Перейти к содержимому

Звуки боя. Размышления.

IronHorn

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
10 635 боёв

Доброго времени суток, товарищи, камрады и прочие сэры!

Хотелось бы поднять тему звуков во время боя. Лязг гусениц, взрёвывание двигателей, выстрелы, взрывы и пожары - это очень прекрасно. Но!.. Наше действо происходит не в вакууме, поэтому нас оружает еще множество звуков. И если я легко принимаю звук текущей воды на некоторых картах, то совсем не могу понять логику разработчиков, вставивших деревенско-бытовую озвучку. :Smile-bajan2:

Ага, тут идет война, танки туда-сюда носятся, взрывы, разрушения, чуть ли не конец света в отдельно взятой небольшой локации, а на фоне всего этого деструктивного непотребства слышится пейзанская идилия: коровки мычат, собачки лают, петухи орут. :facepalmic:

В зоне боёв петухи мирно кукарекают, а не перевариваются в желудках солдат?! "Не верю!"(с) :Smile_sceptic:  Предлагаю скот или быстренько эвакуировать, или зарезать. :Smile-izmena:

Не один раз ловил себя на таких мыслях и давно собирался написать.

Лучше вместо этого добавили бы "боевых" звуков, как уже просил один игрок два года назад: пулеметы, самолеты (ну и пусть не видно), гаубицы или реактивная артиллерия где-то за горизонтом, крики пехоты (опять же, "где-то вне поля зрения").

Буду рад, если сообщество выскажется по этому вопросу.

• Плюс 9
Игроки
85 публикаций
64 060 боёв

Согласен! взять любой фильм про войну там же нет тишины там взрывы крики и.т.п.

Если введут это оживит бои! а сейчас иногда бывает вообще гробовая тишина!

Пока вы ждете я построю больше укреплений!! О!!! Нет!!!! Я построю больше танков и сотру вас в порошок!!!!
В жизни все просто: Роддом, ПТУ, Завод, Гроб!!!
Игроки
143 публикации
36 540 боёв
Да,было бы реалистичней,но не станут в ближайшем будущем ничего менять,у них новые ветки в приоритете)и лично я за скорейшее появление рот формата 7/42,чем новую озвучку.к тому же фаны делают альтернативные варианты,поищите здесь же,на форуме.
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
49 604 боя
На мой взгляд и так звуки неплохи, единственное  глубину и повышенное качество звука услышишь не во всяких наушниках, так что в принципе было бы интересно, но не обязательно.
Игроки
491 публикация
18 396 боёв
Можно добавить, как альтернативную, я думаю, может, не всем понравится. Но что звукотехникам ВГ пора уже поджопник выписать - это очевидно... Звук рикошета они с консервной банки взяли, блин... Да левой ногой можно в инете тысчу с плюсом звуков из реальных боевых действий... Кулибины, блин. Хорошо хоть, не тазик горохом обстреливали для записи звука выстрела.... В общем, ТС вот тебе мой плюс (первый, однако)
Игроки
62 публикации
76 459 боёв

А я бы еще к звукам пехоты добавил пехоту, пусть сидят в акопах перестреливается, кидают гранаты в танки для понта, без урона конечно)) на штыки идут :Smile-izmena: , а в городах например из окон домов шмаляют из пулемета Максим  :Smile-playing: . Артилерия в виде пушек и гаубиц на заднем плане от линии фронта косит врагов, а от них на поле боя взрывы возникают тоже без урона для наших танчиков.

Было бы весело!

P.S. А петухи пусть кукарекают, я за них незаморачиваюсь как-то.

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
24 027 боёв
27 Янв 2013 - 18:59 пользователь IronHorn сказал:

В зоне боёв петухи мирно кукарекают, а не перевариваются в желудках солдат?! "Не верю!"(с) :Smile_sceptic:  Предлагаю скот или быстренько эвакуировать, или зарезать. :Smile-izmena:

Ага, как-то, на карте "Мурованка" кажется(возможно путаю), начался отсчет, деревня рядом, козы блеют, коровки мычат, подумалось написать в чате "Ребят, а ну ее эту вайну, пойдемте лучше молочка парного попьем, деревенских девок потискаем..." :Smile_justwait:  :Smile_girl:  :Smile_harp:  :Smile-bajan2:
  • Плюс 2
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

Про подсознательное влияние постоянных звуков войны вокруг никто наверное даже не задумывается. И как это после двух тыщ боёв задолбает тоже.

