Перейти к содержимому

Идея о "Мастерах"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
Дружище не надоело после 15к боев все еще о медалях думать? Мне уже после 5к боев о них не думается? Играй и получай удовольствие.
  • Плюс 12
Игроки
106 публикаций
5 146 боёв
Ну почему, мне идея нравится, ставлю плюс.
  • Плюс 5
После 40 клизмы всё само отваливается! :Smile_glasses:
(Маус - это железный капут!) Резште быстро, без анестезии и большими кусками! (Короче пользуйтесь чемоданами)
Игроки
31 публикация
96 346 боёв

Согласен, в настоящее время стало модно среди игроков получать знак классности "Мастер" на всех танках которые есть в дереве исследований. Так же, поддерживаю ввести почетный знак за получение "Мастеров" на одной из веток - например ""Мастер или "АС"  советских легких танков" или ""Мастер"  или "АС"  немецкой артиллерии" и т.п.  И знак почти выдумывать не надо буква "М" или "А" в лавровом венке на фоне: ромба, квадрата или треугольника (в зависимости от типа ветки), на советской, немецкой или французской ленте (в зависимости от нации).

Я КВ-2 с декабря не продаю не могу мастера получить.

Изменено пользователем G0RBY
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
96 346 боёв
04 Фев 2013 - 15:11 пользователь gilzaper сказал:

Дружище не надоело после 15к боев все еще о медалях думать? Мне уже после 5к боев о них не думается? Играй и получай удовольствие.

Нет реально попробую на танках "Мастеров" получать, так сказать не за большую медаль, а просто, очень затягивает, и ангар приятно радует когда в достижениях на против каждого танка "М",
Игроки
354 публикации
5 904 боя

Мне кажется после 15к боев самое то. Развлекаловка хоть какаято.
  • Плюс 2
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

С одной стороны, собственно за 15000 боев немного поднадоело играть в принципе, хотелось бы какого-то контента и развлечений для игрока старого. Роты и ГК не для меня, на это нет времени. А больше и заняться нечем. Разрабы ориентируются на новых игроков, оно и понятно, это самая платящая группа. А вот старичкам становится скучновато.

С другой, мне ни одна из предложенных медалей не светит, легче всего было бы получить "Мастера советских ТТ", но даже для этого пришлось бы прокачать еще 4 танка и купить много пройденных. Это все не так просто. Потому и предлагаю.

Вообще в чем плюс, введение таких наград никому игру не испортит, но возможно кому-то добавит новые цели в игре.

• Плюс 4
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

как то задался целью. И застрял на первом же танке - МС1 :)))

реально дофига опыта нужно. *** постарались)))

правда я экипаж многоперковый не переучивал, с 75% гонял

• Плюс 1

Игроки
31 публикация
96 346 боёв
05 Фев 2013 - 01:30 пользователь Pycckuu1983 сказал:

как то задался целью. И застрял на первом же танке - МС1 :)))

реально дофига опыта нужно. *** постарались)))

правда я экипаж многоперковый не переучивал, с 75% гонял

нет это реально азартно, я КВ-2 с декабря продать не могу, НЕТ МАСТЕРА на нем
Игроки
106 публикаций
5 146 боёв
Я не ***, на МС-1 редко играю, но мастера получил. Правда сейчас стал играть чаще, друг зарегестрировался дня два назад. Взводом ходим, но мастера я раньше получил.
  • Плюс 1
После 40 клизмы всё само отваливается! :Smile_glasses:
(Маус - это железный капут!) Резште быстро, без анестезии и большими кусками! (Короче пользуйтесь чемоданами)
Игроки
31 публикация
96 346 боёв

Победа! Бой: Энск 3 февраля 2013 г. 13:08:21 Танк: D2 Получено опыта: 2 772 Получено кредитов: 17 955 Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Победа! Бой: Линия Зигфрида 3 февраля 2013 г. 15:26:12 Танк: B1 Получено опыта: 1 224 Получено кредитов: 22 239 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
547 публикаций
108 355 боёв

А в скобках к медали расшифровку: "Везунчик ВБРа". Ибо после 30...40-го то "Мастера", наверное, можно понять, что звание сие для ЛЮБОГО танка получают счастливчики, которым ВБР "послал" "нубокучку"?

