Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
4 850 публикаций
137 013 боёв
23 Май 2013 - 09:19 пользователь 007Kostya007 сказал:

... я вчера мастера взял ..., боем раньше 3к урона и всего 2 степень ... а тут снова 3, чуть больше и мастер, почти 2к опыта и по развед данным не много

Спс, я так и понял. Посмотрел стату по своим реплеям - у меня часть боёв по 2,5к урона, а опыта даже 1000 нету:(.

Для этого танка 3к урона видимо норм. Надо светом попробовать больше ибо дамажить так постоянно по мне так не реально. По крайней мере на настоящий момент мне так кажется.

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
23 Май 2013 - 09:14 пользователь 007Kostya007 сказал:

Если есть тип 59 то точно по ст, я вот пересадил свой 5 перковый экипаж, и качась дальше, краснота!

тип самый любимый танк
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
22 Май 2013 - 09:47 пользователь magic_moose сказал:

какие-то странные понятия у вас о кактусах  :trollface: в топе 34-1 просто шикарен - оставил для фана  ангаре  :playing:

ЗЫ. Вчерась катаясь на ВЗ-120 был бой - 34-1 из нашей команды настрелял 5 фрагов и это заметьте бой с 9-ми.

А Вы попробуйте поиграть на еще на амерах и немцах. Может и писать не захочется?

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
9 839 боёв
докатываю этот танк, он просто шикарен(не то что кактус пантера), пользую голдовый петушитель,по акции взял 200 штук, так они мало расходуются, с ними танк почти не горит и действительно я даже 15 штук еще не израсходовал,все же -10% рулит,стата на танке 55, продавать жалко,но надо идти к вз 120
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
54 322 боя
23 Май 2013 - 18:27 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

тип самый любимый танк

да, соглашусь, основной добытчик у меня, а так еще на ис-6 гоняю, просто выношу всех на нем, прада голды половину вожу,  почти 3 к опыта на днях сделал, но он для фана, а тайп рабочая лошадка
Игроки
20 публикаций
37 881 бой

Вот мой ответ на данный танк

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 24 мая 2013 г. 22:44:14

Танк: T-34-1

Получено опыта: 2 326

Получено кредитов: 66 950

Достижения в бою: «Воин», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
Обращаюсь к новичкам: качайте амеров ст, потом вы сюда сами не зайдете.  Даже бумажный Комет на голову выше этого ...., а раньше я думал, что в ВОТ все танки одинаковые. Сабж  :bajan:  :bajan:  :bajan:  :bajan:  :bajan:  :bajan:  :bajan:  :bajan:  :bajan:
  • Плюс 2
Игроки
423 публикации
56 432 боя
Я бы не стал так сразу категорично отзываться об этом танке.Боев у меня на нём не много.....но что то приятное в нём есть.Всё же я думаю что просто надо найти ему применение.Были бои и замечательные,были и сливные.....но все же больше победных и мне не знаю почему но приятно играть на нём.Рикошетный,незаметный,подсветный и пушка очень не плоха.....хоть и косоватость присутствует.
Игроки
4 850 публикаций
137 013 боёв

Вывел его в топ - теперь совсем другая игра. Наконец то дали 1 класс. 1200 опыта 3,5К дамага. Жуть. Ориентир на  4,5-5К дамага - видимо тогда и мастера заработаю. :trollface:

Сильно не хватает экипажа: пока 90% и плавный ход + плавный поворот башни. Лампа и мокрая боеукладка не работают ещё (лажанулся при переобучении\сбросе перков).

И походу маскировка нужна обязательно. Лучшие бои выходят, когда неожиданно выскакиваю в тыл\фланг врагам, а стандартные СТ-шные замесы это 100% ангар, хотя свои ХП и можно успеть отбить.

Накачал с youtube и пересмотрел с десяток гайдов, но извините таких сонных низкоуровневых и тупых противников в боях не встречаю, так что все эти гайды в утиль.

Башню кстати шьют только в путь - длинные продольные царапины, а на конце пробой с полным дамагом.

Т-34-1 сильно не похож на другие СТ. Надо привыкать к нему. Но танк начинает нравится. :playing:

Игроки
3 публикации
4 118 боёв

Встал в клинч с полным т-44, в итоге убил его, а он не разу не пробил.

Закрутил/замучил е-100 с полным хп.

Иногда так охреневаю с точности пушки, что хочется разбить монитор. Но пушка все равно нравится.

На эль-халлуфе танковал, получил 17 непробитий/рикошетов в башню подряд.

И да, с полным взводом т-34-1 можно запросто убить всю команду.

В общем мой вывод: лучший ст 7 уровня, такого фана я еще не встречал.

Игроки
902 публикации
22 828 боёв

я нашел способ для себя не ощущать частые возгорания))

(по мимо всех обвесов типа со2 и тд.) я на нем катаюсь раз в день))

в таком виде этот танк мне ооочень нравится)

ну а вообще конечно дело привычки, откатай на нем 300 боев и не удешь гореть каждый бой, у меня прост техники много, которую качать надо, а этот танчик мне как то параллельно, не могу сказать что он мне не нравится, но и сказать что я прусь от него тож не могу, потому 1 бой в день достаточно)

ну и да, ацкая башня просто чит! никакой е 100 тебя в клинче не разберет никогда!

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
Катаю одновременно с IS-2, благодаря башне удается вытанковывать больше урона чем на тяже :teethhappy:  Танк прикольный, напоминает линейку Центурионов - шикарная башня со всем что в ней есть, бесконечно УГшный корпус.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
75 публикаций
16 802 боя

Когда первый раз качал китайцев очень плевался от этого танка, 80% попаданий в корпус это крит экипажа или модулей.

Но башня и низкий силуэт наше все.

Сейчас пересмотрел тактику игры на данном танке, он раскрылся совершенно с другой стороны.

Вчера совзовдный доделал видео гайд по данному танку, советую всем начинающим катать эту машину, и даже тем кто откатал уже больше 200 боев:

http://forum.worldof...ge__p__21072411

Изменено пользователем IIoZuTuFF
Игроки
307 публикаций
49 746 боёв
24 Май 2013 - 01:12 пользователь Alexzander сказал:

я вообще не понимаю днищ которые без голдовых огнетушителей и без как минимум пол бк голды ездят

Я посмотрю, что ты после патча 0.8.6 запоёшь об пол бк голды)))
Игроки
40 публикаций
23 517 боёв

Лютый агрегат, особенно с 4 перками экипажа)

Прекрасная маскировка, отличная пушка, хорошая динамика.

Из минусов - вот почему-то на нём часто кидает к алёшкам, неплохой бой только что не вытащил, базу захватили:

Поражение

Бой: Порт 29 мая 2013 г. 23:05:40

Танк: T-34-1

Получено опыта: 1 036

Получено кредитов: 36 205

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин»

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Неплохой танк, но кидает его часто довольно высоко. И почему-то очень часто в слив-команды, по этой причине даже подумываю его забросить...

Даже вот такое не очень помогает:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130530/P9Mqmukk.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...