Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
195 119 боёв
16 Фев 2015 - 12:29 пользователь SteveGOLD сказал:

Унылое  ***, а не танк.

ЛТП круче в несколько раз, причем, что ЛТП дали бесплатно, а за это УГ я заплатил свои деньги, не большие - но деньги.

ЛТП намного слабее в сравнении с т-127. У ЛТП броня слабая. Даже пулеметчики в лоб наносят урон. А 127 один из самых бронированных на своем уровне. Остальные ттх у них одинаковы. Какии образом лтп , не бронированная копия 127 может быть лучше? 

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
17 Фев 2015 - 07:34 пользователь zxcvbn_2 сказал:

ЛТП намного слабее в сравнении с т-127. У ЛТП броня слабая. Даже пулеметчики в лоб наносят урон. А 127 один из самых бронированных на своем уровне. Остальные ттх у них одинаковы. Какии образом лтп , не бронированная копия 127 может быть лучше? 

Ну нравится человеку думать что танк:

с худшим бронированием

- большим разбросом

- дольшим сведением

- худшей стабилизацией  (за счет отсутствия в экипаже наводчика)

- чуть - чуть меньшим ДПМ (вот тут не знаю почему вроде заряжающий есть, а на т127 нет)

- худшим обзором (для средне прокачанного экипажа - довольно таки намного худшим)

- на 8% меньшим количеством ХП

намного лучше (вплоть до того что Т127 - унылое ***) - как его можно переубедить, а главное зачем? Чем боьше в бою ЛТП (с той стороны) тем легче играть на т127. Плюс ЛТП не плох и в союзниках. Все же это довольно сильная машина.

Опять же возможно человек постиг дзен ЛТП, а Т127 не дается.  есть у ЛТП более сильная сторона - бвшня крепче и рикошетнее, и от башни на нем играть наверное можно.

Все это мнение чисто мое (подкрепленное цифрами) и на истину в последней инстанци не претендую.

Изменено пользователем eugeniy_eremin
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

т82 убили.. жаль....

т127 обычно думали что у них есть броня, до встречи с фугаской из неё или крузера2...

Я вообще на лтп проехал один единственный бой для мастера, т127 катаю периодически но вот фана что то нет, пропал(...

Видимо со вводом китая, брит пт и правкой баланса(скрытой) танк стал из имбы обычным.

game over
Игроки
529 публикаций
47 041 бой
17 Фев 2015 - 11:38 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

т82 убили.. жаль....

т127 обычно думали что у них есть броня, до встречи с фугаской из неё или крузера2...

Я вообще на лтп проехал один единственный бой для мастера, т127 катаю периодически но вот фана что то нет, пропал(...

Видимо со вводом китая, брит пт и правкой баланса(скрытой) танк стал из имбы обычным.

Еще фугаски Медиумов ваншотят нередко. А по поводу фана - просто видимо увлеклись вы крузаками, вот и не вставляет Т127 - динамика не та, пушка похуже. 

А так Т82 не часто ваншотит - на нее ученный - прячусь. Чаще страдаю от Медиумов. И очень редко от крузаков

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
17 Фев 2015 - 11:38 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Не, не. Ученые. Разок поймал на фул хп в причем лоб, сейчас аккуратненько. А вот БК выносить стали после патча регулярно.
  • Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
104 публикации
6 428 боёв
17 Фев 2015 - 04:42 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Ну нравится человеку думать что танк:

с худшим бронированием

- большим разбросом

- дольшим сведением

- худшей стабилизацией  (за счет отсутствия в экипаже наводчика)

- чуть - чуть меньшим ДПМ (вот тут не знаю почему вроде заряжающий есть, а на т127 нет)

- худшим обзором (для средне прокачанного экипажа - довольно таки намного худшим)

- на 8% меньшим количеством ХП

намного лучше (вплоть до того что Т127 - унылое ***) - как его можно переубедить, а главное зачем? Чем боьше в бою ЛТП (с той стороны) тем легче играть на т127. Плюс ЛТП не плох и в союзниках. Все же это довольно сильная машина.

Опять же возможно человек постиг дзен ЛТП, а Т127 не дается.  есть у ЛТП более сильная сторона - бвшня крепче и рикошетнее, и от башни на нем играть наверное можно.

Все это мнение чисто мое (подкрепленное цифрами) и на истину в последней инстанци не претендую.

у ЛТП:

выше скорость

лучше маневренность и проходимость

выше маскировка - 2-ой показатель на уровне среди ЛТ

а главное, на 127-ом лично в меня 9 выстрелов из 10 - голда,на ЛТП где то 50 на 50.

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
17 Фев 2015 - 16:32 пользователь gipopopo сказал:

у ЛТП:

выше скорость

лучше маневренность и проходимость

выше маскировка - 2-ой показатель на уровне среди ЛТ

а главное, на 127-ом лично в меня 9 выстрелов из 10 - голда,на ЛТП где то 50 на 50.

