Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
521 публикация
32 045 боёв
Из продажи убрали, вроде бы должен повышаться % побед, но идет все вниз. У меня когда-то было 63% побед соло рандом, сейчас 59%, обидно.

Безымянный.png

Игроки
540 публикаций
28 452 боя

exx978  вы просто супер нагибатор скинте пару реплеев гды вы 9 тые левелы гнете туж 54 ку?? уж очень интересно мне днищу посмотреть. ещо E 50 очень интересует могу с вами даж в треню пойти на 50 как 54 нет в наличии. И где вы ап типа увидели  в понижении скорострельности и сведении, ах да там пробития добавили интересно посмотреть как с таким и разбросом и сведением уязвимые точки выцеливать?я лично пару раз т 44 с 70 метров целясь в бочину попадал в гусеницу,  тип щас для 60% игроков чисто колекционный вариант.

Лично мне хотяб сведение и точность апнули думаю былаб норма а сводимса как тяж ток он нас пробивает в 95% а мы его в 30%, щас скажете на лезь на тяжей а на кого лезть?? если нет больше вокруг никого, или может стоить баланс поправить?

На типе чтоб нафармит нужно напрягатса как негру в шахтах! одно неверное движение и вам капут и серебра нет, советую берите супер перша тот прощает много ошибок, тип нет он щас для супер опытных играков и то все зависит от вбра!

Бывают конечно дни практически без критов и пожаров кроме гуслей но тип всегда гуслями страдал,но очень редко, я на 8 мое марта 5 боев сыграл две победы но серебра кучу заработал! просто такой баланс был что было кого бить, в последнем бою патроны закончились, но зато заработал, а в основном меня так балансит при старте думаю что я здесь делаю?

По сведению плиз обясните? вы там чтото про механику писали? мое мнение что игрок на тяже практически всегда сведен как и на пт! то есть проехал остановилса свелса в определенное место нет никого опять проехал свелса? или я мыслю не правильно? ст теоретически так же, но практически часто приходитса принимать бой и обидно когда ст заряженный голдой на 2 левеле ниже сводитса за 1,5 секунды?

• Плюс 3

Игроки
69 публикаций
10 037 боёв
10 Мар 2013 - 23:28 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

exx978  вы просто супер нагибатор скинте пару реплеев гды вы 9 тые левелы гнете туж 54 ку?? уж очень интересно мне днищу посмотреть. ещо E 50 очень интересует могу с вами даж в треню пойти на 50 как 54 нет в наличии. И где вы ап типа увидели  в понижении скорострельности и сведении, ах да там пробития добавили интересно посмотреть как с таким и разбросом и сведением уязвимые точки выцеливать?я лично пару раз т 44 с 70 метров целясь в бочину попадал в гусеницу,  тип щас для 60% игроков чисто колекционный вариант.

Лично мне хотяб сведение и точность апнули думаю былаб норма а сводимса как тяж ток он нас пробивает в 95% а мы его в 30%, щас скажете на лезь на тяжей а на кого лезть?? если нет больше вокруг никого, или может стоить баланс поправить?

На типе чтоб нафармит нужно напрягатса как негру в шахтах! одно неверное движение и вам капут и серебра нет, советую берите супер перша тот прощает много ошибок, тип нет он щас для супер опытных играков и то все зависит од вбра!

Бывают конечно дни практически без критов и пожаров кроме гуслей но тип всегда кгуслями страдал,но очеь редко, я на 8 мое марта 5 боев сыграл две победы но серебра кучу заработал! просто такой баланс был что было кого бить, в последнем бою патроны закончились, но зато заработал, а в основном меня так балансит при старте думаю что я здесь делаю?

На любом танке чтобы выигрывать надо стараться. Читаю такие отзывы потом смотрю стату и по ней сразу видно почему так пишет игрок. Китай фармит будь здоров, с его ценой на снаряды и ремонтом даже без према и сливе спокойно уходишь в хороший плюс, ктото написал что с премом на нем трудно фармить, ну так правильно тот кто написал всегда стоит весь бой в загасе, нанесет меньше 1к урона от силы и получит 30к, а чего хотите не напрягаясь гнуть и получать по 150к?

Играю на типе с самого его появления в игре, когда балансировщик был *** и кидал часто топом против 6-7лвл, там китаеза рвал ж..ы всему что движется, поэтому сейчас говорят что он не найс, хотя это не так.

Уже радует что ему в 10лвл не светит поподать как другим ст 8лвл, не зря же говорят взвод из 3ех типов пряморуких может вытащить 100% сливной бой. Да у него долгая сводка и точность так себе, ну так его роль средний-ближний бой. Так что отыграв почти 900 боев могу сказать точно, тайп тащит у кого руки из нужного места, остальным хоть т-90 дай они сольются и будут ныть что танк фуфло.