Можно набить 5...7 к "дамага" против РАВНОРУКИХ игроков?

Сказки друзьям на переменке рассказывайте.

Игроки
31 публикация
96 346 боёв
07 Фев 2013 - 13:42 пользователь a20a20a20 сказал:

А в скобках к медали расшифровку: "Везунчик ВБРа". Ибо после 30...40-го то "Мастера", наверное, можно понять, что звание сие для ЛЮБОГО танка получают счастливчики, которым ВБР "послал" "нубокучку"?

Можно набить 5...7 к "дамага" против РАВНОРУКИХ игроков?

Сказки друзьям на переменке рассказывайте.

Не согласен, так можно про любую награду сказать, не умеют прицеливаться, если тебе "стальную стену" дали, теже "кучанубов", если "Воина" или "Колобанова"

Победа! Бой: Линия Зигфрида 7 февраля 2013 г. 15:20:37 Танк: Crusader Получено опыта: 2 994 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 30 351 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Изменено пользователем G0RBY
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
8 882 боя
09 Фев 2013 - 00:54 пользователь Trelogon сказал:

Идея актуальна, так сказать для "задротов".

Так говорят те у кого способности ниже среднего, т.е. кто не в состоянии (в данном случае) получить мастера на любом танке.

• Плюс 3
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв

ТС, ты хотя-бы 1 ветку танков полностью исследуй (затратив "немного" серебра и голды), хотя-бы одного "Инженера-Механика" получи, а уж потом выдвигай такие сумасшедшие предложения...

Ставлю миллион к одному, что ни один игрок даже через 10 лет не сможет получить "Мастера Германии (или СССР), т.к. даже самые богатые супер-задроты поймут на пол-пути, что затраченные деньги и время - не стоят всего этого БРЕДА! Что-что? "Мастер немецких ПТ-САУ" ("советских СТ и т.д.)? Так во французской ветке всего 2 СТ, и уже тысячи человек имеют "Мастеров" на "Лоре" и "Батчате". Дайте парням "Мастера французских СТ"!

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
09 Фев 2013 - 13:06 пользователь legioner40 сказал:

ТС, ты хотя-бы 1 ветку танков полностью исследуй (затратив "немного" серебра и голды), хотя-бы одного "Инженера-Механика" получи, а уж потом выдвигай такие сумасшедшие предложения...

Не буду получать. Я не очень умею, а потому не люблю и не играю на арте. Так что "Инженеры" мне не светят.

Ставлю миллион к одному, что ни один игрок даже через 10 лет не сможет получить "Мастера Германии (или СССР), т.к. даже самые богатые супер-задроты поймут на пол-пути, что затраченные деньги и время - не стоят всего этого БРЕДА!

У вас какое-то ущербное представление о донате в этой игре. При чем тут богатство?

Что-что? "Мастер немецких ПТ-САУ" ("советских СТ и т.д.)? Так во французской ветке всего 2 СТ, и уже тысячи человек имеют "Мастеров" на "Лоре" и "Батчате". Дайте парням "Мастера французских СТ"!

Учите матчасть, у французов 3 СТ. В любом случае дать парням, конечно. Для затравки неплохо, да и вообще, вам жалко что ли?
  • Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
09 Фев 2013 - 13:53 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Не буду получать. Я не очень умею, а потому не люблю и не играю на арте. Так что "Инженеры" мне не светят.

У вас какое-то ущербное представление о донате в этой игре. При чем тут богатство?

Учите матчасть, у французов 3 СТ. В любом случае дать парням, конечно. Для затравки неплохо, да и вообще, вам жалко что ли?

Для получения "Инженера" играть на артах совсем не обязательно. Достаточно их все исследовать.

Если матчасть знаете лучше меня, то назовите мне 3-й французский СТ (кроме "Лоры" и "Бата").

Мне не жалко. Но введение предлагаемой Вами награды (хотя-бы не по нациям, а по типам техники), сразу добавит некоторым по 10 достижений, от которых начнёт рябить в глазах. Когда в стате - десятки разных достижений, то это уже, перебор, на мой взгляд...

P.S. Насчёт 3-го СТ всё понял уже...Но Вы прочитайте мой предыдущий пост внимательнее. Я говорил о Французской ветке, а в ней - всего 2 СТ (так-что в моих словах ошибки не было).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...