Перейти к содержимому

Идея о "Мастерах"

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
96 381 бой
Победа! Бой: Провинция 14 февраля 2013 г. 22:23:44 Танк: M2 Medium Tank Получено опыта: 4 185 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 20 313 Достижения в бою: «Разведчик», «Дозорный», «Стрелок», «Спартанец», Знак классности «Мастер»
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
37 411 боёв
13 Фев 2013 - 15:17 пользователь GleiZ сказал:

Касательно продвижения знака "Мастера" то было бы хорошо сделать медаль "Эксперт" отмечать буквой "Э", значить будет то, что ты поставил самый большой результат на каком-нибудь танке, в частности это значение опыта. Хоть я отклонился от темы но предложение тоже неплохое)

сосдал такую тему модери не выкладывают

Идея такая, чтобы наилучших игроков были сразу видно в профайлы, ну и, чтобы игроки имели цель на каждой технике или при покупке 10 левела. Обычно свои эксперты и генералы должны быть разные на разных серверах : RU EU ASIA USA Также кто входит в сотню можно разместить пиктограмку и на танке, чтобы игроки сразу в игре видели что с ними батя в команде)) против них ли. (с местом где будут пиктограмки на танке не определился, потому налепил где их будет видно и классно смотрится) Образцы как я это вижу

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130215/5whKz7p0.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130216/V1vMmOGO.jpg

Игроки
13 публикаций
16 396 боёв
16 Фев 2013 - 11:19 пользователь paintergood сказал:

сосдал такую тему модери не выкладывают

Идея такая, чтобы наилучших игроков были сразу видно в профайлы, ну и, чтобы игроки имели цель на каждой технике или при покупке 10 левела. Обычно свои эксперты и генералы должны быть разные на разных серверах : RU EU ASIA USA Также кто входит в сотню можно разместить пиктограмку и на танке, чтобы игроки сразу в игре видели что с ними батя в команде)) против них ли. (с местом где будут пиктограмки на танке не определился, потому налепил где их будет видно и классно смотрится) Образцы как я это вижу

Медалькофильство 80-уровня

Игроки
72 публикации
37 411 боёв
16 Фев 2013 - 13:15 пользователь Xroot сказал:

paintergood, это бред какой то.

это рейтинг где есть в 90% играх, при досягнени чегос топового, чтобы задроти имели что дальнейшее делать кроме фану треб же к чему-то стрмитиса. Или давать после каждой тысячи игр +1 левелу танку

чем-то имеет же мой танк 2-5к играми отличаться от того у кого 100-500  про перков не нужно тралала)), 4 перка основные остальные так смысл уже не несут

Игроки
106 публикаций
5 146 боёв
Минус за орфографию.
После 40 клизмы всё само отваливается! :Smile_glasses:
(Маус - это железный капут!) Резште быстро, без анестезии и большими кусками! (Короче пользуйтесь чемоданами)
Игроки
391 публикация
27 342 боя

paintergood

10 Фев 2013 - 22:54 пользователь g_fox_666 сказал:

А еще можно медаль замутить для убившего мастера мастеров - киллер мастера мастеров. А убившему киллеру мастера мастеров - киллера киллера мастера мастеров...

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
16 008 боёв
02 Фев 2013 - 20:02 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Предлагаю ввести награду по типу "Экспертов", основанную на знаках классности "Мастер".

Условно можно назвать "Мастер [имя_нации] [класс_техники]"

Поддерживаю обеими руками. Отличное предложение.
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
96 381 бой
17 Фев 2013 - 16:09 пользователь DC0 сказал:

Предлагаю ввести награду по типу "Экспертов", основанную на знаках классности "Мастер".

Условно можно назвать "Мастер [имя_нации] [класс_техники]" Поддерживаю обеими руками. Отличное предложение.

И все же не плохо бы наклейку на танк, типа значка "гвардия", как в армии в гвардейских частях Изменено пользователем G0RBY
Игроки
113 публикации
29 356 боёв

Касаемо "Мастера".

Я предлагаю чтоб при достижении класса "Мастер" игроку была доступна особая эмблема на танк. Чтоб было видно что выехал "Мастер" :) Типа это уже показатель, что игрок хотя бы этот танк освоил нормально, пусть даже на остальных машинах он будет криворукий.

Эмблему так же за голд или серебро приобретать. А можно и бесплатно на одну сторону.

Я вот на каждый танк, на котором достиг класса "Мастер" червонного туза наклеиваю. Вот по приколу мне это.

Предлагаю это просто сделать некой традицией. :)

О! А за 10 "Мастеров" можно ввести ранг "Танковый Ас"  И такой же значёк, только буковка "А" вместо "М".

Этим уже можно особый камуфляж ввести. Чтоб уровень незаметности снижало чуть больше чем обычный камуфляж, не на 5 % а на 7-10% а визуально вблизи чтоб его хорошо было видно. И своим и чужим.

Свои спокойнее будут типа с нами - Ас, теперь затащим, а чужие - больше нервничать. И да, такой танк будет больше снарядов от врагов собирать потому что загасить Аса будут стараться все, но это и сделает для "Аса" бой чуть сложнее.... И тем самым - интереснее. :)

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
75 765 боёв
02 Фев 2013 - 20:02 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Ну и придумать какой-то "Обалденный тру мега-Мастер", за мастеров на всей представленной в игре технике, но это уже изврат)))

Не знаю, изврат ли это, или нет - но, 260 Мастеров получил (на всех танках, представленных в игре на текущий момент)

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
18 Фев 2013 - 12:44 пользователь Directed_blow сказал:

Не знаю, изврат ли это, или нет - но, 260 Мастеров получил (на всех танках, представленных в игре на текущий момент)

И какое у вас суммарное время нахождения в бою, если не  секрет?
Игроки
391 публикация
27 342 боя
18 Фев 2013 - 12:44 пользователь Directed_blow сказал:

а на чём сложнее всего было взять мастера?
Игроки
110 публикаций
75 765 боёв
18 Фев 2013 - 12:59 пользователь Spanish_Pilot сказал:

И какое у вас суммарное время нахождения в бою, если не  секрет?

Меньше чем в 2 раза от Вашего
Игроки
366 публикаций
46 379 боёв
Идея хороша но простовата я думаю разработчики сами уже думали об этом и отказались от такой идеи
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
59 296 боёв
19 Фев 2013 - 05:51 пользователь malkin200855 сказал:

Идея хороша но простовата я думаю разработчики сами уже думали об этом и отказались от такой идеи

не согласен, правильная идея
Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
04 Фев 2013 - 15:11 пользователь gilzaper сказал:

Дружище не надоело после 15к боев все еще о медалях думать? Мне уже после 5к боев о них не думается? Играй и получай удовольствие.

ну эпичненькие меальки я бы не против поиметь) а всякие нарастающие -бред имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...