Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Ausf. G [гайд устарел]

MARSllK

Pz.Kpfw. II Ausf. G  

5 199 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Pz.Kpfw. II Ausf. G

• Ящик с инструментами
      80
    • Усиленные приводы наводки
      449
    • Стереотруба
      251
    • Просветленная оптика
      355
    • Маскировочная сеть
      182
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      540
    • Малый противоосколочный подбой
      64
    • Играю без модулей
      77
    • У меня нет Pz.Kpfw. II Ausf. G
      10
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на Pz.Kpfw. II Ausf. G? (3 на выбор)

• Малый ремкомплект
      629
    • Малая аптечка
      611
    • Ручные огнетушители
      442
    • 100-октановый бензин
      93
    • Шоколад
      27
    • Большой ремкомплект
      46
    • Большая аптечка
      39
    • Автоматические огнетушители
      80
    • 105-октановый бензин
      24
    • Играю без снаряжения
      64
      8
  3. 3. Оцените танк:

• 5 (Отличный танк)
      218
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      328
    • 3 (Проходной танк)
      113
    • 2 (Ужас, продал с облегчением)
      81
      10
  4. 4. Навыки командира (наводчика, заряжающего) (выберите 3 любимых)

• Маскировка
      43
    • Ремонт
      18
    • Пожаротушение
      2
    • Боевое Братство
      48
    • Наставник
      0
    • Шестое чувство
      57
    • Орлиный глаз
      18
    • Эксперт
      1
    • Мастер на все руки
      4
    • Злопамятный (за Наводчика)
      1
    • Мастер-оружейник (за Наводчика)
      2
    • Снайпер (за Наводчика)
      10
    • Плавный поворот башни (за Наводчика)
      9
    • Интуиция (за Заряжающего)
      1
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      1
    • "Бесконтактная" боеукладка (за Заряжающего)
      0
      10
  5. 5. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Маскировка
      51
    • Ремонт
      24
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое Братство
      47
    • Мастер тарана
      6
    • Король бездорожья
      26
    • Плавный ход
      32
    • Чистота и порядок
      6
    • Виртуоз
      17
      10
  6. 6. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Маскировка
      54
    • Ремонт
      33
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      46
    • Радиоперехват
      53
    • Из последних сил
      5
    • Изобретатель
      11
    • Ретранслятор
      11
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 045 публикаций
30 953 боя
31 Янв 2014 - 10:15 пользователь iurai сказал:

Почти с вами согласен.
Только вместо вентиля просветлеку советую.

Нет, просветленка не нужна. Обзор и так хорош, а при моей тактике боя с короткими переездами от уктытия к укрытию гораздо лучше иметь рожки. Сегодня поэксперементирую с шоколадом и боевым братством. Посмотрю на сколько перезарядка уменьшиться в сочетании вышеперечисленного с вентиляцией.

Я прошел вместе с ними через семнадцать больших сражений и я знаю, чьи имена они выхаркивают вместе с кровью, когда им отрезают загангрененые руки и ноги... Они зовут своих женщин
Игроки
2 075 публикаций
39 052 боя

Решил выкачать "Рысь", заодно ознакомиться с Пц2G.

Девятый бой, Малиновка. Тактика наистандартнейшая. Результаты, ну не отличные, но хорошие.

http://wotreplays.ru/site/1916241#malinovka-nordmar_hunter-pz_kpfw_ii_ausf_g

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1917815-0-49481000-1391356695_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1917815-0-53612200-1391356713_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1917815-0-58897200-1391356723_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1917815-0-05447800-1391356735_thumb.jpg

Но машина оставляет смешанное впечатление, ещё не научился готовить. Очень уж долгое КД при всего 6 снарядах в обойме. С обоймы выходит всего 180 урона (в среднем при всех попавших), что маловато для 3 уровня, видимо, плата за очень хорошее пробитие 30мм орудия. 20мм топовое орудие с Панцер2 имеет ДПМ больше, за счёт скорострельности и быстрой перезарядки, но там для 4-5 уровней никакое пробитие. Тяги при разгоне по ощущениям не хватает, но это может от того, что привык к Пц2, а там уже король бездорожья, да какой-никакой, а бензин вожу (дешёвый, правда).

Если рассматривать как светляк, вроде бы Т-15 поинтереснее будет. Если рассматривать, как дамагёр: напрягает сведение и перезаряд обоймы, да и точность оставляет желать лучшего. С 250-300м из 2х снарядов обязательно один в молоко уходит, а то и оба. 

Вот думаю, оставить или нет, да над модулями. Пока стоит "бомж-пакет": рога+сеть+вентиль. Буду штудировать гайды, да видео, потому как не попробовать использовать автоматическую пушку с таким великолепным бронепробитием просто грех!

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
  • Плюс 1

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
1 045 публикаций
30 953 боя
Шоколадка безполезна! ну может сведение побыстрее стало, однако на скорость перезарядки никак не повлияла. 
Я прошел вместе с ними через семнадцать больших сражений и я знаю, чьи имена они выхаркивают вместе с кровью, когда им отрезают загангрененые руки и ноги... Они зовут своих женщин
Игроки
233 публикации
17 703 боя

Танчик прикольный, вот только разброс пушки как у арты 80лвл))

А для активного света всё-таки не хватает динамики - ну очень туговато разгоняется он.

• Плюс 1
Игроки
1 045 публикаций
30 953 боя

Нормальный разброс для зенитки, если учитывать, что на дистанцию свыше 370м стрелять бесполезно. Чем ближе враг тем лучше. оптимальная дистанция до150м. Но я предпочитаю ближний бой. Светить только пассивно!

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
02 Фев 2014 - 23:50 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Решил выкачать "Рысь", заодно ознакомиться с Пц2G.

Девятый бой, Малиновка. Тактика наистандартнейшая. Результаты, ну не отличные, но хорошие.

http://wotreplays.ru/site/1916241#malinovka-nordmar_hunter-pz_kpfw_ii_ausf_g

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1917815-0-49481000-1391356695_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1917815-0-53612200-1391356713_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1917815-0-58897200-1391356723_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1917815-0-05447800-1391356735_thumb.jpg

Но машина оставляет смешанное впечатление, ещё не научился готовить. Очень уж долгое КД при всего 6 снарядах в обойме. С обоймы выходит всего 180 урона (в среднем при всех попавших), что маловато для 3 уровня, видимо, плата за очень хорошее пробитие 30мм орудия. 20мм топовое орудие с Панцер2 имеет ДПМ больше, за счёт скорострельности и быстрой перезарядки, но там для 4-5 уровней никакое пробитие. Тяги при разгоне по ощущениям не хватает, но это может от того, что привык к Пц2, а там уже король бездорожья, да какой-никакой, а бензин вожу (дешёвый, правда).

Если рассматривать как светляк, вроде бы Т-15 поинтереснее будет. Если рассматривать, как дамагёр: напрягает сведение и перезаряд обоймы, да и точность оставляет желать лучшего. С 250-300м из 2х снарядов обязательно один в молоко уходит, а то и оба. 

Вот думаю, оставить или нет, да над модулями. Пока стоит "бомж-пакет": рога+сеть+вентиль. Буду штудировать гайды, да видео, потому как не попробовать использовать автоматическую пушку с таким великолепным бронепробитием просто грех!

Коллега, этот танк по своей сути - не одиночка. Он коллективист ближнего боя. Его задача на своем уровне - или создавать или доедать массу недобитков. С уровнями повыше мы играем во что-то типа рыбы-лоцмана, т.е. цепляемся к тяжеловесу и шакалим из-за его спины. Идеология (по моему опыту) такова: ты часто будешь хорош по урону, но редко - по фрагам. Из модулей  бы посоветвал приводы наводки. Потому что надо всегда сводиться чтобы точнее вливать урон. Остальное - по желанию.

