Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
29 Дек 2013 - 08:33 пользователь PetrovichNWE сказал:

Считал и считаю, что учить ВГ, как зарабатывать деньги может только тот,  кто зарабатывает более 200 000 000 мил Евро в год.

Полагаю, что те, кто занимаются стратегией их дела, знают, что им выгодно, а что  нет.

Всё в бизнесе ,в том числе уважительное отношение к клиенту, имеют свою себестоимость. 

Ну да и я, до сих пор НЕ ЗРЯ уверен, что купил танк, а не динозавра какого то. И купил я его, да, за игровое золото. 

ТАНК ВЫ НЕ КУПИЛИ - ВЫ КУПИЛИ УСЛУГУ

Ну и пара выдержек из ПС

" Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой... услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя 

и

"Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений."

PS

Я же не зря советовал Вам прочесть ПС. 

Избавило бы Вас это от распространенных среди игроков заблуждений

Да, вы, лично, меня разочаровали еще больше. 

Вы не только не читаете, что пишу я ранее, но и даже то, что пишите вы сами. Ни в коем случае не преследую данным выражением как то унизить ваше достоинство, констатирую просто сей прискорбный факт. Но если вы так воспримите зарание прошу меня извинить. 

И все таки не удержусь от колкости.

Пользователь сказал:

200 000 000 мил Евро в год

Боже, это сколько?!

И еще спасибо Вам. Вы все же стараетесь аргументировать Ваши утверждения.

Игроки
14 публикаций
3 864 боя

почему у тип59 шкурка зеленого цвета а у всех китайских танков голубая

Игроки
20 публикаций
14 492 боя
29 Дек 2013 - 01:58 пользователь Elik8306 сказал:

да но только фарм урезали и кидать стала к 9-кам

Да ничего не урезали, наоборот, подняли. Кидало всегда к 9, сейчас даже реже.

29 Дек 2013 - 07:06 пользователь Krustnik1 сказал:

Согласен, сейчас выпыскают недо ст, взять того же сеперперша-тяж, или 34-3 подобие ст-ему пушку 100 мм и будет не хуже тайпа. Аннет 122 мм от тяжа запихали да и разброс у арты меньше чем у него.

Про типа, его даже тт и пт обгоняют- это недо ст теперь.

С прокачанным экипажем и вентилем 50+ стабильно. Разгоняется только медленно, а так норм, даже в таракана можно поиграться.

Вообще, в сравнении с прежними временами, играть на типе стало гораздо комфортнее. Ну или я играть наконец-то научился. :rolleyes:

Бета-тестеры
450 публикаций
28 332 боя
29 Дек 2013 - 13:07 пользователь grig345 сказал:

почему у тип59 шкурка зеленого цвета а у всех китайских танков голубая

59 нормальной ориентации)) Сто лет на форуме не был, а тут ничего не меняется)

• Плюс 1
в WoT ни один танк не сделает из игрока "папко", т.к. тут "папко" - это правильные мозги, а не "толстый персонаж" (Tim996)

Игроки
413 публикации
264 боя
29 Дек 2013 - 12:01 пользователь energetish сказал:

доход и прибыль - разные вещи. не? :coin:

Вы это  для себя только что  открыли?
А если заглянете на предыдущую страницу то ещё и поймете о чем речь.

29 Дек 2013 - 12:12 пользователь Freim сказал:

59 нормальной ориентации)) Сто лет на форуме не был, а тут ничего не меняется)

А чему меняться то ?

Танк все тот же, игроки те же...

Стоны и восторги  тоже без изменений...

Скука одним словом.

Бета-тестеры
450 публикаций
28 332 боя
29 Дек 2013 - 13:16 пользователь PetrovichNWE сказал:

А чему меняться то ?

Танк все тот же, игроки те же...

Стоны и восторги  тоже без изменений...

Скука одним словом.

Ну да. Вчера на типах взводом вдвоем покатались. Как гнул тип рандом так и гнет. Главное доход без премака хороший, мне действительно понравилось.

в WoT ни один танк не сделает из игрока "папко", т.к. тут "папко" - это правильные мозги, а не "толстый персонаж" (Tim996)

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
29 Дек 2013 - 08:54 пользователь PetrovichNWE сказал:

Боже, это сколько?!

200 мил ЕВРО. Это просто опечатка. Это декларированный доход ВГ

Ваше же заблуждение лежит в другой области. ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО "КУПИЛИ ТАНК"

Мои попытки доказать Вам, что Вы оплатили услугу, а отнюдь не "купили танк, а не динозавра" , не привели к ожидаемому результату.

Жаль. Зря потратил время

Ну вот лично для вас. Вы снова перекручиваете понятия. Я оплатил игровым золотом(виртуальная валюта конвертируемая из реальных денежных единиц) услугу, приобретения игрового танка, который на момент покупки соответствовал необходимым мне требованиям. Эта услуга (игровой танк тип59 и все что с ним связано) была следствием покупки мной игровой валюты данного проекта, исходя из этого, я все же покупал услугу использования такого игрового виртуального девайса как тип 59 То есть если убрать дополнительную смысловую нагрузку (ненужную шелуху, которая имеет своей целью назвать тот же процесс но другими совами "оплата услуги"), мы простыми словами получаем покупку игрового танка тип59. Опять же в чем я не прав. Можно еще более подробнее описать этот процесс, но от этого суть произошедшего не изменится, или как есть аксиома от перестановки слагаемых сумма все равно неизменна.

Я очень этого не хотел но вы вынудили меня искать свое же сообщение написанное ранее, в котором я выражаю свои мнения и надежды связанные с этой, так называемой услугой и проектом в целом. Но вы не оставили мне выбора. Я выделил жирным шрифтом то что подразумевает, мою осведомленность об условиях пользовательского соглашения, и ваше незнание предыстории объясняющей мои утверждения.

Пользователь сказал:

Но причем здесь покупатели???. Но тогда логично было бы если разработчики:

Как минимум извинились перед покупателями за обманутые ожидания, а кроме негативных высказываний разработчиков и администрации о недовольстве владельцев понерфленых 59ток я, не слышал. 

Второе. Было бы не плохо предложить владельцам соизмеримую компенсацию потерянных возможностей и ожиданий. Возможно даже в виде обмена 59 в данном случае на затраченное игровое золото, + адекватную компенсацию затраченного игрового труда на прокачку тех же перков, в случае обмена 59 на другой соизмеримый премиумный танк. Я на тысячу процентов уверен, что такой возможностью воспользовались бы единицы, потому, что 59 это уже легенда, и иметь ее в ангаре немного так сказать престижно даже в таком варианте как сейчас.

Даже в автомобилестроении и в других отраслях в реальной жизни, если происходят ошибки и брак в выпускаемой продукции по вине производителя, продукцию отзывают, а ущерб возмещают. Это дает колосальную уверенность клиентов в изготовителе. В том, что они уважаемы и их интересы добросовестно, по доброй воле защищаются производителем. Что в конечном счете компенсируется непререкаемым доверием, пониманием, популярностью. Тем более я думаю, что если нормально относится к клиентам то ТАНЧИКИ будут нас радовать может и не один десяток лет. Конечно я, прекрасно понимаю, что все подобные нюансы оговорены в условия соглашения, или как там не помню.

Но представьте какие бы дивиденды бы получили бы разработчики в этом случае! Я бы не чувствовал бы себя нагло обманутым. И я бы даже не задумывался о том что бы не покупать более премиумную технику. Думаю также, что не только я.

А сейчас я, не хочу получать подобный опыт еще раз. Ведь это принципиально. Я же личность и имею все таки какое то самоуважение.

В ответ мы видим, перекручивание фактов и нелестные отзывы модераторов о пользователях которые выражают негативные чувства в связи с такой политикой по отношению к ним. Связанные с нерфом и категорическим непризнанием их права на возражения. Дабы свести все возможные замечания к банальной соре в чате, что позволяет свернуть поднимаемые темы, и отбивает интерес у других недовольных вступать в обсуждение такой к ним политике поведения. Это я думаю, тоже очень важный вопрос о котором должны задуматься разработчики и администрация. Ведь культура поведения модераторов, пусть и скрытых, но их видно по политике навязывания явно ложных, противоречащих опыту пользователя утверждений, должна быть рассудительной и полезной, но ни в коем случае не раздражающе оскорбительной.

Но это всего лишь, только мое мнение. И я не собираюсь указывать как и с каким лицом этим людям вести свой бизнес. Все равно выбирать мне. Но очень бы хотелось немного больше уважения. 

Ну и вашими же словами.

Пользователь сказал:

А если заглянете на предыдущую страницу то ещё и поймете о чем речь.

Спасибо за беседу. Каюсь вы всеже действительно меня спровоцировали. 

Игроки
685 публикаций
60 254 боя

xKaToKx
А почему же вы проигнорировали мою просьбу описать все нерфы типа59 ?
И далее:
Вот вам моя аналогия:
У вас есть квартирка однокомнатная, минимум мебели и коврик на полах. Покупаете вы значится небольшой пылесос тип59. Вас все устраивает, он компактный, удобный - самое то убирать квартирку. И вот через несколько лет вы переезжаете, ну, скажем, в 3-ех комнатную квартиру с бОльшим количеством мебели, сториками всякими, кушетками и все теме же ковриками. Убирать теперь типом квартиру стало сложнее, площади стали больше и мебель мешается, да и пылесборник уже маловат оказывается...
Многие, как я, привыкли к маленькому пылесосику типу59, и мы спокойно делаем уборку, не особо напрягаясь, а вот вы, в свою очередь жалуетесь и придираетесь к каждой мелочи.
ЗЫ

А забавно вышло)
ЗЫЫ
Вот объясните мне, как я поддерживаю такую стату на типе, если поверить мне на слово, что доминирующее большинство боев было откатано соло.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв

Рэдли, Воин, Стальная стена, Защитник, Снайпер

Жаль патронов мало:(, продул захватом базы

Реплей

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
29 Дек 2013 - 23:28 пользователь Toluk сказал:

xKaToKx
А почему же вы проигнорировали мою просьбу описать все нерфы типа59 ?

Ну раз он проигнорировал, я отпишу.

Первое- стачивание лобовой брони корпуса. Старые типоводы помнят, что из пушек 175 пробития тип не бился вообще, и встреча двух типов в тесном переулке была тем еще шоу и праздником скилла. Перш бил один раз из трех при везении. Пантера 2 из 3 била стабильно.

Второе- с введением физики упала динамика у всех танков, для типа это оказалось весьма серьезным нерфом.

Третье- ребаланс орудия. Вроде и ДПМ оставили на уровне, вроде и пробиваемость добавили, вроде и разброс всего чуть-чуть увеличили, но- не то пальто, что было раньше.

Четвертое- изменились сетапы боев, они стали потяжелее и по тоннам и по уровням.

И вот вроде эти незначительные изменения в сумме дали совсем другую машину- пришлось менять тактику, вместо того чтоб нажать "ц" и всех по пути убивать, приходится думать и вертеться.

Ясен ***, не все с такой нагрузкой справились, отсюда и еженедельные темы "типа опять понерфили"

Игроки
431 публикация
19 802 боя

да помню времена встреча с т44 праздник был его 175мм пробоя не хватало для пробития типа в влд)) а теперь квасы-исы с 400 метров с вертухи шьют на вылет влд а характеристики не менялись как лоб был 100мм так и остался только пробивать его стали)))

Игроки
20 публикаций
14 492 боя

Toluk,  какая-то фальшивая аналогия.

29 Дек 2013 - 13:11 пользователь groznui1111 сказал:

да помню времена встреча с т44 праздник был его 175мм пробоя не хватало для пробития типа в влд)) а теперь квасы-исы с 400 метров с вертухи шьют на вылет влд а характеристики не менялись как лоб был 100мм так и остался только пробивать его стали)))

Корпус чуть-чуть доворачивать можно.

Изменено пользователем glycocine

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
29 Дек 2013 - 12:53 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

Первое- стачивание лобовой брони корпуса. Старые типоводы помнят, что из пушек 175 пробития тип не бился вообще, и встреча двух типов в тесном переулке была тем еще шоу и праздником скилла. Перш бил один раз из трех при везении. Пантера 2 из 3 била стабильно.

Второе- с введением физики упала динамика у всех танков, для типа это оказалось весьма серьезным нерфом.

Третье- ребаланс орудия. Вроде и ДПМ оставили на уровне, вроде и пробиваемость добавили, вроде и разброс всего чуть-чуть увеличили, но- не то пальто, что было раньше.

Четвертое- изменились сетапы боев, они стали потяжелее и по тоннам и по уровням.

И вот вроде эти незначительные изменения в сумме дали совсем другую машину- пришлось менять тактику, вместо того чтоб нажать "ц" и всех по пути убивать, приходится думать и вертеться.

Ясен ***, не все с такой нагрузкой справились, отсюда и еженедельные темы "типа опять понерфили"

Ну меня до сих пор 175мм пробоя берут крайне редко. П2 как была проблемой так и осталась. Перш - картон, а башню нашу не пробьет.
Насчет динамики моя не понимать почему тип страдает больше других. У меня он все так же шустро гоняет.

Пушка и раньше была довольно косой, ее чутка изменили, потом ап точности и все ок.

Ну на сетапы грешить не стоит. 3к урона на мелочи меньше серы дадут чем 3к урона по 7-9 лвлам.

