Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 069 публикаций
40 852 боя
25 Мар 2014 - 11:04 пользователь Bard177 сказал:

Очередной нерф типа не за горами. Интересно, разрабы предложат возврат голды как в случае супер перша?

НЛД у Ягтигра 8.8 не трогали специально чтобы игроки не вайнили. Типа тоже скорей всего не тронут - иначе вой будет до небес!

За Т-54 крайне обидно, надеюсь будет компенсация в ТТХ.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
126 публикаций
24 260 боёв
18 Мар 2014 - 20:16 пользователь luisester сказал:

аналогично, купил бы в свое время леву - сейчас бы горя не знал.

какие проблемы? купи леву, не знай горя и не ной.

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
25 Мар 2014 - 01:57 пользователь CommanderOFP сказал:

Центурик 7.1 имеет для своего уровня заоблачное пробитие, что позволяет ему без проблем пробивать и сейчас 54-ку в лоб башни, если только она не находится сверху, не гарантированно конечно, но в большинстве случаев. 

Это не совсем так. Пробивает он только в основание башни и в смотровые щели у маски орудия, а щеки башни он не пробивал никогда, там приведенка под 300мм, даже пт10 не всегда ее бьют

Игроки
7 069 публикаций
40 852 боя
25 Мар 2014 - 14:15 пользователь BONUSGRAD_46 сказал:

Дайте инфу по 54? Че за вайн, где это анонсировано? Или друг Коля кому-то шепнул?

Плач и смотри:

По первому впечатлению нерфанули хорошо, но возможно будет как с ИС-3, я например разницы особой не заметил вообще.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 947 публикаций
36 499 боёв
25 Мар 2014 - 14:00 пользователь AlkisTer сказал:

Плач и смотри:

По первому впечатлению нерфанули хорошо, но возможно будет как с ИС-3, я например разницы особой не заметил вообще.

Как раз играя на тип59 отлично ощутил нерф ВЛД у ИС3. Раньше, до "ребаланса" лоб у ИС3 не пробивался так легко.

А судя по видео Муразора лоб 54 теперь и на тип59 прошиваться будет, в кепку или если под небольшим углом, в желтую часть:

1.jpg

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
23 Мар 2014 - 21:47 пользователь marm сказал:

было лучше? пфф, да не смешите

Это не 2 года назад, уже после ввода 10 лвл ст , не ври и не вводи людей в заблуждение.

З.Ы. а баг был знатный, но текуший с рикошетами от спины по жоще будет.

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
Шта за патч замутили? Апять типа нерфят? :izmena:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
7 069 публикаций
40 852 боя
25 Мар 2014 - 15:11 пользователь d1matech сказал:

Как раз играя на тип59 отлично ощутил нерф ВЛД у ИС3. Раньше, до "ребаланса" лоб у ИС3 не пробивался так легко.

А судя по видео Муразора лоб 54 теперь и на тип59 прошиваться будет, в кепку или если под небольшим углом, в желтую часть:

У Тип 59 вроде как броня 1 в 1, как у топовой Т-54. Я смотрел в програмке.

Кстати насколько я понял лоб корпуса нетронули, ИМХО может даже немножко добавили наклог ВЛД.

Игроки
7 069 публикаций
40 852 боя
26 Мар 2014 - 09:06 пользователь SayElectro сказал:

Вчера не получилось закрутить е-75 между парой небольших возвышенностей ... а ведь он даже гуслей не сбивал. Просто движок не тянет и все. Раньше по другому немного играл на Типе 59. Подлетал, закручивал, разбирал. Сейчас по другому  играю.... от башни и на тех углах на которых УВН позволять будет. Ну и притирка к одноуровневым машинам. ... К 9-лвл лучше не лезть. Но раньше "веселее" было чтоль.

У Тип 59 всегда был двигатель 520 л.с., на нём никогда толком не получалось крутить тяжей, как на ЛТ или Т-44 например. ПТ без башни и сейчас крутить можно запросто. 

Раньше и трава зеленее была, ага...

• Плюс 2

Игроки
1 947 публикаций
36 499 боёв
26 Мар 2014 - 07:17 пользователь AlkisTer сказал:

У Тип 59 вроде как броня 1 в 1, как у топовой Т-54. Я смотрел в програмке.

Кстати насколько я понял лоб корпуса нетронули, ИМХО может даже немножко добавили наклог ВЛД.

Только башню нерфанули. надеюсь они с тип59 поступят так же как и с ягой 88 - не тронут при нерфе прокачиваемого ягтигра. Только вот ещё что интересно, изменив бронирование башни главного совка - т-54, как следствие, должна измениться система бронирования и у всех совкообразных ст, а их много. Это 120, 121, 62а, 140, 430, 430-2 и наш тип собственно... Вот если башню тип59 переделают на манеру 54, то это будет серьёзнейший нерф, намного сильнее, чем недавнее увеличение размеров. Там по любому компенсация нужна будет. А по этому надеюсь не тронут.

• Плюс 1
Игроки
7 069 публикаций
40 852 боя
26 Мар 2014 - 09:51 пользователь SayElectro сказал:

Фишка в том что мощность движка не изменилась, зато изменился вес танка в большую сторону. Отсюда и потеря в наборе скорости (т.е. в динамике). Танк стал набирать скорость как мешок с навозом. Хотя стоит и бобр и вент и прокачен кб на 100%. 

ИМНИП вес был увеличен около 1т, при этом увеличили проходимость по грунтам. То на то и вышло, не надо вайн разводить тут.

26 Мар 2014 - 09:21 пользователь d1matech сказал:

Только башню нерфанули. надеюсь они с тип59 поступят так же как и с ягой 88 - не тронут при нерфе прокачиваемого ягтигра. Только вот ещё что интересно, изменив бронирование башни главного совка - т-54, как следствие, должна измениться система бронирования и у всех совкообразных ст, а их много. Это 120, 121, 62а, 140, 430, 430-2 и наш тип собственно... Вот если башню тип59 переделают на манеру 54, то это будет серьёзнейший нерф, намного сильнее, чем недавнее увеличение размеров. Там по любому компенсация нужна будет. А по этому надеюсь не тронут.

т54образные танки только ВЗ-120 и Тип-59 остальные как бы немного сторонние разработки, а  не точные копии, нерфить не надо.

Не неприкасаемость Прем тоже очень надеюсь.

• Плюс 2

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
26 Мар 2014 - 08:10 пользователь SayElectro сказал:

Нет, вы не правы. Все таки изменение небольшое но есть. с 14.89  л.с./т снизилась до 14.44  л.с./т. Лучше напишите пробовали ли вы катать его с маслом или с подкрученным регулятором оборотов и есть ли в этом смысл?

масло регулятор сильно бодрят типа, однако выбор между аптечкой и ремкой становится проблемой. так что нафиг.

Игроки
7 069 публикаций
40 852 боя
26 Мар 2014 - 11:10 пользователь SayElectro сказал:

Нет, вы не правы. Все таки изменение небольшое но есть. с 14.89  л.с./т снизилась до 14.44  л.с./т. Лучше напишите пробовали ли вы катать его с маслом или с подкрученным регулятором оборотов и есть ли в этом смысл?

Катаюсь с доппайком, проблема с динамикой почти не ощущаю, так как удельная мощность влияет только на время набора скорости, а не на максималку или потери на поворотах.

Да тип не быстро набирает максималку на ровной местности, но хорошо её сохраняет и не слишком сильно теряет при маневрах. Да большинство ТТ на нём сложно закрутить, но это не обязательно делать. А в целом подвижность вполне адеватная статусу Прем СТ8, чего не скажешь от СП например :)

• Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
26 Мар 2014 - 15:03 пользователь DZEDUN сказал:

Верните мне мои деньги за этот танк и катайтесь на нём сами.

Понимаю что бабло уже потрачено, так отдайте голдой !!!

А как насчёт возврата примерно 20 миллионов серебра нафармленого на возвращяемом аппарате, вернуть не желаешь? Ну и заодно 54% за 2 к боёв изять из статки? :trollface:

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
77 580 боёв

Паранойя или нет, но после микрообновления, баки стали реже критоваться, но им на смену пришла боеукладка, почти через бой. Посмотрел дыры, в влд, нлд, под башню, возле маски орудия, все легко пробивается всеми кому не лень. Рикошеты? Неее, не слышал и не видел. Все входит как в масло.  Бывают конечно рикошеты, но это редкость. 

Пушка конечно хороша, но куда она стреляет фиг поймешь, надо остановиться, свестись..... и получить кучу плюх

Изменено пользователем ViPooh
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
139 боёв
26 Мар 2014 - 19:10 пользователь ViPooh сказал:

Паранойя или нет, но после микрообновления, баки стали реже критоваться, но им на смену пришла боеукладка, почти через бой. Посмотрел дыры, в влд, нлд, под башню, возле маски орудия, все легко пробивается всеми кому не лень. Рикошеты? Неее, не слышал и не видел. Все входит как в масло.  Бывают конечно рикошеты, но это редкость. 

Пушка конечно хороша, но куда она стреляет фиг поймешь, надо остановиться, свестись..... и получить кучу плюх

Куча рикошетов и непробитий + БТРчик

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...