Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
855 публикаций
4 460 боёв

1. Что такое Балансный вес?

2. Можно ли увидеть мой балансный вес в цифрах

3. Ладно один раз попал Высокоуровневый  бой  к 8 левелу посмеялись разошлись. Но почему я попадаю через бой в такую мясорубку?!

Не надо мне показывать ссылку на уровни боев видел и не вижу логики разработчиков ЛТ 4 уровень против 8 когда первый особого вреда нанести не может в принципе.

Так же слышать ничего не хочу: "Ты же светляк свети", "Пассивный свет" и т.п.

Нет даже шанса после первого выстрела остаться в живых!

• Плюс 10
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
Это судьба всех легких танков, и все игроки в процессе прокачки прошли через это, когда попадаете в бои 8 уровня ваша задача не в нанесении урона (исключение составляет арт-сау- вы способны уничтожить этот класс техники), ваша задача грамотно "подсвечивать" вражескую технику, обнаружить и при возможности уничтожить "арт-сау" противника, если вы не умеете и не хотите учится это делать, тогда просто качайтесь "сцепив зубы" или пройдите данный танк за свободный опыт. Такова концепция игры и никаких изменений в этом плане не предвидится. Да, и вот вам другая ссылка: http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/
  • Плюс 13
Игроки
3 публикации
2 325 боёв
Разработчики !!!! Почему у супер персика в ТТХ написаноо скорость 38 км/ч , а едет он только 20км/ч ?чё за Обман ?????
  • Плюс 8
Игроки
7 публикаций
11 530 боёв
07 Фев 2013 - 19:38 пользователь Forwardks сказал:

Разработчики !!!! Почему у супер персика в ТТХ написаноо скорость 38 км/ч , а едет он только 20км/ч ?чё за Обман ?????

Потому, что указана МАКСИМАЛЬНАЯ скорость, которую он МОЖЕТ развить (например, спускаясь с горы). Есть понятия "максимальная скорость" и "крейсерская скорость" - скорость, которую техника может развить на ровной поверхности за счет только своего двигателя.
  • Плюс 7
Игроки
47 публикаций
24 102 боя
07 Фев 2013 - 19:49 пользователь FS_Arvik сказал:

Потому, что указана МАКСИМАЛЬНАЯ скорость, которую он МОЖЕТ развить (например, спускаясь с горы). Есть понятия "максимальная скорость" и "крейсерская скорость" - скорость, которую техника может развить на ровной поверхности за счет только своего двигателя.

Дайте реальные ТТХ техники хоть на видео!!

07 Фев 2013 - 19:58 пользователь Rudy012 сказал:

Зачем урезать правдивые ттх техники??!!

07 Фев 2013 - 19:59 пользователь Rudy012 сказал:

Зачем урезать правдивые ттх техники??!!

Покажте рельность а не миф!!

07 Фев 2013 - 19:58 пользователь Rudy012 сказал:

Крейсерская скорость — наивыгоднейшая скорость движения воздушного, космического, морского или речного судна или другого транспортного средства, достигаемая при наименьшем расходе топлива на километр пути (1 млн. км для межпланетных и 1 св. год для межзвездных космических судов)

07 Фев 2013 - 20:01 пользователь Rudy012 сказал:

Крейсерская скорость — наивыгоднейшая скорость движения воздушного, космического, морского или речного судна или другого транспортного средства, достигаемая при наименьшем расходе топлива на километр пути (1 млн. км для межпланетных и 1 св. год для межзвездных космических судов)

крейсерская скорость обычно достигается на пятой (повышающей) передаче при среднем положении педали акселератор

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
11 530 боёв
07 Фев 2013 - 20:04 пользователь Rudy012 сказал:

крейсерская скорость обычно достигается на пятой (повышающей) передаче при среднем положении педали акселератор

Вот они тебе педаль и держат в среднем положении :-) Это ведь не симулятор, а аркада и потому здесь все приведено к чему-то среднему.

К примеру у АМХ40 указана максималка то ли в 40, то ли в 45 км/час (точно не помню), а ездит со скоростью 18-22 :-) Так этого "светляка" любая арта обгоняет :-) но с горки он эти 40-45 км/час выдает

Игроки
3 публикации
370 боёв
Привет   вем ,  помогите   создал  кла    для   высодки   нужно   15  фишек   тоесть    15   игроков ,  но   их   уже   17   а  фишек   нет   что   делать?????
  • Плюс 2
Игроки
286 публикаций
65 185 боёв
05 Фев 2013 - 19:32 пользователь nikkotini сказал:

1. Что такое Балансный вес?

2. Можно ли увидеть мой балансный вес в цифрах

3. Ладно один раз попал Высокоуровневый  бой  к 8 левелу посмеялись разошлись. Но почему я попадаю через бой в такую мясорубку?!

Не надо мне показывать ссылку на уровни боев видел и не вижу логики разработчиков ЛТ 4 уровень против 8 когда первый особого вреда нанести не может в принципе.

Так же слышать ничего не хочу: "Ты же светляк свети", "Пассивный свет" и т.п.

Нет даже шанса после первого выстрела остаться в живых!

