Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 013 публикации
23 229 боёв
22 Апр 2014 - 14:48 пользователь Avardand сказал:

Сынок у тебя на 59 всего 600 боев и ты видимо получил эту машинку намного позже чем я. И да были времена когда 59 очень спокойно разбирала 54 или по крайней мере воевала на равных. А еще он отлично держал удары в лоб от одноклассников  и пробить его было достаточно сложно. И да были времена когда набить за бой 3000 дамага было достаточно простой задачей. И да средний дамаг за последний год на нем очень сильно упал. Так же как и средний фарм. Поэтому прежде чем смеяться надо с начало мозг немного включать....понятно?

что за бред, до введения сербоголды встреча с т-54 для типа была смертельна, скиловый игрок мог и всухую китайца разобрать

Игроки
1 013 публикации
23 229 боёв
если взять двух игроков одинаково хорошо скилованных, одному дать типа другому стоковую т-54, тип без шансов будет сливать потому что пробивает т-54 в лоб один из 10 раз Изменено пользователем danker11

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
23 Апр 2014 - 20:29 пользователь danker11 сказал:

если взять двух игроков одинаково хорошо скилованных, одному дать типа другому стоковую т-54, тип без шансов будет сливать потому что пробивает т-54 в лоб один из 10 раз

120мм под наклоном как бы намекают. Человек погорячился когда сказал что гонял 54-рок. Так получилось.:trollface:

Игроки
898 публикаций
49 244 боя
Блин, можете заминусить, но я просто с ума схожу от зависти у кого есть этот тайп...
  • Плюс 1

Игроки
53 публикации
10 377 боёв

Игрался в танки с ЗБТ, потом подарил основной акк (9к боёв, 53% побед, РЭ1600, в гараже из премов тип59, лёв, т34, кв5)

Подарил после года простоя аккаунта (не играл, тошнило от танков). Прошло полгода, захотелось опять танковать. Подарки назад вроде как не забирают. Решил делать новый акк с нуля, завёл (этот), купил према на 2 мес, ис6, вкачал на нём кв1с топ за свободный. Сижу играюсь наслаждаюсь. по тип59 скучаю. И тут меня осенило.. я у меня же был второй акк брошенный с тип59. Еле еле вспомнил его ник и почту, восстановил в общем акк. Но там техники, лишь тип59, стата засрана (1500 боёв, 48%, РЭ 1200), према нет. Думаю теперь что делать. Забить на тип59? качать свежии ак с ис6?

Но имбовость тайпа так доставляет. Сижу весь день фанюсь, забил на ис6+квас. нагибаю всё живое на тайпе. Жаль нельзя танк с акка в акк передавать.

Изменено пользователем kirill_shekurov

К количеству боёв надо прибавить 9000, играл с ЗБТ под ником cbapog http://www.youtube.com/user/666cbapog/videos  - видео по позициям для нагиба от маракаси для лт-ст-тт-пт классов (336шт)

Игроки
872 публикации
29 115 боёв

Сегодня на Т20 убил Типа 59, вообще они мясо стали! Режут их каждый патч, никак не зарежут...  Тип выскочил один против француза FCM 50, меня на Т20 и Т34-85 кажется еще была. Два раза засадил ему в бок ББ пока он с францем бодался а потом для верности переключился на голду и добил его. Согласен - Тип не тащит! Броня удары не держит и вообще занерфили танк!  Без включения мозга тупо играть нельзя!

• Плюс 1

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
23 Апр 2014 - 22:01 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Сегодня на Т20 убил Типа 59, вообще они мясо стали! Режут их каждый патч, никак не зарежут...  Тип выскочил один против француза FCM 50, меня на Т20 и Т34-85 кажется еще была. Два раза засадил ему в бок ББ пока он с францем бодался а потом для верности переключился на голду и добил его. Согласен - Тип не тащит! Броня удары не держит и вообще занерфили танк!  Без включения мозга тупо играть нельзя!

Короче, если в двух словах - нуботип вылетел на троих, огрёб ****ды и помер. Да, тип нитащит.

• Плюс 7

Игроки
872 публикации
29 115 боёв
Сейчас будут вспоминать - а вот раньше я ехал и снаряды все от меня отскакивали как горох! Так реалии игры с тех пор изменились кардинально, и сероголды тогда не было, а люди все пытаются играть так же... Изменено пользователем Dunkan_Grey

Игроки
53 публикации
10 377 боёв
24 Апр 2014 - 00:22 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Сейчас будут вспоминать - а вот раньше я ехал и снаряды все от меня отскакивали как горох! Так реалии игры с тех пор изменились кардинально, и сероголды тогда не было, а люди все пытаются играть так же...

да, я утром после 2-3 лет (как вышел тип59, откатал на нём 500боёв на одном акке и 800 на другом) перерыва нарвался на танчик в КС.. как он меня ими прожёг, т69 вроде амер барабан с КС. но вот кто ББ 8 уровня лупит - от башни играть - сплошные рикошеты.

http://clip2net.com/clip/m33352/thumb640/1398289738-clip-54kb.png http://clip2net.com/clip/m33352/thumb640/1398289770-clip-182kb.png

• Плюс 1

К количеству боёв надо прибавить 9000, играл с ЗБТ под ником cbapog http://www.youtube.com/user/666cbapog/videos  - видео по позициям для нагиба от маракаси для лт-ст-тт-пт классов (336шт)

Игроки
825 публикаций
62 770 боёв

уж лучше светить )) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-443605-0-00574700-1398306245_thumb.jpg

но можно и потанковать  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-443605-0-54551800-1398306407_thumb.jpg  1.5к урона отбил:trollface:

хороший подарок. меня устраивает:coin:

worldoftanks 2014-04-24 06-19-01-227.jpg

worldoftanks 2014-04-24 06-25-35-649.jpg

Изменено пользователем Parasit

Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.

