Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
29 703 боя
02 Мар 2013 - 21:26 пользователь Shelest2000 сказал:

Ей бы чутульку поточнее пушку - цены б её небыло бы... До 200-300м максимум возможна прицельная стрельба,а лучше ещё ближе... Дальше - всё уходит за молоко...

Кто катал на советских ПТ - того эта точность удовлетворит. ;)

А после немцеПТ оно конечно тяжеловато...

• Плюс 3

Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв
Взял сие ведро на пьяную голову, о чём очень сожалею. Ползёт и заряжается быстрее 704ки. Броня картон. Без маскировки. Светится как ёлка. Конечно можно было бы пожаловаться разрабам чтобы добавили ему хп как это мделали тогу 2 но 700хп как бэ уже показатель. Сейчас стоит и пылится в ангаре в ожидании хоть какого то апа по броне или хп в угоду баланса.
  • Плюс 2

Игроки
794 публикации
38 650 боёв
02 Мар 2013 - 21:26 пользователь Shelest2000 сказал:

Ей бы чутульку поточнее пушку - цены б её небыло бы... До 200-300м максимум возможна прицельная стрельба,а лучше ещё ближе... Дальше - всё уходит за молоко...

Если честно, играя на тесте, я сильно большой разницы между этой пушкой и от су-100 и кваса НЕ заметил. Так же долго сводится и больно бъет. Разве что эта точнее малех :Smile_trollface-3:
Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!!

Игроки
14 публикаций
16 062 боя
02 Мар 2013 - 21:38 пользователь JOKER100500 сказал:

Взял сие ведро на пьяную голову, о чём очень сожалею. Ползёт и заряжается быстрее 704ки. Броня картон. Без маскировки. Светится как ёлка. Конечно можно было бы пожаловаться разрабам чтобы добавили ему хп как это мделали тогу 2 но 700хп как бэ уже показатель. Сейчас стоит и пылится в ангаре в ожидании хоть какого то апа по броне или хп в угоду баланса.

о чем вы?? посмотрите  у су 152 броню, всего то на 15 мм больше и то во лбу, а уровень боев какой??вот заметность бы сделали птшную было бы хорошо, а то себя тт чувствуешь на таком катедже с гуссеницами :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Игроки
119 публикаций
643 боя

Это не ПТ. Это холодильник с более мощным двигателем и точной пушкой, обреченный на пт-режим со всеми вытекающими.

Если напрягать хотя бы полторы извилины и иметь на фланге хотя бы одного адекватного "глазастого" союзника - спокойно набивается 2к+ дамага. Что особо радует - голда по сути не нужна, ББ и так вполне себе шьет в лоб практически все, что встречает с приличным дамагом, слушать непробилы от желания надамажить чуть больше - как-то не то, в итоге - довольно неплохой фарм (надамажил - 50+ грязными - не редкость; слился почти без дамага - ремонт все равно копейки).

Но другое дело - разрабы такие танки "немного" недолюбливают, так или иначе - быть нерфу (повышение скорострельности с урезанием пробития/дамага, например).

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
02 Мар 2013 - 21:38 пользователь JOKER100500 сказал:

Вы что? На 6 лвл броня на уровне 60-60-60. Что не так?

По поводу маскировки - деревья. Валишь что побольше и встаешь в него. Деревья = куст инфа 146%.

Игроки
22 публикации
15 646 боёв
Впечатления, мягко говоря, двоякие: ваншотная пуха, но при таком периоде перезарядки и отсутствием брони, машина получилась одноразвая - до первого засвета. Выстрелил, попал в засвет, куришь в ангаре.

Игроки
33 публикации
18 409 боёв

Вообщем, лично я советую всем любителям великого белорусского рандома эту ПТ. Конкретика:

Пример1: кидает в конец списка против 7-8 уровней на Мурованку.. Нахожу самые большие кусты и накидываю 4к урона за бой в итоге и 70к денег грязными при проигрыше.

Пример2 (следующий бой): кидает на Аэродром. Кустов нету, пытаюсь из-за бараков настрелять, в итоге, с горки светят быстроходные танки, я один раз попадаю в квас и благополучно убиваюсь артой.

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
А с досылателем и приводами таки чуть веселее :) В городских боях особенно.

Игроки
86 публикаций
42 821 бой

Игроки
8 публикаций
16 432 боя
я в шоке.Разрабы там походу совсем спились...Как можно было придумать такую ***?Да, я понимаю,альфа все дела.Но это броня...Нас наверно можно кулаком пробить,если сильно размахнуться...Такой сарай ваншотится артой на раз.Особенно грилем.короче абзац!
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
18 409 боёв
02 Мар 2013 - 14:53 пользователь sanek_master сказал:

Как и у всех ПТ-6, уровень боёв 4-8

Очень важно, что кидает как раз-таки чаще всего на 7-8 уровни. Это по ощущением за 22 боя за 3 дня.

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Броня как броня, я уже с пяток рикошетов словил :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
02 Мар 2013 - 23:52 пользователь bowman123 сказал:

я в шоке.Разрабы там походу совсем спились...Как можно было придумать такую ***?Да, я понимаю,альфа все дела.Но это броня...Нас наверно можно кулаком пробить,если сильно размахнуться...Такой сарай ваншотится артой на раз.Особенно грилем.короче абзац!

Создайте машину времени, переместитесь в 1940 год в КБ завода №185, и скажите, чтобы переделали бронирование СУ-100Y
03 Мар 2013 - 00:09 пользователь Di_Ego сказал:

Очень важно, что кидает как раз-таки чаще всего на 7-8 уровни. Это по ощущением за 22 боя за 3 дня.

Ознакомтесь вот с этой темой, только внимательно прочитайте - Балансировщик и уровни боёв

Особенно про то, как формируется команда в бой

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
251 публикация
14 988 боёв
Вчера приобрёл,орудие - бомба.Но по броне -выжить довольно трудно.Если не заметят считай повезло,а заметят,то как говорится "дрова".
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
18 409 боёв
03 Мар 2013 - 00:23 пользователь sanek_master сказал:

Ознакомтесь вот с этой темой, только внимательно прочитайте - Балансировщик и уровни боёв

Особенно про то, как формируется команда в бой

Это конечно замечательно, ознакомился, вроде даже поверил. Но статистика - вещь упрямая...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
03 Мар 2013 - 00:43 пользователь Di_Ego сказал:

Это конечно замечательно, ознакомился, вроде даже поверил. Но статистика - вещь упрямая...

Вы просто напросто играли в такое время, когда в очереди было много 7-8 уровней, и всего-то

Я сегодня утром серию откатал, чтобы таблицу сделать, так одни 6 уровни, толпы акционных ПТ

Мне нравится © 

Игроки
33 публикации
18 409 боёв
03 Мар 2013 - 00:53 пользователь sanek_master сказал:

Вы просто напросто играли в такое время, когда в очереди было много 7-8 уровней, и всего-то

Я сегодня утром серию откатал, чтобы таблицу сделать, так одни 6 уровни, толпы акционных ПТ

Возможно время, возможно еще что-то. Но я сейчас играю и 4 боя подряд попадаю в дно списка, вчера тоже попадал (играл между 22 и 2 ночи по Москве). Это так, на самом деле, - инфа к размышлению будущих владельцев. Мне ПТ нравится, для умных... весело, раз в несколько боев удается заруливать, если правильно на карте встать.

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
О да... ПТ-шек сегодня орды... Думаю, до 8 числа такое положение дел сохранится :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...