Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
65 440 боёв
30 Дек 2013 - 14:14 пользователь Toluk сказал:

Почему находясь на передовой нельзя стрелять по чужому засвету ?
ИС-3 - танк прорыва, это конечно еще та хохма, но мнезапно на нем очень даже хорошо давить, т.е. ехать первым зачастую.
Я НЕ понимаю ваши проблемы с косостью типа. Это не Е50М чтобы попадать нонстоп, но тем не менее попадать вполне можно.
Либо подавляющее большинство ИСов-3 себя не уважают, либо можно иметь там стату ниже плинтуса, не нужно забывать что у многих это первый 8-ой лвл и они чхали на стату, им бы поскорее вкачать ИС-7.

ты хоть понял,что написал????находясь на передовои и стрелять по чужому засвету,ты кустики за основнои массой танков за передовую считаешь?Передовая-первая линия боя,там ты сам должен всех светить=0

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
65 440 боёв
30 Дек 2013 - 14:38 пользователь Toluk сказал:

тип59 / ИС-3
разброс 0,39 / 0,40
сведение 2,9 / 3,4
Крыша башни ИС-3 пробивается спочти постоянно если попадать

если попадать и если ис3 стоит ниже тебя,тип-ст,и как многие ст,он ниже тяжеи.Да,был бой,где мои тип был в ТОПЕ,но это был единственный бои за несколько месяцев,и да,тогда я 1 смял целый фланг,взял воина,и наша команда победила,но,увы и ах,таких боев оооочень мало

Изменено пользователем doktorpsyh
Игроки
10 публикаций
11 390 боёв
 Выкатил сегодня тайпа. В этот раз в командном. Ну что... У нас было 3 пятых лвл. Остальные рачки. Тем не менее 5к даги и слив( Но на 7:50 эпичный ваншот бк ис-6 ))) Оч забавно вышло)) Палите http://wotreplays.ru/site/1709823#utes-n00b_of_tanks-type_59
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
30 Дек 2013 - 17:38 пользователь Toluk сказал:

тип59 / ИС-3
разброс 0,39 / 0,40
сведение 2,9 / 3,4
Крыша башни ИС-3 пробивается спочти постоянно если попадать

я вас удивлю если скажу, что, ну скажем так..., не всему нужно верить, что написано в клиенте.

и таки да, крыша башни пробивается только если 59 будет находиться выше (а с учетом размеров 59 и ис-3) значительно выше ис-3.

а так вы меня не удивили. как-то катал взвод су-152+ису-152. я был на су-152. попали к 10. карта утес. так я с верхней этой... не знаю как назвать, полочки, разобрал е100. ему не хватило увн поднять пушку.

Игроки
685 публикаций
60 382 боя
30 Дек 2013 - 14:49 пользователь silver98 сказал:

В ближнем бою, эти показатели особой роли уже не играют. А вот дамаг уже играет. 

Ну я думаю очевидно что в чистом поле 1 на 1 тип проиграет большинству тяжей 8 лвла.

30 Дек 2013 - 14:54 пользователь doktorpsyh сказал:

ты хоть понял,что написал????находясь на передовои и стрелять по чужому засвету,ты кустики за основнои массой танков за передовую считаешь?Передовая-первая линия боя,там ты сам должен всех светить=0

Я то понял, а вот ты - нет. Передовая это я +/- ~400м по сторонам, но карты знаешь ли поболее 500х500.
Если скажем я иду по краю карты, то в центр я уже по засвету стрелять буду.

30 Дек 2013 - 14:55 пользователь doktorpsyh сказал:

если попадать и если ис3 стоит ниже тебя,тип-ст,и как многие ст,он ниже тяжеи.Да,был бой,где мои тип был в ТОПЕ,но это был единственный бои за несколько месяцев,и да,тогда я 1 смял целый фланг,взял воина,и наша команда победила,но,увы и ах,таких боев оооочень мало

Тип59 +/- равен по высоте ИС-3, в ангаре посмотрел.

30 Дек 2013 - 15:11 пользователь furchia сказал:

я вас удивлю если скажу, что, ну скажем так..., не всему нужно верить, что написано в клиенте.

и таки да, крыша башни пробивается только если 59 будет находиться выше (а с учетом размеров 59 и ис-3) значительно выше ис-3.

а так вы меня не удивили. как-то катал взвод су-152+ису-152. я был на су-152. попали к 10. карта утес. так я с верхней этой... не знаю как назвать, полочки, разобрал е100. ему не хватило увн поднять пушку.

Крыша ИС-3 составляет 30мм, под углом в 10 градусов приведенная броня 173мм. Учитывая примерно одинаковый "рост" танков и наклок крыши в нашу сторону - пробить не проблема.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
186 публикаций
65 440 боёв
30 Дек 2013 - 15:18 пользователь Toluk сказал:

Ну я думаю очевидно что в чистом поле 1 на 1 тип проиграет большинству тяжей 8 лвла.

