Перейти к содержимому

тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
Кулинарная книга в помощь

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
27 Фев 2013 - 15:02 пользователь _Slavyanka сказал:

ого...Марусь, я тут твою стату глянул))) 61%, РЭ 1400...это твой первый аккаунт?))

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
448 публикаций
32 191 бой
27 Фев 2013 - 15:04 пользователь yahontov сказал:

Выстрел

Прячься

Жди

Выстрел

Не трать патроны ради недобитков

Если танк выше уровня лучше прицелься получше ибо пробивает плохо и разброс большой, зато альфа отличная

Вот из-за таких нубов и происходят сливы в рандоме. "не трать патроны на недобитков" .. правильно, пускай они уезжают и с тыла раскладывают и тебя и твою команду. Первое правило игры - Снимать стволы и не важно недобиток или кто там еще. Не снимешь ты его, он снимет тебя. А из-за гнилых кустодрочеров которые только дамаг себе настреливают и оставляют ваншотов жить дальше бои и сливаются.

По сабжу: квас - это лучший танк на своем лвле и в умелых руках способен натворить делов не только в топе, но и в стоке когда попадает к 8. Я когда на этой машине попадаю к восьмеркам, по итогам боя практически всегда занимаю первое место по дмг, не говоря о 6, где с другом на двоих брали не раз вещающий вклад. Тактика: не ехать куда-то одному (долгий перезаряд делает вас уязвимой мишенью после разряда), не танковать если вы не в роте или не во взводе с грамотными игроками, которые в случае чего смогут прикрыть вас корпусом и помоч с отступлением. В случае раша идти на максимальное сближение с противником т.к. пушка далеко не самая точная. Как и на всей технике учиться прятаться за трупы, укрытя, прятать нижний бронелист, танковать башней и гуслей, при этом всегда находиться в движении и вилять змейкой т.к. есть множество точек пробитий, да и в принципе относительно тех же Т150 и КВ-2 корпус картонный, но опять же в грамотных руках рикошетный. А недобитков на любой технике забирать надо в первую очередь - меньше стволов у врага, больше хп у тебя, а следовательно дольше живешь и больше раздаешь.

Игроки
63 публикации
27 598 боёв
27 Фев 2013 - 15:48 пользователь Flashjkeeee сказал:

Вот из-за таких нубов и происходят сливы в рандоме. "не трать патроны на недобитков" .. правильно, пускай они уезжают и с тыла раскладывают и тебя и твою команду. Первое правило игры - Снимать стволы и не важно недобиток или кто там еще. Не снимешь ты его, он снимет тебя. А из-за гнилых кустодрочеров которые только дамаг себе настреливают и оставляют ваншотов жить дальше бои и сливаются.

По сабжу: квас - это лучший танк на своем лвле и в умелых руках способен натворить делов не только в топе, но и в стоке когда попадает к 8. Я когда на этой машине попадаю к восьмеркам, по итогам боя практически всегда занимаю первое место по дмг, не говоря о 6, где с другом на двоих брали не раз вещающий вклад. Тактика: не ехать куда-то одному (долгий перезаряд делает вас уязвимой мишенью после разряда), не танковать если вы не в роте или не во взводе с грамотными игроками, которые в случае чего смогут прикрыть вас корпусом и помоч с отступлением. В случае раша идти на максимальное сближение с противником т.к. пушка далеко не самая точная. Как и на всей технике учиться прятаться за трупы, укрытя, прятать нижний бронелист, танковать башней и гуслей, при этом всегда находиться в движении и вилять змейкой т.к. есть множество точек пробитий, да и в принципе относительно тех же Т150 и КВ-2 корпус картонный, но опять же в грамотных руках рикошетный. А недобитков на любой технике забирать надо в первую очередь - меньше стволов у врага, больше хп у тебя, а следовательно дольше живешь и больше раздаешь.

Абсолютно согласен
Игроки
17 публикаций
24 828 боёв
27 Фев 2013 - 15:43 пользователь H1k0 сказал:

Настоящие мужчины в WoT не играют. А тут собрались одни лишь пубертатные школьники, мерящиеся пиписьками.

Для школьников,  "пубертатный"- слово не ругательное.

Игроки
173 публикации
908 боёв
27 Фев 2013 - 15:48 пользователь GrekM сказал:

ого...Марусь, я тут твою стату глянул))) 61%, РЭ 1400...это твой первый аккаунт?))

где ты это вычитал ?  :Smile_ohmy:

ну да.. так а что там играть на т-34 - едешь стреляешшь как пулемет :)

P.S.

я правда на кв еще както медальку Пула взяла :) .. из пушки-фугасницы по всем палила на право и налево :)

Изменено пользователем _Slavyanka
Игроки
448 публикаций
32 191 бой
27 Фев 2013 - 15:36 пользователь _Slavyanka сказал:

с фугасницей то как играть е мое... я же говорю у меня фугасница ешо  :Smile-angry:

С фугасницей, заряжай голду, ставь досылатель, сведение, вентилятор если есть возможности и вперед. Голда за бой если иметь 80% попаданий отбивается с лихвой +быстро прокачаешься до топовой пушки. Играй больше от дефа.

