Pavlonteyyy Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 2 329 публикаций 43 176 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Кулинарная книга в помощь не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями. Ссылка на комментарий
GrekM Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:02 пользователь _Slavyanka сказал: ого...Марусь, я тут твою стату глянул))) 61%, РЭ 1400...это твой первый аккаунт?)) Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий
Flashjkeeee Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 448 публикаций 32 191 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:04 пользователь yahontov сказал:ВыстрелПрячьсяЖдиВыстрел Не трать патроны ради недобитков Если танк выше уровня лучше прицелься получше ибо пробивает плохо и разброс большой, зато альфа отличнаяВот из-за таких нубов и происходят сливы в рандоме. "не трать патроны на недобитков" .. правильно, пускай они уезжают и с тыла раскладывают и тебя и твою команду. Первое правило игры - Снимать стволы и не важно недобиток или кто там еще. Не снимешь ты его, он снимет тебя. А из-за гнилых кустодрочеров которые только дамаг себе настреливают и оставляют ваншотов жить дальше бои и сливаются. По сабжу: квас - это лучший танк на своем лвле и в умелых руках способен натворить делов не только в топе, но и в стоке когда попадает к 8. Я когда на этой машине попадаю к восьмеркам, по итогам боя практически всегда занимаю первое место по дмг, не говоря о 6, где с другом на двоих брали не раз вещающий вклад. Тактика: не ехать куда-то одному (долгий перезаряд делает вас уязвимой мишенью после разряда), не танковать если вы не в роте или не во взводе с грамотными игроками, которые в случае чего смогут прикрыть вас корпусом и помоч с отступлением. В случае раша идти на максимальное сближение с противником т.к. пушка далеко не самая точная. Как и на всей технике учиться прятаться за трупы, укрытя, прятать нижний бронелист, танковать башней и гуслей, при этом всегда находиться в движении и вилять змейкой т.к. есть множество точек пробитий, да и в принципе относительно тех же Т150 и КВ-2 корпус картонный, но опять же в грамотных руках рикошетный. А недобитков на любой технике забирать надо в первую очередь - меньше стволов у врага, больше хп у тебя, а следовательно дольше живешь и больше раздаешь. Ссылка на комментарий
_ZLOIY_DEN_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 63 публикации 27 598 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:48 пользователь Flashjkeeee сказал:Вот из-за таких нубов и происходят сливы в рандоме. "не трать патроны на недобитков" .. правильно, пускай они уезжают и с тыла раскладывают и тебя и твою команду. Первое правило игры - Снимать стволы и не важно недобиток или кто там еще. Не снимешь ты его, он снимет тебя. А из-за гнилых кустодрочеров которые только дамаг себе настреливают и оставляют ваншотов жить дальше бои и сливаются. По сабжу: квас - это лучший танк на своем лвле и в умелых руках способен натворить делов не только в топе, но и в стоке когда попадает к 8. Я когда на этой машине попадаю к восьмеркам, по итогам боя практически всегда занимаю первое место по дмг, не говоря о 6, где с другом на двоих брали не раз вещающий вклад. Тактика: не ехать куда-то одному (долгий перезаряд делает вас уязвимой мишенью после разряда), не танковать если вы не в роте или не во взводе с грамотными игроками, которые в случае чего смогут прикрыть вас корпусом и помоч с отступлением. В случае раша идти на максимальное сближение с противником т.к. пушка далеко не самая точная. Как и на всей технике учиться прятаться за трупы, укрытя, прятать нижний бронелист, танковать башней и гуслей, при этом всегда находиться в движении и вилять змейкой т.к. есть множество точек пробитий, да и в принципе относительно тех же Т150 и КВ-2 корпус картонный, но опять же в грамотных руках рикошетный. А недобитков на любой технике забирать надо в первую очередь - меньше стволов у врага, больше хп у тебя, а следовательно дольше живешь и больше раздаешь.Абсолютно согласен Ссылка на комментарий
17HottaBbICH17 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 17 публикаций 24 828 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:43 пользователь H1k0 сказал:Настоящие мужчины в WoT не играют. А тут собрались одни лишь пубертатные школьники, мерящиеся пиписьками.Для школьников, "пубертатный"- слово не ругательное. Ссылка на комментарий
RenamedUser_13740320 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 173 публикации 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 15:48 пользователь GrekM сказал:ого...Марусь, я тут твою стату глянул))) 61%, РЭ 1400...это твой первый аккаунт?))где ты это вычитал ? ну да.. так а что там играть на т-34 - едешь стреляешшь как пулемет :) P.S.я правда на кв еще както медальку Пула взяла :) .. из пушки-фугасницы по всем палила на право и налево :) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем _Slavyanka Ссылка на комментарий
Flashjkeeee Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 448 публикаций 32 191 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 15:36 пользователь _Slavyanka сказал:с фугасницей то как играть е мое... я же говорю у меня фугасница ешо С фугасницей, заряжай голду, ставь досылатель, сведение, вентилятор если есть возможности и вперед. Голда за бой если иметь 80% попаданий отбивается с лихвой +быстро прокачаешься до топовой пушки. Играй больше от дефа. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Flashjkeeee Ссылка на комментарий
