Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
11 Июл 2014 - 09:28 пользователь luc_lucky сказал:

Ключевое слово - лучший прем, а то что он не имба-имбовская, так уж извините. Учитесь играть на балансных танках. За имбами вам в другие ветки, а не фармить на них.

По поводу т 34 3 - у меня более 1000 боев и я обожаю этот танк! Хоть и понимаю, что он далеко не имба) Но он многое может у тех, кто не ищет имб и не ругает типа 59. Про т 34 3 я написал, чтоб люди, кто ругают типа - покатали 34 3 и сравнили!

Он имба - имбовская, но ключевое тут слова, если Вы не уловили повторюсь - ранее ТИП-59 был более нОгебучий, а сейчас 6 перков и играть на нем стало сложнее.

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
11 Июл 2014 - 12:44 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

Он имба - имбовская, но ключевое тут слова, если Вы не уловили повторюсь - ранее ТИП-59 был более нОгебучий, а сейчас 6 перков и играть на нем стало сложнее.

вот это правильная мысль , типа тащат перки , забери их и танк продастся практически моментально...

при покупке посадил туда 75% экипаж , и танк гнул , сейчас сидит 3.5 перка а танк пачямуто не гнет :child::crab:

Игроки
44 публикации
484 боя
11 Июл 2014 - 13:01 пользователь TepluY сказал:

spartak84 , K0PLAN , к вам как к двум ярым защитникам теории что тип ногибает и его не резали , один маленький вопросик , сколько подкалиберов вы с собой возите ?

Рейтинг WN6:    2 042
Побед:    70%    (7 из 10)
Средний опыт:    869    9 630 
Средний урон:    2 145    21 446 ±
Фрагов за бой:    1.6    16 N
Попаданий:    86.18%    (131 из 152)

Я тоже склонен к тому что тип нагибает.Вот те 10 боёв  на тип 59 и да ни одного выстрела голдой не было.

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Нагибает команда а не танк. Просто кто-то должен победить, сегодня сетап и вбр был на твоей стороне.

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
11 Июл 2014 - 13:20 пользователь totus_ сказал:

Рейтинг WN6:    2 042
Побед:    70%    (7 из 10)
Средний опыт:    869    9 630 
Средний урон:    2 145    21 446 ±
Фрагов за бой:    1.6    16 N
Попаданий:    86.18%    (131 из 152)

Я тоже склонен к тому что тип нагибает.Вот те 10 боёв  на тип 59 и да ни одного выстрела голдой не было.

Рейтинг WN6:    100500
Побед:    99%    (99 из 100)
Средний опыт:    1869    9 6300 
Средний урон:    20 145    21 4460 ±
Фрагов за бой:    16    1600 N
Попаданий:    99.99%    (9999 из 10000)

а я вот так вот играю , и при этом говорю что тип не ногибает :child:

надеюсь намек понятен ?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Июл 2014 - 20:01 пользователь TepluY сказал:

spartak84 , K0PLAN , к вам как к двум ярым защитникам теории что тип ногибает и его не резали , один маленький вопросик , сколько подкалиберов вы с собой возите ?

Найди хоть один пост, где я защищаю типа.

Так где пруф нерфов то?

8

11 Июл 2014 - 20:23 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

Чувак!

у меня есть то и то и скажу тебе так:

34,3 я продал на второй секунде и не пытаюсь заниматься мазохизмом.

Так, что мне есть с чем сравнивать))

И тип -59 1 мой прем купленный за реал.

Когда его покупал - он был имба, сейчас же не ТО пальто . и все же он реально лучший ПРЕМ 8 лвл

имбой он был только для 5-х уровней, к которым его раньше закидывало. Для одноклассников он имбой не был ни разу.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
11 Июл 2014 - 11:31 пользователь spartak84 сказал:

Так где пруф нерфов то?

8

имбой он был только для 5-х уровней, к которым его раньше закидывало. Для одноклассников он имбой не был ни разу.

Милейший - ТИПа когда приобрели то :veryhappy:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Июл 2014 - 22:33 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

Милейший - ТИПа когда приобрели то :veryhappy:

В те славные времена, радость моя плаксивая

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
11 Июл 2014 - 14:31 пользователь spartak84 сказал:

Так где пруф нерфов то?

8

для пятых уровней как бы любой танк 8-го уровня был и остается имбой , или вы хотите с этим поспорить ?))

с тем что для одноклассников он имбой никогда не был я полностью согласен , но видите ли , проблема в том что часть посетителей данного раздела утверждает и готовы спорить с вами о том что тип как был имбой так и сейчас ей остается ...

то есть его никогда не резали , не меняли проходимости , не снижали хп модулей , и т.д. ...

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
11 Июл 2014 - 14:41 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

а это разве показатель , у меня как бы не намного больше боев , а купил я типа грубо говоря в декабре 2011 если мне память не изменяет ( вообщем в следующем патче после его выхода, потому как изначально он мне не сильно понравился , все таки тогда была эра ТТ как никак ...  )

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
11 Июл 2014 - 11:43 пользователь TepluY сказал:

для пятых уровней как бы любой танк 8-го уровня был и остается имбой , или вы хотите с этим поспорить ?))

с тем что для одноклассников он имбой никогда не был я полностью согласен , но видите ли , проблема в том что часть посетителей данного раздела утверждает и готовы спорить с вами о том что тип как был имбой так и сейчас ей остается ...

