Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
17 452 боя
Игроки
178 публикаций
12 373 боя
30 Май 2013 - 01:08 пользователь Algon сказал:

Неплохой танк, но кидает его часто довольно высоко. И почему-то очень часто в слив-команды, по этой причине даже подумываю его забросить...

Даже вот такое не очень помогает:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130530/P9Mqmukk.jpg

Вы меня, конечно, извините, но где тут "Даже вот такое не очень помогает"??? 1800 урона? Да это смешно на таком танке. У меня на нем около 1500 среднего урона(за последние боев 30, т.к сначала был сток и привыкание/обкатывание техники). Если бы вы набили 4к урона и 7 фрагов, а команда слилась - тогда да. Кстати, у меня было пару боев (правда не на этом танке) где я делал 8-9 фрагов и комада умудрялась этот бой проиграть.

• Плюс 1
Игроки
416 публикаций
17 452 боя
30 Май 2013 - 01:08 пользователь Algon сказал:

Неплохой танк, но кидает его часто довольно высоко. И почему-то очень часто в слив-команды, по этой причине даже подумываю его забросить...

Даже вот такое не очень помогает:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130530/P9Mqmukk.jpg

на этот танчик КПД надо 1100 и тада он раскроется)))
Игроки
37 публикаций
12 879 боёв

Этот СТ особенный. Сравниваю с Т-43 - мне Т-34-1 нравится больше. В отличие от Т-43, у Т-34-1 чугунная башня, которая практически не пробивается даже 8 лвл (танковал с T32, словил от него 3 рикошета). Более низкий силуэт позволяет с меньшим риском крутить медлительного противника, больше шансов при этом словить в башню, а не в корпус, что даст опять рикошет, в отличие от Т-43, которые и выше и с меньше броней. Как ни странно, картонность корпуса нивелируется низким силуэтом - высокие противнки далеко не всегда могут выстрелить так низко или попасть мимо башни на ходу, а арта часто ошибается с прицелом.

Из практики - Т-34-1 в состоянии кружить даже с 4 ТТ своего уровня, в реальном бою разобрал 3-х КВ-1С и 1-го ИС. При должной сноровке 1 на 1 в состоянии разобрать T34, T32 и ИС-3.

На Т-43 у меня такого не получается.

Единственный удручающий момент - пушка 100мм слишком косая для дальней дистанции. Поэтому танк не позволяет почувствовать себя ПТ, прятаться далеко в кустах или издалеко помогать союзникам. Оптимальная дистанция для поддержки до 200 метров, или ближний бой с элементами клинча и закручивания. В этом случае 85 мм Т-43 по всем параметрам проигрывает 100мм Т-34-1, за счет ДПМ и пробиваемости.

Маленькие УВН не считаю минусом - ибо снова повторюсь, этот танк не для длинной дистанции, попасть с 300 м почти нереально, а в ближнем бою отличия незаметны.

Из обвесов крайне рекомендуется мокрая боеукладка и желательно CO2, ибо баки часто критуют => часто горит за бой, причем не один раз. А удачный выстрел ПТ в бок может запросто взорвать боеукладку, сделав фулваншот с 1 выстрела.

Изменено пользователем SamurayDjek
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
30 Май 2013 - 09:09 пользователь Sr_Valik сказал:

Вы меня, конечно, извините, но где тут "Даже вот такое не очень помогает"??? 1800 урона? Да это смешно на таком танке. У меня на нем около 1500 среднего урона(за последние боев 30, т.к сначала был сток и привыкание/обкатывание техники). Если бы вы набили 4к урона и 7 фрагов, а команда слилась - тогда да. Кстати, у меня было пару боев (правда не на этом танке) где я делал 8-9 фрагов и комада умудрялась этот бой проиграть.

