Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
08 Мар 2014 - 22:39 пользователь Crahs_Boom_Bang сказал:

.... продал бы этот никчемный "эксклюзив" не задумываясь....

Продай

Игроки
90 публикаций
139 боёв
08 Мар 2014 - 22:39 пользователь Crahs_Boom_Bang сказал:

Псы: Кстате, неее.. наврал.. кое как с доп. пайками танк стал ехать... Но, зачем мне нужен такой прем? Кормить его каждый бой на 25к серебра? О каком фарме может идти речь? А фане? 

Да это за хороший бой столько можно вывезти на ББшках. В среднем тысяч 15 вывозит максимум при хорошем скилле.

Игроки
685 публикаций
60 227 боёв
08 Мар 2014 - 21:00 пользователь CommanderOFP сказал:

Да это за хороший бой столько можно вывезти на ББшках. В среднем тысяч 15 вывозит максимум при хорошем скилле.

Признаться мало что понял... +15к чистыми на ББшках да при хорошем скилле ? Сириосли ? Я на фул голде вывожу до 50к чистыми без особого напряга, да с ПА, да это донат, но фарм все же отличный

• Плюс 1
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
37 публикаций
77 323 боя

Сцеплся с т43, так он меня уделал!!! Я и вилял и впритык и башней крутил...и так и эдак, все!!! его выстрелы вошли в меня. Кританул мне баки, мехвода, наводчика а я ему ничего не кританул. Ладно, сделал поправку  на то что он мог голдой стрелять. Но сейчас в мою морду издалека Т71 выпустил весь барабан и все снаряды так же вошли в танк, ни одного рикошета. Кританул мне баки, башню, орудие, гусли, мехвода, причем я опять же был к нему мордой и не стоял на месте, убил его и тут же вк30.02 тоже издалека мне повторно ломает пушку. Я конечно косорукий, и ною что "не нагибааает", но что-то явно стала бросаться в глаза ущербность типа и кривость его пушки и размерами стал чуть ли не больше чем ис6 (во всяком случае мне так показалось визуально). Раньше по результатм боя почти всегда был в тройке, сейчас уже 5-6

А были времена когда один одновременно 2 КВ5 разбирал, конечно они меня тоже изрядно потрепали, но было здорово, драйв эмоции. Сейчас одни эмоции и маты. 

Изменено пользователем ViPooh
  • Плюс 2

Игроки
27 543 публикации
46 797 боёв
09 Мар 2014 - 05:32 пользователь ViPooh сказал:

1. Раньше по результатм боя почти всегда был в тройке, сейчас уже 5-6

2. А были времена когда один одновременно 2 КВ5 разбирал, конечно они меня тоже изрядно потрепали, но было здорово, драйв эмоции. Сейчас одни эмоции и маты. 

1. Принцип действий на поле боя координально изменился на типке, но честно скажу, что по опыту в послебоевой статистике не стал ниже оставаться (если конечно тупо не слил), тут уже надо по чаще мозг включать, играть на типке стало тяжелее.

2. Были времена хорошие, я и на КВ-2 взвод двух КВ-5 фуловых за малым не разобрал, один КВ-5 понял, что в лоб идти вариантов нет и обошёл меня, банально времени не хватило на последнюю плюху.

Вообщем, как и в жизни тут надо подстраиваться под реалии и выкручиваться на сколько прыти хватает, а крик души не поможет, только если, что пар спустить, да и того не получится, в любом случае:

- "Всё будет, хорошо" © SerB. :trollface:

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Запомните одну простую вещь - разработчики давно забили на прем-танки, которые сняты с продажи. Типа 59 это касается в полной мере.
  • Плюс 3

Игроки
9 437 публикаций
78 642 боя

Вот какая динамика, точность, фарм и т.д были у тайпа 2 года назад

http://www.youtube.com/watch?v=yPsEWVdlKjA

всеч у кого дырявая память и те кто говорит, что тайп раньше был имбой, а сейчас не о чем посвещается

(спасло только ракововсть противника и отсутствие сербголды, хотя была бы она у тайпа, БК бы не закончился)

09 Мар 2014 - 09:38 пользователь Devastator_1975 сказал:

Запомните одну простую вещь - разработчики давно забили на прем-танки, которые сняты с продажи. Типа 59 это касается в полной мере.

ты даже мастера сбить не можешь на нем, я уж молчу про то, что свои хп не отбиваешь... о чем вообще ты рассуждаешь тогда???

• Плюс 4

Игроки
27 543 публикации
46 797 боёв
09 Мар 2014 - 09:38 пользователь Devastator_1975 сказал:

Зачем его тогда на такие не простые акции выставляют, что не каждый его может получить?

И почему тогда до сих пор задаются такие вопросы?

09 Мар 2014 - 09:45 пользователь PULS_XOM сказал:

будет ли продаваться туре59?

Ответ один: "В норм руках, любая техника тащит."

А то, что норм технику режут, то есть другой ответ: на каждую хитрую гайку найдётся хитрый болт.

В любом случае найдутся инструменты.

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 1

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
08 Мар 2014 - 17:20 пользователь spartak84 сказал:

каким местом тип лучший прем?

Читай ПС-там про дядь. нерфы и пр.

если на секунду предположить что тип59 до сих пор продается. то по соотношению цена-качество, 59 лучший. с учетом того что его уже нет в продаже то лично от своего лица могу сказать что это лучший прем танк на котором мне доводилось играть (хотя мой любимый танк это пантера м10)  и я очень рад что в 12м году мне его друзья подарили на ДР. 

но я не говорю что мое видение сей машины и его прем собратьев из других типов и классов это догма. нет конечно. но мне есть с чем сравнивать, хоть лично я предпочитаю кататся на мантере. но если надо на что то быстро нафармить то пересяду на типа.

09 Мар 2014 - 03:32 пользователь ViPooh сказал:

Сцеплся с т43, так он меня уделал!!! Я и вилял и впритык и башней крутил...и так и эдак, все!!! его выстрелы вошли в меня. Кританул мне баки, мехвода, наводчика а я ему ничего не кританул. Ладно, сделал поправку  на то что он мог голдой стрелять. Но сейчас в мою морду издалека Т71 выпустил весь барабан и все снаряды так же вошли в танк, ни одного рикошета. Кританул мне баки, башню, орудие, гусли, мехвода, причем я опять же был к нему мордой и не стоял на месте, убил его и тут же вк30.02 тоже издалека мне повторно ломает пушку. Я конечно косорукий, и ною что "не нагибааает", но что-то явно стала бросаться в глаза ущербность типа и кривость его пушки и размерами стал чуть ли не больше чем ис6 (во всяком случае мне так показалось визуально). Раньше по результатм боя почти всегда был в тройке, сейчас уже 5-6

А были времена когда один одновременно 2 КВ5 разбирал, конечно они меня тоже изрядно потрепали, но было здорово, драйв эмоции. Сейчас одни эмоции и маты. 

не хочу сказать ничего плохого но м10 вполне себе нормально разбирает 1х1 т43 если сбоку никто не мешает. можно сделать поправку на голду но даже при таких условиях слиться на типе 43ке это надо постаратся.
здесь тоже стоит добавить что тип59 НИКОГДА один не мог разобрать двух кв5, если конечно там не сидели два умственно отсталых дибила играющих ногами. кв5 был мой самый первый прем, когда появились типы, сразу стало видно что помимо льва и КВ появилась так сказать третья сила. но даже если в последовательном пвп кв5е будут по одному выезжать на типа, то после первого кв5 второй просто добьет недобитка. хоть тип и сильней кв5 (был с самого начала и до сих пор) но не настолько что бы уделывать двоих.

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
08 Мар 2014 - 17:24 пользователь spartak84 сказал:

с учетом того, что прем ст 8 всего два? 

я считаю Тип-59 одним из лучших СТ на 8-лвл. для десяток ему не хватает пробития, но на 8..9 лвл - он один из лучших. поднять пробитие до объект-416 и можно вполне кататься и с 10-ками.

вот, давеча стер пыль и выкатил:

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i721/1403/09/eb5e35ea2339.jpg

все с ним в порядке: нийедед, нипробивает, ниногебает

• Плюс 2

Игроки
27 543 публикации
46 797 боёв
09 Мар 2014 - 13:29 пользователь energetish сказал:

я считаю Тип-59 одним из лучших СТ на 8-лвл. для десяток ему не хватает пробития, но на 8..9 лвл - он один из лучших. поднять пробитие до объект-416 и можно вполне кататься и с 10-ками.

Ну уж чересчур не перегибайте. :smile:

Игроки
37 публикаций
77 323 боя
09 Мар 2014 - 12:14 пользователь Alex_Inko сказал:

здесь тоже стоит добавить что тип59 НИКОГДА один не мог разобрать двух кв5, если конечно там не сидели два умственно отсталых дибила играющих ногами. кв5 был мой самый первый прем, когда появились типы, сразу стало видно что помимо льва и КВ появилась так сказать третья сила. но даже если в последовательном пвп кв5е будут по одному выезжать на типа, то после первого кв5 второй просто добьет недобитка. хоть тип и сильней кв5 (был с самого начала и до сих пор) но не настолько что бы уделывать двоих.

не знаю кто там сидел, я к ним не заглядывал, просто притирался к ним по очереди и прикрывался другим кв5. Всегда так играю - если выезжаю на несколько танков, то стараюсь становиться так, что бы в меня мог попасть только один, им же прикрываюсь и его же кусаю. 

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Ребят, щас еще одна акция на доход для премов какая-то? Просто вечером зашел 3 боя покататься, 1- 125к, второй 100к, 3- 115к. Вроде на прем машины "балатонская" не распространяется... Месяца три не заходил, а тут на тебе, приятно блин)

Игроки
27 543 публикации
46 797 боёв
09 Мар 2014 - 17:10 пользователь Staziscore сказал:

Ребят, щас еще одна акция на доход для премов какая-то? Просто вечером зашел 3 боя покататься, 1- 125к, второй 100к, 3- 115к. Вроде на прем машины "балатонская" не распространяется... Месяца три не заходил, а тут на тебе, приятно блин)

После длительного отдыха всегда так, глаз размыливается.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
09 Мар 2014 - 09:14 пользователь Alex_Inko сказал:

не хочу сказать ничего плохого но м10 вполне себе нормально разбирает 1х1 т43 если сбоку никто не мешает. можно сделать поправку на голду но даже при таких условиях слиться на типе 43ке это надо постаратся.

Ну а что, я так на 54ке взвод из двух ИС-7 завалил. Прятался и притирался к одному, а кидал во второго)

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
09 Мар 2014 - 15:46 пользователь ReyShad сказал:

Ну а что, я так на 54ке взвод из двух ИС-7 завалил. Прятался и притирался к одному, а кидал во второго)

подобные случаи были и у меня, не буду сейчас вспоминать и приводить примеры но были. надо просто попасть на пару оленей, но одно дело когда просто совпало так и совсем другое когда это пытаются представить как закономерность. как я говорил выше, да тип достаточно крут но не будет он раз за разом разбирать по два кв5. последний хоть и уступает ему почти по всем параметрам но не настолько убог что бы сливатся 2х1 в пользу типа. по крайней мере с нормальными танкистами такой номер не прокатит. как исключения могут быть только складки местности (узкие улицы и т.д...) где один кв5 из за своей медлительности будет мешать второму, но опять же это исключения из правил, не более того.

Игроки
291 публикация
20 729 боёв
09 Мар 2014 - 13:10 пользователь Staziscore сказал:

О!спасибо,буду знать,а то 3К+ надамажил.а 1,5Х нету.:crab:

Игроки
37 публикаций
48 848 боёв
09 Мар 2014 - 04:32 пользователь ViPooh сказал:

Подозреваю, что разрабы тупо поменяли углы наклона брони везде и на башне тоже, под предлогом приведения в реальным размерам. Как бы толщина не изменилась, но угол стал прямее, поэтому и шьют все подряд. Посмотри профиль башни - почти прямые плоскости, хоть и покатые.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...