IronHorn Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 10 публикаций 10 635 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Доброго времени суток, товарищи, камрады и прочие сэры!Хотелось бы поднять тему звуков во время боя. Лязг гусениц, взрёвывание двигателей, выстрелы, взрывы и пожары - это очень прекрасно. Но!.. Наше действо происходит не в вакууме, поэтому нас оружает еще множество звуков. И если я легко принимаю звук текущей воды на некоторых картах, то совсем не могу понять логику разработчиков, вставивших деревенско-бытовую озвучку. Ага, тут идет война, танки туда-сюда носятся, взрывы, разрушения, чуть ли не конец света в отдельно взятой небольшой локации, а на фоне всего этого деструктивного непотребства слышится пейзанская идилия: коровки мычат, собачки лают, петухи орут. В зоне боёв петухи мирно кукарекают, а не перевариваются в желудках солдат?! "Не верю!"(с) Предлагаю скот или быстренько эвакуировать, или зарезать. Не один раз ловил себя на таких мыслях и давно собирался написать.Лучше вместо этого добавили бы "боевых" звуков, как уже просил один игрок два года назад: пулеметы, самолеты (ну и пусть не видно), гаубицы или реактивная артиллерия где-то за горизонтом, крики пехоты (опять же, "где-то вне поля зрения").Буду рад, если сообщество выскажется по этому вопросу. 9 Ссылка на комментарий
GeneralKvai Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 85 публикаций 64 060 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Согласен! взять любой фильм про войну там же нет тишины там взрывы крики и.т.п.Если введут это оживит бои! а сейчас иногда бывает вообще гробовая тишина! Пока вы ждете я построю больше укреплений!! О!!! Нет!!!! Я построю больше танков и сотру вас в порошок!!!!В жизни все просто: Роддом, ПТУ, Завод, Гроб!!! Ссылка на комментарий
anonym_dYnBGCkm2a7d Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 143 публикации 36 540 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Да,было бы реалистичней,но не станут в ближайшем будущем ничего менять,у них новые ветки в приоритете)и лично я за скорейшее появление рот формата 7/42,чем новую озвучку.к тому же фаны делают альтернативные варианты,поищите здесь же,на форуме. 1 Ссылка на комментарий
Manowar_Dark Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 29 публикаций 7 210 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Полностью согласен!!! Плюсанул бы, но кончились... Ссылка на комментарий
anonym_jpsVkzd5s9sr Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 32 публикации 49 604 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 На мой взгляд и так звуки неплохи, единственное глубину и повышенное качество звука услышишь не во всяких наушниках, так что в принципе было бы интересно, но не обязательно. Ссылка на комментарий
anonym_g5OQxg6aLiWx Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 491 публикация 18 396 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Можно добавить, как альтернативную, я думаю, может, не всем понравится. Но что звукотехникам ВГ пора уже поджопник выписать - это очевидно... Звук рикошета они с консервной банки взяли, блин... Да левой ногой можно в инете тысчу с плюсом звуков из реальных боевых действий... Кулибины, блин. Хорошо хоть, не тазик горохом обстреливали для записи звука выстрела.... В общем, ТС вот тебе мой плюс (первый, однако) Ссылка на комментарий
shull13 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 62 публикации 76 459 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 А я бы еще к звукам пехоты добавил пехоту, пусть сидят в акопах перестреливается, кидают гранаты в танки для понта, без урона конечно)) на штыки идут , а в городах например из окон домов шмаляют из пулемета Максим . Артилерия в виде пушек и гаубиц на заднем плане от линии фронта косит врагов, а от них на поле боя взрывы возникают тоже без урона для наших танчиков.Было бы весело! P.S. А петухи пусть кукарекают, я за них незаморачиваюсь как-то. 1 Ссылка на комментарий
Cobalt70 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 76 публикаций 24 027 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 27 Янв 2013 - 18:59 пользователь IronHorn сказал:В зоне боёв петухи мирно кукарекают, а не перевариваются в желудках солдат?! "Не верю!"(с) Предлагаю скот или быстренько эвакуировать, или зарезать. Ага, как-то, на карте "Мурованка" кажется(возможно путаю), начался отсчет, деревня рядом, козы блеют, коровки мычат, подумалось написать в чате "Ребят, а ну ее эту вайну, пойдемте лучше молочка парного попьем, деревенских девок потискаем..." 2 Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Про подсознательное влияние постоянных звуков войны вокруг никто наверное даже не задумывается. И как это после двух тыщ боёв задолбает тоже. Пусть лучше птички поют и коровы блеют, это приятные ненапряжные звуки. 2 Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