Игроки
373 публикации
43 048 боёв

как по мне, так для настоящего фана танчику нать  перезарядку сократить, либо обойму увеличить

З.Ы. прикинул, весь БК выстрелять получится за 12 с копейками минут и это с зажатым ЛКМ!, жуть)))

Изменено пользователем xKopcapx
  • Плюс 2
Игроки
1 439 публикаций
43 681 бой
 Я на выходных подчистил нижние уровни у Германии - собственно идея была СТ покатать пока скидка идет - ну и чтобы свободку не тратить покатался на ЛТ пропущенных. Этого оставил в ангаре - пулемет от Леопарда это просто праздник какой-то. Особенно если в топ попадаешь.
  • Плюс 1

Игроки
373 публикации
43 048 боёв
тут кто то сравнивал "пазика" с "крузаком4", решил проверить, по ощущениям "крузак4" выходит нагибучее, при лучшей динамике у крузака и ДПМ выше, (перезарядка в 5 сек при потенциальном уроне в 200 с барабана против 15 сек и 180 у пазика). 
  • Плюс 2
Игроки
456 публикаций
8 176 боёв
12 Фев 2014 - 11:45 пользователь aleksey_trb сказал:

Когда-то счетал приведенную броню КВ-1, у него весь лоб 120мм. Так что частые и непонятные непробилы-норма, и вполне понятно всё. А редкие пробилы-это когда ВБР ставит снаряду +20-25% пробития от среднего, либо стрельба сверху (снизу), в плиту под маленьким углом.

За 800+  боёв на Су-76 с пробоем 112, выведена закономерность, что КВ-1  в лоб пробивается 3-5 снарядами из 10, если стоит прямо и на небольшой дистанции, ещё под башню можно стрелять, пробивается лучше, но туда попасть ещё надо.. Ну а пушкой 3см, должен ещё реже.

http://wotguru.com/wp-content/uploads/2013/01/KV1_Front.jpg

Дело не в пробитии, а в том, что снаряды попадают в влд под большим наклоном или в стык. В нлд и полоску под башней пробивается практически всегда.

• Плюс 1
Игроки
789 публикаций
28 623 боя
11 Фев 2014 - 02:18 пользователь xKopcapx сказал:

тут кто то сравнивал "пазика" с "крузаком4", решил проверить, по ощущениям "крузак4" выходит нагибучее, при лучшей динамике у крузака и ДПМ выше, (перезарядка в 5 сек при потенциальном уроне в 200 с барабана против 15 сек и 180 у пазика). 

Весь сок у Pz.II G в пробитии. 

12 Фев 2014 - 12:45 пользователь aleksey_trb сказал:

Когда-то счетал приведенную броню КВ-1, у него весь лоб 120мм. 

Любите сказки рассказывать?

Игроки
987 публикаций
32 209 боёв
13 Фев 2014 - 01:52 пользователь ZiMMy7z сказал:

http://wotguru.com/wp-content/uploads/2013/01/KV1_Front.jpg

Дело не в пробитии, а в том, что снаряды попадают в влд под большим наклоном или в стык. В нлд и полоску под башней пробивается практически всегда.

Полоса верха НЛД, я бы не сказал что широкая,

http://wotguru.com/wp-content/uploads/2013/01/KV1_Angled.jpg из автопушки с разбросом 0,5м попасть в неё трудновато, а нижняя часть НЛД под очень большим углом. Мне кажется  оптимальней  в ступеньку под башней или в погон.

13 Фев 2014 - 07:30 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Весь сок у Pz.II G в пробитии.

Любите сказки рассказывать?

Я писал, что давно считал.  А может быть считал по схемам….

http://bronetexnika.moy.su/publ/vtoraja_mirovaja_vojna/bronezashhity_tjazhelykh_tankov_is_i_kv_1941_1945gg/33-1-0-326

или  http://topwar.ru/14811-bronya-krepka-i-tanki-nashi-bystry.html , но в любом случае приведенная броня в лобовой прекции превышает 75мм,  а набор из полос приведенной толщины 131-83-127-336-117-87 пробивать легко и непринуждйнно из данного оружия не получится, а при небольшом довороте КВ-1 (не смог противник встать идеально ровно к ПЗ :teethhappy:) станет почти непробиваемым для 3см.

Сам WG не особо про броню рассказывает. А альтернативные источники не всегда верно указывают.  На том же http://wotguru.com , схема Супер першинга старая  до сих пор

Изменено пользователем aleksey_trb
  • Плюс 1

Желающие вступить в батальон "Дикие коты" пишите в личку.

Игроки
789 публикаций
28 623 боя

Дам новичкам совет.

