Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
42 542 боя
20 Сен 2013 - 09:04 пользователь d1matech сказал:

Это у вас стаб, досылатель и оптика? А я вот не могу вентилятором пожервовать. Что то мне кажется маленькая прибавка к точности/сведению/перезарядке да и к обзору лучше чем 10%  к дальности. Далеко не каждый бой получается светить. А прибавка от вентиля нужна в каждом бою.

Ну,  прибавка от оптики тоже нужна практически всегда, хотя на вкус и цвет. Для меня прибавка в десятые доли секунды к перезарядке (0,2 емнип) сведению (тоже где-то так же) не так важна, как возможность сделать первый выстрел, обнаружив противника раньше (маскировочка) и прибавка к опыту/кредитам за урон по твоему засвету. ББ у меня есть, кстати. в итоге 380+38+9,5=428 м, еще качну след перком радиоперехват и орлиный - будет 446 - то, что надо. =)

А во второй половине боя. когда вражин поменьше, да еще и карта открытая, это просто нельзя переоценить.

после установки оптики стреляющих кустов становится гораздо меньше на нашей дистанции работы, имхо оптика стоит того.

20 Сен 2013 - 10:25 пользователь JDante сказал:

я раньше недооценивал билд на обзор

а теперь вкачал маскировку,и поставил оптику с перками  на обзор

и о чудо я вижу я замечаю всех чаще чем меня,причем прилично

офигительно влияет на живучесть

Вот, совершенно согласен с человеком. Раньше думал, что ДПМ решит все. Нифига. Обзор и маск решают гораздо больше. Когда с ПТшкой в степях 1 на 1 остаешься, замечаешь его раньше, добиваешь, выигрываешь, понимаешь что был прав. =) Изменено пользователем DPSer
Игроки
22 публикации
360 боёв

Хочу поделится своей невеселой арифметикой по 59.

500 боев - 61% побед

800 боев - 58 %

1000 боев - 55%

1250 боев - 52%

Воюю приблизительно одинаково. Помню разные моменты и нерфа и апа. Но мне комфортней было играть на нем 1,5 года назад с одним перком (ремонтом), чем сейчас с четырьмя. Сейчас такое ощущение проклятие на мой 59, из 3 боев стабильно 2 слива хотя я в верху списка по дамагу и прочему. Вобщем пока 59 в отстое, фанюсь на е25.

Печаль, тоска.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
20 Сен 2013 - 11:17 пользователь Dybatovk сказал:

500 боев - 61% побед

800 боев - 58 %

1000 боев - 55%

1250 боев - 52%

Воюю приблизительно одинаково. Помню разные моменты и нерфа и апа. Но мне комфортней было играть на нем 1,5 года назад с одним перком (ремонтом), чем сейчас с четырьмя. Сейчас такое ощущение проклятие на мой 59, из 3 боев стабильно 2 слива хотя я в верху списка по дамагу и прочему. Вобщем пока 59 в отстое, фанюсь на е25.

Печаль, тоска.

просто все научились его готовить , ну и плюс перманентная сербоголда , но он не хужее остальных премов , е-25 сыграл на аке брата , имба однозначно , с таким ДПМмом можно топов разбирать не думая , ну и скорость как у нормального лт..
  • Плюс 2

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
7 023 публикации
40 598 боёв
20 Сен 2013 - 11:29 пользователь jakut2710 сказал:

просто все научились его готовить , ну и плюс перманентная сербоголда , но он не хужее остальных премов , е-25 сыграл на аке брата , имба однозначно , с таким ДПМмом можно топов разбирать не думая , ну и скорость как у нормального лт..

Пробитие не очень, и общая картонность напрягает. Но кустострел неплохой.
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 023 публикации
40 598 боёв

Проблема в том что стоят три модули которые как раз сложно выкинуть:

Стаб.:, без коментариев, однозначно маст хай. Эффект его больше, чем от приводов. Да и тип маневренный танк, а не кустострел.

