Перейти к содержимому

Panther II

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
56 934 боя
27 Фев 2013 - 22:50 пользователь 69_69 сказал:

Ну да, только у ИС7 масса около 70т. в то время как у Пантеры 2 50т. И кому же будет больше урона? А все потому что ты на нем не ездил :Smile_child:

Масса пантеры2  2,5т.О чем тут можно говорить.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Танк конечно сложный и явно слабее конкурентов. Но тащить может безусловно. Просто требует более аккуратной игры и не прощает ошибок.

Рекомендую мастера тарана на нем качать - чтобы можно было использовать его огромную массу. Хоть какое-то преимущество будет, другие СТ8 так не умеют.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
31 публикация
24 348 боёв

Танк весьма не плохой, качаю вместе с т-44 - пантера пока нравится больше, хотя 44ку только-только в топ вывел, может тоже понравится.

У него нету ни брони (хотя пара рикошетов-непробитий за бой бывает), ни маневренности, потому что есть Пушка (лучше только у бритов), точная и пробивная, с хорошим ДПМ. Поэтому и тактика должна строиться от пухи - это не значит сидеть в кустах на базе, а быстро занять удобную для стрельбы на 250-400м позицию (скорость позволяет) и оттуда отстреливать вражин. Важно не лезть в ближний бой, там мы проиграем другим ст, не перестреливаться на ближних дистанциях (50-150м) с тт. При этом не надо завывать менять позицию, если бой проходит на другом фланге или наоборот становится слишком жарко. Эпических боев скорее всего не будет, но зато стабильный настрел.

Можно и кататься вместе с другими ст, но это намного сложнее (по крайней мере для меня. да, я не папка нагибатор :)), но если противники отвлечены на другие цели, а арта мажет - можно хорошо понагибать)

• 2 недели назад......
Игроки
39 публикаций
31 670 боёв
Скучный танк.Сиди в кустиках или позади всех и стреляй по чужому засвету.Вот и вся тактика.Конечно, если в топе то ,другое дело. Но в топе был довольно редко.В общем  пантера 2  мне не понравилась.Этакая ПТ- шка с башней и малым домагом. Например ведьма гораздо веселее по всем показателям.Я  прокачал до   Е-50 и бросил.И  Е-50 не стал покупать.Боюсь такое же *** будет как и Пантера 2
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
11 Мар 2013 - 10:40 пользователь Dire_Wave сказал:

Что вы от него хотите?

А что, непонятно?

Броню Мауса, маневренность Т62А, скрытность Бат Чата и пушку Объекта 268 с барабаном на 50 снарядов.

• Плюс 2
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
27 Фев 2013 - 22:19 пользователь Granit22 сказал:

Добрый вечер.

Недавно исследовав и купив танк под названием Panther II я был сильно огорчен. На этом танке физически не возможно нагибать... Нету не брони, не хорошей маневренности.

Может я конечно и рукожопый, хотя, да. Так это и есть. Но все же. Как от ездить на этом "танке"?

Это коромысло несет на себе орудие, которое без напряга позволяет разбирать одноклассников в лоб, включая попоболь всего рандома Type59. Плюс точность, бронепробитие и дпм пушки и наличие внятных хп позволяет нагибать ТТ в лоб. Этим и пользуйтесь
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
11 Мар 2013 - 11:07 пользователь AAlex121 сказал:

А что, непонятно?

Броню Мауса, маневренность Т62А, скрытность Бат Чата и пушку Объекта 268 с барабаном на 50 снарядов.

Вы забыли еще альфу от новой ангийской пт 10 и точность как у Е-50М. Вот так - самый нормалек
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
27 Фев 2013 - 22:19 пользователь Granit22 сказал:

Добрый вечер.

Недавно исследовав и купив танк под названием Panther II я был сильно огорчен. На этом танке физически не возможно нагибать... Нету не брони, не хорошей маневренности.

Может я конечно и рукожопый, хотя, да. Так это и есть. Но все же. Как от ездить на этом "танке"?

Печальный немцефил, не нагибает на немецкой технике :facepalmic:  Танк П2 мне лично запомнился тем, что я взял на нем рейдера, ну и своим комфортным орудием для 8 лвл (тогда у него было самое высокое пробитие из всех СТ на уровне). Этот танк не для раша и не для танкования (хотя для мелочевки вы враг страшный), этот танк для поддержки союзников на дальней дистанции.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
Танк нагибает, но мне не понравился. Основная сила этой машины - это адский дпм, плюс конечно точная и пробивная пушка. Так что старайтесь по максимуму использовать урон в минуту, который повторяю просто жесток. У нас к тому же есть отличная скорость, не для маневров конечно но за глаза чтобы доставлять наше орудие в необходимые участки боя. Большой запас хп и кое какие шансы на непробития ВЛД и большой непробиваемой маски орудия. Самым главным недостатком танка является конечно не сарайность-заметность и низкая динамика, а конечно совершенно убогое сведение для ст. Именно из-за него мне танк так и не понравился. Да, кстати, никакого мастера тарана не качайте - есть куда более важные перки.
Игроки
359 публикаций
39 767 боёв
27 Фев 2013 - 22:44 пользователь Goranflo сказал:

Вот пока ст,,второй линии,,будет стоять в кустах с пт и прочими,приедут враги на девяностиках по их засвету отработает арта и нет танка второй линии.Пушка хорошая,точная,но медленная перезарядка,по сравнению со своими собратьями других нации.Плохая маневренность.Одно хорошо -ТАРАН.Мастера тарана прокачаешь можно с дури в ИС7 вьехать.Урон ему гарантирован.

