Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
04 Фев 2014 - 20:55 пользователь ForgottenDreamer сказал:

Две недели сплошного вайна из-за увеличения размеров на пару процентов...:facepalm:  Надеюсь через месяц тема вернется в свое прежнее, адекватное состояние.

А что, плюс какой то дает это увеличение?. 

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
04 Фев 2014 - 22:08 пользователь silver98 сказал:

А что, плюс какой то дает это увеличение?. 

а какой минус? 

Игроки
122 публикации
65 268 боёв

Кстати, если кто помнит, увеличение размеров тайпа и приведении их к историчности происходит уже второй раз, когда то уже его размеры  увеличивали вместе с 54..Танку уже 2 года а картошка всё никак не уймётся, в своей больной "историчной" фантазии, интересно сколько ещё раз это лысое чудо будет издеваться над  своим самым нелюбимым танком...и приводить его размеры к так называемой "историчности".... бред какой-то ей-богу...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
04 Фев 2014 - 22:22 пользователь silver98 сказал:

А зачем увеличивать?

ну бидапичаль )) попадать и пробивать чаще не будут, кто знал куда целиться, тот так и будет пробивать, а кто не знал, да ещё и голду не включал, так такой и не попадёт...

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
27 334 боя
04 Фев 2014 - 20:55 пользователь ForgottenDreamer сказал:

Две недели сплошного вайна из-за увеличения размеров на пару процентов...:facepalm:  Надеюсь через месяц тема вернется в свое прежнее, адекватное состояние.

Тут и без всяких изменений нытики плакали навзрыд из-за мистических "нерфов", а теперь, когда у них повод появился... Я бы на "адекватное состояние" не рассчитывал. :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
122 публикации
65 268 боёв
04 Фев 2014 - 22:30 пользователь Filron сказал:

Тут и без всяких изменений нытики плакали навзрыд из-за мистических "нерфов", а теперь, когда у них повод появился... Я бы на "адекватное состояние" не рассчитывал. :teethhappy:

вопрос тебе "адэкватному" зачем размер танка за 2 года увеличивать и приводить так к называемой историчности второй раз? почему когда увеличивали его первый раз историчность была одна а сейчас за год поменялась или почему при вводе танка в продажу нельзя было задать так называемые  "правильные размеры"? при увеличении размера танка попадать в него будет проще - нерф очевиден, так что вайн считаю вполне обоснованым...

• Плюс 4
Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

ППЦ, вообще тайп59 и вправду становится унылым говнопремом. По сути он уже зарезаный. Решил сыграть нормально на нем сегодня - как никогда горел. Пушка... Пушка - это ппц. Отдельная тема. В общем или отвык я от него или и правда он не настолько уж и хорош  как тут "поют". Максимум назову его обычный средняковый ст8. Единственное, что пока что ещё Сербушка не понерфил, так это обзор. Хоть за засвет ещё пока что можно денег срубить более ли менее.  Я представляю какой он без пяти перков был бы...

Желающие его, не гоните беса, он 100% не оправдает ваши ожидания.

shot_190.jpg

• Плюс 3
Игроки
98 публикаций
11 460 боёв
Да увы но по факту опустили не только танк и но всех тек кто его купил ( я в списке ) Изменено пользователем wulftopor
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
65 344 боя
04 Фев 2014 - 18:18 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а какой минус? 

Чёт я не поиму,уважаемый,ты тут главный троль по теме????Или ты совсем глупый????Увеличение размера танка тебе не даст никаких минусов???Ты че городишь?И самое бесячее,что ты городишь ересь с умным видом.Даваи увеличим размер типа до размера е100....ты тоже тут будешь улыбаться и нести ахинею???Типа крутили вертели не раз и не два,и ни к чему хорошему,как правило,это не приводило.Люди дело говорят,пересматривали уже его размеры....и б.к. подкручивали.Какои разговор может идти о историчности в игре,где реально существующии танк тигр и реально несуществующии звездолет вафля,где снарядом из исушки с орудия бл 10 можно сбить гусеницу у танка????

Изменено пользователем doktorpsyh
  • Плюс 3
Игроки
98 публикаций
11 460 боёв
печалит ещё тот факто что в теме и голосовании принимают участие и те у кого самого танка нет а это лишь вредит объективности  понимания дела на сегодняшний день !!!!!!!! Считаю не целесообразным и неправильным участие таких личностей в оценки техники а именно дело относится к ГОЛОСОВАНИЮ !!!!!!!!! Увы желающие его получить забыли что владельци этого раритета уже успели выкачать от 4до 6 проф и поэтому ещё как то могут тащить бои но танк с 100% экипажем  без проф сегодня это просто ПЕЧАЛЬ !!!!!! Изменено пользователем wulftopor
  • Плюс 1
Игроки
975 публикаций
21 531 бой
04 Фев 2014 - 16:57 пользователь nu_kak_to_tak сказал:

Хотя это всё не важно, если ваш тип стабильно с вертухана накидывает, тогда вам не понять мои стенания)

Каждый бой накидываю с вертухана и на ходу, хотя даже еще 4 перк не вкачал :)

04 Фев 2014 - 20:10 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Может, запросто. Патчей 4-5 назад, в трене из БЛ-9 обстреливали. Вполне уверенно пробивается прямо в лоб стандартным бб.