Пусть лучше птички поют и коровы блеют, это приятные ненапряжные звуки.

• Плюс 2

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
491 публикация
18 396 боёв
08 Фев 2013 - 12:50 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Про подсознательное влияние постоянных звуков войны вокруг никто наверное даже не задумывается. И как это после двух тыщ боёв задолбает тоже.

Пусть лучше птички поют и коровы блеют, это приятные ненапряжные звуки.

Дык и нужно сделать на выбор... Кому коровки милей, пусть слушают коровок... Лично я, когда слышу это "мууу", мне всегда кажется, что это противник разговаривает  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 645 публикаций
47 119 боёв
убогих звуков танка вам нехватает еще и убогие звуки окружения хотите, полгода неиграл зашел для разнообразия, сел на кромвель услышал звук эммм... этож  коляска детская с несмазаными осями, на которые одеты колеса с восьмеркой и гнутыми спицами
  • 2 недели назад......
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
Звуки танков с патчами ухудшились, тут согласен. Особенно звук легких или СТ, как на мопэде едешь. Можно еще добавить (усилить) звук танков союзников или противников. Дабы сидеть в засаде и по надвигающемуся реву из-за угла ожидать, когда к тебе придет писец!

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
57 публикаций
33 656 боёв
Полностью согласен с ТП. Добавлю ещё от себя. Уважаемые разработчики отвечающие за музыкальное сопровождение, пожалуйста уберите(!!!) самый ужасный, самый нудный и очень сильно бьющий по мозгам трек, он же к счастью самый короткий. Так то музыка нравится, выключать все треки не хочу, но вот этот!!! Как начинается, хочется сразу выкл. динамики/снять наушники! Я вас очень прошу, уберите!  :Smile-hiding:
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
27 Янв 2013 - 18:59 пользователь IronHorn сказал:

Доброго времени суток, товарищи, камрады и прочие сэры!

Хотелось бы поднять тему звуков во время боя. Лязг гусениц, взрёвывание двигателей, выстрелы, взрывы и пожары - это очень прекрасно. Но!.. Наше действо происходит не в вакууме, поэтому нас оружает еще множество звуков. И если я легко принимаю звук текущей воды на некоторых картах, то совсем не могу понять логику разработчиков, вставивших деревенско-бытовую озвучку. :Smile-bajan2:

Ага, тут идет война, танки туда-сюда носятся, взрывы, разрушения, чуть ли не конец света в отдельно взятой небольшой локации, а на фоне всего этого деструктивного непотребства слышится пейзанская идилия: коровки мычат, собачки лают, петухи орут. :facepalmic:

Не один раз ловил себя на таких мыслях и давно собирался написать.

Лучше вместо этого добавили бы "боевых" звуков, как уже просил один игрок два года назад: пулеметы, самолеты (ну и пусть не видно), гаубицы или реактивная артиллерия где-то за горизонтом, крики пехоты (опять же, "где-то вне поля зрения").

Буду рад, если сообщество выскажется по этому вопросу.

улыбаемся и машем!))) кукрекают только тогда когда боя нет)))
Игроки
3 324 публикации
11 456 боёв
не введут скорее всего,а жаль

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
4 публикации
31 321 бой

Кстати, было бы неплохо, если разработчики добавили, к примеру в тот же WOTLauncher, кнопку "доп. контент", где можно было скачать дополнительные треки для игры, озвучку и т.д.  даба он не входил в стандартный  пакет игры, и те кто действительно этого хотят могли бы скачать себе.

З.Ы. Количество треков не сильно много, так что иногда устаешь от одних и тех же.

• 3 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...