встревая в разговор)

Имею 33к боев и стату 59%. Чисто соло рандом. Наверное я любимчик ВБР? ;)

Что я делаю не так?

видел т 50-2 с процентом побед 70+ и кпд 300. Так что ты наверное любимчик вбр))) и видел т32 с дамагом 2000 и процентом 49! Такой вот рандом(

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
05 Мар 2013 - 09:38 пользователь SanJuan сказал:

ис2 - два нулевых выстрела с криком ПОПАДАНИЕ. 196 пробиваемость? щто?

Реплей в студию
05 Мар 2013 - 09:58 пользователь Vofka_lnk сказал:

Привет всем!! Ребят извините если повторяюсь...А как эта ПТ прибыльная или нет?..

Читайте гайд, в т. ч . третий пост, там 2 таблицы доходности

Мне нравится © 

Игроки
68 публикаций
23 575 боёв
Верните золото, мне не нужна эта ПТ. развод какойто на деньги. когда это прекратится, выпуск прем танков для битья????

Игроки
67 публикаций
26 658 боёв
Катаю на ней с момента выхода - мне нравиться, в среднем за бой 20-30к чистыми, после ремонта и пополнения боекомплекта, вчера рекорд был 63к, после вычетов 48к осталось))) настучал уже на ней не менее ляма серебрянных. Тактику меняю от раза к разу - по всякому получается бывают сливы идут, бывает просто песня, ван шоты - это да, уже не удивляет. Вчера последний бой вытащил на Химельсдорфе (если не ошибаюсь город с горой где), рандом накидал в команду пт штук 10, су100 и др, так на горе схлестнулись с вражинами 5пт и т34, один я и две су100, хорошо что я задержался, орлы толпой кинулись выносить птэшки, они на склон отступать и тут мы с нашей корабельной пухой - а им не укрыться, что тут было.... Итог остался один против т34 и пт, наверно 6-8 попаданий словил от них но всё в рикошет, урона нет , токо гусля оранжевым светиться, а вы броня слабая)))) Итог ещё два ваншота и гора наша была))) Броня здесь правильно сделана 60 мм, поставь солидней - вас убивать замучишаешься, а так правильно. Да хочется конечно посолидней, но имейте совесть, при такой пухе нельзя быть толстым. Прячьтесь, считайте, наглейте с умом - ну вот пожалуй и всё. На ней надо видеть всегда картину боя. Мой итог на ней 53% побед, было 64% - но я постарался))).( упал до 49, сейчас поднимаю)
  • Плюс 1

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
05 Мар 2013 - 10:43 пользователь sanek_master сказал:

Прем техника была, есть и будет слабее одноуровневой техники. Фича премов - прокачка экипажа и фарм

И внимательней надо подходить к покупке прем техники

китаец слабее? а гочкис немецкий? а B2? а почему же их сняли с продажи?

а кв5? есть переапанная прем техника, а есть премтехника, слегка не дотягивающая до кондиции.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
05 Мар 2013 - 10:50 пользователь SanJuan сказал:

китаец слабее? а гочкис немецкий? а B2? а почему же их сняли с продажи?

Про китайца говорилось много раз - это была ошибка, у него не было ярковыраженных минусов по сравнению с одноуровневой техникой. С тех пор прем технику начали тестировать супертестеры на основе, чтобы не выпустить имбы на основу

Про песочных танков не в курсе, я там только недавно стал появляться - гнуть всё живое на FCM36 PaK40 :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...