Изменено пользователем Flashjkeeee
Игроки
76 публикаций
26 844 боя
27 Фев 2013 - 15:50 пользователь Lady_Winx сказал:

Для школьников,  "пубертатный"- слово не ругательное.

А я ставил своей целью оскорбить кого-либо? Няша, не стоит строить из себя человека умного, тебе это не к лицу.
Игроки
39 публикаций
2 890 боёв
27 Фев 2013 - 15:51 пользователь _Slavyanka сказал:

где ты это вычитал ?  :Smile_ohmy:

http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

Тут например.

Стата у вас действительно знатная... :)

Игроки
173 публикации
908 боёв
27 Фев 2013 - 15:53 пользователь Hilvon сказал:

http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

Тут например.

Стата у вас действительно знатная... :)

а что такое "WN6 Рейтинг" ?

Игроки
63 публикации
27 598 боёв
27 Фев 2013 - 15:52 пользователь H1k0 сказал:

А я ставил своей целью оскорбить кого-либо? Няша, не стоит строить из себя человека умного, тебе это не к лицу.

Википедия

Строго говоря, термины период полового созревания и пубертат (от лат. pubertas — «возраст роста волос») отражают только те изменения, которые происходят в половой системе, но не культурные и социальные аспекты взросления, для характеристики которых более приемлем термин «подростковый период». Подростковый период не только включает в себя пубертат, но значительно перекрывает его по продолжительности.

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
Все. ушел домой. Рабочий день закончился))всем удачи)

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
27 Фев 2013 - 15:43 пользователь H1k0 сказал:

Настоящие мужчины в WoT не играют. А тут собрались одни лишь пубертатные школьники, мерящиеся пиписьками.

А что делают настоящие мушшины,*** по гаражам пьют?Мне 45, до внука дожил,квартира есть,работа есть,могу себе позволить теперь и в танчики играть.А молодым пахать нужно, кватиру себе зарабатывать,детей делать и тд и тп.А вообще считаю что WoT гораздо полезней того же ***.
  • Плюс 2
Игроки
39 публикаций
2 890 боёв
27 Фев 2013 - 15:56 пользователь _Slavyanka сказал:

а что такое "WN6 Рейтинг" ?

Рейтинг - это некая взвешенная сумма составляющих вашей статистики (Каждую цифру из статистики домножили на ее "вес" и сложили результаты). Существует много вариантов весов для такого суммирования (а некоторые еще и используют чуть более сложную формулу, но не сильно). Рейтинги, рассчитанные с разными весами различны. У одного и того же игрока может быть высокий рейтинг по одним весам и днищерейтинг по другим.

поэтому методом проб и ошибок коммунити выбирает те наборы весов, которые действительно подчеркивают умелость игрока. WN6 это один из смых последних наборов. Рейтинг Эффективности - старый и проверенный.

Но у вас и один и второй весьма высоки.. а это уже само по себе показатель. :)

Игроки
13 876 публикаций
20 113 боёв
27 Фев 2013 - 16:01 пользователь dedok123 сказал:

А что делают настоящие мушшины,*** по гаражам пьют?Мне 45, до внука дожил,квартира есть,работа есть,могу себе позволить теперь и в танчики играть.А молодым пахать нужно, кватиру себе зарабатывать,детей делать и тд и тп.А вообще считаю что WoT гораздо полезней того же ***.

ахаха так мы те и поверили только школьники хвастоютца што у него дом машина и он зарабатывоет много бабосав

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
Мде, с "кваса" плавно перешли на разговоры за жизнь.Мне ваша вера как собаке 5я нога. Изменено пользователем dedok123
Игроки
76 публикаций
26 844 боя
27 Фев 2013 - 16:01 пользователь dedok123 сказал:

Если для вас ММО, где школьники учавствуют в специальной олимпиаде, мерятся пиписьками и сношают, на словах, конечно, чужих мам/сестёр/домашних животных - приятное времяпрепровождение, то мне вас даже чуть-чуть жаль. И да, почему сразу ***? Мой отец, например, проводил много времени за книгами, занимался научными изысканиями и вообще, любил труд умственный. А вы сразу ***.
Игроки
17 публикаций
24 828 боёв
27 Фев 2013 - 15:52 пользователь H1k0 сказал:

Человек, он - умный или глупый. Строят дома, дороги и т.п.

P.S. Мудрые слова из уст глупца , не превратят его в мудреца (пословица)

Игроки
76 публикаций
26 844 боя
27 Фев 2013 - 16:13 пользователь Lady_Winx сказал:

Человек, он - умный или глупый. Строят дома, дороги и т.п.

P.S. Мудрые слова из уст глупца , не превратят его в мудреца (пословица)

Кто-то определённо не может в игру слов, да.

P.S. Фразы из групп вконтакте не превратят ТП даже в жалкое подобие человека (русская народная пословица).

Изменено пользователем H1k0
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...