Не воспринимайте этот танк как светляка. Играйте примерно как на СТ. У вас есть немного брони, скорости и мощное орудие. Чего еще нужно для счастья?
http://wotreplays.ru/site/2007813#rudniki-tahkuct_oguho4ka-pz_kpfw_ii_ausf_g
А внизу списка просто радуйтесь. Все-таки далеко не каждый танк 3 уровня может пробить КВ-1. 

Изменено пользователем TaHkucT_oguHo4ka
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
136 публикаций
26 боёв
Игроки
4 публикации
6 192 боя

Вставлю свои пять копеек. Танчик очень интересный, но сложный, требует навыка. Долгая перезарядка бывает мешает. Но как по мне больше мешает долгое сведение и малый урон с барабана.

РС: Играл на европейском сервере мод показал на одном союзном PZ 3G  время перезарядки 12,9с. Кто нибудь знает как этого добились? Да и по разгону от моего PZ 1C не сильно отставал. Правда у меня экипаж тогда ещё не 100% был.

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
01 Мар 2014 - 01:13 пользователь Koluber сказал:

Вставлю свои пять копеек. Танчик очень интересный, но сложный, требует навыка. Долгая перезарядка бывает мешает. Но как по мне больше мешает долгое сведение и малый урон с барабана.

РС: Играл на европейском сервере мод показал на одном союзном PZ 3G  время перезарядки 12,9с. Кто нибудь знает как этого добились? Да и по разгону от моего PZ 1C не сильно отставал. Правда у меня экипаж тогда ещё не 100% был.

Я уже писал раньше , у меня с ББ, вентилем 14,4 сек, возможно шоколад, бензин дают меньше, но не 12,9 сек однозначно. Выше ув. игроки много писали о танчике, сравнивали его с крузом. Что сказать, он не круз, он другой.  Для меня он более интересен, чем тот же Cruiser IV. Сведение у него нормальное при 100% экипаже, а если бы барабан помощнее то было бы светопреставление. Знаю о чем говорю, есть луч в ангаре, ведь в чате и так о танчике говорят много и эмоционально (скрины с высказыванием противника о танке почему-то модер удалил).

Снова хочу показать, что может танчик на 5 уровне. Ничего выдающегося, но очень интересный для меня бой и карта для Pz.Kpfw. II Ausf. G идеальная была, он здесь был маленьким диверсантом, мальчишем-плохишем.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
6 192 боя
03 Мар 2014 - 06:06 пользователь andron6691 сказал:

Я уже писал раньше , у меня с ББ, вентилем 14,4 сек, возможно шоколад, бензин дают меньше, но не 12,9 сек однозначно. Выше ув. игроки много писали о танчике, сравнивали его с крузом. Что сказать, он не круз, он другой.  Для меня он более интересен, чем тот же Cruiser IV. Сведение у него нормальное при 100% экипаже, а если бы барабан помощнее то было бы светопреставление. Знаю о чем говорю, есть луч в ангаре, ведь в чате и так о танчике говорят много и эмоционально (скрины с высказыванием противника о танке почему-то модер удалил).

Снова хочу показать, что может танчик на 5 уровне. Ничего выдающегося, но очень интересный для меня бой и карта для Pz.Kpfw. II Ausf. G идеальная была, он здесь был маленьким диверсантом, мальчишем-плохишем.

Танчик просто шикарный. Но от одной дополнительной кассеты и я не отказался бы. :justwait:

Игроки
68 публикаций
2 442 боя

Недавно начал выгуливать сей аппарат, вопрос такой - у топовой пушки есть ограничение по дальности стрельбы?

Кровь богу крови!
Игроки
789 публикаций
28 623 боя
06 Мар 2014 - 01:38 пользователь _M_0_D_ сказал:

Недавно начал выгуливать сей аппарат, вопрос такой - у топовой пушки есть ограничение по дальности стрельбы?

Есть. Не знаю какой, но есть, т.к. это пулемет. 

Игроки
97 публикаций
14 026 боёв
Поиграл на танчике несколько дней - впечатления исключительно положительные. Танк скилозависим, необходим хороший экипаж на пару перков. Из оборудования приводы наводки, вентиляция и рога.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...