Тоже подтверждаю, Т34 сейчас один из самых опасных для типа соперников ИМХО, так как бьет типа в любую проекцию с вертухана да еще и с различными критами.

05 Фев 2014 - 07:09 пользователь Stormrise_23RUS сказал:

Увеличена доходность танков, отстающих по статистике доходности: Lowe, T34, 112, T-34-3, FCM 50 t, M6A2E1, теперь владельцы Type 59 и перечисленной техники, скажите Lowe или Т34 хуже фармили чем Type 59?

Эти медленные корыта фармят хуже. Мы сверяли фарм по Льву, Т34 и Типу. Тип фармит тем, что светит. У кого тип не фармит, может даже не писать в эту тему. Попробуйте на Т34 заработать больше 100к за бой - замучаетесь.

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
05 Фев 2014 - 10:47 пользователь Afroamerican сказал:

Эти медленные корыта фармят хуже. Мы сверяли фарм по Льву, Т34 и Типу. Тип фармит тем, что светит. У кого тип не фармит, может даже не писать в эту тему. Попробуйте на Т34 заработать больше 100к за бой - замучаетесь.

Ну Т-34 тоже зарабатывает по 100 К, но просто у него уровень боев другой.

А тут льготный уровень - 8 лвл - -проблемы только с тяжами и то все зависит от местности. 60 К это не лучший бой - это так не получилось называется. Недавно улучшил свой рекорд по серебру с 144 К до 147 К, а во время акций бои по 160-180 К были только так.

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
1 000 публикаций
91 156 боёв
05 Фев 2014 - 02:47 пользователь Afroamerican сказал:

Тоже подтверждаю, Т34 сейчас один из самых опасных для типа соперников ИМХО, так как бьет типа в любую проекцию с вертухана да еще и с различными критами.

я тебя понимаю, но будет ли в дальнейшем та маскировка у 59, в связи с увеличением габаритов техники

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
05 Фев 2014 - 04:47 пользователь Afroamerican сказал:

+ к тому поднимают только грязный фарм(то есть яга и тип все равно будут больше фармить за счет дешёвых снарядов)

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
05 Фев 2014 - 02:35 пользователь doktorpsyh сказал:

Чёт я не поиму,уважаемый,ты тут главный троль по теме????Или ты совсем глупый????Увеличение размера танка тебе не даст никаких минусов???Ты че городишь?И самое бесячее,что ты городишь ересь с умным видом.Даваи увеличим размер типа до размера е100....ты тоже тут будешь улыбаться и нести ахинею???Типа крутили вертели не раз и не два,и ни к чему хорошему,как правило,это не приводило.Люди дело говорят,пересматривали уже его размеры....и б.к. подкручивали.Какои разговор может идти о историчности в игре,где реально существующии танк тигр и реально несуществующии звездолет вафля,где снарядом из исушки с орудия бл 10 можно сбить гусеницу у танка????

чёт я не пойму, ты свою глупость и скрыть не пытаешься? увеличение размера танка максимум на 1% как может повлиять на играбильность? скорее всего после этого нерфа нас самый слепой танк сможет обнаруживать прям со своей базы на нашем респе... до Е-100 нам ещё далеко, а какую историчность ты хочешь увидеть в аркаде? вся это ахинея про историчность придумана для ЦА, классическим представителем которой ты и являешься... если не трудно, докажи троллю, что было несколько нерфов Туре-59... а чужое мнение, меня мало интересует, у меня своя голова на плечах есть, это удел стада гоняться за своим лидером, один мекнул - все подхватили... у таких как ты, нерфы всех танков проходят ежеутренне...

05 Фев 2014 - 02:47 пользователь Reverus сказал:

кто нить курсе будут его опять на продажу ставить или не?

кто-нибудь в курсе, когда такие вопросы пропадут? тем более, что отвечали уже 100500 раз...

05 Фев 2014 - 06:46 пользователь Stormrise_23RUS сказал:

я тебя понимаю, но будет ли в дальнейшем та маскировка у 59, в связи с увеличением габаритов техники

нет конечно, светиться будем прям с респа, попадать будут по нам самые косые прям с вертухана и прям в лючок...

я прям вижу, как после обновы тема запестрит скринами с продажей этого убогого, нерфящегося в тихую ежеутренно (а иной раз и в открытую), према, клятвенными заверениями никогда и ни за что не вкладывать в картоху не копейки, а с выходом улиток в туже секунду сменить проект :trollface: 

• Плюс 2
Игроки
77 публикаций
21 154 боя

=)))

А сколько опыта для мастера то надо =)))

Я был уверен что Сейчас мастера возьму....

shot_012.jpg

пиу-пиу-пиу

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
05 Фев 2014 - 09:11 пользователь AKELLA____ сказал:

=)))

А сколько опыта для мастера то надо =)))

Я был уверен что Сейчас мастера возьму....

да что ты, больше 2к надо... 

Игроки
77 публикаций
21 154 боя
05 Фев 2014 - 05:17 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

да что ты, больше 2к надо... 

=) будем стараться .

Да с стоковым экипажем геморойно кататься, лампы нет , так как будто без трусов . =)

пиу-пиу-пиу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...