Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв

Товарищу, который попал сзади в сперша без дамага - у него на башне экраны в виде "ушей" отведены в сторону. Сам помню, на каком-то танке стрелял сзади в сперша в аркадном прицеле без сведения, почти в упор - "попадание", дамаг не вылетел. Я чуть стул не сжег. Потом реплей глянул внимательно на маленькой скорости - плюха, оказывается, пошла вдоль башни, и зацепила этот долбаный экран. То есть вроде и попал, а толку ноль.

Вчера, кстати, офигел - на 34-1 сперша обычной бб-хой в НЛД пробил. Там пробития вообще 175мм.

Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
355 публикаций
78 312 боёв

Всем привет!

Буквально на днях меня интересно забалансило! Попал в одну тиму в SerB"ом! Решил сделать видео на этот бой!))) Можете глядеть:

Если кого балансило похожим образом, то пишите))

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
15 Авг 2014 - 10:01 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

о да... увеличение размеров на десяток сантиметров это тот ещё нерф, а изменение циферки уровня у двигателя, без изменения ТТХ вообще чуть не заставило меня это корыто продать...

Всего "десяток см" это минус несколько градусов угла наклона ВЛД. Раньше то типок хорошо держал удары пушек 175мм пробития. теперь нет. "Циферки двигателя" это уменьшение уровня двигателя. а так же его хп. Сейчас его критануть/поджечь легче. из плюсов - дешевле ремонт двигателя. И всё.

Я понимаю что можно говорить пренебрежительно. мол. десяток см всего. но поверьте это не мелочь.

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв

Не играл долго на этом, решил качнуть экипаж для ст Китая

ни едет ни стреляет

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
852 публикации
27 334 боя
15 Авг 2014 - 15:10 пользователь J4P сказал:

качнул наконец первый перк полностью (спасибо акции на х2 к опыту экипажа :izmena:), танчик как доставлял боль противнику, так продолжает это делать

сегодняшняя сессия из 5ти боев, перки и сетап модулей на скрине

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-8720231-0-60927600-1408101049_thumb.jpg

Где ты такой понтовый бой сессионой статистики взял? Я тоже такое хочу. :glasses:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
15 Авг 2014 - 18:16 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Всего "десяток см" это минус несколько градусов угла наклона ВЛД. Раньше то типок хорошо держал удары пушек 175мм пробития. теперь нет. "Циферки двигателя" это уменьшение уровня двигателя. а так же его хп. Сейчас его критануть/поджечь легче. из плюсов - дешевле ремонт двигателя. И всё.

Я понимаю что можно говорить пренебрежительно. мол. десяток см всего. но поверьте это не мелочь.

угол не меняли, удар держит и сейчас... хп у двигателя тоже не менялось, об этом сообщали сами разрабы, да и хп двигателя не влияют на пожары, а шанс на возгорание не менялся... и чего мне тебе верить? я давольно активно выкатываю китайчёнка...

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
15 Авг 2014 - 17:23 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

угол не меняли, удар держит и сейчас... хп у двигателя тоже не менялось, об этом сообщали сами разрабы... и чего мне тебе верить? я давольно активно выкатываю китайчёнка...

Поверь, рашьше, видя квас ис или т44 вообще не заморачивались, просто ехали в лоб и сливали. Сейчас уже нет. Шьют бб. Сам пробивал тип59 спокойно ббшкой , качая ис2

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
15 Авг 2014 - 18:26 пользователь ntvas198006 сказал:

Поверь, рашьше, видя квас ис или т44 вообще не заморачивались, просто ехали в лоб и сливали. Сейчас уже нет. Шьют бб. Сам пробивал тип59 спокойно ббшкой , качая ис2

а почему должно быть иначе? ВЛД 100, бронепробитие 175 +/-25%, почему я кому-то верить должен, если я имею Туре-59 с первой недкли его продаж?

Игроки
4 263 публикации
15 Авг 2014 - 17:20 пользователь Filron сказал:

Где ты такой понтовый бой сессионой статистики взял? Я тоже такое хочу. :glasses:

тут смотри 

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
15 Авг 2014 - 14:10 пользователь J4P сказал:

качнул наконец первый перк полностью (спасибо акции на х2 к опыту экипажа :izmena:), танчик как доставлял боль противнику, так продолжает это делать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-8720231-0-60927600-1408101049_thumb.jpg

Где тайпа намутил =)

Игроки
598 публикаций
25 000 боёв
15 Авг 2014 - 14:10 пользователь J4P сказал:

тяжеловато наверно без перка ремонт играть?

• Плюс 1

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

15 Авг 2014 - 14:26 пользователь ntvas198006 сказал:

Хз, 59ка сейчас по ощущениям ещё лучше чем раньше себя чувствует. На лоб корпуса рассчитываю очень редко, в основном танкую башней. 
Перекрутил его на обзор, так машина вообще засверкала новыми красками. За счёт незаметности, динамики, прочности лба и обзора со всеми перками овер 460м машина регулярно удивляет даже опытного врага.

PS. по поводу того что шьётся- могу показать скрины где меня Тигр 1 в лоб башни 3 раза подряд пробил ббшкой и е25 в нлд несколько раз прошил также обычными снарядами, но это не отменяет того что танк лучший прем.

Изменено пользователем 11ILYHA11LION11
  • Плюс 2

Игроки
4 263 публикации
15 Авг 2014 - 20:43 пользователь eixt сказал:

вобще не ощущаю его отсутствие

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
15 Авг 2014 - 21:43 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Хз, 59ка сейчас по ощущениям ещё лучше чем раньше себя чувствует. На лоб корпуса рассчитываю очень редко, в основном танкую башней. 
Перекрутил его на обзор, так машина вообще засверкала новыми красками. За счёт незаметности, динамики, прочности лба и обзора со всеми перками овер 460м машина регулярно удивляет даже опытного врага.

PS. по поводу того что шьётся- могу показать скрины где меня Тигр 1 в лоб башни 3 раза подряд пробил ббшкой и е25 в нлд несколько раз прошил также обычными снарядами, но это не отменяет того что танк лучший прем.

танк не прем :eyesup: но от этого он хуже не становится :eyesup:

15 Авг 2014 - 21:43 пользователь eixt сказал:

я тут недавно упоминал, про то что AlkisTer при трёх перках не имел ремонта... чтобы все так играли ))) 

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
15 Авг 2014 - 17:30 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а почему должно быть иначе? ВЛД 100, бронепробитие 175 +/-25%, почему я кому-то верить должен, если я имею Туре-59 с первой недкли его продаж?

да ты можешь не верить))) Но при долгом перерыве игры на нем это дико ощущается

15 Авг 2014 - 20:43 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Про лучший прем.... ну не знаю

Игроки
598 публикаций
25 000 боёв
15 Авг 2014 - 20:43 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

мда,эта рандомность бронирования башни не очень приятна,бывает то ис3 с вертухи пробивает в лоб,а бывает ис8 не могет.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
15 Авг 2014 - 23:43 пользователь ntvas198006 сказал:

да ты можешь не верить))) Но при долгом перерыве игры на нем это дико ощущается

Про лучший прем.... ну не знаю

ну скажем так: я не играл с апреля по июль... при большем перерыве все "воспоминания" не катят

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
Про "тип изменился" - существенно менялся он лишь один раз, и то вместе со всеми танками в игре - когда ввели физику. Тогда поначалу казалось, будто все танки словно в киселе плывут. Ради интереса поищите на ютубе старые видео боев от разных игроков, записанные до введения физики - тогда почти все танки с места рвали в сравнении с тем, как они себя ведут сейчас.

Игроки
582 публикации
35 045 боёв
14 Авг 2014 - 20:51 пользователь premio03 сказал:

это один из худших танков которые есть или были в моем ангаре. Главный недостаток это конечно его орудие. Сразу оговорюсь для тех кто писает кипятком от одного упоминания 59 в негативном контексте, что нагибают руки, а не танк. Откровенно плохих танко в игре нет. Есть так называемые имбы..это танки на которых даже раки могут существенно влиять на ход боя. 59 к ним не относится. Благодаря хорошим рукам на 59 можно иметь хорошую стату но в принципе этот танк очень мало решает на поле боя. 

Так вот я отвлекся. Хочу сказать пару ласковых об орудий 59. Хуже  наверное из всех 8 ур что я юзал было у 69. Самое раздражительное так это то что имея большой разброс снаряды постоянно летят куда то непонятно куда относительно центра перекрестия. Он с равным успехом может полететь влево вправо  вверх или низ..угадать этого нельзя. Очень часто цель занимает 80 процентов круга сведения но снаряд летит мимо. Случается такое не один раз за бой. Дико бесит. Ну а теперь поговорим о пробитий. В цифрах конечно все не так плохо - 181. Но по сути с дальней дистанции не пробивается уже 7 ур и частично 6. Про 8 и тем более 9 я молчу. А ведь с 9 уровнями приходится играть частенько..в столкновениях с которыми 59 просто ничего не может поделать. Так вот о пробитий. Уже на средней дистанций с такими цифрами можно было бы начать пробивать некоторые танки и 8 ур..что и случается изредка..но тут свое слово говорит 1) ужасно долгое сведение (4 сек) 2) ужасно большой разброс. Выцеливать зоны с таким разбросом малоэффективно. И что мы получаем на выходи..181 пробития начинают пробивать только на ближней дистанций. Учитывая что большинство тт 8 и 7 уровней наносят по 400 альфы и шьют 59 в корпус достаточно легко, то перспектива не очень радужная связываться с такими убийцами.

Из минусов вскольз упомяну то, что быстро 59 едет только с горы. Теперь немного посчитаем. Бк 59 имеет 34 снаряда. Некоторые опытные игроки возят 1 или 2 фугаса для сбития базы. Но допустим у вас 24 бб и 10 голды. Стоите вы где нибудь в кустах и вдруг видите как на вас потихоньку накатывается ис 6 или кв 4. А теперь вопрос на засыпку. Сколько останется снарядов у вас после того как вы убьете этот тт?  Подсчитаем. При 100% пробитий нужно 7 снарядов. По факту в 2 раза больше а иногда и до 20 выстрелов. Сам проверял. Итак вы убили 1 танк потратив половину бк ну и как говорится нагибать дальше если в бк пустовато?

Плюсы у 59 тоже есть, но их мало.

Мой вывод что так этот плохой. На нем так же как и на ис 6 и суперперше надо таскать хотя бы 5 голды а лучше больше. Что негативно сказывается на фарме. И конечно если рассматривать его только в ряду премиум машин то он не так уж и плох. Хотя на вкус и цвет...

Походит на троллинг))

Ну никак не похоже по вашим показателям на худший танк в ангаре)))

Изменено пользователем Ivan__TT

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
Вчера, кстати, был отправлен в ангар ваншотом от ИС-3 в левый борт. Чет я думал, что бк у типа вдоль правого борта, а тут бац, и -1300хп в левый борт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...