Да прям ЛТП гоночный болид по сравнению с т127http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Да и у ЛТП и т127 абсолютно идентичные по пробитию и урону пушки, и уровень куда их забрасывает тоже одинаковый.

И голдой в ЛТП не стреляют потому что понимают что и так прошьют.

Ах да ты ещё даже не катал ЛТП. Лучше даже и не начинай.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
Смысл спорить что лучше ЛТП или 127, лучше тот который гнет, в моем случае они абсолютно одинаковые, ЛТП чуть лучше ИМХО.
Игроки
779 публикаций
6 470 боёв

Хех, вот только что в провинции бился как раз против ЛТП и Т-127.

Вобще-то у меня для 127-го есть экипаж с 40% 6-м перком, но в этот раз посадил 100% обученный экипаж с ЛТТБ без перков - подкачать пацанов. Радиста родного оставил.

Мой респ - нижний, тот, что с нубокустом чуть правее базы на склоне. В него поначалу и встал. Сетка, труба и голда - что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость шустриков отстреливать? Занимался этим пока вражеский 127-й к нам слева не поднялся. Переключился на него, но попал только раз, кританув гусеницу и движок.

Союзники его выпилили, но оттуда же новый враг пожаловал, PZ-38 (t). Ну, думаю, надо перебираться левее. Пока ехал, пазика отправили в ангар.

Счет примерно равный, их ЛТП тоже в режиме ПТ работает, двоих завалил. Наши уже вперед не лезут. И правильно. Зачем поперед батьки-то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Встал над их базой, высветил оставшихся, кроме ЛТП. Совместными усилиями грохнули.

Вот теперь мне можно и вперед выдвигаться.

Поехал вдоль их базы к подъему, высветил и ЛТП (слева над подъемом в кустах маячил) и оставшегося Pz-1С, нахватался плюшек, но и сам им дамаг дал и по засвету коллеги поработали, завалили обоих.

Как итог - ПОБЕДА!
Т-127
Провинция
Опыт за бой: 3 150
Опыт экипажу: 4 725
Кредиты за бой: 39 439 (стрелял только голдой, так что в итоге -926 серебра.)

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Дозорный», «Поддержка», «Разведчик», «Основной калибр», «Боец», Знак классности «Мастер»

Вот реплей, если кому интересно: http://wotreplays.ru/site/4683464

Резюмируя. Даже с экипажем без перков и особых усилий можно спокойно разбираться с одноклассниками и помогать команде.

Не скажу, что мегатащунский бой, не скажу, что суперигра, но танк прощает многое и позволяет немало, что данный бой и показал.

Фан и кач в полной мере.

Изменено пользователем LEXA__
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 972 публикации
20 998 боёв
19 Фев 2015 - 15:06 пользователь LEXA__ сказал:

Фан и кач в полной мере.

а при верхнем респе, какая тактика? заметил, что команда верхнего респа в большинстве случаев проигрывает.

Игроки
779 публикаций
6 470 боёв

С верхним респом в Провинции на Т-127 вижу следующие варианты

http://s012.radikal.ru/i319/1502/bc/762f95a812ab.png

1. С разъезда лететь на точку 1 или даже 2 (при хорошей маскировке в кусте не светимся, заодно дерево ломаем, чтоб не мешало обзору на дорогу к нам) и работаем по всем, кто свалился вниз и лезет к нам наверх.

Если союзники мрут как мухи, отступаем к точке 1 и даже ещё дальше назад, светим свой респ, работаем, кого видим, зачастую остаешься последним живым.

Если все попытки прорашить нашу сторону отбиты, поднимаемся на их сторону по вьющейся дорожке, аккуратно светим, дамажим, фактически бой выигран.

2. Если в команде зеленый ФЦМ или несколько Pz1-C, то с разъезда уходить на точку 3. Свет будет, надо его использовать. Пушка у нас хоть и не образец точности, но перезаряд быстрый, БК большой, напуляться можно вдоволь и дамага влить прилично.

Не забывать отслеживать левую часть нашей территории и если противнику удалось подняться к нам наверх, съезжаем в ложбинку и встречаем супостата.

Если враги рвутся к базе или просто светятся за нашей базой, можно переехать на точку 4 и раздавать оттуда.

По достижении весомого перевеса спускаемся вниз и поднимаемся к противнику. Свет, дамаг, всё как обычно. Могут возникнуть сложности с окопавшимися в районе Н7. Их можно обойти сзади по линии К, аккуратно спустившись по отвесному склону.

3. На точку 5 с разъезда ехать опасно: противник может прорашить подьем и не факт, что его остановят. А тогда точка 5 становится сковородкой в аду. Однако, если поползновений на подъем нет или они отбиты, то с точки 5 можно хорошо дамажить и даже светить территорию за респом противника.

Я бы не сказал, что у нижнего респа преимущество. Как всегда, решает команда и скилл. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем LEXA__
Игроки
529 публикаций
47 041 бой
19 Фев 2015 - 15:06 пользователь LEXA__ сказал:

Вобще-то у меня для 127-го есть экипаж с 40% 6-м перком, но в этот раз посадил 100% обученный экипаж с ЛТТБ без перков - подкачать пацанов. Радиста родного оставил.

