Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
42 630 боёв
04 Мар 2013 - 16:39 пользователь JDante сказал:

Не верю я про бесполезность маскировки.Надо тесты ребят.  2 су-100-у с 100% маскировкой,без сетки. и обычная с 100% экипажами

Не ... нужно ТРИ Су100У...

1. 100% экипаж маскировка 0, маск сеть снята

2. 100% экипаж + 100% маскировка у каждого члена экипажа, маск сеть снята

3, 100% экипаж + 100% маскировка у каждого члена экипажа + маск сеть

поставить вряд... и ехать на них на каком-нибудь танке с базовым обзором 400 м

+ вариант движения

+ вариант кусты с выстрелом и без выстрела

Изменено пользователем Luissaipfer

Игроки
7 публикаций
11 350 боёв
у него орудие классное только бороня плохая и скорость не большая ну для тех кто любит на танках типа т-95 то норм

Игроки
128 публикаций
7 800 боёв
скорость и манёвренность для таких массогабаритов просто идеальна, очень быстро набирает скорость и вертится как юла

Игроки
1 843 публикации
42 630 боёв
04 Мар 2013 - 17:12 пользователь Turbohamer сказал:

скорость и манёвренность для таких массогабаритов просто идеальна, очень быстро набирает скорость и вертится как юла

Если прокачать перк Виртуоз, то будет как Штуг III   :Smile_teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
04 Мар 2013 - 15:36 пользователь JDante сказал:

вот автор темы и другие говорят что мол маскировка бесполезна,а я на деле вижу обратное.

Как насчет тестов?

Это кстати очень важный аспект в этой ветке,люди должны определиться насчет этого.

Вангую заметность на уровне ЯТ :Smile_blinky:
04 Мар 2013 - 16:48 пользователь prosto_BARAN сказал:

Всем привет товарищи.

На тесте откатал много боев на этой замечательной ПТ и она меня очень впечатлила, поэтому я решил сделать небольшой обзор на неё.

Сильно не ругать, с голосом записывал впервые, про огрехи знаю))

Spoiler

Благодарю, обновил третий пост :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 129 публикаций
18 945 боёв
хорош обзор,что кроме кваса может сделать? а обычная су-100? у неё и дпм больше

Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв
Начал использовать массу сарая убил вк с одного выстрела и 2ух таранов. Я помню так издевался на КВ над французами когда их только ввели.
  • Плюс 1

Игроки
119 публикаций
643 боя

Тащемта статистика за 100 боев:

60 побед

42 выжил

185 фрагов

70% точности

141 339 дамаг

749 среднего опыта

3 воина

2 снайпера

1 поддержка

1 защитник

Из модулей иногда повреждали ствол, пару раз - бк.

Из экипажа - довольно часто страдает радист, иногда - наводчик, еще реже - заряжающий. В целом же - при всей картонности в плане критов все очень неплохо (пока).

• Плюс 2

Игроки
105 публикаций
606 боёв

Похоже в премах тер будут только жуткие мутанты...типа АТ-15А и Су-100Y....перспектива радует... :Smile_trollface-3:

Одна бродячий дот с дамагом от БТ-7....а вторая Бродячий каземат с Конэ на штатной тумбе....но урезанной в Четыре раза скорострельность (до 14 у Б-13  и  3,75 у Б-13С)  из-за раздельного заряжания (отсутствия эл приводов и при весе гильзы - эт пипец, а потому картуз и древний порошневой замок Виккерса) и малого ко-ва обслуги... :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
04 Мар 2013 - 19:39 пользователь PoorYorick сказал:

Похоже в премах тер будут только жуткие мутанты...типа АТ-15А и Су-100Y....перспектива радует... :Smile_trollface-3:

Одна бродячий дот с дамагом от БТ-7....а вторая Бродячий каземат с Конэ на штатной тумбе....но урезанной в Четыре раза скорострельность (до 14 у Б-13  и  3,75 у Б-13С)  из-за раздельного заряжания (отсутствия эл приводов и при весе гильзы - эт пипец, а потому картуз и древний порошневой замок Виккерса) и малого ко-ва обслуги... :Smile_trollface-3:

Перечитайте раздел 1. Историческая справка, и не пишите ерунды

Мне нравится © 

Игроки
87 публикаций
30 900 боёв
Как считаете будет на нее скидка хотя бы 30процентов!
Уважаю адекват ем минусы

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Да-да, 30 киллограмчиков как с куста, попробуй покидай :)

Игроки
1 213 публикации
27 388 боёв
04 Мар 2013 - 20:01 пользователь bogdanchick сказал:

Как считаете будет на нее скидка хотя бы 30процентов!