то есть его никогда не резали , не меняли проходимости , не снижали хп модулей , и т.д. ...

я говорю еще раз - он был другим.

11 Июл 2014 - 11:45 пользователь TepluY сказал:

а это разве показатель , у меня как бы не намного больше боев , а купил я типа грубо говоря в декабре 2011 если мне память не изменяет ( вообщем в следующем патче после его выхода, потому как изначально он мне не сильно понравился , все таки тогда была эра ТТ как никак ...  )

а фарм был у Вас на чем ?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Июл 2014 - 22:43 пользователь TepluY сказал:

А какие еще 8-е в те времена не закидывалок 10, но кидало к 5?))

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Июл 2014 - 22:50 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

Тот же, но против одноклассникам, по сравнению с которыми он проигрывает(немного, но есть)

Дорогуша, мне не было необходимость задротить на одном танке, в отличии от некоторых.

ИС-3 у меня вообще с 2010 года- на нем 10к боев должно было быть?))

фарм был, есть и будет  на всем

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
11 Июл 2014 - 14:50 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

как бы и не отрицаю что он был другим , если вы заметили то я как раз говорил что он был другим 

фармил на типе пока не появился т34 , далее на пите больше фанился во взводе чем фармил(кстати в соло урон был на порядок выше, а процент побед практически такой же 57-58%, во взводах дотянул до 62 , а за последнее время обратно слил до 58) , хотя и прибыль он продолжал какое то время приносить стабильную , но хуже чем т34...

последние пол года вообще не играю практически ни на типе ни на т34 , так как с кредитами проблем нет 

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
11 Июл 2014 - 14:51 пользователь spartak84 сказал:

А какие еще 8-е в те времена не закидывалок 10, но кидало к 5?))

ну так сразу и не вспомнишь ...старость ... склероз...

ну так на вскидку , кв-5 например :harp:

если память опять же не подводит то и у ст-8 вроде бы как балансный вес был пониже ...  утверждать не буду ....

а так в целом по моему все 8-ки кидало к 10-м , то с такой же легкостью и к 5-м , баланс то был +-4 , тогда и кв-1 воевал с ис-4 ...:izmena:

Игроки
14 публикаций
38 057 боёв
11 Июл 2014 - 11:02 пользователь Rezovich сказал:

Нагибает команда а не танк. Просто кто-то должен победить, сегодня сетап и вбр был на твоей стороне.

Полностью с этим согласен!

А что касается 59, не играл на нем с августа 2013, а весной понадобился опыт, серебро. Откатал больше сотни боёв за весну-лето и

очень был "приятно" удивлен новому 59!

1. Очень-очень слабая боеукладка стала, даже 57-мм пушка ее ломает очень часто, ну а крит БК это прямой друг 59, такого раньше не было!

2. Динамика вообще смешная, хочется выйти и подтолкнуть ))

3. Точность и время сведения просто убийственное для СТ, поставил даже сведение к стабилизатору-пофиг!

Можно добавить про броню, но этого у всех не стало после продаж голды за серебро. 

Танк откровенно стал серой мышью.

Что касается всех этих резаний танков (не только 59), моё личное мнение это свинство! Думаю мало кому понравиться купить автомашину (к примеру), а при каждом ТО дилеры вам будут ухудшать ее хар-ки со словами - Она слишком гнет всех на дороге надо быть скромнее ))) 

• Плюс 4

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Вот так, примерно, со старым балансером, типки набигали

А вот так набигали типков

Изменено пользователем skannaks
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
11 Июл 2014 - 15:44 пользователь skannaks сказал:

Вот так, примерно, со старым балансером, типки набигали

А вот так набигали типков

стесняюсь спросить  но все же , а к чему эти скрины , тут по моему и так никто не отрицает что типы часто попадали в минимальный ур боя и там гнули 5-6 ур ...

а второй скрин вообще показателен , то есть убить типа это было великим достижением и вы даже решили сфоткаться с его тушкой и сохранить этот скрин на долгие года ?)

чего ж помощников забыли тО? по мини карте вас там минимум 4-ро над одним типом издевалось ))

• Плюс 1

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
11 Июл 2014 - 15:53 пользователь TepluY сказал:

стесняюсь спросить  но все же , а к чему эти скрины , тут по моему и так никто не отрицает что типы часто попадали в минимальный ур боя и там гнули 5-6 ур ...

а второй скрин вообще показателен , то есть убить типа это было великим достижением и вы даже решили сфоткаться с его тушкой и сохранить этот скрин на долгие года ?)

чего ж помощников забыли тО? по мини карте вас там минимум 4-ро над одним типом издевалось ))

это массивная иллюстрация, скринами конца 2011 года, к вашим двум страницам флейма

по второму скрину, таки да убить типа это было великим достижением) и когда тип отдавался ТТ6, это было показателем той ЦА что его покупало, и то, что сейчас воет, от том, что "вирните старага типа, типа панерфили!!!!111!"

2 плюшки я ему точно засадил тогда в башенку, когда он приехал и просто стал в клинч

Изменено пользователем skannaks
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
599 публикаций
36 648 боёв
Давненько меня тут небыло, что, 59 до сих пор нерфят каждое утро? Или уже не?  :smile:
  • Плюс 1

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...