Альберт Эйнштейн

Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+:daddy:

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
24 Апр 2014 - 00:01 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Ты бы лучше мозг включал когда на форум заходишь. Что бы такой бред не писать.

• Плюс 6

Бета-тестеры
1 559 публикаций
24 369 боёв
24 Апр 2014 - 03:22 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Сейчас будут вспоминать - а вот раньше я ехал и снаряды все от меня отскакивали как горох! Так реалии игры с тех пор изменились кардинально, и сероголды тогда не было, а люди все пытаются играть так же...

Да даже не в этом дело.

Проблема в том, что типу никто не хочет помогать. ВООБЩЕ НИКТО.

Еду на фланг, а вся остальная команда на другой прется, только пара человек на базе тусят. Ну и лодно бы, так эти ... умудряются сдохнуть в 10 рыл на одном фланге. И мне что одному атаковать на другом фланге?

Причем такая фигня именно на Типе 59. На остальных танках некоторые напарники иногда помогают.

• Плюс 4

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
24 Апр 2014 - 07:23 пользователь IDDQD сказал:

Причем такая фигня именно на Типе 59. На остальных танках некоторые напарники иногда помогают.

стату слей помогать начнут, а то "О папка статодрот на имбе! сам справится!" :smile:

Игроки
872 публикации
29 115 боёв
24 Апр 2014 - 09:11 пользователь d1matech сказал:

Ты бы лучше мозг включал когда на форум заходишь. Что бы такой бред не писать.

Ну если по вашему выезжать одному против троих норма, то извините, я вас обидел наверное. А может это вы и были, а?

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
24 Апр 2014 - 10:23 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Ну если по вашему выезжать одному против троих норма, то извините, я вас обидел наверное. А может это вы и были, а?

Если тип59 выехал один на троих и его разобрали в три ствола - это не значит, что его порезали.

• Плюс 2

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
24 Апр 2014 - 08:42 пользователь d1matech сказал:

Если тип59 выехал один на троих и его разобрали в три ствола - это не значит, что его порезали.

А я вот вчера ваншотный брал базу и трясся, и тут фулл дед-3 из за угла. думаю авось каток собью , пи-пиу и ваншот в боеуклад. Ну а дальше по шаблону " Тип нада понерфить! донатеры дны! вг ****!" ы

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
24 Апр 2014 - 11:10 пользователь Sailence2 сказал:

А я вот вчера ваншотный брал базу и трясся, и тут фулл дед-3 из за угла. думаю авось каток собью , пи-пиу и ваншот в боеуклад. Ну а дальше по шаблону " Тип нада понерфить! донатеры дны! вг ****!" ы

приятные моменты игры. когда бомбит у противника )

Игроки
52 публикации
9 982 боя
24 Апр 2014 - 10:23 пользователь IDDQD сказал:

Да даже не в этом дело.

Проблема в том, что типу никто не хочет помогать. ВООБЩЕ НИКТО.

Еду на фланг, а вся остальная команда на другой прется, только пара человек на базе тусят. Ну и лодно бы, так эти ... умудряются сдохнуть в 10 рыл на одном фланге. И мне что одному атаковать на другом фланге?

Слава Богу, фокусить перестали. Одно время в ангаре одновременно с Тype 59 Т-44 держал. Едешь в группе на китайце с другими ст, все в тебя стреляют, а на 44 присоединишся к  Тайпам и ты танк - невидимка.

Игроки
241 публикация
27 554 боя

Троллинг ЦА? Rly?
Давныым давно только при вводе типа в игру, на общем тесте уже было понятно что это ст с броней и пушкой но без резвой динамики- и ничего, понерфленную динамику пережить можно.

ЦА должно думать своей головой- хочет покупать, тратить свои кровные на *очередные битые пиксели*, пусть тратит\не хочешь, не трать- только потом не нужно ныть что не досталось... А если не думать головушкой и потом за неё хвататься *ой как это так я его нипрабил а он мне БК вынес, хачу такой же* то далеко и не уедешь. Я тоже не сильно стараюсь помогать союзникам, и пофиг на чем я - на ст\тт\пт... В начале смотрю- адекватный союзник, или как выше *вылетел на 3 ствола,умер - у противника озарение, типа понерфили* если не относится к такому контингенту, то помогу, иначе-увы, будьте мясом\бесполезным светом, я так быстро сливаться не хочу.
Да и пускай фокусят, если меня фокусят, значит моим меньше прилетает- глядишь, что-то полезное сделают пока живут. Такие дела. 
P.S. оффтоп- троллинг был давным давно, когда под новый год КВГ рандомно раздало примерно 20к игрокам золото в количестве от 2 до 21к вроде.. вот тогда в рандоме был реальный зверинец, и люди показали свое истинное лицо даже в игре- расстрелы на старте "счастливчиков", поливание КВГ грязью... так что человеческая натура специфичная- не себе, так никому... (не относится ко всем, просто часто встречающееся явление..)

Игроки
545 публикаций
30 056 боёв
Когда у меня были максимум 6 уровни,еще год с лишним назад,то тип59 казался мне нереально мощным танком.Сейчас играю против тех же типов,но уже на 8-10 уровнях и проблем с ними почти нет.Хотя,если бы он продавался,наверно купил бы его. Изменено пользователем Pahan1337
Стероиды — это не путь к Невскому и не путь к Шварценеггеру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...