• Плюс 3

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
11 Мар 2013 - 00:10 пользователь Vit_zZ сказал:

На любом танке чтобы выигрывать надо стараться. Читаю такие отзывы потом смотрю стату и по ней сразу видно почему так пишет игрок. Китай фармит будь здоров, с его ценой на снаряды и ремонтом даже без према и сливе спокойно уходишь в хороший плюс, ктото написал что с премом на нем трудно фармить, ну так правильно тот кто написал всегда стоит весь бой в загасе, нанесет меньше 1к урона от силы и получит 30к, а чего хотите не напрягаясь гнуть и получать по 150к?

Играю на типе с самого его появления в игре, когда балансировщик был *** и кидал часто топом против 6-7лвл, там китаеза рвал ж..ы всему что движется, поэтому сейчас говорят что он не найс, хотя это не так.

Уже радует что ему в 10лвл не светит поподать как другим ст 8лвл, не зря же говорят взвод из 3ех типов пряморуких может вытащить 100% сливной бой. Да у него долгая сводка и точность так себе, ну так его роль средний-ближний бой. Так что отыграв почти 900 боев могу сказать точно, тайп тащит у кого руки из нужного места, остальным хоть т-90 дай они сольются и будут ныть что танк фуфло.

Уважаемый какие премы ст? балансит к 10 тым левелам? уважаемый нагибатор плиз в треню проти в E50?  прям щас? реплей тут выложим? Вы скока урона наносите играя с 9 тыми?? 10 реплеев подряд тож пож плиз??? 1к всегда гарантируете? вы мне статой тыкаете не вопрос ток я последние 2 месяца все типы смотрю очень часто при стате 56% аж 400-500 урона делают!затащите против меня нубаса ! прикинте остались вы и я на еноте ток чур без голды? затащите? ближний бой против кого? против ис3 там дно отыгравшее 3к боев даж про точки не зная будет вам делать фул дамаг а вы??

И ваще статисты фармщики и нагибатры пошли в треню енот есть в наличии докажете там свое превосходство. на нем давно не играл пока в топ вывел нервов мне так попил что просто щас играть пропала охота, так что опыта игры на еноте минимум.

• Плюс 1

Игроки
69 публикаций
10 037 боёв
11 Мар 2013 - 00:21 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Уважаемый какие премы ст? балансит к 10 тым левелам? уважаемый нагибатор плиз в треню проти в E50?  прям щас? реплей тут выложим? Вы скока урона наносите играя с 9 тыми?? 10 реплеев подряд тож пож плиз??? 1к всегда гарантируете? вы мне статой тыкаете не вопрос ток я последние 2 месяца все типы смотрю очень часто при стате 56% аж 400-500 урона делают!затащите против меня нубаса ! прикинте остались вы и я на еноте ток чур без голды? затащите? ближний бой против кого? против ис3 там дно отыгравшее 3к боев даж про точки не зная будет вам делать фул дамаг а вы??

И ваще статисты фармщики и нагибатры пошли в треню енот есть в наличии докажете там свое превосходство. на нем давно не играл пока в топ вывел нервов мне так попил что просто щас играть пропала охота, так что опыта игры на еноте минимум.

Во-во даже прочитать граммотно не можете, что я написал... Прочитайте еще раз предложение "Уже радует что ему в 10лвл НЕ светит попадать...."

Не могу понять, че за тема больная сравнивать 8уровень против 9? Это не то что некорректно  кто кого 1на1 в чистом поле, это извините маразм, давно прошла мода сравнивать кто круче на одном то уровне. Есть сотни факторов кто может победить, криты, пожар, врзыв БК, на городской карте тащит один танк, на открытой другой, уровень игроков, ВБР и тд. После слов выезжай на типе против моего е50, вас никто в серьез воспринимать не будет уже. Только днище против такого же будет стоять и перестреливаться влоб против тт, нормальные игроки будут искать рельеф, укрытия чтобы быть в выйгрышном положении, мозги решают и опыт.

Изменено пользователем Vit_zZ
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
48 538 боёв

Редко но вот сегодня хорооший бой был

еще вот

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
11 Мар 2013 - 00:34 пользователь Vit_zZ сказал:

Во-во даже прочитать граммотно не можете, что я написал... Прочитайте еще раз предложение "Уже радует что ему в 10лвл НЕ светит попадать...."