задумка вот в чём ты на лт4 учишся повышать процент жевучести - скил

когда надо стоишь в кусте ждёшь

а когда чувствуешь лазейку прорыв до арты

короче все лт этим живут и не важно какой у тебя уровень просто с его ростом ты поймёш что иногда можешь и помогать своим

напрмер видишь два танка бодаются и ты туда а если тебя убьют то твой тт отомстит

сам когда чаффи и толстопарда качал ныл от разочерования и тоски и вот открыт маус ис7 ис4 -  продал их купил лт 6-7 лвл и фанюсь

не проходи их за свободный опыт это так сказать школа будшего кошмара для арт и одиноких пт

• Плюс 3
Игроки
3 публикации
14 283 боя
До каких пор будет такой идиотский рандом! Я в Бою на ИСе попадаю постоянно с танками ИС-8 или ИС-4! Я их даже поцарапать не могу! Не то что какой нибудь ущерб, хоть минимальный. Скажите светить? Но это не возможно на ТТ. Пересмотритье политику рандома! Уже надоело слышать "не пробил"!
  • Плюс 10
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
07 Фев 2013 - 22:16 пользователь and07 сказал:

Вопрос у меня такой. Почему урезали премиумные танка . Я на кв 5 с премиумом ушел в минус стрельнул один раз. Ранше даже играть не надо было просто в бой и в плюсе 10-15 тысяч серебра. Я потратил свои кровно заработанные деньги на танки (есть возможность) а играть становится неинтересно. Когда вернут преимущестпо премиумных танков?

Может и клиент не будете запускать, а вам будут слать серебро? Действительно зачем стрелять в бою, ведь премиумный танк должен зарабатывать кредиты просто своим присутствием в ангаре - интересный взгляд на игровую экономику, а вот признание в ботоводстве вы сделали напрасно.
  • Плюс 1
Игроки
2 013 публикации
36 052 боя
07 Фев 2013 - 19:36 пользователь FS_Arvik сказал:

Хотелось бы услышать, как вы предлагаете "грамотно подсвечивать" и "уничтожать арт-сау" на АМХ40?

С каких это пор AMX 40 кидает к 8 уровням??? Максимум его кидает к 5м...Этот танк  такой " лёгкий и шустрый " что его регулярно кидает в топ бои к 4м и 5м, где он себя чувствует нормально...Нда... Это танк-уникум во всех отношениях.... :Smile_sceptic:
  • Плюс 3
Игроки
7 публикаций
11 530 боёв
07 Фев 2013 - 22:25 пользователь Kankestodor сказал:

С каких это пор AMX 40 кидает к 8 уровням??? Максимум его кидает к 5м...Этот танк  такой " лёгкий и шустрый " что его регулярно кидает в топ бои к 4м и 5м, где он себя чувствует нормально...Нда... Это танк-уникум во всех отношениях.... :Smile_sceptic:

Не помню уже к каким уровням кидало, но даже в топе на нем играть крайне тяжело :-) самое смешное - это когда встречаются два амх40 и пытаются друг друга убить ))))  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
2 013 публикации
36 052 боя
07 Фев 2013 - 22:42 пользователь FS_Arvik сказал:

Не помню уже к каким уровням кидало, но даже в топе на нем играть крайне тяжело :-) самое смешное - это когда встречаются два амх40 и пытаются друг друга убить ))))  :Smile_teethhappy:

Я помню когда ещё КВ был не разделён ( я тогда ещё не ведал всей мощи М-10) Встретил 40ку и 3 раза его ЗиСом не пробил.... :Smile_confused:

А раз когда сам катался , остался 1 против 5, 3 минуты меня хреначили в лоб, борта, корму .... Кончилось тем что приехал КВ-1 с фугасницей и прекратил мои страдания :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
07 Фев 2013 - 23:22 пользователь Condorito сказал:

Приветствую всех!

Вопрос такой-как с русской игры подключаться на американские сервера?

Спасибо.

Никак, скачивать и устанавливать английскую версию клиента, регистрировать новый аккаунт.
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
32 996 боёв
07 Фев 2013 - 23:33 пользователь RobCarlos сказал:

Никак, скачивать и устанавливать английскую версию клиента, регистрировать новый аккаунт.

о как... а что аккуант на английской версии работать не будет? например, если я в командировку в штаты еду, я там с моего акка играть не смогу?
Игроки
13 публикаций
22 817 боёв
Скажите, что это за бой???? Может хватит уже этого баланса??? Я хочу играть +- 2 уровня, а не 5!!! Давайте уже тогда 10 ставьте, заодно и тракторов подкиньте

shot_004.jpg

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
65 185 боёв
07 Фев 2013 - 21:47 пользователь vadim_biker сказал:

До каких пор будет такой идиотский рандом! Я в Бою на ИСе попадаю постоянно с танками ИС-8 или ИС-4! Я их даже поцарапать не могу! Не то что какой нибудь ущерб, хоть минимальный. Скажите светить? Но это не возможно на ТТ. Пересмотритье политику рандома! Уже надоело слышать "не пробил"!

до тех пор пока не выучишь все места пробития и каждый бугорок на карте и да к ис4 это тебе просто повезло макс куда тебя будет бросать это к 9 лвл

скажем так дай тебе 10 лвл так и там ты скажешь не пробил

посмотри на форумах все ноют что тт картон так и есть они все картон тот же т50-2 мауса пробить без голды может просто знать и понимать куда и когда

раньше кв (а это щас 6 лвл ) к 10 кидало дык не кто не ныл все упирались в гайды темы форумы учились а щас купят льва и проут в атаку а потом ноют что какой то т34-85 разобрал

у тебя боёв меньше чем я на кв накатал  :Smile-tongue:

терпи ( учись ) и тебе воздастся :Smile_honoring:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...