Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
46 191 бой

Прощание с легендарным танком Т-44,потому что я про качался уже до т-54.

Разбор ттх,пару слов о тактике на этом танке,а так же 3 боя,один бой против 10лв.

Кто досмотрит до конца,тот крутой.Петросянский юмор присутствует,а так фуу голдострел.

Если видео понравилось,то подпишитесь на канал. https://www.youtube....ua?feature=mhee

• Плюс 2
Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
24 Янв 2013 - 15:41 пользователь WaRn1NG123 сказал:

за 80 боёв навряд ли ты почуствовал этот танк ...

так если голдой заряжать, то нафиг оно надо )
  • Плюс 1
Игроки
397 публикаций
14 792 боя

Голдострел,"прочности мало совет не танковать" только нубы танкуют на ст,80%побед во взводе а соло рандом сколько?

И при чем здесь тег т-54?

• Плюс 2
Игроки
182 публикации
17 949 боёв
за старание +, мне видио понравилось ,жаль что большая часть аудитория этой игры школьники , ярые противники доната .Конечно не про всех говорю .Но 80 боев на 44 ,как-то маловато .
Игроки
397 публикаций
14 792 боя
24 Янв 2013 - 15:52 пользователь R_SOLDAT_R сказал:

за старание +, мне видио понравилось ,жаль что большая часть аудитория этой игры школьники , ярые противники доната .Конечно не про всех говорю .Но 80 боев на 44 ,как-то маловато .

Дело не в донате а в том что автор пишет вод по танку на котором не умеет пробивать так как голда для большинства игроков не доступна даже за серебро!А если нету голды то какая речь идет о побитии в лоб...а от этого формируется тактика!Посмотрит нуб такой ввод зайдет в бой а потом на форум "Пошему бб не пробивает ис в лоб,а он меня пробивает каждый выстрел танк Уг" :Smile_ohmy: +80 боев как было не раз написано гайды пишутся при большом количестве проведенных боев по скольку научится играть на танке с голдой за 50-100 боев сложно,как по мне это правило должно применяться и к вводам...Автор играет строго в взводах а это означает что для игроков соло рандом этот ввод не подходит :Smile_unsure:

Но больше всего меня убил автор когда начал рассказывать про то что пора бы научится пробивать т95 всем игрокам когда сам лупит голдой :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
182 публикации
17 949 боёв
24 Янв 2013 - 15:57 пользователь 4eburasska сказал:

Дело не в донате а в том что автор пишет вод по танку на котором не умеет пробивать так как голда для большинства игроков не доступна даже за серебро!А если нету голды то какая речь идет о побитии в лоб...а от этого формируется тактика!Посмотрит нуб такой ввод зайдет в бой а потом на форум "Пошему бб не пробивает ис в лоб,а он меня пробивает каждый выстрел танк Уг" :Smile_ohmy: +80 боев как было не раз написано гады пишутся при большом количестве проведенных боев по скольку научится играть на танке с голдой за 50-100 боев сложно,как по мне это правило должно применяться и к вводам...Автор играет строго в взводах а это означает что для игроков соло рандом этот ввод не подходит :Smile_unsure:

Но больше всего меня убил автор когда начал рассказывать про то что пора бы научится пробивать т95 всем игрокам когда сам лупит голдой :Smile_teethhappy:

Спасибо за шикарное пояснение
Игроки
779 публикаций
46 191 бой
24 Янв 2013 - 15:57 пользователь 4eburasska сказал:

Дело не в донате а в том что автор пишет вод по танку на котором не умеет пробивать так как голда для большинства игроков не доступна даже за серебро!А если нету голды то какая речь идет о побитии в лоб...а от этого формируется тактика!Посмотрит нуб такой ввод зайдет в бой а потом на форум "Пошему бб не пробивает ис в лоб,а он меня пробивает каждый выстрел танк Уг" :Smile_ohmy: +80 боев как было не раз написано гайды пишутся при большом количестве проведенных боев по скольку научится играть на танке с голдой за 50-100 боев сложно,как по мне это правило должно применяться и к вводам...Автор играет строго в взводах а это означает что для игроков соло рандом этот ввод не подходит :Smile_unsure:

если руки из одного места растут, то любой танк покажется уг.В данных условиях т-44 не хватает бронепробития, чтобы пробить например тт8 в лоб с хорошей вероятностью.Учитывая что все остальные ст не плохо пробивают даже ис-3 в лоб.Считаю что не нужно постоянно стрелять голдой,Но во многих случаях вы проиграете, если не зарядите голду,это факт.за 80 боев нормально я научился играть на этом танке,возможно чтобы стать на нем асом нужно овер 300 боев,но 80 боев достаточно чтобы рассказать свое мнение о танке. Изменено пользователем miha33
Игроки
779 публикаций
46 191 бой
24 Янв 2013 - 15:52 пользователь R_SOLDAT_R сказал:

какой тут донат,стрелять голдой это не донат,я за серебро купил эти снаряды.Свободный опыт был накоплен на других танках.
Игроки
779 публикаций
46 191 бой
24 Янв 2013 - 15:45 пользователь 4eburasska сказал:

Голдострел,"прочности мало совет не танковать" только нубы танкуют на ст,80%побед во взводе а соло рандом сколько?

И при чем здесь тег т-54?

30 боев соло играл,если бы все соло было бы,то тогда 70% было бы.
Игроки
4 публикации
13 370 боёв
Танк очень хороший , но не пойму как за 81 бой можно было всё открыть и прокачать перки . Парень что ли реальные деньги тратил на прокачку ?
Игроки
779 публикаций
46 191 бой
01 Фев 2013 - 11:20 пользователь 4uva4ok3356 сказал:

Танк очень хороший , но не пойму как за 81 бой можно было всё открыть и прокачать перки . Парень что ли реальные деньги тратил на прокачку ?

1000 голды я на свободный потратил,а остальное на других танках набил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...