Перейти к содержимому

Аллея Прохоровки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв

Господа! Помогите советом начинающему танководу. Каждый раз попадая на Прохоровку меня бросает в холодный пот. А все потому, что из раза в раз вся команда дружно прет по аллее, где напарывается на вражьи ПТ САУ с закономерным результатом.

И тут возникает извечный русский вопрос: что делать?

Играю я на ТТ и гору взять не успеваю (а если и успел бы, то не факт, что на горе ты не окажешься лицом к лицу 2-мя, 3-мя, 4-мя противниками и под огнем артиллерии).

В деревню - ни ни, если гора не наша, расстерляют с горы как утку в тире.

Остается идти вдоль железнодорожной насыпи в сторону вражьей базы, но покуда я еду, 1/2-2/3 команды успевает помереть.

Прошу опытных игроков, коль не жалко, помочь советом, как попытаться исправить данную ситуацию.

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
30 074 боя

В ютуб вбей название карты

и подпиши WoT

и посмотри как там шпилят , явно найдешь воина который всех нагибал)))

Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв
Маякни на аллею и напиши в чате "там ягель" - иногда отрезвляет многих из стада
  • Плюс 3
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Игроки
160 публикаций
23 703 боя
20 Фев 2013 - 10:57 пользователь AAlex121 сказал:

Прошу опытных игроков, коль не жалко, помочь советом, как попытаться исправить данную ситуацию.

удали клиент и играй в тетрис. только так Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
100 боёв
Как вариант, вдоль ЖД до деревушки. Там и горку можно простреливать (подъезд горки тоже), центр и по засвету аллею
Игроки
902 публикации
22 828 боёв
20 Фев 2013 - 10:58 пользователь Longplayer34 сказал:

Сядь в кусты на аллее и набивай дамаг по чужому засвету.Главное-не в коем разе не лезь в первые ряды.Установи один популярный мод и увидишь,что большая часть команды днива 47%.Вывод:пусть они прут рашить,а ты,как более ценный игрок(если ты действительно более скиловый игрок) иди во вторых рядах.Пользы куда больше.РЭ вверх пойдет

дельный совет.

а вообще если большая часть команды прет по одному флангу надо поддерживать, часто таким образом даже олени выигрывают, ибо мега раш даже 15 арт не остановят

Игроки
28 публикаций
30 109 боёв
Нельзя дать совет,потому что каждый бой чуть разная ситуация.Команда по разному занимает позиции(а от правильности занятых позиций зависит многое).Вообще надо действовать по обстоятельствам и интуитивно.
Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя
20 Фев 2013 - 11:02 пользователь Huff1976 сказал:

Как вариант, вдоль ЖД до деревушки. Там и горку можно простреливать (подъезд горки тоже), центр и по засвету аллею

я тоже так чаще всего играю на этой карте,если  у противника не 8 арт конечно :Smile_teethhappy:
 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой

Странно. У нас наоборот - все встают в начале аллеи и боятся нос сунуть.

А потом робко по одному вылазят и их расстреливают.

Поэтому я на Прохоровке всегда играю на ПТ и жду света на аллее :)

Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
162 публикации
32 990 боёв
На Прохоровке ключевая позиция это деревня, я на тт всегда еду туда, встаю в сейв за дом (лучше кусты хорошие) и первым делом отстреливаю гору, если гору сливают, можно прикрывшись кустами вдоль жд отойти назад, если гору забирают то остается лишь добить остатки врагов в деревне. Так же если стоять в деревне близко к жд, то простреливается большая часть аллеи.
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
20 Фев 2013 - 11:07 пользователь Ralemar сказал:

ты прям так загадываешь перед боем чтоб на пт на прохоровку попасть?

Нет. Само так получается - даже удивительно. Как ни возьму ДикерМакса или ЯгдТигра - почти сразу бывает прохоровка. На ДикерМаксе интереснее.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
20 Фев 2013 - 10:58 пользователь Longplayer34 сказал:

Сядь в кусты на аллее и набивай дамаг по чужому засвету.Главное-не в коем разе не лезь в первые ряды.Установи один популярный мод и увидишь,что большая часть команды днива 47%.Вывод:пусть они прут рашить,а ты,как более ценный игрок(если ты действительно более скиловый игрок) иди во вторых рядах.Пользы куда больше.РЭ вверх пойдет

Такой умный да?По какому такому чужому засвету?пока в рандоме сам не высветиш,никто тебе ничего не высветит,будут сидеть в кустах и лопатся поодному.Очень редко попадаются бойцы способны подсветить и сами необнаружется при этом .А остальные тухнут на той алее неуспивая никого засветить.
Игроки
602 публикации
6 749 боёв

Я на светляке, а иногда и на СТ обычно свечу аллею из из кустов по середине, они там очень удобные. Тут 3 варианта:

1. Противник начинает шевелится или стрелять по кому-то и светится, мои сокомандники из-за спины их расстреливают.

2. Противник рашит. Если успевают их валить, то нормально, если нет приходится драпать.

3. Наши *** потеряв терпение лезут вперед меня, тут я им уже не нужен, еду в другие места...

• Плюс 1
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
20 Фев 2013 - 11:11 пользователь 6aTe4ko сказал:

Такой умный да?По какому такому чужому засвету?пока в рандоме сам не высветиш,никто тебе ничего не высветит,будут сидеть в кустах и лопатся поодному.Очень редко попадаются бойцы способны подсветить и сами необнаружется при этом .А остальные тухнут на той алее неуспивая никого засветить.

Да все он правильно говорит.
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
20 Фев 2013 - 11:14 пользователь Sigismund13 сказал:

Я на светляке, а иногда и на СТ обычно свечу аллею из из кустов по середине, они там очень удобные. Тут 3 варианта:

1. Противник начинает шевелится или стрелять по кому-то и светится, мои сокомандники из-за спины их расстреливают.

2. Противник рашит. Если успевают их валить, то нормально, если нет приходится драпать.

3. Наши *** потеряв терпение лезут вперед меня, тут я им уже не нужен, еду в другие места...

А есть ещё 4 и 5 варианты

4. Вы на тяже, пт или арте

5. Никто не светится, все стоят чего-то ждут, боятся. Тут оказывается, что противник продавил деревню и гору, и оттуда скатывается весёлая толпа, которая с гиканьем и улюлюканьем расстреливает всех, кто остался сидеть в аллее.

Игроки
141 публикация
17 059 боёв
20 Фев 2013 - 11:06 пользователь Izouvergh сказал:

Поэтому я на Прохоровке всегда играю на ПТ и жду света на аллее :)

А как Вы выбираете на чем играть на Прохоровке? ))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...