Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
4 805 публикаций
48 816 боёв
1 час назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Нет, нерф ощутимый. Порезка дпма и брони в нлд не может быть косметикой.

он в НЛД и так прошивался. хз, как это повлияет. ДПМ - да, возможно, но не критично. я играл с модулями: досыл + закалка + стаба. можно будет сделать досыл фиолетовым и поставить инструкцию. замечу ли я нерф? можно дополнительно стаб поменять на фиолетовый вентиль - точно я увижу нерф ДПМ? 

но меня больше удивляет этот ***, который размышляет категориями: "Ааа, разрабы понерфили имбу, сейчас то вознагнем"

чел просто жалок, глуп и безнадежен, если думает:

1) эти изменения ТТХ повлияют на баланс
2) разрабы как-то хотели повлиять на баланс
3) что-то изменится

Игроки
1 064 публикации
14 814 боёв
1 час назад пользователь Croej сказал:

он в НЛД и так прошивался. хз, как это повлияет. ДПМ - да, возможно, но не критично. я играл с модулями: досыл + закалка + стаба. можно будет сделать досыл фиолетовым и поставить инструкцию. замечу ли я нерф? можно дополнительно стаб поменять на фиолетовый вентиль - точно я увижу нерф ДПМ? 

но меня больше удивляет этот ***, который размышляет категориями: "Ааа, разрабы понерфили имбу, сейчас то вознагнем"

чел просто жалок, глуп и безнадежен, если думает:

1) эти изменения ТТХ повлияют на баланс
2) разрабы как-то хотели повлиять на баланс
3) что-то изменится

Броня НЛД( при довороте) спасала от всякой нечисти типа БЗ176 и Викерса. 

Но у Лесты причина в том, что танк  не могут пробить более низкие уровни. Еще бы к ним попадать...

Я за 190 боев один раз попал к 6 лвл( и то до ввода 5%). К 7лвл попадаю по праздникам может быть один раз из 15-20. Процентов 60 это бои с 9лвл. Ну это у меня. У ЦА конечно картина будет другая. Вот только ЦА никрена не может на этом танке в целом. И отсюда вопрос, зачем тогда его трогать было... Я бы еще понял, если параллельно нерфанули имбы и токсики, а так нет. 

• Лайк 3
Игроки
4 805 публикаций
48 816 боёв
2 часа назад пользователь Justt_ сказал:

Броня НЛД( при довороте) спасала от всякой нечисти типа БЗ176 и Викерса. 

Но у Лесты причина в том, что танк  не могут пробить более низкие уровни. Еще бы к ним попадать...

Я за 190 боев один раз попал к 6 лвл( и то до ввода 5%). К 7лвл попадаю по праздникам может быть один раз из 15-20. Процентов 60 это бои с 9лвл. Ну это у меня. У ЦА конечно картина будет другая. Вот только ЦА никрена не может на этом танке в целом. И отсюда вопрос, зачем тогда его трогать было... Я бы еще понял, если параллельно нерфанули имбы и токсики, а так нет. 

формулировка лесты по поводу нерфа - это отдельное "искусство".

а по поводу уровней))))) 5% боев по принципу +/-2. на деле баланс стал -1/+2. да, десятки стали встречаться реже, но на 20-30 попаданий к десяткам ты попадешь 1 раз к шестеркам. 3 боя подряд, когда два раза с десятками и один раз с девятками - да легко. на девятках, на которых я в основном и играю, я вообще ни разу после этого чудобалансировщика не попал к семеркам. ни разу. а вот 11-е - регулярно. зачем так сделано? ну очевидно, непонимание игры. абсолютное. танковая эмоция - ага. если эта эмоция выражается в ненависти к организаторам такого баланса и нежеланием играть, то да. им удалось.

ах, можно много расписывать, но что-то надоело уже. ничего не меняется. а если меняется, то только в худшую сторону.

• Плюс 2

Игроки
1 064 публикации
14 814 боёв
25 минут назад пользователь Croej сказал:

формулировка лесты по поводу нерфа - это отдельное "искусство".

а по поводу уровней))))) 5% боев по принципу +/-2. на деле баланс стал -1/+2. да, десятки стали встречаться реже, но на 20-30 попаданий к десяткам ты попадешь 1 раз к шестеркам. 3 боя подряд, когда два раза с десятками и один раз с девятками - да легко. на девятках, на которых я в основном и играю, я вообще ни разу после этого чудобалансировщика не попал к семеркам. ни разу. а вот 11-е - регулярно. зачем так сделано? ну очевидно, непонимание игры. абсолютное. танковая эмоция - ага. если эта эмоция выражается в ненависти к организаторам такого баланса и нежеланием играть, то да. им удалось.

