Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
31 Мар 2014 - 18:05 пользователь exx978 сказал:

Доказывает - утверждающий. Утверждаете, что типа понерфили? Докажите это. В противном случае я могу утверждать, что у вас нет мозгов в черепной коробке, а вы не голословно опровергать, а доказывать это с пруфами, согласно вашей же логике

Мы ничего не утверждаем. Мы априори озвучиваем фактическое положение дел. Вы же утверждаете, что все осталось по прежнему, изменений нет. Будьте так любезны докажите ваш тезис, с пруфами.

• Плюс 6

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
31 Мар 2014 - 17:55 пользователь pavel_k сказал:

Господа "оборзевшие нагибатели на тайп59" у вас неправильная постановка вопроса, вы поворачиваете все таким образом, как будто мы вам что-то должны... 

Вы прекрасно понимаете, что есть незадокументированные показатели танков - проходимость по грунтам, вероятность рикошета, количество хп модулей, коэффициент доходности, заметность танка и так далее и тому подобное. 

Заметьте, что про то что танк понерфили, танк изменился в худшую сторону, упала доходность говорит 9 из 10 человек которые заходят в эту тему.

Про то что танк остался таким же, говорят одни и те же люди, их можно перечислить по никам, это 5-7 человек. Братухи, вы на зп у Варгейминга что ли?

Давайте применим с вами принцип "бритвы Оккама" к этой ситуации... самое простое решение оказывается скорее всего самым верным. Получается, что так как большинство говорит что танк понерфили, то скорей всего так оно и есть.

Поэтому, с этого момента, я решил так, не мы будем вам приводить какие-то пруфы, а вы будете нам доказывать что тип остался прежним и изменений в нем нет.

Но только пруфы!!! Словесный *** оставьте в других темах.

Обычный человек, даже если его все устраивает в танке . не станет орать что "все норм ,это ваши руки". Он просто хвастанет пару раз своими достижениями . И молча будет ждать когда недовольные все таки добьются улучшения в ТТХ и будет рад еще больше. А те кто с пеной у рта доказывают что все норм с типом либо на зп у ВГ,либо не понимают что для них (~10%) может быть ЕЩЕ лучше. Как то так )).

• Плюс 1

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
31 Мар 2014 - 20:42 пользователь exx978 сказал:

Разброс +-25% к пробитию никто не отменял. Видимо, квасу повезло в тот раз

Прошил бб под таким углом - это максимально повезло....

В школе теперь будет всем рассказывать какой тип УГ и как он нОгебает на КВАСе премиумных китайцев. :trollface:

Изменено пользователем d1matech

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
31 Мар 2014 - 18:55 пользователь pavel_k сказал:

Заметьте, что про то что танк понерфили, танк изменился в худшую сторону, упала доходность говорит 9 из 10 человек которые заходят в эту тему.

Про то что танк остался таким же, говорят одни и те же люди, их можно перечислить по никам, это 5-7 человек. Братухи, вы на зп у Варгейминга что ли?

Миллиарды плаксивых клешнерогов не могут ошибаться!

А про зряплату так банально и пошло, что даже не смешно. Последний довод когда сказать уже абсолютно нечего.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Апр 2014 - 16:20 пользователь kostyn80 сказал:

Обычный человек, даже если его все устраивает в танке . не станет орать что "все норм ,это ваши руки". Он просто хвастанет пару раз своими достижениями . И молча будет ждать когда недовольные все таки добьются улучшения в ТТХ и будет рад еще больше. А те кто с пеной у рта доказывают что все норм с типом либо на зп у ВГ,либо не понимают что для них (~10%) может быть ЕЩЕ лучше. Как то так )).

Сильно хорошо-это плохо. Тип, как и все премы, всегда был и будет УГ. Его дело фармить, с чем он и справляется

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
01 Апр 2014 - 07:38 пользователь spartak84 сказал:

Сильно хорошо-это плохо. Тип, как и все премы, всегда был и будет УГ. Его дело фармить, с чем он и справляется

Нэ нэ нэ, он и счас имба, если его болансить так же как в начале :trollface:

Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
Вчера я стал трижды мастером на типе)))Но сейчас не об этом,а о том,что в том бою убил на типе 59 двух других типов 59,так вот они наверняка считают,типа понерфили,а я считаю всё норм)))

Игроки
149 публикаций
38 815 боёв

Я думаю после патча 0,9,0 башню типа 59 приведут в поряд ( в соответтвии с бронированием 54) и его пустят в продажу. Чтоб все глянули какой он неДосегаемый и аожделенный 59!

Игроки
133 публикации
31 527 боёв

если раньше у типа было пробитие 175, то сейчас 181 - разве не ап? Чуть стал сараистее, т.к. разве это чуть беда в нормальных руках? А вот лишнее пробитие позволяет более комфортно на нем нагибать. Вот когда в 9.0 понерфят башню (не дай бог тфу тфу тфу) как у 54, то будет печаль-беда. А сейчас тип как нагибал, так и нагибает. Разве что опасных противников прибавилось, типо борщей невидимок с уроном в 600 и незаметностью 10000 :teethhappy:

Вообщем всем супер нагиба! 

Игроки
126 публикаций
24 260 боёв

Уффф... Удивляет такое количество негатива от игроков, у которых показатели на танке гораздо выше моих.

В 95% уничтожения танка виню лишь себя ибо:

1. загоняю себя в невыгодное положение из которого не убежать/надолго не высунуться для сведения;

2. без разведки вылетаю на толпу севших в куст по...рать пт и им себя уподобляющих;

3. после боя на медленном танке на городской карте вылетаешь как из 3-хчасовой пробки опъяненный скоростью (с сравнении с тт) и все пофик));

4. кидаюсь на любого одноуровневого тт и пт если у меня хп более 70%;

5. реалии рандома - сюда можно вписать и отсутствие должного IQ и понимания игры у союзников, а также нестандартные решения поехать в 10 танков в одно место у противников и кучу других примеров;

6. игра соло. да-да, во взводе 2 типа (про 3 мечта) это сила, а соло - ты один.

И только оставшиеся 5% считаю именно своей неудачей в плане, казалось бы, нелогичного пробития от швабр низкоуровневых совкотанков и взрыв БК от Яги за 500 метров севшей по нужде на противоположном конце карты и куча другого ВБР.

Я к чему это все - очень интересно было бы посмотреть сколько  [цензура] продали бы Типа если ВГ устроил бы добровольный обмен его на голду. Вот честно, я ОЧЕНЬ этого хочу)))) Чтобы типов стало еще меньше. По доходу - чесслово читать просто смешно вас. У меня в ангаре есть все премтанки кроме нового китайца.  [цензура] он мне не нужен если есть "старый китаясь". Для тех кто будет проверять - яга и СП (на мой взгляд самый [цензура] прем) на EU сервере. И тип из всего этого разнообразия самый универсальный танк, позволяющий более продуктивно свои мысли реализовывать в действия. Перекиньтесь на эль-халлуфе или хайвее с фланга на фланг или вернитесь на базу на яге, ис-6 или кв5 - скорее всего не успеете. В рандоме тип как премтанк просто шикарен, отсюда и доход. Я мыслю шире чем перемножение дамага в серебро, мне интересней вовремя сбить захват или отвлечь окопавшуюся в своей же куче г..на Т95 от союзников, заехав ей в зад (с ноги ггггг))))) и тем самым помочь победить команде. Да, бывают бои когда ты на Яге и стадо раков на тебя лезет друг из-за друга и все боком, боком, а у тебя только рубку видно))) Оно и пылесос раз в год стрельбанет. Но тип все же не дамагер, но сейчас не только за дамаг серебро начисляют - используйте весь инструмент для заработка - кто мешает??? или ну оочень охота стрельнуть, даже зная, что не пробьешь?))

А по поводу того, что квасы пробивают.... Ну да, пробивают. И раньше пробивали. Чуть больше чуть меньше - из-за этого столько плача?

ps. да, прошу прощения, что-то я цензуру не учел, спасибо модераторам и.. простите, больше не повторится.

pss. и, да - я не люблю пт-водов красного цвета. не ПТ как класс а пт-водов, которые дальше базы боятся ехать/не понимают своего значения в конкретном бою-неспособны прикинуть развитие событий вследствие баланса в бою.

Изменено пользователем Funtylll
Нецензурная лексика
  • Плюс 4

Игроки
70 публикаций
37 350 боёв
скажу тока одно типа продавать не будут, а у Илитных поцанов он есть, в том числе и у меня, и это греет душу:trollface:
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
25 боёв
01 Апр 2014 - 10:44 пользователь LeitenantFOG сказал:

скажу тока одно типа продавать не будут, а у Илитных поцанов он есть, в том числе и у меня, и это греет душу:trollface:

Возможно после нерфа башни его снова будут продавать, ибо даже квасы будут пробивать с вертухи в щи!

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
01 Апр 2014 - 09:47 пользователь Bard177 сказал:

Возможно после нерфа башни его снова будут продавать, ибо даже квасы будут пробивать с вертухи в щи!

Я что-то путаю или тут каждый второй уже на это жалуется ? :)

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
126 публикаций
24 260 боёв
01 Апр 2014 - 12:47 пользователь Bard177 сказал:

а откуда такая информация? можно ссылочку?

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
01 Апр 2014 - 12:47 пользователь Bard177 сказал:

Нерфа  башни у прем танка возможно и не будет, как поступили с НЛД яги88.

Даже если и занерфят как у т-54, то Квас все равно пробивать в башню не будет. Не будет и тигр 1.

Если понерфят башню, то апнут другие характеристики: скорострельность, сведение или динамику. Тогда не имеющим тип59 ещё завиднее будет.

Так что не стОит злорадствовать раньше времени. Да и надеяться на продажу в ближайшие годы смысла нет )

Изменено пользователем d1matech

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Поддерживаю , продавайте , может хоть поменьше слез будет, и уже про танк будет вестись обсуждение.

З.Ы. неплохой бой вроде...

А в следующем бою у половины команды ноль дамага , может таки дело не в танках....

shot_009.jpg

Игроки
414 публикации
749 боёв
01 Апр 2014 - 14:03 пользователь Toluk сказал:

Я что-то путаю или тут каждый второй уже на это жалуется ? :)

Квасы реально стали очень часто пробивать, причем на ББ (у них свой ВБР). Так что да, каждый второй.

КВ4 с топ пушкой конечно не пример, но вчера четыре раза  типа в влд пробил с самых немыслимых углов... С 54 такой номер не катит и на более серьезных стволах. пока по крайней мере. :coin:

Выше правильно заметили - тип имба, если балансить по старому, ну и квасов поделить.)

• Плюс 1
Это подлый  ТВИНК 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Апр 2014 - 17:41 пользователь Sailence2 сказал:

Нэ нэ нэ, он и счас имба, если его болансить так же как в начале :trollface:

Он всегда и был сереньким танчиком с хреновой динамикой и пушкой-таким и остался. Имбой он был только для раков на сток т-34

01 Апр 2014 - 20:47 пользователь Bard177 сказал:

Только в твоих снах

02 Апр 2014 - 16:47 пользователь Sandezs сказал:

Квасы реально стали очень часто пробивать, причем на ББ (у них свой ВБР). Так что да, каждый второй.

КВ4 с топ пушкой конечно не пример, но вчера четыре раза  типа в влд пробил с самых немыслимых углов... С 54 такой номер не катит и на более серьезных стволах. пока по крайней мере. :coin:

Выше правильно заметили - тип имба, если балансить по старому, ну и квасов поделить.)

По секрету скажу- у 54 броня толще, чем у типа+приводить в пример пушку КВ-4 с 227 мм пробоя-как то не очень

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
265 публикаций
40 820 боёв
01 Апр 2014 - 09:55 пользователь samet сказал:

Я думаю после патча 0,9,0 башню типа 59 приведут в поряд ( в соответтвии с бронированием 54) и его пустят в продажу. Чтоб все глянули какой он неДосегаемый и аожделенный 59!

О каком апе, танка может идти речь? Танк давно не в продаже, что из этого следует? Танк должен быть на столько занерфленым, он ведь не в продаже, что на нем могли заработать - уже заработали, нужно другие голдовые танки продвигать. Все на бабле построено. Читал комментарии в интернете бывших работников ВГ, да все оказалось именно так как я и предполагал((( реально печально, ведь игра то классная...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...