Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
31 Июл 2013 - 18:49 пользователь Sit76 сказал:

Как Тип 58 был уныл, так и этот.

А как например такой вариант? Унылый танк, говорите?

http://wotreplays.ru...ka-algon-t-34-1

Конечно не каждый бой такой, но на открытых картах как светляк - танк очень даже ничего.

Бета-тестеры
671 публикация
44 842 боя
31 Июл 2013 - 18:49 пользователь Sit76 сказал:

Как Тип 58 был уныл, так и этот.

Ну чего ж вы так категоричны?

На унылом Тип58 я умудрился взять Колобанова, сам аж удивился!

А этот.....да, пушка, да точность и сведение....

Но ведь экипаж может подправить ситуацию, я уверен. Плавный поворот и т.п.

Хотя, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.

Игроки
311 публикация
69 875 боёв
30 Июл 2013 - 00:18 пользователь metalmendan сказал:

Сегодня исследовал, скоро буду брать. Хотя посмотрел тут некоторые скрины, ё-моё, у отцов на сабже по 4k дамага, Мастера мне на нем по ходу не видать, не так много людей на этом китайце играет :sad:

В первом же бою мастера взял... Танк лёгок в управлении...
Игроки
141 публикация
46 569 боёв
Я ж не говорю, что танк плохой, но и отличным тоже не назвать. Просто самый средний из всех средних на уровне. И не в моём стиле игры. Хотя и на нём умудрялся "Снайперов" брать. Но всё таки оставлять для фана не буду. Стоит ли дальше китайцев изучать, пока не решил. У Советов тоже вон до Т-54 ни один ст не понравился, у англичан только с  8 уровня веселье начинается. Может и Китай дальше будет радовать. Попробую за счёт акций грядущих быстрее Т34-2 в топ вывести, там видно будет :)
Игроки
324 публикации
34 890 боёв
Шикарный аппарат. 92 боя и 70%побед. Отличный дамаг и количество фрагов. Чпстенько тянул бои среди 7-8лвл. Главное играть через башню. Голды не заряжал вообще. Чисто ББ, чисто хардкор.
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
01 Авг 2013 - 21:20 пользователь PYKA_B_HOCKE сказал:

Шикарный аппарат. 92 боя и 70%побед. Отличный дамаг и количество фрагов. Чпстенько тянул бои среди 7-8лвл. Главное играть через башню. Голды не заряжал вообще. Чисто ББ, чисто хардкор.

87 боев и 68% побед,врунишка мелкий

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
251 публикация
22 400 боёв
Аппарат безбожно гнет все на своем лвле,пушка с альфой и пробитием и игра от башни делает его имбой и однозначно,одним из сильнейших ст 7
Игроки
334 публикации
82 729 боёв

Сегодня неплохо поиграл экипаж без перков 85% танк топовый,одним словом сам неожидал,играл без голды.

Главное корпус неподстовлять и все будет гуд. :smile:  

http://s60.radikal.ru/i169/1308/ff/29223dd4dfd4.jpg

Изменено пользователем ufo7777
Игроки
55 публикаций
9 473 боя

Народ, как на этом китайском чуде играть с 85-миллиметровкой? Решил качать танк со стока. Вчера за вечер откатал боев 40. Пушка, которая была норм на тайпе 58 - реально самое чудовищное орудие ст 7 лвл, а они все у меня пройдены. Косое, навскидку стрелять - бесполезно, видимо очень маленькая скорость полета снаряда, перезарядка - долгая, сведение - долгое (это с приводами и 94 % экипажем с типа), но самое чудовищное - бронепробиваемость. Может конечно ВБР вчера против меня ополчился, но факт есть факт. Стреляю по КВ - просто бронированный монстр для ст 7 лвл - 6 выстрелов - все в цель, одно пробитие. Утес - бодаемся аж (!) с т-34-85, обалдеть противник - он меня пробивает каждым выстрелом, я из 4 раз пробил 1. Одолели супостата с пазиком (вот уж не знал, что для того чтобы уничтожить ст 6 лвл мне понадобится помощь ст 5 лвл)! Выезжаю на край горы - на базе противника т1 хэви афкшный стоит. 4 выстрела при полном сведении по стоячей (!) цели - 1 мимо, 2 непробития, 1 раз пробил, аж 160 урона! Апофеозом было когда на их базе выполз из-за кустов ваншотный е-25 - бог брони просто. Выстрел в лоб - не пробил! Как? Как такое вообще возможно, у него броня из фольги прессованой! Создалось впечатление, что для того, чтобы чудо-пушке пробить броню, не то что соответствующую паспорту, а вообще - любую, нужен идеальный, 90 градусный угол встречи снаряда с броней. Вот и думаю, грызть кактус дальше - еще 10к опыта до аналога д-10т или плюнуть и влить свободный? Я знаю, что пуха тоже не подарок, покатал с д-10т на т-44, но блин, я буду ПРОБИВАТЬ и ДАМАЖИТЬ, ура!