ах, можно много расписывать, но что-то надоело уже. ничего не меняется. а если меняется, то только в худшую сторону.

При чем к 6лвл попадаю на каком-нибудь картоне типа Су130 и это Химки. Меня еще напрягает, что в +1 балансе не максимум 5-10 сетап, как раньше заявляли, а 8-7, что уже совершенно по другому играется. 

Суть еще в том, что те у кого 42-48% они играют нормально по балансу. И бои у них в основном одноуровневые и -1 часто видят. Хотя им это вообще не помогает.

А вы господа, которые имеете хоть немного прямые руки и желание побеждать и хорошо играть- страдайте. Логика в этом просто офигенная. Это все-равно, что поощрять работников, которые никрена не делают и наказывать хороших. Но судя по всему в Лесте именно так и происходит. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
1 час назад пользователь Justt_ сказал:

При чем к 6лвл попадаю на каком-нибудь картоне типа Су130 и это Химки. Меня еще напрягает, что в +1 балансе не максимум 5-10 сетап, как раньше заявляли, а 8-7, что уже совершенно по другому играется. 

а 5-10 и 3-5-7, насколько я помню, в течение буквально нескольких патчей после введения фичи и перестало соблюдаться. А вообще я бы не делал такие смешные шаблоны, а допускал бы наоборот наименее строгие, типа например 1-1-13 или вообще 1-14, где в том числе 1 это может быть танк на 2 уровня старше остальных в тиме, то есть например 1 десятка и 14 восьмерок. В общем, вероятно, они максимально негибко к вопросу подошли в свое время.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв

и кстати вот к этому же вопросу, энное количество месяцев назад я попал в бой, в котором танков выше уровнем было на один больше, чем танков ниже уровнем. Шаблоны 5-10 и 3-5-7 были созданы, чтобы такого не допускать, однако новый балансировщик (видимо, в результате тех изменений, что случились после разворота) такое хоть и очень редко, но допускает. И то, тот бой я просто помню, а мало ли сколько было боев, в которых я просто внимание не обратил? Я делал скриншот в тот раз, но с тех пор я сделал еще пятнадцать миллиардов скриншотов и конечно же искать мне не хочется, но благо что сейчас я снова попал в такой бой.

image.thumb.jpeg.7c0db24b179ceb9773cb8cb6c3d3ac42.jpeg

Ах да, это если что не какой-нибудь смешной сервер типа ру9, это ру2.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
621 публикация
21 330 боёв

Товарищи, прошу заглянуть в эту тему, я её открыл, но её как-то быстренько закрыли не разобравшись. В патчноуте ничего не было сказано о том что к времени сведения добавили чуть ли не пол секунды, но фактически это так и есть. Говорят что они ничего не меняли, но фактически добавили к сведению 0,4 секунды.

• Лайк 1
  • 2 недели назад......
Игроки
273 публикации
256 боёв

Зачастую в действиях разработчиков логики вообще нети, ноль, дабл зеро. Танк был барахлом... апнули... стал интересным. Именно интересным, не имбой ( ну, разве когда против рукоблудов выходил ). Лишнего не было ни-че-го, от слова совсем. Я не видел в сети ни одного боя, где бы он тащил против шести - семи одноклассников, не то, что против более высокого уровня машин. Теперь его вновь вгоняют в навоз. Это что, делает игру более привлекательной ?!

Игроки
2 686 публикаций
51 бой
3 часа назад пользователь torkwemada_1 сказал:

Зачастую в действиях разработчиков логики вообще нети, ноль, дабл зеро. Танк был барахлом... апнули... стал интересным. Именно интересным, не имбой ( ну, разве когда против рукоблудов выходил ). Лишнего не было ни-че-го, от слова совсем. Я не видел в сети ни одного боя, где бы он тащил против шести - семи одноклассников, не то, что против более высокого уровня машин. Теперь его вновь вгоняют в навоз. Это что, делает игру более привлекательной ?!

Да, да. Хныки плаки. Ничего лишнего.

Как дела с планкой на отметки у него обстояли, если не имба?

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
1 180 публикаций
54 794 боя
11 час назад пользователь torkwemada_1 сказал:

Зачастую в действиях разработчиков логики вообще нети, ноль, дабл зеро. 

Это по поводу баланса и улучшения игры логики ноль, там где речь про бабло - логика в заметна очень сильно. 

11 час назад пользователь torkwemada_1 сказал:

Я не видел в сети ни одного боя, где бы он тащил против шести - семи одноклассников, не то, что против более высокого уровня машин. 

А что сразу не против 14-15 противников? 