Я то понял, а вот ты - нет. Передовая это я +/- ~400м по сторонам, но карты знаешь ли поболее 500х500.

Тип59 +/- равен по высоте ИС-3, в ангаре посмотрел.

Крыша ИС-3 составляет 30мм, под углом в 10 градусов приведенная броня 173мм. Учитывая примерно одинаковый "рост" танков и наклок крыши в нашу сторону - пробить не проблема.

В ангаре посмотрел?=)Толик,стоит только набрать в яндексе запрос о высоте этих двух машин,как результат будет сразу в википедии:ис 3-2450,тип 59-2350.Это только данные высоты общеи,тут нет учета расположения орудия.

Игроки
685 публикаций
60 382 боя
30 Дек 2013 - 15:24 пользователь doktorpsyh сказал:

В ангаре посмотрел?=)

Если ты про размеры - да.
Попереключал между танками, там разница минимальна, да и в бою как-то они не выше меня особо.
Про крышу - известный факт.

30 Дек 2013 - 15:24 пользователь doktorpsyh сказал:

В ангаре посмотрел?=)Толик,стоит только набрать в яндексе запрос о высоте этих двух машин,как результат будет сразу в википедии:ис 3-2450,тип 59-2350.Это только данные высоты общеи,тут нет учета расположения орудия.

10 сантиметров разницы, опупеть можно
А пушки примерно на одинаковой высоте. +/- 10-20см не играют особого рояля.

Изменено пользователем Toluk
Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
30 Дек 2013 - 18:18 пользователь Toluk сказал:

Ни когда бы не подумал что передовая это я +- 400 метров. 
Всегда думал, что это там, где уже непосредственно танки сошлись на расстоянии выстрела, и ближе, чуть ли не к нос носу, выстрелы по за свету, когда вы стоите в дали, и наносите попадания или нет, я не считаю что вы на передовой. 

Игроки
685 публикаций
60 382 боя

Повторюсь но все же, могу выложить бои на типе подряд.

Играю взводом тип59 + Хэлкэт. Друг добивает опыт на ИС-6.

Игроки
186 публикаций
65 440 боёв
30 Дек 2013 - 15:51 пользователь Toluk сказал:

Повторюсь но все же, могу выложить бои на типе подряд.
Играю взводом тип59 + Хэлкэт. Друг добивает опыт на ИС-6.

весьма странныи выбор напарника,точнее-техники-хэлкат,могупредположить,что как минимум,хэлкат стреляет онли голдои,да и вы...

Игроки
685 публикаций
60 382 боя
30 Дек 2013 - 15:57 пользователь doktorpsyh сказал:

весьма странныи выбор напарника,точнее-техники-хэлкат,могупредположить,что как минимум,хэлкат стреляет онли голдои,да и вы...

Я на ББшках фармлю.
Т25 АТ, Т25/2, Сhi-Ri, 121 сами себя не купят
он 50/50, у него серы не вагон 

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
30 Дек 2013 - 18:50 пользователь doktorpsyh сказал:

парень,не вводи людеи в заблуждение,не ты его тогда светил,а кто-то другои,и где реплеи,как вы тут любите говорить,что ты каждый выстрел голдои пробивал е75 в нижнии лист?

http://wotreplays.ru/site/1711459?secret=8f4afcd561040ac39269a7ac44db13f4 вот тебе реплей, смотри на мой позор :trollface:, может и не я, хотя он у меня был в зоне уверенного обнаружения))) 

Игроки
829 публикаций
40 477 боёв
30 Дек 2013 - 16:40 пользователь Toluk сказал:

Я предпочитаю быть на передовой, но играть от башни на складках местности, грешу стрельбой по чужому засвету, если таковой имеется. Стараюсь развести на выстрел и самому дать шот, и по новой. Я стараюсь быть на передовой все время, но вот желания лезть под стволы корпусом не особо много имею.
Кстати, можно ли игру взводом 6лвл + тип59 считать сильно действующей на стату ? А то пока акция на ИС-6 выкатываю так иногда, если считать такие бои за обычные могу сделать боев 20-30 и кинуть ссылку.

В последнее время именно так стараюсь и играть на всех тараканоподобных. Не, теоретически пт и тяжи можно кружить или притираться, но для этого до них надо доехать или объехать, что можно но далеко не всегда. А от башни играть можно и нужно, только карты нужно хорошо знать. Сегодня, к примеру на Линии Зигфрида лоб в лоб разбирал Тортоса и АТ-8 и почти разобрал - обычными бб, пока они не догадались лючки свои за угол упрятать. Потом уже голдой лупил, но плохо эти звери берутся в лоб.  При этом ни разу они меня не пробили, только раз пушку кританули без урона. :smile:  А вот когда поехал в город добивать внезапно словил крит бк через гуслю и там и убили. Но все равно выиграли, счет уже был в нашу без вариантов, потому и поехал. 