Вот тока реально доказать силу типа сразу перевод стрелок и в кусты??
  • Плюс 2

Игроки
205 публикаций
48 707 боёв
Обновил сегодня на типе свой рекорд по серебру за бой: 173к +13.5к опыта (х5 был). Ээ-э-э-эх, есть же еще порох в пороховницах :)

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
11 Мар 2013 - 00:39 пользователь pavelcn сказал:

Редко но вот сегодня хорооший бой был

Бой хороший я на 8 ме марта за 5 боев заработал 480 к ток так очень редко бывает! в одном бою за проигрыш взял примерно скока скока вы за победу, 704 брал нашу базу у меня тупо осталось 2 фугаса потому и не поехал сбивать, но такие бои у меня лично бывают раз в пол года, супер перш тож не епик но тот тянет серебро стабильно а тип рандомно!

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв

Коллега а что вы собственно хотите доказать ? Тем более при противостоянии 1/1 ? Что машина 9 уровня сильней машины 8 уровня ? Это и ежику понятно . Функция СТ -8 в боях с девятками тупо простая ... кусать понемножку где получится  и не стоять на месте . В таком раскладе и Е-50 вполне может получить подарков и от китайца и от Т-44 и от Першинга . Разве нет ? Точно такая же функция и у Т-54 в боях с десятками . Да 59 иногда приходит из боя имея именно эти самые 500-600 урона ... но снятая гусля у Е-75 помогла арте отправить его в ангар . Подсвет помог союзникам разложить М103. Арта лупившая по Т-59 не била в это время по союзным тяжам . Да мало ли можно сделать полезного ?
  • Плюс 2

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
10 Мар 2013 - 23:28 пользователь kosoisnaiper2 сказал:
Вы настолько в себе уверены, что готовы выйти против типа даже на ст 9 лвла? До чего смелое предложение. Может на ст10 сразу сядете?

Пользователь сказал:

в понижении скорострельности и сведении, ах да там пробития добавили интересно

Скорострельность компенсировалась повышением урона, так что теоретически ДПМ остался тот же (1725 урона в минуту), а практически - даже вырос за счет повышения альфы. Сведение улучшили за счет уменьшения круга разброса на 5%, что равнозначно умению наводчика "плавный поворот" и с головой перекрывает увеличение времени сведения аж на 0,04 с - с 2.84 до 2.9

Впрочем, объяснять эти простые вещи, видимо, бесполезно. Если у нуба херовая стата на типе, то виноват, конечно, именно  танк

Игроки
80 публикаций
10 955 боёв
10 Мар 2013 - 17:39 пользователь patrons1 сказал:

Вот ведь неугомонные.  Так что уймитесь, или организуйте акцию сбора голосов, по возврату 59 за 12 к в магазин, может разрабы и внемлят за эти деньги. А 1к реала, им не актуально...

Нам-то зачем? У нас Тип уже есть! :Smile_harp:

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
11 Мар 2013 - 00:39 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Вот тока реально доказать силу типа сразу перевод стрелок и в кусты??

я конечно не знаю ваш уровень игры на е50, но скорей всего тип с ополовиненным  хп притрется к е50 с сбитой гуслей и покарает точно так же как е50 карает т54. А вот интересно почему вы вызываете его према 8 лвл (который и так по ТТХ уступает одноклассникам) против 9 лвл О_о как бы не совсем честно. Да и Енот разбирает любого према на расстоянии без потерь хп.
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
11 Мар 2013 - 00:49 пользователь _JABZ_ сказал:

Так поэтому в рандоме и сливы, что папки стали больше на форумах сидеть: во время акция в рандоме ад и содомия. :Smile-angry:

Но Тип - хороший танк для своего левела, даже СерБ говорит, что слишком хорошо сбалансирован для према. Просто голдострелов развелось море. Видят Типа - откладывают кирпичик - заряжают голду. :Smile_honoring:

Хех, я когда еду на танке с пушкой с пробитием меньше 200 мм и вижу едущего/стоящего ко мне лбом типа, то и сам заряжаю голду. Ибо нлд/триплекс выцелить трудно, а пробить влд можно только если вбр соблагоизволит. Лучше не рисковать

И тип для меня в этом случае куда более неприятный противник, чем любой другой ст 8 лвла

Игроки
69 публикаций
10 037 боёв
11 Мар 2013 - 00:43 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Бой хороший я на 8 ме марта за 5 боев заработал 480 к ток так очень редко бывает! в одном бою за проигрыш взял примерно скока скока вы за победу, 704 брал нашу базу у меня тупо осталось 2 фугаса потому и не поехал сбивать, но такие бои у меня лично бывают раз в пол года, супер перш тож не епик но тот тянет серебро стабильно а тип рандомно!