Подскажите люди добрые, ЧЯДНТ?

P.s. сорри за плак-плак, но б..., наболело!

P.p.s куски видео могу нарезать

Игроки
115 публикаций
43 747 боёв

Люди, такой вопрос:

Есть Type 58.

Вкачал и купил T-34-1. Установил топ башню.

Сама суть вопроса: Чтобы открыть на T-34-1 топ пушку (100 mm 44-100JT) мне будет достаточно вкачать (изучить) на Type 58 ТТ IS-2?

Т.к. у IS-2 пушка (100 mm 44-100JT) имеется в стоке.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Не задавайте боксеру вопросы, на которые он не сможет ответить словами.

Игроки
42 публикации
25 221 бой
02 Авг 2013 - 10:51 пользователь shooter1980 сказал:

Люди, такой вопрос:

Есть Type 58.

Вкачал и купил T-34-1. Установил топ башню.

Сама суть вопроса: Чтобы открыть на T-34-1 топ пушку (100 mm 44-100JT) мне будет достаточно вкачать (изучить) на Type 58 ТТ IS-2?

Т.к. у IS-2 пушка (100 mm 44-100JT) имеется в стоке.

Да. А еще можно прокачать потом топ двигатель и две пушки на ИС2, что сильно облегчит прокачку 34-2
Игроки
115 публикаций
43 747 боёв
02 Авг 2013 - 11:23 пользователь zero_Entropy сказал:

Да. А еще можно прокачать потом топ двигатель и две пушки на ИС2, что сильно облегчит прокачку 34-2

Спасибо!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Не задавайте боксеру вопросы, на которые он не сможет ответить словами.

Игроки
125 публикаций
36 701 бой

Машинка хороша.

- Из минусов я б отметил лишь слабый нижний угол вертикальной наводки.

Остальные "минусы" я б не акцентировал. Они нормальны для СТ,

Игроки
125 публикаций
36 701 бой
14 Июл 2013 - 14:24 пользователь Grolf сказал:

Не преувеличивайте крепость башни Т-34-1, толщина брони во лбу - 170мм. средняя бронепробиваемость ББ Д2-5Т 175мм. Устанавливается эта пушка в танки с 6 уровня. То есть, ничего уникального в пробитии лба башни нет, и без всякой голды. У Т-29, бронепробиваемость ещё выше.

Угол часто творит чудеса)). Топ СТ UK в пример, вывожу по 3,5-4,5к потенциального за бой, хоть и броня не такая большая). Хотя играет своё дело то что машина относительно редкая.

15 Июл 2013 - 20:08 пользователь kristal23 сказал:

мне вот итересно все у тех у кого есть т34-1 всех лоб башни пробивабт? Сможет ли пробить лоб башни любой танк до 7 уровня обычными бб?

Всё возможно.

16 Июл 2013 - 13:24 пользователь kristal23 сказал:

Вот уж квас не пробьет никогда лоб башни, у него все волиш 175 мм пробитие, но на данном танке маска прибавляет бронитак как ис3 ниразу меня не пробивал в лоб башни обычными бб, вот збоку маски иногда было пробитие только я не уверен то голдой пуляли или бб.  Я вроди тут говорил ак 2 т32 не могли пробить лоб башни , я от них получил 4к урона а сам их уложил двоих, при том они были топ, в чате услышал очень много русских слов. Незнаю как у други но меня в лоб башни не пробивают 7 точно уровень и многие 8 уровень , вот пт может пробить лоб башни, если были даже не пробил от е75, хотя может я на нем так играю! Вот например я играл на тигре  так там у меня не было вообще рикошетов пробивали все, но в теме про него говорили что он в ромбе рикошетный но у меня он был просто бумага, тут многое зависит от игрока, а так этом мой пока любимый танк в игре, ему бы увн как на комете  цены бы ему не было бы,,,  вот я помню как под прямым углоб ис3 не пробил маску 3 раза подряд он с топ пухи пулял, пулял он точно в маску, скорей все она добовляет брони, з бок пухи редко пуляют так как почти всегда рикошеты и все целяться по центру где маска

Пробить можно всё. вопрос насколько высока вероятность сего. Я года 1,5-2 назад обычным бб ягодного прошил верхний бронелист мауса стоящего под углом (тренировались кланом), при том что стояли на ровном поле малиновки. (промазал в нлд).

