Перейти к содержимому

тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
908 боёв

поделитесь кто нибудь мыслями о том как правильно играть на кв1с :)

P.S.

говорят что на нем одни неумехи играют потомучто танк никакой для своего уровня.. мне и самой так стало казаться с недавнего времени, но я надеюсь что это ошибка пока еще

Изменено пользователем _Slavyanka
  • Плюс 6
Игроки
2 110 публикаций
141 518 боёв
27 Фев 2013 - 15:02 пользователь _Slavyanka сказал:

ну надо метко стрелять по машинам противника и постараться чтоб твою машину не взорвали
  • Плюс 1
У каждого есть такая Маша, которую он заслуживает!
Игроки
450 публикаций
31 736 боёв
Самое главное тут, это знать меру. Ну а коли меры не знаем, то остается только бронировать VIP места в дамской комнате.
Игроки
140 публикаций
33 492 боя

уже почти 1000 боев откатал! Машина мощная, но взял перерыв (немного надоел) :Smile_trollface-3: .

А так: если в топе, все равно вперед не лезь, посмотри обстановку, и действуй.

В середине: прикрывай тылы

В заднице: встань рядом с базой и охраняй ее или же прорывай определенный фланг с ТТ которые выше тебя уровнем.

И ГЛАВНОЕ, НЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ ОДИН!!! ВЫ ЖЕ КОМАНДА :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв

говорят что на нем одни неумехи играют потомучто танк никакой для своего уровня..

И где здесь логика?

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
39 публикаций
2 890 боёв

Хитро.

Hit-n-crawl.

Плюсы кваса = Хорошая для ТТ скорость и маневр. Далеко не все СТ могут тебя каруселить. ПУШКА - фактически орудие от 8 уровня. Пробите и урон достаточны чтобы карать всех однокласников, а при правильном прицеливании, вообще всех кто встретится.

Минусы - Броня картон. Перезарядка 13+секунд. ОМГдорогие снаряды. Если много мазать - в минус улетаешь только так.

Итого на квасе очень приятно наносить урон, но нужно очень стараться оставаться безнаказанным. Потмоу что даже простой КВ-1 обладает больше живучестью. ((Хотя обратным ромбом вполне можно потанковать... но как только обойдут с фланга - привет ангар. А чтобы не обошли двигаться двигаться и еще раз двигаться.))

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
27 Фев 2013 - 15:02 пользователь StValentin сказал:

писец. а залезть в яндекс и поискать гайды по нему слабо???

Если бы, все лазили в поисковик, нам бы нечего было читать))))
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
9 055 боёв

P.S.

говорят что на нем одни неумехи играют потомучто танк никакой для своего уровня.. мне и самой так стало казаться с недавнего времени, но я надеюсь что это ошибка пока еще

твои постоянные тролинги неуместны :Smile-angry:
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя

P.S.

Девушка танкуйте задом!
  • Плюс 2
Игроки
82 публикации
9 055 боёв
27 Фев 2013 - 15:12 пользователь yahontov сказал:

Вам плохо?

А вообще квас одна из двух палок нагибалок 6 уровня. Вторая это vk3001p. Ездят на первой ибо проще, на второй много думать надо, но зато в умелых руках чудеса делает

я думал это хел....
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
26 844 боя
Как местные пубертатные школьники зашевелились. Создал бы подобную тему ALEXNOGEBATOR666 вы бы его матом обложили, заминусовали и отправили бы гайды курить. Фи, лицемерное ***, гореть вам в аду.
Игроки
1 500 публикаций
47 159 боёв

0. Покупаешь, если нет, гарнитуру для компьютера. Это такие наушники с микрофоном.

1. Идёшь в ротные бои. Выбираешь средние роты.

2. Заходишь в роту. Смотришь статистику боёв командира. Если не впечатляет выходишь молча.

3. Найдя подходящую роту, с хорошим составом, включаешь голосовую связи и используешь свои женские чары по назначению  :Smile_blinky:

4. В ротных боях неизбежно научишься играть, если хотя бы корни волос у тебя иногда чуть темнее соломенно-жёлтого.

5. Profit!

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
27 Фев 2013 - 15:15 пользователь yahontov сказал:

:Smile_blinky: ну это мое мнение, кошка тоже интересна, но пока что то руки не доходят на ней поездить

Хелкат - Ведьма!
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
27 Фев 2013 - 15:02 пользователь StValentin сказал:

писец. а залезть в яндекс и поискать гайды по нему слабо???

А на кой тогда специализированный форум нужен?? Чтобы ваша светлость троллила и баянила?  :Smile_sceptic:

Вон отсюда!!! :Smile-angry:

• Плюс 1
Дай человеку власть, ....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...