это на пантере2 перезарядка медленная? Оо. Вообще, танк прикольный. И дамаг бодро кидает, и танкануть можно и ездит терпимо. Ну и таранит норм, если врага поймать. Короче, не пойму как может этот танк не нравится.
Игроки
264 публикации
26 354 боя

Мне Т44 и Першинг больше нравились, чем Пантера-2.

Просто я по привычке ожидал от неё такой же динамики как и от других СТ. Но нет... на ней не погоняешь, т.к. маневренность при поворотах не та, перезаряд долгий.

Тактику надо менять. Лучше всего рядом с нашим ТТ 8-9 лвл крутиться, топовая пушка это позволяет.

Пантерка топовая, но закрываю победы на ней последней, когда играю. Может Е-50 больше понравится.

Игроки
2 082 публикации
107 635 боёв
27 Фев 2013 - 22:32 пользователь Goranflo сказал:

От ст который стоит вместе с тяжами в кустах и стреляет из-за укрытий,по чужому засвету толку нуль.

А лезть на нем в ближний бой, для которого он в общем-то плохо подходит. От этого толка больше?
  • 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
24 261 бой
11 Мар 2013 - 11:07 пользователь AAlex121 сказал:

А что, непонятно?

присоеденяюсь к автору
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
27 Фев 2013 - 22:44 пользователь Goranflo сказал:

Вот пока ст,,второй линии,,будет стоять в кустах с пт и прочими,приедут враги на девяностиках по их засвету отработает арта и нет танка второй линии.Пушка хорошая,точная,но медленная перезарядка,по сравнению со своими собратьями других нации.Плохая маневренность.Одно хорошо -ТАРАН.Мастера тарана прокачаешь можно с дури в ИС7 вьехать.Урон ему гарантирован.

Ну а многочисленные танки поддержки которые стоят по кустам? его достоинство точность,и в то время пока остальные мажут ты попадаешь :ohmy:

Я конечно рукожопый,но после ввода физики лично для меня на нем стало приятно играть,а таран просто ягодка :angry:  причем на е50 на таран стоит пофапать ибо советы страдают :trollface:

Игроки
179 публикаций
33 509 боёв
28 Фев 2013 - 00:05 пользователь tourist1984 сказал:

...Рекомендую мастера тарана на нем качать - чтобы можно было использовать его огромную массу....

11 Мар 2013 - 17:47 пользователь Oskar_Geiner сказал:

... Да, кстати, никакого мастера тарана не качайте - есть куда более важные перки.

Если и качать "Мастера тарана" на каком-то танке, то в первую очередь на П2 с перспективой на Е50 и Е50М. Смело можно въезжать даже в ТТ. Очень полезный перк. Бить надо стараться не под углом, а перпендикулярно в борт или в корму. Бывали даже подрывы БУ (в район первого правого катка у советских СТ).

Свою П2 помню плохо, но по опыту Е50 скажу. Танк очень сложный в правильном применении: всё время подмывает ехать, как на СТ вперёд, а для него это почти всегда - ранний ангар. Но при удачном выборе своего места в бою приносит массу удовольствия. Способен решать концовки боя.

В связи с особенностями эксплуатации рекомендую досыл, стаб и оптику. Из перков: "Мастер тарана", "Шестое чувство" и все, повышающие обзор.

Spoiler

И не обращайте внимание на союзников, требующих предлагающих играть в СТ. П2 - ТТ. Только лёгкий (болел в детстве).

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

имхо, лучший ст8. было очень жалко продавать, но экипаж нужен был для е50.

да, ездил с маслом (или бензином, шо там у них), мастером тарана и подбоем.

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
27 Мар 2013 - 11:26 пользователь totktonada57 сказал:

имхо, лучший ст8. было очень жалко продавать, но экипаж нужен был для е50.да, ездил с маслом (или бензином, шо там у них), мастером тарана и подбоем.

Это троллинг? :~)
Игроки
33 публикации
18 470 боёв
Пантера 2 - танк для эстетов. Требует бережного отношения и не прощает ошибок. Лучшая тактика - засесть с трубой в кустах и максимально отстреливаться по засвету союзников, при этом стараясь сберечь свое хп по максимуму. Вообщем, играть в стиле пт. Пушка очень точная, попасть во врага с 500 метров практически не составляет труда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...