Изменено пользователем 206rudy
Игроки
120 публикаций
19 862 боя
30 Дек 2013 - 16:40 пользователь Toluk сказал:

Я кидал сюда по 10 боев два раза и штук 15 подряд за вечер, но это так, к слову. Во взводе так совсем все мило.
Если "контр атакующая ст" - это вылетать лоб в лоб на врага, кружить его и убивать, тогда это не совсем мой стиль.
Я предпочитаю быть на передовой, но играть от башни на складках местности, грешу стрельбой по чужому засвету, если таковой имеется. Стараюсь развести на выстрел и самому дать шот, и по новой. Я стараюсь быть на передовой все время, но вот желания лезть под стволы корпусом не особо много имею.
Кстати, можно ли игру взводом 6лвл + тип59 считать сильно действующей на стату ? А то пока акция на ИС-6 выкатываю так иногда, если считать такие бои за обычные могу сделать боев 20-30 и кинуть ссылку.

1. вы игнорируете уточнение про прайм, что мне даются ваши периодические соло серии по 3к дамага с 90% побед, коли у меня у самого такие бывают, но соло винрейт у меня 54% по всему периоду игры на типе,  и я не считаю типа таким имбовым танком, коим вы его описываете.

2. контр атака - это нападение на передовой, а крысо читерство - это держать дистанцию и пользоваться тем, что ваши союзники за вас светят\давят\дефят. так вот ниже вы отписались что для вас передовая +- 400м - это и есть крысо читерство - типичный стиль для "эффективных" игроков, следовательно ваш винрейт строится из взводной игры, потому что особого скила в этом никакого нет. я лично извинюсь, если был не прав, если вы по взаранее обговоренному прайму совершите 60% побед в соло рандоме при 20 боях.

3. взвод с грамотным  хелкетом\кромвелем\артой, это норма, и ничего опять же скилового в этом нет, вы просто утешаете себя.

4. вы все время пишете про игру от башни. я думаю в этой теме нет слепых людей, которые не могут сравнить приведенную броню башни, и голдовое бронепробитие практически всех девяток, и нескольких 8ок. игра от башни - это лишь бонус от былых времен без голды, сейчас такое прокатывает с полными алексеями, и то не всегда.

5. "тебе говорят гов..но, а ты споришь" ;)

30 Дек 2013 - 16:47 пользователь silver98 сказал:

Ну есть вот такие супернагибаторы, что с их взять, и что поделать. Мы все не могем играть, а вот скажем двое могут, а десять не могут. 

Отличный ответ  и очень точно характеризует игроков на различных, (приведенных в вашем сообщении) танках в бою. 

подписываюсь под каждым словом. им ссы в глаза - все божья роса

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
31 Дек 2013 - 02:11 пользователь furchia сказал:

Пробьется крыша, даже если тупо на одном уровне стоят

31 Дек 2013 - 02:18 пользователь Toluk сказал:

Как и большинству СТ8)

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
661 публикация
39 519 боёв
31 Дек 2013 - 00:47 пользователь silver98 сказал:

Ну есть вот такие супернагибаторы, что с их взять, и что поделать. Мы все не могем играть, а вот скажем двое могут, а десять не могут. 

Отличный ответ  и очень точно характеризует игроков на различных, (приведенных в вашем сообщении) танках в бою. 

Двое могут, десять не могут?

Дружище, это не так. Более- менее прилично играть могут один из двадцати, а не два из десяти.

Супернагибаторы есть, ты не представляешь даже какие чудовища бороздят просторы рандома, в Водах ты таких не увидишь.

И таки да, пока ты не признаешь, что играешь хреново, играть лучше ты не станешь.

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
31 Дек 2013 - 16:03 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

Двое могут, десять не могут?

Дружище, это не так. Более- менее прилично играть могут один из двадцати, а не два из десяти.

Супернагибаторы есть, ты не представляешь даже какие чудовища бороздят просторы рандома, в Водах ты таких не увидишь.

И таки да, пока ты не признаешь, что играешь хреново, играть лучше ты не станешь.

Один из двадцати-это излишне оптимистично, дай Бог один из 30 попался бы 

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
7 027 публикаций
40 605 боёв
31 Дек 2013 - 08:08 пользователь spartak84 сказал:

Один из двадцати-это излишне оптимистично, дай Бог один из 30 попался бы 

И как печально, когда это ты, лучший из всего боя:trollface: Печально, когда все топы сливаются с 0 урона :)

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
31 Дек 2013 - 16:47 пользователь AlkisTer сказал:

И как печально, когда это ты, лучший из всего боя:trollface: Печально, когда все топы сливаются с 0 урона :)

Я-вполне себе средний игрок

Игроки
1 публикация
7 050 боёв
С наступающим всех! Дорогие разработчики поставьте в продажу 59 хотя бы на новый год! очень хочу его и думаю я не один такой!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...