Choa_Park Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 76 публикаций 26 844 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:50 пользователь Lady_Winx сказал:Для школьников, "пубертатный"- слово не ругательное.А я ставил своей целью оскорбить кого-либо? Няша, не стоит строить из себя человека умного, тебе это не к лицу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7158567 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 39 публикаций 2 890 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:51 пользователь _Slavyanka сказал:где ты это вычитал ? http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru Тут например.Стата у вас действительно знатная... :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_13740320 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 173 публикации 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:53 пользователь Hilvon сказал:http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru Тут например.Стата у вас действительно знатная... :)а что такое "WN6 Рейтинг" ? Ссылка на комментарий
_ZLOIY_DEN_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 63 публикации 27 598 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:52 пользователь H1k0 сказал:А я ставил своей целью оскорбить кого-либо? Няша, не стоит строить из себя человека умного, тебе это не к лицу.ВикипедияСтрого говоря, термины период полового созревания и пубертат (от лат. pubertas — «возраст роста волос») отражают только те изменения, которые происходят в половой системе, но не культурные и социальные аспекты взросления, для характеристики которых более приемлем термин «подростковый период». Подростковый период не только включает в себя пубертат, но значительно перекрывает его по продолжительности. Ссылка на комментарий
GrekM Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Все. ушел домой. Рабочий день закончился))всем удачи) Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий
PashkaGrey Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 448 публикаций 14 247 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Выкатываешься на центр и начинаешь фармить себе кредиты! Ведь ты для этого сел на квас? Бойся лиса, кыса! Ссылка на комментарий
dedok123 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 523 публикации 25 675 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:43 пользователь H1k0 сказал:Настоящие мужчины в WoT не играют. А тут собрались одни лишь пубертатные школьники, мерящиеся пиписьками. А что делают настоящие мушшины,*** по гаражам пьют?Мне 45, до внука дожил,квартира есть,работа есть,могу себе позволить теперь и в танчики играть.А молодым пахать нужно, кватиру себе зарабатывать,детей делать и тд и тп.А вообще считаю что WoT гораздо полезней того же ***. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7158567 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 39 публикаций 2 890 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:56 пользователь _Slavyanka сказал:а что такое "WN6 Рейтинг" ?Рейтинг - это некая взвешенная сумма составляющих вашей статистики (Каждую цифру из статистики домножили на ее "вес" и сложили результаты). Существует много вариантов весов для такого суммирования (а некоторые еще и используют чуть более сложную формулу, но не сильно). Рейтинги, рассчитанные с разными весами различны. У одного и того же игрока может быть высокий рейтинг по одним весам и днищерейтинг по другим. поэтому методом проб и ошибок коммунити выбирает те наборы весов, которые действительно подчеркивают умелость игрока. WN6 это один из смых последних наборов. Рейтинг Эффективности - старый и проверенный.Но у вас и один и второй весьма высоки.. а это уже само по себе показатель. :) Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 13 876 публикаций 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 16:01 пользователь dedok123 сказал:А что делают настоящие мушшины,*** по гаражам пьют?Мне 45, до внука дожил,квартира есть,работа есть,могу себе позволить теперь и в танчики играть.А молодым пахать нужно, кватиру себе зарабатывать,детей делать и тд и тп.А вообще считаю что WoT гораздо полезней того же ***.ахаха так мы те и поверили только школьники хвастоютца што у него дом машина и он зарабатывоет много бабосав Ссылка на комментарий
dedok123 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 523 публикации 25 675 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) Мде, с "кваса" плавно перешли на разговоры за жизнь.Мне ваша вера как собаке 5я нога. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем dedok123 Ссылка на комментарий
Choa_Park Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 76 публикаций 26 844 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 16:01 пользователь dedok123 сказал:А что делают настоящие мушшины,*** по гаражам пьют?Мне 45, до внука дожил,квартира есть,работа есть,могу себе позволить теперь и в танчики играть.А молодым пахать нужно, кватиру себе зарабатывать,детей делать и тд и тп.А вообще считаю что WoT гораздо полезней того же ***.Если для вас ММО, где школьники учавствуют в специальной олимпиаде, мерятся пиписьками и сношают, на словах, конечно, чужих мам/сестёр/домашних животных - приятное времяпрепровождение, то мне вас даже чуть-чуть жаль. И да, почему сразу ***? Мой отец, например, проводил много времени за книгами, занимался научными изысканиями и вообще, любил труд умственный. А вы сразу ***. Ссылка на комментарий
17HottaBbICH17 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 17 публикаций 24 828 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:52 пользователь H1k0 сказал:А я ставил своей целью оскорбить кого-либо? Няша, не стоит строить из себя человека умного, тебе это не к лицу.Человек, он - умный или глупый. Строят дома, дороги и т.п. P.S. Мудрые слова из уст глупца , не превратят его в мудреца (пословица) Ссылка на комментарий
Choa_Park Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 76 публикаций 26 844 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 16:13 пользователь Lady_Winx сказал:Человек, он - умный или глупый. Строят дома, дороги и т.п. P.S. Мудрые слова из уст глупца , не превратят его в мудреца (пословица)Кто-то определённо не может в игру слов, да.P.S. Фразы из групп вконтакте не превратят ТП даже в жалкое подобие человека (русская народная пословица). Изменено 27 февраля, 2013 пользователем H1k0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации