Перейти к содержимому

тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
27 Фев 2013 - 15:28 пользователь Matros_Lom сказал:

Квас слепой танк. Обзор никакой. Заметность высокая, ибо тяж.

Подозреваю что ваши "все 4 квасы" сделали фраги с чужого засвета.

Отсюда следует что двигаться надо во второй линии или ориентируясь на стоящих рядом "зрячих", например на М18. При этом стараться иметь рядом укрытие. Не кусты, а дом, стену, скалу. Укрытие. Или вообще предпочитать работать среди домиков, в городе.

Я то как раз на су-100 был,глазам не верил как они медленно и печально меня ищут).
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
27 Фев 2013 - 15:30 пользователь Korvin999 сказал:

МРТ))))? за спиною виднеются 7 сезонов доктора Хауса))

не смотрел эту ***. Просто делал года 2 назад МРТ головного мозга..за одно и аватарку се приобрел не плохую)

З.Ы. мозг реально мой)

Изменено пользователем GrekM

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
27 Фев 2013 - 15:02 пользователь _Slavyanka сказал:

поделитесь кто нибудь мыслями о том как правильно играть на кв1с :)

P.S.

говорят что на нем одни неумехи играют потомучто танк никакой для своего уровня.. мне и самой так стало казаться с недавнего времени, но я надеюсь что это ошибка пока еще

если бы танк был плохой, то неумехи на нем точно играть не смогли бы. Только неумехи говорят что это никакой танк, вот это правда. Для людей с руками и головой танк отличный.
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
27 Фев 2013 - 15:31 пользователь GrekM сказал:

З.Ы. мозг реально мой)

Извини, диагноз ставить не буду, некогда))

Изменено пользователем Korvin999
Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Игроки
173 публикации
908 боёв
27 Фев 2013 - 15:31 пользователь GrekM сказал:

не смотрел эту ***. Просто делал года 2 назад МРТ головного мозга..за одно и аватарку се приобрел не плохую)

З.Ы. мозг реально мой)

это так необычно для публики wot   :Smile_Default:

P.S.

хотя воопще то - бездоказательно :) да и кто знает - 2 года это срок всеже

Изменено пользователем _Slavyanka
Игроки
1 500 публикаций
47 161 бой
27 Фев 2013 - 15:29 пользователь 16373435 сказал:

КВАС самый востребованный танк в средних ротах играй с хорошим командиром и будет тебе радость

Уже не самый востребованный. Понерфили его. Роты на квасах теперь просто дань традиции, потому что легко найти прокаченные экземпляры. Востребованы (то есть в дефиците и ищутся) многие другие машины: М18, Type58 (суть 34-85, но сейчас пока лучше), VK3601, Т-50, СУ-26 наконец. В динамичные роты "статистов" ещё Кромвель хорошо идёт, любят его за скорость при хорошем ДПМ. А квас, увы, уже не на пике своей карьеры  :Smile_sad: Нубики смотрят друг на друга и качают то на чём катаются другие. Мода такая мода. Она инертна, её заносит. Полагаю что должно пройти время и тогда мы увидим иные массовые предпочтения. Может быть М6, может Т-150, может быть даже Черчиль-7. Не знаю. Время покажет. Но то что квас уже не торт — факт.

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
27 Фев 2013 - 15:33 пользователь zhelezny63 сказал:

если бы танк был плохой, то неумехи на нем точно играть не смогли бы. Только неумехи говорят что это никакой танк, вот это правда. Для людей с руками и головой танк отличный.

и не просто отличный. Это великолепный танк. С его орудием 122 мм он реально гнет всех и вся!))главное не промахнуться и на перезарядку спрятаться))ибо она там секунд 15 примерно)

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
1 500 публикаций
47 161 бой
27 Фев 2013 - 15:30 пользователь dedok123 сказал:

Я то как раз на су-100 был,глазам не верил как они медленно и печально меня ищут).

Теперь понял шутку!  :Smile_teethhappy: Дошло!

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
27 Фев 2013 - 15:33 пользователь _Slavyanka сказал:

уууу, лав стори начинает, я пожалуй пойду...

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
27 Фев 2013 - 15:33 пользователь Korvin999 сказал:

Извини, диагноз ставить не буду, некогда))

Я тебе сам отвечу. Диагноз: здоров!

Игроки
227 публикаций
18 427 боёв
Кстати, немногие знают, но топовой пушкой КВАСа можно с лёгкостью контузить экипаж противника, не используя снаряды.
Ололо-артист

"Командарм полка красной дивизии", как с нежностью именует жена.
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
27 Фев 2013 - 15:35 пользователь GrekM сказал:

Я тебе сам отвечу. Диагноз: здоров!

не здоров, а Г О Д Е Н ))
Игроки
17 публикаций
24 828 боёв

Да-а-а , мальчики танкисты. Стыдно!!!   Единственный  Matros_Lom пытается помочь девушке.Вот МУЖЧИНА.

А остальных с наступающим 8-ым Марта

• Плюс 1

Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
27 Фев 2013 - 15:36 пользователь Lady_Winx сказал:

Да-а-а , мальчики танкисты. Стыдно!!!   Единственный  Matros_Lom пытается помочь девушке.Вот МУЖЧИНА.

ё моё, стыдно-то как, пойду поплачу в уголке))

Изменено пользователем Korvin999
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
27 Фев 2013 - 15:36 пользователь Korvin999 сказал:

не здоров, а Г О Д Е Н ))

аххах!))))) :Smile_teethhappy: шутку оценил))))да, именно годен!!)))

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
27 Фев 2013 - 15:33 пользователь _Slavyanka сказал:

P.S.

хотя воопще то - бездоказательно :) да и кто знает - 2 года это срок всеже

ну собственно доказать  я ничего и не пытался)) В общем я думаю во взводе еще пообщаемся!)

Игроки
63 публикации
27 598 боёв
27 Фев 2013 - 15:34 пользователь Matros_Lom сказал:

Уже не самый востребованный. Понерфили его. Роты на квасах теперь просто дань традиции, потому что легко найти прокаченные экземпляры. Востребованы (то есть в дефиците и ищутся) многие другие машины: М18, Type58 (суть 34-85, но сейчас пока лучше), VK3601, Т-50, СУ-26 наконец. В динамичные роты "статистов" ещё Кромвель хорошо идёт, любят его за скорость при хорошем ДПМ. А квас, увы, уже не на пике своей карьеры  :Smile_sad: Нубики смотрят друг на друга и качают то на чём катаются другие. Мода такая мода. Она инертна, её заносит. Полагаю что должно пройти время и тогда мы увидим иные массовые предпочтения. Может быть М6, может Т-150, может быть даже Черчиль-7. Не знаю. Время покажет. Но то что квас уже не торт — факт.

[04.02.2013 21:34:04] Денис: Победа!

Бой: Карелия 4 февраля 2013 г. 21:22:40

Танк: КВ-1С

Получено опыта: 4 020 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 49 407

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Игроки
879 публикаций
30 309 боёв

Мдааа, давненько я на форум не заходил, и вижу, не зря.

Тут все такойже бред происходит.

Ладно, удачи вам, хомячки.

Игроки
76 публикаций
26 844 боя
27 Фев 2013 - 15:36 пользователь Lady_Winx сказал:

Настоящие мужчины в WoT не играют. А тут собрались одни лишь пубертатные школьники, мерящиеся пиписьками.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...