Да не успеваю я набить 4к. Просто не успеваю ))

Очень быстро остаюсь один, в лучшем случае еще с 1-2 игроками, и дальше приходится применять партизанскую тактику "укусил - убежал". Но против нескольких 9-к это обычно работает недолго. Бывают бои, где у меня 3-4к урона, 4-7 фрагов и эти фраги единственные в команде.

Оленемер конечно не эталон, но именно на этом танке я видел рекордные шансы на победу. Целых 5% )) А уж выше 50% это очень большая редкость.

А вообще танк шикарен. На нем прекрасно работает тактика мобильного боя, засады, быстрые прорывы. Очень много рикошетов, особенно от башни или при постановке ромбом. Точность пушки не очень и сведение довольно долгое для СТ, так что стрельба издалека не очень эффективна, но ближний бой - его стихия.

Игроки
102 публикации
102 069 боёв
26 Май 2013 - 16:59 пользователь DarkTrane сказал:

Встал в клинч с полным т-44, в итоге убил его, а он не разу не пробил.

Закрутил/замучил е-100 с полным хп.

Иногда так охреневаю с точности пушки, что хочется разбить монитор. Но пушка все равно нравится.

На эль-халлуфе танковал, получил 17 непробитий/рикошетов в башню подряд.

И да, с полным взводом т-34-1 можно запросто убить всю команду.

В общем мой вывод: лучший ст 7 уровня, такого фана я еще не встречал.

на 10 левел напоролся играя во взводе? Изменено пользователем soyuzkos
Игроки
102 публикации
102 069 боёв
29 Май 2013 - 13:24 пользователь igorviv сказал:

Горит часто, а так китай рулит))

У меня не горит,но почему то взрываются боеуклад через бой.
Игроки
102 публикации
102 069 боёв
30 Май 2013 - 10:14 пользователь SamurayDjek сказал:

Этот СТ особенный. Сравниваю с Т-43 - мне Т-34-1 нравится больше. В отличие от Т-43, у Т-34-1 чугунная башня, которая практически не пробивается даже 8 лвл (танковал с T32, словил от него 3 рикошета). Более низкий силуэт позволяет с меньшим риском крутить медлительного противника, больше шансов при этом словить в башню, а не в корпус, что даст опять рикошет, в отличие от Т-43, которые и выше и с меньше броней. Как ни странно, картонность корпуса нивелируется низким силуэтом - высокие противнки далеко не всегда могут выстрелить так низко или попасть мимо башни на ходу, а арта часто ошибается с прицелом.

Из практики - Т-34-1 в состоянии кружить даже с 4 ТТ своего уровня, в реальном бою разобрал 3-х КВ-1С и 1-го ИС. При должной сноровке 1 на 1 в состоянии разобрать T34, T32 и ИС-3.

На Т-43 у меня такого не получается.

Единственный удручающий момент - пушка 100мм слишком косая для дальней дистанции. Поэтому танк не позволяет почувствовать себя ПТ, прятаться далеко в кустах или издалеко помогать союзникам. Оптимальная дистанция для поддержки до 200 метров, или ближний бой с элементами клинча и закручивания. В этом случае 85 мм Т-43 по всем параметрам проигрывает 100мм Т-34-1, за счет ДПМ и пробиваемости.

Маленькие УВН не считаю минусом - ибо снова повторюсь, этот танк не для длинной дистанции, попасть с 300 м почти нереально, а в ближнем бою отличия незаметны.

Из обвесов крайне рекомендуется мокрая боеукладка и желательно CO2, ибо баки часто критуют => часто горит за бой, причем не один раз. А удачный выстрел ПТ в бок может запросто взорвать боеукладку, сделав фулваншот с 1 выстрела.

да вы батенька большой специалист по ст за 45 боёв распознали какой танк лучше,а по мне дак 43 лучше и веселей.
Игроки
2 803 публикации
123 954 боя
30 Май 2013 - 10:14 пользователь SamurayDjek сказал:

Это беда всех советских танков и китайцев как производных от советов. Удачный выстрел пт в правый борт под нужным углом способен сваншотить не только 34-1 но и ИС-4 и ИС-7.  Зависит от пт естественно.
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
102 публикации
102 069 боёв
30 Май 2013 - 12:10 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Это беда всех советских танков и китайцев как производных от советов. Удачный выстрел пт в правый борт под нужным углом способен сваншотить не только 34-1 но и ИС-4 и ИС-7.  Зависит от пт естественно.

на т-34-1 ваншотили и в правый и в левый и по центру и арта)))
Игроки
37 публикаций
12 879 боёв
30 Май 2013 - 12:07 пользователь soyuzkos сказал:

да вы батенька большой специалист по ст за 45 боёв распознали какой танк лучше,а по мне дак 43 лучше и веселей.

Я высказал свое мнение и впечатление. Для меня это как раз тот случай, когда с первых боев понимаешь и чувствуешь в игре танк - это Т-34-1. С другими танками такого не было.

Кстати в Вашем случае тоже интересный момент - показатели что на Т-43, что на Т-34-1 примерно одинаковы, т.е. в общем то танк и тот и тот в бою хороши.

Изменено пользователем SamurayDjek
Игроки
111 публикация
27 190 боёв
Я посмотрел гайд по 34-1 и решил попробовать клинч. Разброс орудия выведен за скобки, а пробить в клинче и ТТ-10 не могут. Квасы исы третьи если без поддержки умирают быстро, с 9-10 лвл пока сложнее, мало боев еще в таком режиме накатал. А вот арта противника порадовала, уже два раза выносила меня вместе с союзным тт))
Игроки
610 публикаций
55 581 бой
30 Май 2013 - 21:24 пользователь igorviv сказал:

Я посмотрел гайд по 34-1 и решил попробовать клинч. Разброс орудия выведен за скобки, а пробить в клинче и ТТ-10 не могут. Квасы исы третьи если без поддержки умирают быстро, с 9-10 лвл пока сложнее, мало боев еще в таком режиме накатал. А вот арта противника порадовала, уже два раза выносила меня вместе с союзным тт))

какие еще тт10? его на 9 лвл кидает.
Игроки
239 публикаций
26 444 боя
у меня тип 59 на нем сводка 2.9 но в реале когда остановился то секунд 4-5 сводится, тут предтоп пуха 2.3 сводка но она сводится дольше чем на типе59, в чем прикол? а топовая пуха на 34-1  2.9 сводка но тут дольше чем бл 10, шо это за приколы от разрабов  :sceptic:
Игроки
6 публикаций
10 496 боёв
01 Июн 2013 - 02:33 пользователь Kyzmich777 сказал:

у меня тип 59 на нем сводка 2.9 но в реале когда остановился то секунд 4-5 сводится, тут предтоп пуха 2.3 сводка но она сводится дольше чем на типе59, в чем прикол? а топовая пуха на 34-1  2.9 сводка но тут дольше чем бл 10, шо это за приколы от разрабов  :sceptic:

Не заметил такого.что сведение долгое,+усиленные приводы наводки+ боевое братство.и танк точный становится. а вообще машина очень радует.
Игроки
2 803 публикации
123 954 боя
01 Июн 2013 - 07:21 пользователь Wolf3H сказал:

Не заметил такого.что сведение долгое,+усиленные приводы наводки+ боевое братство.и танк точный становится. а вообще машина очень радует.

вентиль+приводы+бб+плавный поворот+плавный ход  и все равно сведение медленное до умопомрачения.

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
610 публикаций
55 581 бой

предтоп сводится дольше? что курил?
Игроки
84 публикации
41 570 боёв
01 Июн 2013 - 09:29 пользователь Rukemiz сказал:

предтоп сводится дольше? что курил?

Читай внимательнее.

тут предтоп пуха 2.3 сводка но она сводится дольше чем на типе59, в чем прикол?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...