Досыл.: ну не могу от него отказаться. Текущие 6.88 перезарядки очень нравятся. Без него будет порядка 7,7 что очень чувствительно. В ближнем бою может не хватить ДПМа.

Вентиль: т.к. стоит ББ и рацион, связка с вентилем думаю очень эффективна. 20% экпижа - ~10% ТТХ и есть оптика.

Для новичка без ББ и рациона, я бы посоветовал ставить оптику, ИМХО очень полезно. Да и рекорды только с большим насветом получаются  :smile:

Кстати на всех СТ, где нет ББ ставлю оптику, однозначно.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 2

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 648 публикаций
31 008 боёв
20 Сен 2013 - 10:53 пользователь d1matech сказал:

Ну ты даешь... Я до патча улучшения точности вообще ездил со стабом, приводами и досылатилем/вентилятором. С вентилятором вообще удовлетворяло сведение. Это был единственный конфиг, когда тип сводился быстро. Но без досылателя заряжался как то долго.

я сейчас перешел на тактику подсвета из кустов для других, а так как обзор и маска вкачаны, то еще и могу накидывать на дистанцию в 350м без шанса засветиться. вот поэтому и убрал Стаб, время свестись - вагон, а в конце боя для активных покатушек он для меня малополезен, тк при движении стараюсь открывать огонь на дистанции меньше 50-70 метров, чтобы наверняка так сказать.

500 боев - 61% побед

800 боев - 58 %

1000 боев - 55%

1250 боев - 52%

Печаль, тоска.

до 800 боев было 60-61%...сейчас стараюсь держать 58-59%.

заметил интересную вещь, последнее время играя на типе редко бываю в команде с большими шансами на победу, в основном 30-40%, наверное заговор  :smile:

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
20 Сен 2013 - 02:49 пользователь MAJOR011 сказал:

и еше насчет скринов которыми здесь красуются папки нагибаторы.

попросим их выложить скрины боев или реплеи хотяб 10 боев подряд где будет хорошо видна дата и время проведения боя и тогда проверим сколько тип приносит серебра реально в последнее время стех пор когда у него отняли двигатель и сделали из него решето квас его башню  спереди пробивает голдой а потом посмотрим на это легендарное когда то ст ставшеее шас крывим  пт.

Двигатель то когда отняли?

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
20 Сен 2013 - 02:49 пользователь MAJOR011 сказал:

и еше насчет скринов которыми здесь красуются папки нагибаторы.

попросим их выложить скрины боев или реплеи хотяб 10 боев подряд где будет хорошо видна дата и время проведения боя и тогда проверим сколько тип приносит серебра реально в последнее время стех пор когда у него отняли двигатель и сделали из него решето квас его башню  спереди пробивает голдой а потом посмотрим на это легендарное когда то ст ставшеее шас крывим  пт.

Я бы выложил вчерашнюю сессию, но половина реплеев заливаются с нулями в инфе, а в клиенте сессионная инфа потерта, мод апдейтил. Сегодня попробую сделать, если час дадут спокойно посидеть.

20 Сен 2013 - 09:04 пользователь d1matech сказал:

Это у вас стаб, досылатель и оптика? А я вот не могу вентилятором пожервовать. Что то мне кажется маленькая прибавка к точности/сведению/перезарядке да и к обзору лучше чем 10%  к дальности. Далеко не каждый бой получается светить. А прибавка от вентиля нужна в каждом бою.

Это всё со вчера:

http://wotreplays.ru...alkoatl-type_59

Дальше, звиняйте, реплейки битые. Но всё-равно чего-то да насветил. Тут, конечно, требования к экипажу довольно серьезные, и не на каждой карте фокус получится, но тем не менее.

20 Сен 2013 - 10:22 пользователь JDante сказал:

ну ребят прямо таки не знаю

захожу в бой, в этом патче тип меня радует ,рикошеты появились

что делаю беру фул голду, как делают местные папки

и вуаля танк преображается

итог местные папки - нифига не папки а пустышки без скила,играть с голдой может каждый ВАня получая около 100 дохода с премом

Голдострелы - они такие. Им волю дай - они и светить голдой будут!

