anonym_SMxVNYQwbCW2 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 49 публикаций 12 162 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 16:01 пользователь dedok123 сказал:А что делают настоящие мушшины,*** по гаражам пьют?Мне 45, до внука дожил,квартира есть,работа есть,могу себе позволить теперь и в танчики играть.А молодым пахать нужно, кватиру себе зарабатывать,детей делать и тд и тп.А вообще считаю что WoT гораздо полезней того же ***.Плюсую Ссылка на комментарий
Flashjkeeee Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 448 публикаций 32 191 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 16:09 пользователь H1k0 сказал:Если для вас ММО, где школьники учавствуют в специальной олимпиаде, мерятся пиписьками и сношают, на словах, конечно, чужих мам/сестёр/домашних животных - приятное времяпрепровождение, то мне вас даже чуть-чуть жаль. И да, почему сразу ***? Мой отец, например, проводил много времени за книгами, занимался научными изысканиями и вообще, любил труд умственный. А вы сразу ***.Если вы считаете, что в WoT играют одни школьники и это абсолютно не информативное время препровождения то мне ВАС жаль. Лично у меня очень много знакомых, коллег по работе, друзей, которые уже давным давно вышли из школьного возраста, имеют квартиру, машину, жену детей и тд и тп играют в эту игру и наслаждаются ей и мы разделяем это удовольствие в тех же ротах, взводах и т.п.. Главное не то что в целом представляют из себя ММО и их большая часть обитателей, а то, что вы в них хотите найти. Лично для меня это одно из многих мест где можно проявлять находчивость, смекалку, какие-то минимальные тактические и управляющие качества и просто приятно проводить время с друзьями и знакомыми по вечерам после работы, когда мы не можем быть рядом и развлекаться в реальной жизни, в то время когда просто хочется придти домой сесть и расслабиться и пускай виртуально но в компании друзей. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Flashjkeeee 1 Ссылка на комментарий
Choa_Park Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 76 публикаций 26 844 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 16:24 пользователь Flashjkeeee сказал:Если вы считаете, что в WoT играют одни школьники и это абсолютно не информативное время препровождения то мне ВАС жаль. Лично у меня очень много знакомых, коллег по работе, друзей, которые уже давным давно вышли из школьного возраста, имеют квартиру, машину, жену детей и тд и тп играют в эту игру и наслаждаются ей и мы разделяем это удовольствие в тех же ротах, взводах и т.п.. Главное не то что в целом представляют из себя ММО и их большая часть обитателей, а то, что вы в них хотите найти. Лично для меня это одно из многих мест где можно проявлять находчивость, смекалку, какие-то минимальные тактические и управляющие качества и просто приятно проводить время с друзьями и знакомыми по вечерам после работы, когда мы не можем быть рядом и развлекаться в реальной жизни, в то время когда просто хочется придти домой сесть и расслабиться и пускай виртуально но в компании друзей.Даже не знаю, боюсь обидеть, но всё же. Вам не кажется, что проявлять находчивость и прочие личностные качества нужно в другом месте? Что однокнопочная аркада немного не то, что вам нужно. Другое дело, если это - ваш предел. И про друзей вы палку перегнули, однако. Было бы желание провести время с человеком/людьми, которые вам дороги, а время и силы найдутся..P.S. Глаза слипаются, могу где-то быть неправ, да даже неправильно понять ваш позыв мог. В таком случае приношу свои извинения. Ссылка на комментарий
dedok123 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 523 публикации 25 675 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 16:32 пользователь H1k0 сказал:Даже не знаю, боюсь обидеть, но всё же. Вам не кажется, что проявлять находчивость и прочие личностные качества нужно в другом месте? Что однокнопочная аркада немного не то, что вам нужно. Другое дело, если это - ваш предел. И про друзей вы палку перегнули, однако. Было бы желание провести время с человеком/людьми, которые вам дороги, а время и силы найдутся..P.S. Глаза слипаются, могу где-то быть неправ, да даже неправильно понять ваш позыв мог. В таком случае приношу свои извинения. Ну каждому свое,видимо интелектуальный уровень не дорос до вашего.Но возник вопрос:что вы тут делаете высокоинтелектуальный и образованный,просто пофлудить зашли?Да и сам пожалуй решу что мне нужно. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем dedok123 1 Ссылка на комментарий
17HottaBbICH17 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 17 публикаций 24 828 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 16:14 пользователь H1k0 сказал:Кто-то определённо не может в игру слов, да.P.S. Фразы из групп вконтакте не превратят ТП даже в жалкое подобие человека (русская народная пословица).Кто-то определенно не может...Ваша склонность видеть для себя неблагоприятное в словах собеседника, свойственна субъектам с недостатками умственного либо физического развития. P.S. Поясняя значение "редких" слов я не "строю" из себя умного человека, в отличии от тех , кто их применяет - зная аудиторию данного форума. Ссылка на комментарий
Choa_Park Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 76 публикаций 26 844 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 20:45 пользователь Lady_Winx сказал:Кто-то определенно не может...Ваша склонность видеть для себя неблагоприятное в словах собеседника, свойственна субъектам с недостатками умственного либо физического развития. P.S. Поясняя значение "редких" слов я не "строю" из себя умного человека, в отличии от тех , кто их применяет - зная аудиторию данного форума.А с чего вы, собственно, взяли, что я в ваших словах что-то да узрел? Я всего лишь подметил тот факт, что вы не можете в игру слов, не более того, а в постскриптуме я всего лишь озвучил пословицу. Так что всё ваше сообщение, так же как и его смысл, справедливо для вас и только для вас. P.S. Я не использую слов, значение которых мне неведомо. И да, няша, высокомерие - порок, и от него нужно избавляться. Ссылка на комментарий
Flashjkeeee Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 448 публикаций 32 191 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 16:32 пользователь H1k0 сказал:Даже не знаю, боюсь обидеть, но всё же. Вам не кажется, что проявлять находчивость и прочие личностные качества нужно в другом месте? Что однокнопочная аркада немного не то, что вам нужно. Другое дело, если это - ваш предел. И про друзей вы палку перегнули, однако. Было бы желание провести время с человеком/людьми, которые вам дороги, а время и силы найдутся..P.S. Глаза слипаются, могу где-то быть неправ, да даже неправильно понять ваш позыв мог. В таком случае приношу свои извинения.Вы не совсем меня поняли и не совсем внимательно прочитали мой пост. Я же четко и ясно сказал, что это ОДНО ИЗ мест где можно проявлять какую-то Минимальную находчивость и прочее. Во-вторых если проявлять ту же самую находчивость в этой игре, то она перестает быть однокнопочной. А про друзей ничего я не перегибал, с многими из них работаем и живем в данный момент в разных городах и видится удается далеко не часто. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Flashjkeeee Ссылка на комментарий
anonym_xhffsRWpoKdD Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 54 публикации 33 996 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Люто яростно плюсуем тролльчишку! Защитим девушку от ожиретролливания! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации