Перейти к содержимому

тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
12 162 боя
27 Фев 2013 - 16:01 пользователь dedok123 сказал:

А что делают настоящие мушшины,*** по гаражам пьют?Мне 45, до внука дожил,квартира есть,работа есть,могу себе позволить теперь и в танчики играть.А молодым пахать нужно, кватиру себе зарабатывать,детей делать и тд и тп.А вообще считаю что WoT гораздо полезней того же ***.

Плюсую
Игроки
448 публикаций
32 191 бой
27 Фев 2013 - 16:09 пользователь H1k0 сказал:

Если для вас ММО, где школьники учавствуют в специальной олимпиаде, мерятся пиписьками и сношают, на словах, конечно, чужих мам/сестёр/домашних животных - приятное времяпрепровождение, то мне вас даже чуть-чуть жаль. И да, почему сразу ***? Мой отец, например, проводил много времени за книгами, занимался научными изысканиями и вообще, любил труд умственный. А вы сразу ***.

Если вы считаете, что в WoT играют одни школьники и это абсолютно не информативное время препровождения  то мне ВАС жаль. Лично у меня очень много знакомых, коллег по работе, друзей, которые уже давным давно вышли из школьного возраста, имеют квартиру, машину, жену детей и тд и тп играют в эту игру и наслаждаются ей и мы разделяем это удовольствие в тех же ротах, взводах и т.п.. Главное не то что в целом представляют из себя ММО и их большая часть обитателей, а то, что вы в них хотите найти. Лично для меня это одно из многих мест где можно проявлять находчивость, смекалку, какие-то минимальные тактические и управляющие качества и просто приятно проводить время с друзьями и знакомыми по вечерам после работы, когда мы не можем быть рядом и развлекаться в реальной жизни, в то время когда просто хочется придти домой сесть и расслабиться и пускай виртуально но в компании друзей.

Изменено пользователем Flashjkeeee
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
26 844 боя
27 Фев 2013 - 16:24 пользователь Flashjkeeee сказал:

Если вы считаете, что в WoT играют одни школьники и это абсолютно не информативное время препровождения  то мне ВАС жаль. Лично у меня очень много знакомых, коллег по работе, друзей, которые уже давным давно вышли из школьного возраста, имеют квартиру, машину, жену детей и тд и тп играют в эту игру и наслаждаются ей и мы разделяем это удовольствие в тех же ротах, взводах и т.п.. Главное не то что в целом представляют из себя ММО и их большая часть обитателей, а то, что вы в них хотите найти. Лично для меня это одно из многих мест где можно проявлять находчивость, смекалку, какие-то минимальные тактические и управляющие качества и просто приятно проводить время с друзьями и знакомыми по вечерам после работы, когда мы не можем быть рядом и развлекаться в реальной жизни, в то время когда просто хочется придти домой сесть и расслабиться и пускай виртуально но в компании друзей.

Даже не знаю, боюсь обидеть, но всё же. Вам не кажется, что проявлять находчивость и прочие личностные качества нужно в другом месте? Что однокнопочная аркада немного не то, что вам нужно. Другое дело, если это - ваш предел. И про друзей вы палку перегнули, однако. Было бы желание провести время с человеком/людьми, которые вам дороги, а время и силы найдутся..

P.S. Глаза слипаются, могу где-то быть неправ, да даже неправильно понять ваш позыв мог. В таком случае приношу свои извинения.

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
27 Фев 2013 - 16:32 пользователь H1k0 сказал:

Даже не знаю, боюсь обидеть, но всё же. Вам не кажется, что проявлять находчивость и прочие личностные качества нужно в другом месте? Что однокнопочная аркада немного не то, что вам нужно. Другое дело, если это - ваш предел. И про друзей вы палку перегнули, однако. Было бы желание провести время с человеком/людьми, которые вам дороги, а время и силы найдутся..

P.S. Глаза слипаются, могу где-то быть неправ, да даже неправильно понять ваш позыв мог. В таком случае приношу свои извинения.

Ну каждому свое,видимо интелектуальный уровень не дорос до вашего.Но возник вопрос:что вы тут делаете высокоинтелектуальный и образованный,просто пофлудить зашли?Да и сам пожалуй решу что мне нужно. Изменено пользователем dedok123
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
24 828 боёв
27 Фев 2013 - 16:14 пользователь H1k0 сказал:

Кто-то определённо не может в игру слов, да.

P.S. Фразы из групп вконтакте не превратят ТП даже в жалкое подобие человека (русская народная пословица).

Кто-то определенно не может...

Ваша склонность видеть для себя неблагоприятное в словах собеседника, свойственна субъектам с недостатками умственного либо физического развития.

P.S. Поясняя значение "редких" слов я не "строю" из себя умного человека, в отличии от тех , кто их применяет - зная аудиторию данного форума.

Игроки
76 публикаций
26 844 боя
27 Фев 2013 - 20:45 пользователь Lady_Winx сказал:

Кто-то определенно не может...

Ваша склонность видеть для себя неблагоприятное в словах собеседника, свойственна субъектам с недостатками умственного либо физического развития.

P.S. Поясняя значение "редких" слов я не "строю" из себя умного человека, в отличии от тех , кто их применяет - зная аудиторию данного форума.

А с чего вы, собственно, взяли, что я в ваших словах что-то да узрел? Я всего лишь подметил тот факт, что вы не можете в игру слов, не более того, а в постскриптуме я всего лишь озвучил пословицу. Так что всё ваше сообщение, так же как и его смысл, справедливо для вас и только для вас.

P.S. Я не использую слов, значение которых мне неведомо. И да, няша, высокомерие - порок, и от него нужно избавляться.

Игроки
448 публикаций
32 191 бой
27 Фев 2013 - 16:32 пользователь H1k0 сказал:

Вы не совсем меня поняли и не совсем внимательно прочитали мой пост. Я же четко и ясно сказал, что это ОДНО ИЗ мест где можно проявлять какую-то Минимальную находчивость и прочее. Во-вторых если проявлять ту же самую находчивость в этой игре, то она перестает быть однокнопочной. А про друзей ничего я не перегибал, с многими из них работаем и живем в данный момент в разных городах и видится удается далеко не часто.

Изменено пользователем Flashjkeeee
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...