Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
7 160 публикаций
41 867 боёв

Нерф 110 в целом ожидаемый. Его переапали в своё время.

Вангую что броню подрежут и орудие, но дадут немного удельной мощности.

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 671 публикация
51 бой
2 минуты назад пользователь AlkisTer сказал:

Нерф 110 в целом ожидаемый. Его переапали в своё время.

Вангую что броню подрежут и орудие, но дадут немного удельной мощности.

Пробой, мб, с базы отрежут или стабилизацию/дпм.

Броню будут трогать очень вряд ли, если только это не лючки там какие-нибудь.

П.С. Кста, динамика, вполне вероятно, тоже может пойти под нож. Ничего не скажешь: отдел баланса в свою игру, явно, не играет.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
621 публикация
21 279 боёв
В 01.07.2026 в 18:40 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Пробой, мб, с базы отрежут или стабилизацию/дпм.

Броню будут трогать очень вряд ли, если только это не лючки там какие-нибудь.

П.С. Кста, динамика, вполне вероятно, тоже может пойти под нож. Ничего не скажешь: отдел баланса в свою игру, явно, не играет.

Нерф как оказалось коснётся только орудия. Точность вместо 0,35 будет 0,37, кд на 0,8 сек будет дольше, и сведение вместо 2.1 сек станет 2,5 сек. Скатал с ботами на тесте, нерф чувствуется конечно, но танк по прежнему остаётся сильным, но всё равно неприятненько:Smile_mellow:

Игроки
4 802 публикации
48 816 боёв
В 30.06.2026 в 18:27 пользователь Justt_ сказал:

Я вот не пойму, а что они собираются ребалансить? 

У танка нулевая токсичность. Он не играет от башни, т.к у него нет УВН, у него довольно посредтсвенная альфа в 320,огромный НЛД. На нем никто кроме хороших игроков ничего сделать не может.  Это не ульта типа непробиваемого Базика с 800 дрыном и который еще быстрее всех на позицию прилетает, это не Шкода с броней, УВН и подвижностью, которая за 4 скунды выдает 920 альфу, а потом всего 23 секунды КД. Не Буррасик с малыми габаритами, незаметностью, скоростью лт и злой пухой на 720.   

Что им надо от этого танка?  

ну так это же стандартная имитация деятельности. ответ на вопрос "зачем нерфить 110?" лежит рядом с ответами на вопросы:
- зачем нерфить 268/4?
- зачем апать Т57 Хеви?

есть множество танков, на которые стоит обратить внимание в плане ребаланса, но зачем? это же думать надо. а как они могут делать какие-то выводы, если не играют в эту игру? поэтому "имитация деятельности".

В 01.07.2026 в 04:43 пользователь jlby сказал:

Пришёл в ветку чтобы позлорадствовать грядущему ребалансу этой помойки, надеюсь, что понерфят обратно это корыто. 

а что конкретно для тебя изменится?

те, кто хорошо играл на 110, те пересядут на что-то другое и будут также хорошо играть. те, кто испытывал проблемы против 110, будут испытывать такие же трудности (а скорее и большие трудности) против других танков.

в чем радость то? у соседа корова сдохла -  у тебя праздник? большего и не надо? ну так игре миллион лет, вариантов техники неограниченное количество. да всем глубоко параллельны эти апы и нерфы. никто из-за этого не расстроится.

Игроки
1 180 публикаций
54 679 боёв
4 часа назад пользователь Croej сказал:

а что конкретно для тебя изменится?

те, кто хорошо играл на 110, те пересядут на что-то другое и будут также хорошо играть. те, кто испытывал проблемы против 110, будут испытывать такие же трудности (а скорее и большие трудности) против других танков.

Жаль ухудшение такое слабое, может на следующих общих тестах его подрежут еще основательнее! 

Игроки
2 671 публикация
51 бой
6 часов назад пользователь jlby сказал:

Жаль ухудшение такое слабое, может на следующих общих тестах его подрежут еще основательнее! 

Сам-то на нем, даже в текущем варианте, хп отобьешь)?

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Игроки
1 180 публикаций
54 679 боёв
1 час назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Сам-то на нем, даже в текущем варианте, хп отобьешь)?

Мне достаточно, что он против меня постоянно играет, когда я на льготе. Резать броню, пушку и мобильность! 

Игроки
2 671 публикация
51 бой
5 часов назад пользователь jlby сказал:

Мне достаточно, что он против меня постоянно играет, когда я на льготе. Резать броню, пушку и мобильность! 

Всмысле "достаточно"? Так тебя любой танк переедет, если там норм игрок сидит. Теперь все танки надо нерфить или конкретно, нерфить руки хорошим игрокам?

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Игроки
4 802 публикации
48 816 боёв
10 часов назад пользователь jlby сказал:

еще раз спрашиваю, что изменится конкретно для тебя?

ну будет это теперь не 110, а условный Йох или Лев. тебе какая разница? 110 - как противник пробивается на раз-два. если ты имеешь проблемы с ее пробитием, значит там сидит кто-то, кто размотает тебя на абсолютно любом танке. так чего ты скулишь? 

