Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Апр 2014 - 22:48 пользователь Avardand сказал:

Сынок у тебя на 59 всего 600 боев и ты видимо получил эту машинку намного позже чем я. И да были времена когда 59 очень спокойно разбирала 54 или по крайней мере воевала на равных. А еще он отлично держал удары в лоб от одноклассников  и пробить его было достаточно сложно. И да были времена когда набить за бой 3000 дамага было достаточно простой задачей. И да средний дамаг за последний год на нем очень сильно упал. Так же как и средний фарм. Поэтому прежде чем смеяться надо с начало мозг немного включать....понятно?

Радость моя, это ракам и задротам нужно гонять тысячи боев на премах, фармя по копеечке, мне это не к чему. Тип уже пару лет, как в ангаре, так что сказки о равенстве и шкерящихся 54 можешь в другом месте рассказывать. Кому там типа было в лоб из одноклассников сложно пробить? 44 да КВ-5, и то это лишь без голды. А почему у меня не упал средний урон?  Может, это по причине наличия у меня мозга и умения им пользоваться?

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
337 публикаций
60 138 боёв
22 Апр 2014 - 15:01 пользователь spartak84 сказал:

Радость моя, это ракам и задротам нужно гонять тысячи боев на премах, фармя по копеечке, мне это не к чему. Тип уже пару лет, как в ангаре, так что сказки о равенстве и шкерящихся 54 можешь в другом месте рассказывать. Кому там типа было в лоб из одноклассников сложно пробить? 44 да КВ-5, и то это лишь без голды. А почему у меня не упал средний урон?  Может, это по причине наличия у меня мозга и умения им пользоваться?

У тебя не упал средний урон потому что ты на нем нифига не ездишь, потому как ты у нас крут и фармить по копеечке цитата "тебе не к чему". И если ты уж вспомнил про голду, то ее тогда в рандоме практически не было. И если ты вдруг почему то забыл т-54 никогда не был супер имбой, а был обычным средненьким ст с кривой сводящийся целую вечность пушкой. Имбой он стал когда ему дали альтернативную пушку и ввели сербо голду. Убери у него альтернативную пушку и на нем играть будет невозможно его сразу все бросят. И вообще сколько ты в этой игре если не помнишь всего этого? Боев много, процент побед  реальный такой, а такой загон несешь, что складывается ощущение, что ты дай бог года 1,5- 2 играешь не больше.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Апр 2014 - 23:18 пользователь Avardand сказал:

У тебя не упал средний урон потому что ты на нем нифига не ездишь, потому как ты у нас крут и фармить по копеечке цитата "тебе не к чему". И если ты уж вспомнил про голду, то ее тогда в рандоме практически не было. И если ты вдруг почему то забыл т-54 никогда не был супер имбой, а был обычным средненьким ст с кривой сводящийся целую вечность пушкой. Имбой он стал когда ему дали альтернативную пушку и ввели сербо голду. Убери у него альтернативную пушку и на нем играть будет невозможно его сразу все бросят. И вообще сколько ты в этой игре если не помнишь всего этого? Боев много, процент побед  реальный такой, а такой загон несешь, что складывается ощущение, что ты дай бог года 1,5- 2 играешь не больше.

Раз в пятилетку выгоняю-урон не падает. Мда, 54 не была имбой? Радость моя, ты слишком молод и глуп))СТ9 ( тогда это были Перш, пантера 2 и 54) гнули до ввода ст10( хотя не, П2 не особо гнула, до ввода полтинника). Вот взвод 54, раскладывал все, что шевелиться. Причем прекрасно  это делал с д54 и без голды. Типки как орешки щелкались, только хруст стоял и китайские ХР отлетали. Так что чушь перестань писать, о нагибе 54 на типах и прочей ереси

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
6 995 публикаций
40 532 боя
22 Апр 2014 - 11:32 пользователь Sailence2 сказал:

ЛТ имеющий дамажащюю пушку сразу переходит в СТ.

СТ с повышенным балансом УГ. После нерфа куммов она перестала быть дамажащей.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
337 публикаций
60 138 боёв
22 Апр 2014 - 15:27 пользователь spartak84 сказал:

Раз в пятилетку выгоняю-урон не падает. Мда, 54 не была имбой? Радость моя, ты слишком молод и глуп))СТ9 ( тогда это были Перш, пантера 2 и 54) гнули до ввода ст10( хотя не, П2 не особо гнула, до ввода полтинника). Вот взвод 54, раскладывал все, что шевелиться. Причем прекрасно  это делал с д54 и без голды. Типки как орешки щелкались, только хруст стоял и китайские ХР отлетали. Так что чушь перестань писать, о нагибе 54 на типах и прочей ереси

Да тебе откуда знать у тебя тогда 54 не было походу. У тебя на нем 530 боев и до сих пор мастера нет, только первая степень. А на 62 у тебя 170 боев. Лол да ты ветку только недавно прокачал, вот ты балаболка....))))) Видимо ты начал ветку прокачивать когда дятьки взрослые тебе рассказали, что танк на голде гнет. Ха ну ты и враль товаризч..))) 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Апр 2014 - 23:39 пользователь Avardand сказал:

Да тебе откуда знать у тебя тогда 54 не было походу. У тебя на нем 530 боев и до сих пор мастера нет, только первая степень. А на 62 у тебя 170 боев. Лол да ты ветку только недавно прокачал, вот ты балаболка....))))) Видимо ты начал ветку прокачивать когда дятьки взрослые тебе рассказали, что танк на голде гнет. Ха ну ты и враль товаризч..))) 

Вопросы, почему в России вечно все так хреново, сразу отпадают, стоит почитать форум. Раскрою тебе страшную тайну. Кол-во боев не зависит от того, когда ты этот танк прокачал. У меня Маус три года  в ангаре, а боев и сотни нет. 54 с января 2011 года в ангаре, тебя и в игре то  еще не было. Не интересно мне на одном танке долго гонять. Враля у нас тут вещает о нагибе 54 на типе 59. Причем не просто о нагибе. Он вещает о том, что 54 в панике разбегались перед типом 59. Который и в лоб то их толком не пробивал, но это так, мелочь)

Игроки
613 публикации
74 443 боя
Что то я не понимаю, какого 54 с 59 сравнивают,  3 59. Так же рвали и ногибали рандом, сейчас у 59 жуткое сведение, кд, пробитие и альфа очень унылы, зато у долбаной пт есть две пушки от 10 уровня с диким пробитием и чудовищной альфой 

Игроки
337 публикаций
60 138 боёв
22 Апр 2014 - 15:45 пользователь spartak84 сказал:

Вопросы, почему в России вечно все так хреново, сразу отпадают, стоит почитать форум. Раскрою тебе страшную тайну. Кол-во боев не зависит от того, когда ты этот танк прокачал. У меня Маус три года  в ангаре, а боев и сотни нет. 54 с января 2011 года в ангаре, тебя и в игре то  еще не было. Не интересно мне на одном танке долго гонять. Враля у нас тут вещает о нагибе 54 на типе 59. Причем не просто о нагибе. Он вещает о том, что 54 в панике разбегались перед типом 59. Который и в лоб то их толком не пробивал, но это так, мелочь)

Во первых в России все нормально и она большинство стран переживет. Во вторых я вот с тобой начал общаться и все время подсознательно думаю, что то с этим парнем не так. Смотрю процент побед хороший, играет давно, играет много, вроде все нормально, но что не так. А вот внимательно посмотрел и увидел парень то наш нагибатор с 5 по 9 уровень. И все сразу встало на свои места. Тебе надо еще тысячи 3-5 на 10 поиграть, что бы со знанием дела, что нибудь говорить. И кстати тебе еще один вопрос если твой 54 так три года назад гнул че на нем мастера не сделал?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Апр 2014 - 00:16 пользователь Avardand сказал:

Да нет паря мы просто в разных весовых категориях соревнуемся. Для меня уровень игры это 10 там играть сложней в разы, да еще играю соло и в основном на ст. На 8-ах я только фармлю. А у тебя уровень игры 8 там попроще. Любимый танк имбоватый ис3, ага понятно че не понять. Поэтому мы по разному мыслим понимаешь? Может тебе в России живется плохо потому что ты не стремишься к 10 уровню в жизни?...застрял на 8 так сказать

Если судить по стате, то любимый танк- УГшный Лев. Еще одну страшную тайну раскрою. "Имбоватый" ис-3 стоит в ангаре с ноября 2010 года. В те славные времена он не имел своих чито экранов(которые сейчас таковыми уже не являются) и являлся главным претендентом на звание худшего тт8. Сложного там ничего нет, те же раки, те же карты. У меня уровень игры- сбивание звезд, со всего подряд, и то в рыбный день. Конечно по разному, я же не рассказываю сказки о нагибах 54 и пр. на типе 59. Что то твои стремления не находят никакого отражения