20 Сен 2013 - 10:23 пользователь ssv030903 сказал:

а я выкинул стаб, толку от него для себя не вижу. набор теперь такой: Вент, Досыл и Оптика.

Все равно первую половину боя стараюсь подсвечивать-тролить противника, а уж потом если получится, то активные действия, да и то стараюсь не подставляться на ходу.

Изменил количество бб/голда, теперь голды только 6шт. Не вижу смысла палить голдой на комбайне, а +20 за бой меня не устраивает.

Без стаба как-то грустно, когда активно рулить приходится.

20 Сен 2013 - 10:53 пользователь d1matech сказал:

Ну ты даешь... Я до патча улучшения точности вообще ездил со стабом, приводами и досылатилем/вентилятором. С вентилятором вообще удовлетворяло сведение. Это был единственный конфиг, когда тип сводился быстро. Но без досылателя заряжался как то долго.

Без досыпателя грустно дуэли сливать. Особенно когда дутый папка на голде, все дела. ))

500 боев - 61% побед

800 боев - 58 %

1000 боев - 55%

1250 боев - 52%

Печаль, тоска.

С 54 до 58.6 поднял. Думаю до 60 дотяну при хорошей погоде.

20 Сен 2013 - 11:41 пользователь AlkisTer сказал:

Проблема в том что стоят три модули которые как раз сложно выкинуть:

Стаб.:, без коментариев, однозначно маст хай. Эффект его больше, чем от приводов. Да и тип маневренный танк, а не кустострел.

Досыл.: ну не могу от него отказаться. Текущие 6.88 перезарядки очень нравятся. Без него будет порядка 7,7 что очень чувствительно. В ближнем бою может не хватить ДПМа.

Вентиль: т.к. стоит ББ и рацион, связка с вентилем думаю очень эффективна. 20% экпижа - ~10% ТТХ и есть оптика.

Для новичка без ББ и рациона, я бы посоветовал ставить оптику, ИМХО очень полезно. Да и рекорды только с большим насветом получаются  :smile:

Кстати на всех СТ, где нет ББ ставлю оптику, однозначно.

Оптика без всего - это больше плацебо, имхо. Хороший эффект получается только при максимальном бусте обзора, когда пересвечиваешь клованов с 400 обзора и оптикой.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
685 публикаций
60 379 боёв
20 Сен 2013 - 10:36 пользователь MAJOR011 сказал:

скрины 10 боев подряд СЭР

и РЕПЛЕИ В СТУДИЮ с указанием даты и времени ПОЖАЛуйСТА если не затруднит

СЭР, прошу лицезреть эти чудные 15 реплеев, сыгранные подряд, без смены техники. Скрины послебоевой статистики прилагаются, даже табличка есть.

P.S.

Приглашаются все желающие.

http://yadi.sk/d/X2IroMG79chqY

P.S.S.

Да, это яндекс диск, да, я знаю про вот реплейз, да, мне лень было туда заливать.

P.S.S.S.

В данный момент я болею и сижу с температурой в 37,5 =)

В паре боев я эпично фейлил) В общем стандартный рандом.

Изменено пользователем Toluk
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
156 публикаций
15 360 боёв

Нужен хороший Тип во взвод, для вечернего получения удовольствия.

Мне 35 лет, руки есть. Вот мой Тип, если у кого то есть интерес, пишите прямо в игре.

http://www.pictureshack.ru/images/83084_1.jpg

Игроки
5 публикаций
23 543 боя
Вечер китайские братья. Столкнулся с такой фигней после обновы. На Типе ожидаю боя по минуте и более. Бред какой то.
Игроки
685 публикаций
60 379 боёв
20 Сен 2013 - 22:12 пользователь MaZerg сказал:

Вечер китайские братья. Столкнулся с такой фигней после обновы. На Типе ожидаю боя по минуте и более. Бред какой то.

На 4-ом серваке в очереди по 5к людей, мой 110 ждет по минуте/две.
Игроки
5 публикаций
23 543 боя
20 Сен 2013 - 22:16 пользователь Toluk сказал:

На 4-ом серваке в очереди по 5к людей, мой 110 ждет по минуте/две.

Так на остальных танках жду 1-5 сек. Не премах. До обновы не было такого
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Если есть возможность играю на 59ке днём, т.к. заходит в бой отлично и кидает к 8 лвл. Соответственно и винрейт 80-90% вплоть до 100% за 12-13 боёв. За час чистого выхлопа 800-1000к.

Вечером же картина меняется. Долгий заход в бой 2-3 минуты, кидает к 9 лвл, очень много оленей. Соответственно винрейт непредсказуем 30-50%, т.е. фигня какая-то.

Вот такие дела.Вечером играть лучше на 9-10 лвл.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
20 Сен 2013 - 22:24 пользователь MaZerg сказал:

Так на остальных танках жду 1-5 сек. Не премах. До обновы не было такого

Разработчики уже в курсе.

20 Сен 2013 - 16:13 пользователь Storm сказал:

Выясняем.

Пока непонятно.

Вопрос на контроле, так что забыт не будет.

Игроки
685 публикаций
60 379 боёв

Ну вотЪ =(

Запилил реплеи, а заказчик исчез или молчит в тряпочку.

Игроки
1 016 публикаций
19 209 боёв
20 Сен 2013 - 11:34 пользователь AlkisTer сказал:

Пробитие не очень, и общая картонность напрягает. Но кустострел неплохой.

Привет всем ! я тут заглянул в темку ибо есть и тип и ешка (у мну вообще то их всего два 59 и 25) самые фановые танки остальное тоже неплохо играетсо но 59ка и ешка по моему одни такие с уникальным геймплеем.

зы. оба нравятся - хоть я и креведко

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
20 Сен 2013 - 10:36 пользователь MAJOR011 сказал:

скрины 10 боев подряд СЭР

и РЕПЛЕИ В СТУДИЮ с указанием даты и времени ПОЖАЛуйСТА если не затруднит

зачем напрягаться и скидывать 10 реплеев подряд? ты ведь скверный игрок, у тебя не только Туре-59 не нагибает, тебе какой реплей не выложи всё не так будет... у игрока хотя бы с такими клешнями как у меня тип и фан и фарм несёт... тебе же с твоими 47% стоит научиться для начала не мешать команде... (ща мы услышим грустную историю о том, что на его акке играют все родственники до десятого колена от 0 до 10 лет, ВБР настолько суров, что такого отца-нагибатора кидает исключительно к ракам и вообще он не статист, за спинами не прячется, в кустах не сидит, а играет в ололо стиле - единственно верном в этой игре)
21 Сен 2013 - 02:36 пользователь Toluk сказал:

Ну вотЪ =(

Запилил реплеи, а заказчик исчез или молчит в тряпочку.

ты б на заказчика глянул... у него клешни побольше моих, просто самому себе признаться, что танки это не твоё сил не хватает, хочется и всем доказать, что играть на танке не возможно (коварные разработчики втихоря режут и режут танки)... увидит голду в записи, скажет, что голдой и полный рак нормально будет играть (даже если голды будет всего один снаряд, да и ему никто не запрещает юзать, но там скорее всего будет "честность", он ведь классный игрок, а не какой-то там задрот-статист), не увидет голды, может прицепиться к тому, что в кустах сидишь... не сидишь в кустах? так ты снаряды взял... не взял снаряды, так ты таранил... ну и так далее... смотришь на таких игроков и думаешь, как?! как можно так играть?! только реально подпирая и расстреливая своих...

http://wotreplays.ru...llhepyk-type_59 это я вчера после 10 дневного перерыва связаного с переездом в другой город, на съёмной квартире, с кое как подключенным инетом, на подоконнике отыграл первый бой, с лагами и в позе Зю... интересно послушать мнение эксперта...

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...