Мой респ - нижний, тот, что с нубокустом чуть правее базы на склоне. В него поначалу и встал. Сетка, труба и голда - что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость шустриков отстреливать? Занимался этим пока вражеский 127-й к нам слева не поднялся. Переключился на него, но попал только раз, кританув гусеницу и движок.

Союзники его выпилили, но оттуда же новый враг пожаловал, PZ-38 (t). Ну, думаю, надо перебираться левее. Пока ехал, пазика отправили в ангар.

Счет примерно равный, их ЛТП тоже в режиме ПТ работает, двоих завалил. Наши уже вперед не лезут. И правильно. Зачем поперед батьки-то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Встал над их базой, высветил оставшихся, кроме ЛТП. Совместными усилиями грохнули.

Вот теперь мне можно и вперед выдвигаться.

Поехал вдоль их базы к подъему, высветил и ЛТП (слева над подъемом в кустах маячил) и оставшегося Pz-1С, нахватался плюшек, но и сам им дамаг дал и по засвету коллеги поработали, завалили обоих.

Как итог - ПОБЕДА!
Т-127
Провинция
Опыт за бой: 3 150
Опыт экипажу: 4 725
Кредиты за бой: 39 439 (стрелял только голдой, так что в итоге -926 серебра.)

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Дозорный», «Поддержка», «Разведчик», «Основной калибр», «Боец», Знак классности «Мастер»

Вот реплей, если кому интересно: http://wotreplays.ru/site/4683464

Резюмируя. Даже с экипажем без перков и особых усилий можно спокойно разбираться с одноклассниками и помогать команде.

Не скажу, что мегатащунский бой, не скажу, что суперигра, но танк прощает многое и позволяет немало, что данный бой и показал.

Фан и кач в полной мере.

Т127 очень хороший танк, но три дня назад по совету товарища сел покататься на сомике. На Т127 у меня экипаж 3,5 перка - на сомике 85% - ( ну и поначалу поставил шоколад, что бы приблизить экипаж к 100%). 121 бой - и экипаж прокачал первый перк (с премом)  - средний опыт на танке - 727. Блин да у меня это самый лучший показатель включая танки 8 уровня.

Сомик реально круче чем 127. Свеедние ,стабилизация, динамика - все лучше. Пробой ББ и голдой ,меньше минус при голдострельстве (т.к. выше урон снарядом) и голда нужна реже.  Единственный серьезный  минус - это бои с 5 левелом - а они иногда бывают по 5-6 подрят (или наоборот 10-12 раз только 3 уровни. Не поймешь).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 972 публикации
20 998 боёв
я  позициями 3 и 4 не пользуюсь, чаще 1,2 или подсвечиваю подъем прямо из монастыря из-за угла, либо в К9 потихоньку спускаюсь и из-за домика в К6 подсвечиваю первую линию

Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
Так понял есть шанс взять его на 23 февраля похаляве?

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
19 Фев 2015 - 16:31 пользователь Aleks_Crazy сказал:

скорее уж 9 мая. Берите сразу и его и сомика. Единственное не понятно почему сомик попадает к пятеркам )
Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
19 Фев 2015 - 17:42 пользователь eugeniy_eremin сказал:

скорее уж 9 мая. Берите сразу и его и сомика. Единственное не понятно почему сомик попадает к пятеркам )

О если к пятеркам то не надо и даром. Там он просто балласт не более того

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
19 Фев 2015 - 16:45 пользователь Aleks_Crazy сказал:

О если к пятеркам то не надо и даром. Там он просто балласт не более того

Единственного своего мастера на сомике взял с пятерками (плюс к воину). В бое с 5 уровнями всегда есть арта, 3-4 уровни, мягкое 5 (всякие крысаки, 34 ки, арта). КВ1, черч, и АТ2 не берутся никак - ни в борт ни в корму - а остальных можно пробивать (я не за то что пятерки это круто - просто можно играть. хоть и очень трудно) Изменено пользователем eugeniy_eremin
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 972 публикации
20 998 боёв
19 Фев 2015 - 16:31 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Скидки на премиум технику (во внутриигровом и Премиум магазинах):
  • 50% на машины II–V уровней;
  • 30% на машины VI–VII уровней;
  • 15% на машины VIII уровня.

Игроки
653 публикации
11 175 боёв
наваливать на нем по карте меняя фланги как лтп не получится ? он менее подвижен чем лтп или разница в динамике слишком ?

Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
Красивый шильдик на стекле,
То РАДОСТЬ жизни TOURER V !

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
19 Фев 2015 - 16:59 пользователь HARD_roker сказал:

Скидки на премиум технику (во внутриигровом и Премиум магазинах):
  • 50% на машины II–V уровней;
  • 30% на машины VI–VII уровней;
  • 15% на машины VIII уровня.

уже запостили на сайте, или по своим каналам?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...