даже если все танки в игре понерфят, выведут голду, сделают бои только одноуровневыми, ты все равно будешь страдать, потому что условия поменяются для всех одинаково.

а уже то, что ты играешь на льготе, говорит о слабоумии. льготы просто мертвы. их палкой накажет любой. тут не нужна имбовая машина.

• Лайк 1

Игроки
1 180 публикаций
54 679 боёв
5 часов назад пользователь Croej сказал:

еще раз спрашиваю, что изменится конкретно для тебя?

ну будет это теперь не 110, а условный Йох или Лев. тебе какая разница? 110 - как противник пробивается на раз-два. если ты имеешь проблемы с ее пробитием, значит там сидит кто-то, кто размотает тебя на абсолютно любом танке. так чего ты скулишь? 

даже если все танки в игре понерфят, выведут голду, сделают бои только одноуровневыми, ты все равно будешь страдать, потому что условия поменяются для всех одинаково.

а уже то, что ты играешь на льготе, говорит о слабоумии. льготы просто мертвы. их палкой накажет любой. тут не нужна имбовая машина.

Хватит истерить, возьми себя в руки. Прими как данность - этот танк имбалансен, и будет ухудшен, решение принято! Чему я рад, жаль только, что ухудшение такое поверхностное. 

Игроки
4 802 публикации
48 816 боёв
17 часов назад пользователь jlby сказал:

Хватит истерить, возьми себя в руки. Прими как данность - этот танк имбалансен, и будет ухудшен, решение принято! Чему я рад, жаль только, что ухудшение такое поверхностное. 

чел, мне абсолютно параллельно, что с ним сделают. могут хоть из игры вывести. вся эта показуха и изменения ради изменений никак на игру/баланс не влияют.

я третий раз спрашиваю, что для конкретно тебя изменится, раз ты так радуешься? пропадет 110 из рандома - нет. перестанут ли адекватные игроки на 110 тебя унижать - нет. что изменится?

Изменено пользователем Croej
  • Лайк 2

Игроки
1 180 публикаций
54 679 боёв
В 09.07.2026 в 01:22 пользователь Croej сказал:

чел, мне абсолютно параллельно, что с ним сделают. могут хоть из игры вывести. вся эта показуха и изменения ради изменений никак на игру/баланс не влияют.

Что-то не похоже на то, что тебе "абсолютно параллельно". Любимый танчик тронули? Бывает, это жизнь. Не думал, что моё злорадство так глубоко заденет твои чувства и ранит сердце. 

Игроки
4 802 публикации
48 816 боёв
12 часа назад пользователь jlby сказал:

Что-то не похоже на то, что тебе "абсолютно параллельно". Любимый танчик тронули? Бывает, это жизнь. Не думал, что моё злорадство так глубоко заденет твои чувства и ранит сердце. 

ты на вопрос ответишь или нет?
110 - нет, не любимый. Он 4 раза пройден по "чудной орбите", 3 отметки набиты давным давно. на кттс видно, на чем я в основном играю. повторюсь, мне абсолютно параллельно, что с ним будет вплоть до вывода из игры. но меня очень интересует, каким образом предполагаемый нерф этого аппарата сделает легче жизнь такого "скилловика" как ты.

p.s. поверь, даже после условного нерфа, я буду на нем играть также. потому что я играл на обычной обрудке, а можно будет зарядить полный фарш и поставить боновое и не просто компенсировать нерф, а еще больше усилить танк.

• Лайк 2

Игроки
2 671 публикация
51 бой
4 часа назад пользователь Bobka1989 сказал:

Ну ради справедливости, дпм у него и вправду лютый. Дпм урезать и все, больше ненадо трогать ничего. 

Дело не в дпме, Бобка, а в совокупности характеристик. Именно их совокупность делает этот танк лучшим тт-8 из прокачиваемых.

• Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
54 679 боёв

Сведение этой канистре не стали трогать? Жаль. Ну хоть броню тронули, хотя нужно было и ВЛД уменьшить. Не нерф, а видимость одна. 

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
38 минут назад пользователь jlby сказал:

Сведение этой канистре не стали трогать? Жаль. Ну хоть броню тронули, хотя нужно было и ВЛД уменьшить. Не нерф, а видимость одна. 

Что для тебя изменится, мой ракообразный НЕдруг?

Что помешает мне, например, приехвть на тст и сровнять тебя с грунтом?

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
1 180 публикаций
54 679 боёв
19 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Что помешает мне, например, приехвть на тст и сровнять тебя с грунтом?

На ТСТ и я тебя в асфальт закатаю, ты теперь на 110м понагибай, когда вам искусственную имбу чуть напильником тронули. 

Игроки
621 публикация
21 279 боёв
В 18.07.2026 в 06:56 пользователь jlby сказал:

Да, по сути нерф косметический, я как играл на нем так и буду играть:Smile_trollface-3:

Игроки
2 671 публикация
51 бой
23 минуты назад пользователь Steez сказал:

Да, по сути нерф косметический, я как играл на нем так и буду играть:Smile_trollface-3:

Нет, нерф ощутимый. Порезка дпма и брони в нлд не может быть косметикой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...