Добавлю что игра то сильно поменялась для всех танков, мы все в одной лодке сидим, вот только я все лучше играю а кто-то ноет.

29 Дек 2013 - 13:11 пользователь groznui1111 сказал:

У Т-44 и КВ-1С не имеют без голды шансов если лоб в лоб сойтись.
Просто нужно доворачивать и НЕ опускать корпус.

• Плюс 1

Игроки
413 публикации
264 боя
29 Дек 2013 - 01:40 пользователь xKaToKx сказал:

Как следствие это обьясняет, что вложенные мной деньги принесут только временное предоставление мне желаемых услуг...... Поэтому лично я, не вижу целесообразности в дальнейшем приобретать другую премиумную технику, потому что ее всеравно усреднят не смотря на все ваши старания.

Услуга считается оказанной (прошедшее время). Сразу после оплаты
А вот с целесообразностью НЕ покупки прем техники согласен. Тип есть. И хватит.

Остальные прем для меня скучнее.

Да и время тратить на них не хочу. Лучше в свое удовольствие на 54-ке или 140-м покатаюсь

На типе то выезжаю, только товарищам помочь нафармить.

Если средства позволяют (!), Проще задонатить 100 баксов  и стрелять в свое удовольствие

Изменено пользователем PetrovichNWE

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
29 Дек 2013 - 23:53 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

пруф?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
29 Дек 2013 - 14:32 пользователь PetrovichNWE сказал:

Услуга считается оказанной (прошедшее время). Сразу после оплаты
А вот с целесообразностью НЕ покупки прем техники согласен. Тип есть. И хватит.

Остальные прем для меня скучнее.

Да и время тратить на них не хочу. Лучше в свое удовольствие на 54-ке или 140-м покатаюсь

На типе то выезжаю, только товарищам помочь нафармить.

Если средства позволяют (!), Проще задонатить 100 баксов  и стрелять в свое удовольствие

Думаю можно считать что нам предоставили услугу "Type59 в ваш ангар". А дальше уже нам решать что с ней делать.
Другие премы можно брать ради коллекции или фана, я так Т-25 купил и ЧиНуКай для экипажа япошек.
Последнее время 9-10 лвлы довольно пичальны как по мне, 8-ой самый фановый, особенно если 10ток не встречаешь.
100 баксов на долго не хватит кстати, особенно если голдой шмалять, хотя смотря как часто вливать реал.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
вы про самый главный пункт в ПС забываете 2.4 "Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. "

Игроки
311 публикация
42 618 боёв
29 зайдите - 10:25 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

самое интересное, что Т-34-3 превосходит Т-34-2 со 122 мм... а 122м пушка на Т-34-2 очень популярна... 

Вы в раздел 34-3 хайдите там такой плач стоит! Катаю со 100 мм орудием и норм все. 122 косая как моя жизнь. :)

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
30 Дек 2013 - 01:31 пользователь Toluk сказал:

Ну меня до сих пор 175мм пробоя берут крайне редко. П2 как была проблемой так и осталась. Перш - картон, а башню нашу не пробьет.
Насчет динамики моя не понимать почему тип страдает больше других. У меня он все так же шустро гоняет.

Пушка и раньше была довольно косой, ее чутка изменили, потом ап точности и все ок.

Ну на сетапы грешить не стоит. 3к урона на мелочи меньше серы дадут чем 3к урона по 7-9 лвлам.

Добавлю что игра то сильно поменялась для всех танков, мы все в одной лодке сидим, вот только я все лучше играю а кто-то ноет.

У Т-44 и КВ-1С не имеют без голды шансов если лоб в лоб сойтись.
Просто нужно доворачивать и НЕ опускать корпус.

Меня тоже. Потому что меньше подставлять стал )). А так тот же очень балансный КВАС на ближней-средней дистанции бьет только в путь, сам иногда катаю суперсбалансированного Кваса, на типов голду редко заряжаю.

Динамика с вводом физики упала сильнее чем у других, потому что мощности движка не хватает, скорость ему перебаффаной проходимостью накрутили, так же как и т-62. Опять же карты поперекопали, на мелких неровностях скорость гасится, зато в мелких ямах можно тушку стало прятать.

Пушка да, что старая, что новая примерно равнозначны, обе не торт вовсе.

За 3к урона по мелочи дадут ровно столько же серы, сколько за 3к урона по девяткам. За девяток только опыта больше насыпят. Но, согласись, набить тот же урон по мелочи гораздо легче.

Всё лучше играешь? А какой перк твои китаезы качают? Пятый? Шестой? Или перки "незначительно" усиливают ТТХ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...