Да... пока он доползет пол боя пройти может, глянул твои данные, ясно чего так типа не любишь... он тоже от тебя не в восторге если честно.  Вот именно заработал ты денег много, но тебе повезло хорошие условия были, скиловые игроки вседа так фармят, не зависимо слив или победа. Изменено пользователем Vit_zZ
  • Плюс 1

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
11 Мар 2013 - 00:46 пользователь LRS сказал:

Коллега а что вы собственно хотите доказать ? Тем более при противостоянии 1/1 ? Что машина 9 уровня сильней машины 8 уровня ? Это и ежику понятно . Функция СТ -8 в боях с девятками тупо простая ... кусать понемножку где получится  и не стоять на месте . В таком раскладе и Е-50 вполне может получить подарков и от китайца и от Т-44 и от Першинга . Разве нет ? Точно такая же функция и у Т-54 в боях с десятками . Да 59 иногда приходит из боя имея именно эти самые 500-600 урона ... но снятая гусля у Е-75 помогла арте отправить его в ангар . Подсвет помог союзникам разложить М103. Арта лупившая по Т-59 не била в это время по союзным тяжам . Да мало ли можно сделать полезного ?

Уважаемый я доказать ничего не хочу, тогда не пишите что вы бои тащите а криворукие типо меня сидит на базе и ждут победу, лично я на базе никогда не сижу всегда стараюсь светит рашить и т д даж качая ветку пт , пт ток начал осваивать не сижу на базе сидеть не мое, на стату особо не смотрю у мя цель техники накачать! кроме бритов и китая тт все в ангаре так что, так что прыгая с танка на танк и катаясь половину боев в стоке сами знаете показатели не ахти?

Тип у меня давно и лично для меня он стал хуже! я лично хочу или баланса нормального а нет 4 ре арты 10 тяжей у нас и у них я и пт с их стороны играй как хош, за артой не поедеш с тяжами бодатса смысла нет! я себя чувствую лишним, у меня такие бои в 50% в осталных 45% боев пока я сообразил что делать уже в команде 6 человек осталось, я согласен танк не должен нагибать должен фармиь условия для фарма пусть создадут, в сегодняшних реалиях нужно или точность или раброс апнуть чисто мое мнение!На щет того что тип лутший на 8 левле? тут спорный вопрос кто кого заставляет играть на 8 левеле на ст? играйте на 9 том 10 6 том 7 мом, у меня тож много танков котрые мне не пошли! я просто их прошол и забыл, тип куплен за реал и должен делать свою работу , пусть его на 7 левел переведут какие проблемы? щас качаю т 34-1 просто суер комфортно играть, хотя для многих он проходной,и если у 70% игроков тип не фармит то думаю разработчики должны принять меры! я хоть и краб как вы говорите но не помню за скока бое ток 2 раза в минус ушол а многие щас уходят стабильно!

Игроки
6 публикаций
3 270 боёв
По своим наблюдениям, пришел к выводу - не особо важно кто на каком танке ездит и у кого руки прямее. Создалось ощущение, что неведомая сила стремится свести %  побед + и - к некоему равенству. То череда победа-поражение, то череда серия побед - серия поражений. Если подумать логически - каждый хочет выигрывать, но ведь в игре есть и проигравшие (ровно столько же). И если предположить, что пряморуким достанется 80% побед, то крабы с постоянными сливами вконец разбегутся) А новых, неопытных игроков, тоже не шибко порадует такое приобретение опыта (через кучу поражений). Может поэтому и существует некий лимит на +, чтобы остальным не обидно было ( всем сёстрам по серьгам). Ещё одно наблюдение - всё что >8 лвл (в основном) практически в минусе (хоть проиграй, хоть выиграй). Но это, я думаю, из разряда - читай правую колонку (с премиумом всегда в плюсе). В принципе - склоняет к покупке премиум акка))

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
11 Мар 2013 - 01:04 пользователь Vit_zZ сказал:

Да... пока он доползет пол боя пройти может, глянул твои данные, ясно чего так типа не любишь... он тоже от тебя не в восторге если честно.  Вот именно заработал ты денег много, но тебе повезло хорошие условия были, скиловые игроки вседа так фармят, не зависимо слив или победа.

Щас покопаю реплеи сам глянеш скилованых играков с 2 к боями? если найду а чисто весь боекомлек выстрелять ничего не говорит?

Слыш вот мелеш ерунду ты что ещо от 8 го марта не отошол??? сыграй щас 3 боя и выложи за 3 боя зароботок по 120к за бой  скилованый ты??

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв

в целом танком доволен и негатива он у меня никогда не вызывал , но вот после так называемого "апа" сводится от стал явно не на 0.03 дольше(было 2.87 стало 2.9)...

уже даже вчера и перки сбросил, поставил ББ, раньше даже как то и в мыслях этого не было , и всё равно не то пальто , по ощущениям сводится как и т34....

ну о серебре наверное и говорить не стоит... раньше мог спокойно позволить себе катать с маслом (горел крайне редко) ,сейчас приходится экономить...

бк=30/4/0

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...