16 Июл 2013 - 15:13 пользователь Armagen сказал:

Блин, умиляет.

Лоб башни пробивается с 175 пробития нормально, но только по бокам маски пушки, там броня почти под прямым углом и не нужно голдой стрелять. Ваншотится от попадания в лоб корпуса, а не башни. Урона 390 хватает на ваншот с головой. Не спасает "бесконтактная".

Поражают люди, которые кричат - голдострел/не голдострел.. блин, я голду вожу в каждый бой, не много, но есть на всех танках, но не покупаю её за голду, только за креды. Возить начал с момента ввода за кредиты. До этого покупал голдснаряды только для важных боев на ГК, воевал там не долго и только на ИС-7.

В современных реалиях указывать на читерство и голдострелство - удел детей, которые не способных научиться нормально играть, вот и ответ - "я проигрываю по той причине, что не стреляю голдой". А что мешает стрелять? Любой может купить и при этом не вложив в игру ни копейки, просто нужно проехать лишний бой на фарм танке...

Как можно еще аргументировать? Ребята, Вы вообще в курсе, что в реале боекомплекты на танках были разные, специально что бы стрелять по разным целям, у всех были и фугасы и бб и кумы... ББ в производстве стоили дешевле кумов. О чем сейчас разговор? Неужели Вам самим не смешно себя слышать?

Полностью поддерживаю.

17 Июл 2013 - 12:13 пользователь kristal23 сказал:

слушай у тебя 9к боев но ты ерунду тут городиш! не пробьет квас лоб башни хоть по бокам пушки, у тебя видимо и танка это нету, либо руки ровняй, у меня вплоть до 8 уровне не пробивают лоб бшни кроме пт, руки ровняй лучше!  А голда это читерство, она игру зделала арккадой,  пах пах и все!

Пробить вполне можно, Танков которые могут стационарно стоять(даже в укрытиях) и знать что их не пробьют - нет. Есть танки которые очень тяжело пробить, но СТ к ним явно не относятся.

А вообще: Движение - жизнь

17 Июл 2013 - 13:13 пользователь kristal23 сказал:

я пишу с другоко ака, посмотри 12sergius12. Голда как раз читерство, она игру превратила в аркаду, брони в игре вообще нету, например если ис2 на голде пробиваетв лоб мауса, то нахрена броня в игре?

Открою страшную тайну, ИС2 при надлежащем везении пробивает лоб мауса и без голды).

А по сути, Броня всегда играла достаточно важную роль, и с вводом голды утратила её восновном для людей которые не умеют ею пользоватся.

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
26 933 боя
02 Авг 2013 - 16:11 пользователь freezer2007 сказал:

Машинка хороша.

- Из минусов я б отметил лишь слабый нижний угол вертикальной наводки.

Остальные "минусы" я б не акцентировал. Они нормальны для СТ,

На некоторых картах плохие УВН можно отлично компенсировать за счет углов горизонтальной наводки, если научиться стрелять заехав немного на склон горки   :blinky:   . Поэтому, для меня плохие увн на нем за счет низкого корпуса и холмистости/перекопанности многих карт не являются большим минусом - я вообще их отсутствие почти не замечаю.

Для меня танк оказался фановым(как, впрочем, и Type58)... уже больше недели как открыл Т34-2, но пока остановлюсь на Т34-1 и буду на нем экипаж качать(хотя уже и качается 4-й перк - экипаж был переучен с Type59) и фаниться...

UPD: почти только что взял на нем опять Рэдли-Уолтерса вместе с Дозорным: http://wotreplays.ru...rriorn-t-34-1  

Предыдущие Рэдли-Уолтерс и Дозорный на нем же: http://wotreplays.ru...warriorn-t-34-1  

Оборудование: оптика, досылатель, приводы наводки.

Перки у экипажа моего Т34-1 следующие:

341Perks.jpg

Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

Танк веселый, но пушка... напоминает шайтан-трубу первого кв1 со 152мм фугаской... косая, но кусающая прилично,

жаль еще и сведение у топгана просто ужасное...

Житель форума 80 уровня :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...