12 часа назад пользователь torkwemada_1 сказал:

Теперь его вновь вгоняют в навоз.

Ему орудие немного открутили, а то был слишком скорострельным.

13 часа назад пользователь torkwemada_1 сказал:

Игроки
4 805 публикаций
48 816 боёв
В 11.08.2026 в 14:51 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

у тебя не должен возникать вопрос имба-неимба. должен возникнуть вопрос: а зачем его апали? а почему несколько лет после этого не трогали, если уж он такая лютая неимоверная имба? если дело в балансе, то почему его нерфят, а другие танки не нерфят, как будто по отметкам есть только 110 и остальные?

ответов на эти вопросы от разрабов нет, не было и не будет.

Игроки
2 686 публикаций
51 бой
38 минут назад пользователь Croej сказал:

у тебя не должен возникать вопрос имба-неимба. должен возникнуть вопрос: а зачем его апали? а почему несколько лет после этого не трогали, если уж он такая лютая неимоверная имба? если дело в балансе, то почему его нерфят, а другие танки не нерфят, как будто по отметкам есть только 110 и остальные?

ответов на эти вопросы от разрабов нет, не было и не будет.

Да я тебе запросто дам ответы на все эти вопросы.

1. Чтобы непопулярную ветку качали.

2. Чтобы прокачали ветку побольше Лёх, они делают это очень медленно.

3. Чтобы Лёхи качали новые "крутые ветки".

4. 110 первый по отметосикам среди прокача, а общедоступный прокач, особенно популярный и старый, сильно просажен по отметкам массой ЦА, сам знаешь каких цветов осени.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Игроки
4 805 публикаций
48 816 боёв
16 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Да я тебе запросто дам ответы на все эти вопросы.

1. Чтобы непопулярную ветку качали.

2. Чтобы прокачали ветку побольше Лёх, они делают это очень медленно.

3. Чтобы Лёхи качали новые "крутые ветки".

4. 110 первый по отметосикам среди прокача, а общедоступный прокач, особенно популярный и старый, сильно просажен по отметкам массой ЦА, сам знаешь каких цветов осени.

да ну. зачем ты пытаешься найти в этом какой-то смысл? ветку качают не из-за восьмерки. девятка и десятка здесь остаются сильнейшими. а восьмерка, при всей своей крутизне, вот она абсолютно не для алех была. да и не был 110 популярным все то время после апа. скот играет на жпт, скот играет на огнеметах, на чем угодно, но не на 110. да, они встречались, но очень мало.

а "ап" ветки тапка? тоже чтоб качали непопулярную? ну так они так апнули, что ой-ой-ой. новыми красками ветка заиграла и полностью из рандома пропала.

я все к тому, что нет никакой ни логики, ни последовательности в апах и нерфах, которые тут происходят. все для галочки.

p.s. ну и к слову. у меня черный список забит давным давно. время от времени хочется кого-то туда добавить, а для этого надо кого-то удалить. так вот очень непросто найти животное (а в моем списке исколючительно мерзость), которое давно не играет, чтобы его удалить. я это к чему - какие в пень прокачки? в этой игре нет новых игроков, которые что-то там выкачивают (полоумные твинкари в 2026 - это не люди). все все давно прокачали. идея про то, что надо апнуть ветку, чтобы ее качали, была актуальна лет 10 назад. теперь это бессмысленно.

• Лайк 2

• 4 недели назад......
Игроки
621 публикация
21 330 боёв
В 13.09.2026 в 16:04 пользователь name700 сказал:

Мало понерфили. Нужно сильнее резать, по прежнему полноценный танк 9лвл

Так то наоборот, он теперь по характеристикам хуже, чем был раньше, до апа.

Игроки
273 публикации
256 боёв
В 11.08.2026 в 14:51 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Планку на отметки подымают единицы. Для подавляющего большинства игроков эти цифры не достижимы и не они эту планку подняли. Баклан малолетний, тебе не надоело ещё бредятину на клаве тарахтеть ? Учебный год начался. математику, физику учи, а не в танчики режься.

Игроки
2 686 публикаций
51 бой
12 часа назад пользователь torkwemada_1 сказал:

Планку на отметки подымают единицы. Для подавляющего большинства игроков эти цифры не достижимы и не они эту планку подняли. Баклан малолетний, тебе не надоело ещё бредятину на клаве тарахтеть ? Учебный год начался. математику, физику учи, а не в танчики режься.

Понятно. Единицы, значит. Ну, гениально, Лёшка, гениально.

А ты в курсе, что пока "единицы" поднимают, десятки тысяч оную опускают со своей тыщей даги)?

Давай, Лёшк, вспоминай матемвтику за 5 класс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...