anonym_g5OQxg6aLiWx Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 491 публикация 18 396 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 12:50 пользователь ShadowsJackJC сказал:Про подсознательное влияние постоянных звуков войны вокруг никто наверное даже не задумывается. И как это после двух тыщ боёв задолбает тоже.Пусть лучше птички поют и коровы блеют, это приятные ненапряжные звуки. Дык и нужно сделать на выбор... Кому коровки милей, пусть слушают коровок... Лично я, когда слышу это "мууу", мне всегда кажется, что это противник разговаривает 1 Ссылка на комментарий
KarlsonUfa Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 1 645 публикаций 47 119 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 убогих звуков танка вам нехватает еще и убогие звуки окружения хотите, полгода неиграл зашел для разнообразия, сел на кромвель услышал звук эммм... этож коляска детская с несмазаными осями, на которые одеты колеса с восьмеркой и гнутыми спицами Ссылка на комментарий
MATPOC87 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 8 публикаций 25 343 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Да,было бы неплохо-мелочи,а приятно. Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Звуки танков с патчами ухудшились, тут согласен. Особенно звук легких или СТ, как на мопэде едешь. Можно еще добавить (усилить) звук танков союзников или противников. Дабы сидеть в засаде и по надвигающемуся реву из-за угла ожидать, когда к тебе придет писец! Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
TyshenkoRA Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 57 публикаций 33 656 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Полностью согласен с ТП. Добавлю ещё от себя. Уважаемые разработчики отвечающие за музыкальное сопровождение, пожалуйста уберите(!!!) самый ужасный, самый нудный и очень сильно бьющий по мозгам трек, он же к счастью самый короткий. Так то музыка нравится, выключать все треки не хочу, но вот этот!!! Как начинается, хочется сразу выкл. динамики/снять наушники! Я вас очень прошу, уберите! Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 27 Янв 2013 - 18:59 пользователь IronHorn сказал:Доброго времени суток, товарищи, камрады и прочие сэры!Хотелось бы поднять тему звуков во время боя. Лязг гусениц, взрёвывание двигателей, выстрелы, взрывы и пожары - это очень прекрасно. Но!.. Наше действо происходит не в вакууме, поэтому нас оружает еще множество звуков. И если я легко принимаю звук текущей воды на некоторых картах, то совсем не могу понять логику разработчиков, вставивших деревенско-бытовую озвучку. Ага, тут идет война, танки туда-сюда носятся, взрывы, разрушения, чуть ли не конец света в отдельно взятой небольшой локации, а на фоне всего этого деструктивного непотребства слышится пейзанская идилия: коровки мычат, собачки лают, петухи орут. В зоне боёв петухи мирно кукарекают, а не перевариваются в желудках солдат?! "Не верю!"(с) Предлагаю скот или быстренько эвакуировать, или зарезать. Не один раз ловил себя на таких мыслях и давно собирался написать.Лучше вместо этого добавили бы "боевых" звуков, как уже просил один игрок два года назад: пулеметы, самолеты (ну и пусть не видно), гаубицы или реактивная артиллерия где-то за горизонтом, крики пехоты (опять же, "где-то вне поля зрения").Буду рад, если сообщество выскажется по этому вопросу.улыбаемся и машем!))) кукрекают только тогда когда боя нет))) Ссылка на комментарий
Sturmgeboren Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 3 324 публикации 11 456 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 не введут скорее всего,а жаль Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. Ссылка на комментарий
_Kirim_ Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 31 321 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Кстати, было бы неплохо, если разработчики добавили, к примеру в тот же WOTLauncher, кнопку "доп. контент", где можно было скачать дополнительные треки для игры, озвучку и т.д. даба он не входил в стандартный пакет игры, и те кто действительно этого хотят могли бы скачать себе. З.Ы. Количество треков не сильно много, так что иногда устаешь от одних и тех же. Ссылка на комментарий
anonym_jLBXJqS05tEy Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 369 публикаций 1 720 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Верните собаку! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации