Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 437 публикаций
78 664 боя
03 Мар 2014 - 22:28 пользователь silver98 сказал:

Я знаю, что мне здесь ни кто не поможет. Но я должен об этом написать. Что бы знали, те, у кого такие же проблемы, что они не одиноки.

те у кого такие же проблемы как у тебя, здесь тоже не обитают

• Плюс 1

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
03 Мар 2014 - 21:28 пользователь silver98 сказал:

Я знаю, что мне здесь ни кто не поможет. Но я должен об этом написать. Что бы знали, те, у кого такие же проблемы, что они не одиноки.

ОДИНОКО !!! хах !!!! :teethhappy::veryhappy::teethhappy::veryhappy:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2014 - 05:00 пользователь silver98 сказал:

Прошу поддержки, сил, которые понимают, что тип, который продавался за наши деньги тает в рандоме.

Понимаю, что есть на этом форуме часть сил, которые связаны так или иначе с wot . Ну гнут они,  на этом типе. (про плачины) Но кто то не гнет, по объективным причинам. как не старайся. Игра изменилась, типок остался с прежними , ттх, которые не соответствует новой игре.  

Тебе не кажется, что если кто то на типе гнет, а ты этого делать не можешь, то дело явно не в танке?

Тип-УГ, как и все премы. Хреновая пушка и динамика. Его основной плюс- фарм. Ну и к 10 не кидает, по причине его убогости. И все. Нагиб и прочее зависят от умения играть, коим ты не обладаешь.

04 Мар 2014 - 05:08 пользователь silver98 сказал:

у меня огромное количество минусов, только за то, что я пытаюсь,  призвать к ответственности разрабов. Дабы направить их по пути совести. Но, на все сообщения в цпп, получаю, стандартные ответы, отписки. Сколько можно ? терпеть, поганую игру в рондоме на танк, за который я заплатил деньги, я его не за это покупал, и за реальные деньги и все что можно, прокачивал. Плюс к тому, меня привел в ужас,после установки мода, дамаг -панель.( кто по мне стреляет какими снарядами) Как мог вот, допустить такой без предел?

Это у тебя огромное кол-во минусов? А у меня тогда какое их количество?)))))

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
Нет проблем, всем, кто отписал. Удачи вам. spartak84, я не заглядываю в личные дела , игроков и кто пишет на форуме.  
  • Плюс 1

Игроки
271 публикация
15 176 боёв
во блин !!! написал а поста как небывало )))) и что я такого сказал )))

Игроки
271 публикация
15 176 боёв

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
03 Мар 2014 - 21:08 пользователь silver98 сказал:

у меня огромное количество минусов, только за то, что я пытаюсь,  призвать к ответственности разрабов. Дабы направить их по пути совести. Но, на все сообщения в цпп, получаю, стандартные ответы, отписки. Сколько можно ? терпеть, поганую игру в рондоме на танк, за который я заплатил деньги, я его не за это покупал, и за реальные деньги и все что можно, прокачивал. Плюс к тому, меня привел в ужас,после установки мода, дамаг -панель.( кто по мне стреляет какими снарядами) Как мог вот, допустить такой без предел?

Знаешь, из твоих уст все эти обвинялки звучат как: посоны, йа накатал на типке 6к боёв, он мне сильно надоел, верните деньги пожалуйста, ну очень надо.

По аналогии с аратором, который втирал, про ночную замену 3-х литрового турбо на 1.5 литра можно сказать, что вы купили машину 3 года назад, а сейчас пытаетесь вернуть обратно компании за полную стоимость...

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
03 Мар 2014 - 16:23 пользователь pavel_k сказал:

Вы читали первый пост темы?

Там данные такие: с ПA 70+ тыщ кредитов за бой.

Эти данные примерно 1,5-2 годичной давности.

По вашему сейчас танк фармит так же? По мне так нет, поэтому и прошу убрать эти данные из первого поста, чтобы не вводить читателей данной темы  в заблуждение об высокой доходности данного танка.

Я понятно вам изъясняюсь?

А ты как думаешь, читал я или нет?

70+ с ПА за бой без проблем делаются.

А ты чем докажешь, что танк больше так не фармит? Свои бои почему не хочешь выложить? Давай уж, не стесняйся! Ты хороший игрок и твоя статистика по типу будет всем полезна. Давай сделаем доходность по твоим боям, в чем проблема?

03 Мар 2014 - 17:59 пользователь pavel_k сказал:

Нет, у меня тоже увеличилось количество критов. Понизили очевидно количество хп модулей, этих же данных нет в открытом доступе.

У кого есть желание подтвердить что танк приносит танк столько же кредитов, пишите мне в личку.

Условия таковы: 

1) Старт соревнованию дается после опубликования мною поста в этой теме, где предоставлен скриншот игрока на котором видно количество боев на данном танке.

2) Каждый бой выкладывается на Вотрейплейс.

3) Количество боев минимум 10, можно и больше, обговаривается заранее и фиксируется.

4) При использовании голдовых и не только расходников, вычитается их полная стоимость. Вне зависимости от того по какой цене вы их покупали.

5) Не учитывается количество кредитов которые дают за выполнение боевых задач.

6) Если вы использовали голду со склада, то в результатах боя это не будет отражено, я просмотрю реплей и сделаю правку, к тому сколько вы на самом деле заработали.

7) И самое главное - бои только соло в режиме Рандом.

8) Время на эти бои вам дается одна неделя с момента опубликования поста, если вы не предоставили реплеи к моменту истечения срока, вам заочно приписывается поражение.

Классные условия... долго думал? Больше всего мне нравится последнее - поражение! )) От кого и с чего вдруг? И где награда за выполнение ваших условий?!

Криты тип всегда собирал, как полтора года назад, так и сейчас. Просто сейчас лично я научился не подставлять слабые места. Ты видно забыл про них, вот тебе ВБР и напомнил! ))

Игроки
252 публикации
3 014 боёв
03 Мар 2014 - 21:08 пользователь silver98 сказал:

Не плач, ты же мужчина! Наверное... Считай, что тебя развели на бабки, а лысый разводила, давясь и пукая,  жрёт бутера с икрой и запивая шампанским смеётся над тобой. По теме, не знаю кому как ,но мне тип за 2к боёв оскомину набил. Выкатываю по необходимости и конкретных изменений не увидел

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2014 - 06:35 пользователь silver98 сказал:

Нет проблем, всем, кто отписал. Удачи вам. spartak84, я не заглядываю в личные дела , игроков и кто пишет на форуме.  

Можно просто навести курсор на ник)

Было бы странно, если бы у тебя- с 1.1к среднего урона, тип гнул

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
04 Мар 2014 - 02:54 пользователь Afroamerican сказал:

А ты чем докажешь, что танк больше так не фармит? Свои бои почему не хочешь выложить? Давай уж, не стесняйся! Ты хороший игрок и твоя статистика по типу будет всем полезна.

Посмотрел свои последние 10 боев, там чистый профит 750+ тысяч кредитов... Но есть одно но!!!

Туда включаются бонусы за выполнения боевых задач... На вотреплейс нет разделения в итогах боя по ним. В итогах боя пишется одна сумма. Там у меня брались братья по оружию и прочая ***. Часто занимал первое место. Играл во взводе, то есть шли бонусы за победы в нем. 

То есть получается из 750 можно спокойно вычесть тысяч 200-250, получится 500-550 тысяч, но никак не 70к+ кредитов за бой, а около 50-55.

Вот вам яркий пример... Бой 200к+, однако по дамагу и засвету ясно, что в доходности прокнуло несколько акций

http://wotreplays.ru/site/2092410#self

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-40853-0-29140500-1393915389_thumb.jpg

Понятно что Логеры считают также криво как и вотреплейс, потому все пруфы с логерами можете засовывать себе в одно место.

03 Мар 2014 - 18:22 пользователь DrG0nza сказал:

Внимание !!! Внимание !!!

Здесь разрабов нет !!!

Здесь тебе никто не поможет !!!

Не включаем ***!!!

Разрабы сюда заходят!!! Регулярно читают эту тему, банят, трут сообщения или вы думаете этим только модераторы занимаются? 

Если честно, у меня есть почти 100 процентная уверенность что один из постоянных участников этой темы это разработчик у которого есть второй аккаунт на форуме.