На евросервере сейчас продают TOG II со скидкой в 50% , он как и СУ-100Y 6 лвл , так что вполне возможно что будут и у нас скидки и на то и на то . За пол цены я бы взял и TOG II и СУ-100Y , со скидкой даже в 30% ( а тем более за полную цену ) дороговато мне кажется хотя это мое личное мнение :Smile_Default:

• Плюс 3

Игроки
235 публикаций
53 809 боёв
Ну что сказать,+ подвижность и пушка.Все остальное жирный минус.Танк должен фармить,а при моем кпд и стате 1211 и 52% на самом танке 80% побед и 1500к дамаг средний,то я заработал за 10 боев 100к чистыми  :Smile_trollface-3: .Я на матильде 4ур больше вывожу.В общем фармер он вообще никакой.А если на нем кто то фанится,то это извращенцы   :Smile_teethhappy: .Брать не советую,Очень жалею что взял...
  • Плюс 1

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Ты говоришь "извращенцы" так, как будто это что-то плохое   :Smile_teethhappy:

Игроки
86 публикаций
42 821 бой
04 Мар 2013 - 20:47 пользователь EDoS8282 сказал:

Ну что сказать,+ подвижность и пушка.Все остальное жирный минус.Танк должен фармить,а при моем кпд и стате 1211 и 52% на самом танке 80% побед и 1500к дамаг средний,то я заработал за 10 боев 100к чистыми  :Smile_trollface-3: .Я на матильде 4ур больше вывожу.В общем фармер он вообще никакой.А если на нем кто то фанится,то это извращенцы   :Smile_teethhappy: .Брать не советую,Очень жалею что взял...

Вот только не надо ля-ля. При таком настреле с премом минимальный чистый доход 30 тысяч. У меня при настреле около тысячи выходит 20-25 тысяч. Если набить 2000-2500 и при этом выиграть, то будет в районе 30-35. У меня раз было около 40 чистыми при дамаге 2800, так что не рассказывайте про свой настрел. Если же у вас нет према, то тогда у вас и прем-танки 8 лвл будут по 30-40 фармить. Или прем или тупой фарм на 5-6 уровнях при огромном количестве боев. Хотя откровенно говоря 5 боев на КВ-1, что бы раз съездить на ИС-7, это извращение.

Ну а насчет извращения, то фарм на моте, вот это извращение.

Игроки
14 публикаций
16 062 боя
у меня вопрос по этой пт возник квасы,хелкаты для её пушки не прикасаемые чтоли????? вот постоянно слышу от кв1с рикошет, :Smile-angry:  не пробил, с хеллкатом рикошет или гуссеницу снимает или попадания без урона :Smile-angry: КАК???????????????снаряд насквозь прошить должен его!!!!да вот щас пример был т-34 рикошет от меня поймал в 3х метрах :Smile_ohmy: я в шоке.это уже не рандом это просто что-то не реальное :Smile_sceptic: у всех такое периодически бывает???что самое интересное 7 уровень я еще не разу не слышал фразы не пробил или рикошет :Smile_trollface-3: и если честно иногда хочется своих пристрелить сокомандников на тт, которые на  :facepalmic:6-7 уровнях за тобой прячутся как за стеной.а уж про игру в песочнице то есть 5-4 я вообще молчу!главный враг этой пт союзники, с криком ололо слившиеся на радость вражеской команде!а так если команда  не тупит то очень хорошие на ней бои получаються))))очень хорошие были совету по поводу  катать в паре с кем то)) я бы посоветовал пару с пт бритом :Smile-playing: адская смесь получаеться)))
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
04 Мар 2013 - 21:34 пользователь 1990maior1990 сказал:

у меня вопрос по этой пт возник квасы,хелкаты для её пушки не прикасаемые чтоли????? вот постоянно слышу от кв1с рикошет, :Smile-angry:  не пробил, с хеллкатом рикошет или гуссеницу снимает или попадания без урона :Smile-angry: КАК???????????????снаряд насквозь прошить должен его!!!!да вот щас пример был т-34 рикошет от меня поймал в 3х метрах :Smile_ohmy: я в шоке.это уже не рандом это просто что-то не реальное :Smile_sceptic: у всех такое периодически бывает???что самое интересное 7 уровень я еще не разу не слышал фразы не пробил или рикошет :Smile_trollface-3: и если честно иногда хочется своих пристрелить сокомандников на тт, которые на  :facepalmic:6-7 уровнях за тобой прячутся как за стеной.а уж про игру в песочнице то есть 5-4 я вообще молчу!главный враг этой пт союзники, с криком ололо слившиеся на радость вражеской команде!а так если команда  не тупит то очень хорошие на ней бои получаються))))очень хорошие были совету по поводу  катать в паре с кем то)) я бы посоветовал пару с пт бритом :Smile-playing: адская смесь получаеться)))

У них броня не под прямым же углом - отсюда и рикошеты/непробития

Если непонятно какое-либо непробитие - выкладывайте реплей - обсудим

Мне нравится © 

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Всякое бывает. Я вот получил недавно непробитие по СУ-26 :) Хотя чемоданом корабельного калибра ее должно бы размазать по холму :)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...