Игроки
337 публикаций
60 138 боёв
22 Апр 2014 - 16:28 пользователь spartak84 сказал:

Если судить по стате, то любимый танк- УГшный Лев. Еще одну страшную тайну раскрою. "Имбоватый" ис-3 стоит в ангаре с ноября 2010 года. В те славные времена он не имел своих чито экранов(которые сейчас таковыми уже не являются) и являлся главным претендентом на звание худшего тт8. Сложного там ничего нет, те же раки, те же карты. У меня уровень игры- сбивание звезд, со всего подряд, и то в рыбный день. Конечно по разному, я же не рассказываю сказки о нагибах 54 и пр. на типе 59. Что то твои стремления не находят никакого отражения

Что то ты парень совсем уже заврался в конец ни на чем не играет и все у него стоит в ангаре с 10 года. А по стремление и отражение я вообще не понял о чем это ты? видимо ты и сам не понял о чем сказал....

• Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Апр 2014 - 00:41 пользователь Avardand сказал:

Что то ты парень совсем уже заврался в конец ни на чем не играет и все у него стоит в ангаре с 10 года. А по стремление и отражение я вообще не понял о чем это ты? видимо ты и сам не понял о чем сказал....

Радость ты наша, иди дальше вещай о былом шараханье 54 от типов 59.  Для тугодумов повторяю еще раз- захожу в игру, щелкаю на первый танк в списке и снимаю с него звезду. Повторяю до тех пор, пока :

а) не закончатся танки(что бывает редко)

б) пока не надоест, что бывает в большинстве случаев.

Как то в стате не наблюдается 3к+ среднего и 60%+ побед на твоих десятках, а ведь ты же мастер этого дела, стремительный ты наш. Куда уж нам, застрявшим на 8-х уровнях, отбивающим на типе хотя бы свои ХР и не несущим бред о нагибе 54

Игроки
337 публикаций
60 138 боёв
22 Апр 2014 - 16:53 пользователь spartak84 сказал:

Как то в стате не наблюдается 3к+ среднего и 60%+ побед на твоих десятках

И у тебя не будет наблюдаться когда ты наконец перейдешь играть ко взрослым дядям...))))) Но ты наверно и сам понял раз там не играешь....))))

• Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 225 боёв

Воу Воу Воу...

Какие сказки тут у вас, с каких пор типок танковал корпусом 219мм пробоя и имел более высокий дпм чем у Т-54, пробивал его 120мм корпус и гнул его с прогиба ?

Т-54 был имбой тогда, без сербоголды его пробить довольно сложно, а раньше так на нем рельно БТР был.

Сейчас он имба из-за кумов.

Про мастеров это просто угар и содомия... Раньше не было мастеров в помине, а за былые заслуги их не выдали. + это крайне рандомная медаль, можно в первом же бою получить, а можно, имея 80% винрейта получить ее спустя 400 боев.

И про 10ки, там проще играть, чем на 8-9 лвлах. На 10ках нет никого выше тебя и жизнь прекрасна, а вот попробуй превозмочь, если твои 9ки соснули и приходится *** рвать ради победы на 8ом лвле.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
654 публикации
18 693 боя

Решил тут фармануть, акромя бабосиков чуток медалек нафармил :smile:

вот реплейчик кому интересно http://wotreplays.ru/site/2376596#redshir-qvar-type_59

shot_007.jpg

Игроки
337 публикаций
60 138 боёв
22 Апр 2014 - 18:47 пользователь Toluk сказал:

Воу Воу Воу...
Какие сказки тут у вас, с каких пор типок танковал корпусом 219мм пробоя и имел более высокий дпм чем у Т-54, пробивал его 120мм корпус и гнул его с прогиба ?
Т-54 был имбой тогда, без сербоголды его пробить довольно сложно, а раньше так на нем рельно БТР был.
Сейчас он имба из-за кумов.
Про мастеров это просто угар и содомия... Раньше не было мастеров в помине, а за былые заслуги их не выдали. + это крайне рандомная медаль, можно в первом же бою получить, а можно, имея 80% винрейта получить ее спустя 400 боев.
И про 10ки, там проще играть, чем на 8-9 лвлах. На 10ках нет никого выше тебя и жизнь прекрасна, а вот попробуй превозмочь, если твои 9ки соснули и приходится *** рвать ради победы на 8ом лвле.

Еще один 8-и уровневый теоретик...))))