тайп59 бой.jpg

Изменено пользователем pavel_k

Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
мдэ...тип это т54 с пониженным уровнем боев. у экипажа на нем у меня 5 перков. краской его покрыл еще. масло и регулятор вожу. не горит. голдой не особо пользуюсь, но 7 шт с собой вожу. быстрый, маневренный. башня крепкая.  боком к врагам не выезжаю.  всегда второй линией, иногда приходится ололо светить(как с горки в малиновке) маневрируя, но в целом и на ходу попадаю. отличный  танк! чо вы его поносите то? нефиг на зеркало пинять, коль рожа крива!
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2014 - 18:07 пользователь almen сказал:

мдэ...тип это т54 с пониженным уровнем боев. у экипажа на нем у меня 5 перков. краской его покрыл еще. масло и регулятор вожу. не горит. голдой не особо пользуюсь, но 7 шт с собой вожу. быстрый, маневренный. башня крепкая.  боком к врагам не выезжаю.  всегда второй линией, иногда приходится ололо светить(как с горки в малиновке) маневрируя, но в целом и на ходу попадаю. отличный  танк! чо вы его поносите то? нефиг на зеркало пинять, коль рожа крива!

Тип это не 54 ни в коем разе, даже не стоковая

• Плюс 1

Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
04 Мар 2014 - 07:28 пользователь spartak84 сказал:

ни формой,ни маневренностью, ни даже башней, да?  а уж стилем игры, вообще ни разу. и когда тип появился в продаже ( а 10 лвл тогда не было) топ ст был т54 и наводил ужас на арту противника. и все хотели печеньку.(так т54 называли) разрабы выпустили типа. и вот не надо мне рассказывать о том, что это ни в коем разе ни т54

• Плюс 3

Игроки
235 публикаций
47 851 бой
04 Мар 2014 - 10:28 пользователь spartak84 сказал:

А по геймплею очень похож. Катаю их по очереди, часто путаюсь, на чём я в этот раз )))

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2014 - 18:44 пользователь almen сказал:

ни формой,ни маневренностью, ни даже башней, да?  а уж стилем игры, вообще ни разу. и когда тип появился в продаже ( а 10 лвл тогда не было) топ ст был т54 и наводил ужас на арту противника. и все хотели печеньку.(так т54 называли) разрабы выпустили типа. и вот не надо мне рассказывать о том, что это ни в коем разе ни т54

формой и все. Ни броней, ни пушкой, ни маневренностью.

Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
04 Мар 2014 - 07:56 пользователь spartak84 сказал:

формой и все. Ни броней, ни пушкой, ни маневренностью.

на счет брони- те же 100 мм во лбу. та же башня 200 мм. 

я смог с помощью перков (мастер бездорожья, виртуоза и ББ ) и доп оборудования (  регулятора оборотов и доп. бензина) подогнать маневренность.

На счет пушки- ну пробитие тебе точно такое же не дадут.а вот точность стрельбы с помощью:стабилизатор + усиленные приводы + перки-плавный ход, плавный поворот башни и ББ, точность подогнал.

обогнать т54 по прямой на типе бесценно)  

то что нету аптечки, так у меня командир мастер на все руки. а огнетушителя нет, ну если загорелся,значит что то сделал не так. 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2014 - 19:28 пользователь almen сказал:

на счет брони- те же 100 мм во лбу. та же башня 200 мм. 

я смог с помощью перков (мастер бездорожья, виртуоза и ББ ) и доп оборудования (  регулятора оборотов и доп. бензина) подогнать маневренность.

На счет пушки- ну пробитие тебе точно такое же не дадут.а вот точность стрельбы с помощью:стабилизатор + усиленные приводы + перки-плавный ход, плавный поворот башни и ББ, точность подогнал.

обогнать т54 по прямой на типе бесценно)  

то что нету аптечки, так у меня командир мастер на все руки. а огнетушителя нет, ну если загорелся,значит что то сделал не так. 

У 54 120 мм лоб корпуса+ башня бронированней по бокам и кормы. Про маневренность вообще молчу. Тип всегда был беременным бегемотом по динамике

Урон, сведение, КД такое же, да?

Подгонять с помощью 3-4 перков и допов ? Всегда поражала такая позиция. А остальные что. перки не качают и допы не ставят?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...