Игроки
685 публикаций
60 225 боёв
22 Апр 2014 - 16:06 пользователь Avardand сказал:

Еще один 8-и уровневый теоретик...))))

Имеющий 11 десяток в ангаре на каждом из которых есть мастер/

Игроки
337 публикаций
60 138 боёв
22 Апр 2014 - 19:08 пользователь Toluk сказал:

Имеющий 11 десяток в ангаре на каждом из которых есть мастер/

Иметь можно и больше, но боев ооооочень мало. Поэтому и говорю теоретик.

Игроки
685 публикаций
60 225 боёв
22 Апр 2014 - 16:13 пользователь Avardand сказал:

Иметь можно и больше, но боев ооооочень мало. Поэтому и говорю теоретик.

много боев не нужно иметь, чтобы понимать что и как, тем более я явно не 48% рачок.
10ки слишком простые, все либо нормально либо просто, 8-9 лвлы гораздо требовательнее к мозгу

Игроки
14 публикаций
28 408 боёв
Уважаемый Avardand, вот ваша фраза, а именно "54-ки шарахались и боялись дуэли как огня" как то ставит под сомнение вашу компетентность в данном вопросе. Доказательства в студию, пожадуйста!! Хотя бы скрин, где видно как тип 59 грозно мчится за тремя 54-ми, а те в свою очередь трусливо убегают, вереща в чат о своей убогости и никчемности. Во время появления типа было всего лишь два прем танка, если мне конечно не изменяют память, Lowe и КВ - 5. Т34 вроде бы чуть позже появился. Так вот, когда тип появился он имел льготный уровень боев, и страшнее ис 3 тигра 2 и т32 ничего не видал. Несложно быть имбой нагибая 5-7 уровень, который без кумулятивов нас пробить чисто физически не мог. Кумулятивы тогда кстати за голду еще продовались. Из за этого на форуме поднялся несусветный срач владельцами т 34 85 квасами и прочей мелочью. В итоге разрабы подняли нам уровень боев, дав взамен жалкую прибавку к доходности в 5 %. После чего поднялся опять же вселенский вайн владельцами типов. Якобы никого не пробиваем, даже это корыто т-54)) Кстати можеться порыться в архивах и найти там первую тему после великого нерфа) Так то для 54 мы всегда были мясом. Ну да вам простительно этого не знать. К тому же мы понимаем что на ваших 10 уровнях совсем другая жизнь, к чему вам проблемы низших слоев общества) Не стоит тратить свое время. Оно очень драгоценно) Ведь можно не успеть взять очередного мастера))
  • Плюс 4

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Апр 2014 - 04:18 пользователь Ksonix сказал:

Уважаемый Avardand, вот ваша фраза, а именно "54-ки шарахались и боялись дуэли как огня" как то ставит под сомнение вашу компетентность в данном вопросе. Доказательства в студию, пожадуйста!! Хотя бы скрин, где видно как тип 59 грозно мчится за тремя 54-ми, а те в свою очередь трусливо убегают, вереща в чат о своей убогости и никчемности. Во время появления типа было всего лишь два прем танка, если мне конечно не изменяют память, Lowe и КВ - 5. Т34 вроде бы чуть позже появился. Так вот, когда тип появился он имел льготный уровень боев, и страшнее ис 3 тигра 2 и т32 ничего не видал. Несложно быть имбой нагибая 5-7 уровень, который без кумулятивов нас пробить чисто физически не мог. Кумулятивы тогда кстати за голду еще продовались. Из за этого на форуме поднялся несусветный срач владельцами т 34 85 квасами и прочей мелочью. В итоге разрабы подняли нам уровень боев, дав взамен жалкую прибавку к доходности в 5 %. После чего поднялся опять же вселенский вайн владельцами типов. Якобы никого не пробиваем, даже это корыто т-54)) Кстати можеться порыться в архивах и найти там первую тему после великого нерфа) Так то для 54 мы всегда были мясом. Ну да вам простительно этого не знать. К тому же мы понимаем что на ваших 10 уровнях совсем другая жизнь, к чему вам проблемы низших слоев общества) Не стоит тратить свое время. Оно очень драгоценно) Ведь можно не успеть взять очередного мастера))

К девяткам типа кидало с момента его ввода в игру. один патч кидало к десяткам, так что он явно видел что то страшней, чем т32 и ис-3. т34, например, который был тогда ТТ9 и имел лучший ДПМ на уровне среди тяжей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...