Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
704 публикации
52 001 бой
08 Сен 2013 - 10:11 пользователь uhshychn сказал:

Ну 30к не просто, а с фул голдой. И это неплохо, ящитаю. Во вторых-ситуаций когда невозможно зайти в бок/зад просто море, и что теперь, на другой фланг ехать где нету девяток, или лезть лбом на стволы, пытаясь объехать?

30к там при самых благоприятных условиях, в общем случае еще меньше. Море ситуаций, от того, что кое-кто решил реализовать потенциал сербоголды, вместо того, чтобы вовремя поменять позицию
Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
08 Сен 2013 - 12:07 пользователь TwistedMetallEX сказал:
Плюсанул, реально выбешивает и отбивает желание играть в принципе
Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
08 Сен 2013 - 05:12 пользователь SPP1972 сказал:

Вообще с премтанков голдовики убрал.чтобы даже соблазна не было.

Пяточек надо обязательно возить. На всякий случай.
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
08 Сен 2013 - 15:02 пользователь TheSubj сказал:

30к там при самых благоприятных условиях, в общем случае еще меньше. Море ситуаций, от того, что кое-кто решил реализовать потенциал сербоголды, вместо того, чтобы вовремя поменять позицию

В этом то и весь прикол ..... те же 20-30 чистыми можно привезти практически на любом танке . У меня в этот диапазон доходности вписываются Т-54 , Т-62 , СТ-1 , АМХ 50 100 к примеру . И на этих машинах абсолютно не ощущаешь себя хоть в чем либо обделенным . После т-62 на китайце вообще ездить тяжко ....ничего нет ни пушки ни динамики . И плевать что Т-62 воюет с десятками - он сам десятка :) Да частенько на 59 получаются довольно интересные бои когда удаеться что то настрелять и даже тысяч 70-90 чистыми привезти ( голду стараюсь не использовать , очень доходность снижает , к тому же не факт что ею пробьеш ) Но чаще все весьма скучно .... настрел минимален и доход соответствующий . Ну и взгляд на Типа когда он является противником а ты на другой машине : на 54 или 62 типа встречаешь по большому счету как надоедливое существо , которое правда может доставить неприятностей если подставишься . Посему уничтожаем приоритетно ибо проблем с этим особых нет . На СТ-1 встретив 59 главное не дать зайти ему себе в бок .... в остальных случаях не особо опасен даже с голдой ибо пробивается даже в лоб башни без особых проблем . АМХ 50 -100 если 59 попался в прицел когда у тебя полный барабан то он скорее всего не жилец . Ну ежели барабан пустой .... впрочем в такой момент француза может убить кто угодно . Посему с моей точки зрения игра на 59 сейчас довольно таки скучная ....
  • Плюс 1
Игроки
685 публикаций
60 379 боёв
08 Сен 2013 - 17:46 пользователь LRS сказал:

В этом то и весь прикол ..... те же 20-30 чистыми можно привезти практически на любом танке . У меня в этот диапазон доходности вписываются Т-54 , Т-62 , СТ-1 , АМХ 50 100 к примеру . И на этих машинах абсолютно не ощущаешь себя хоть в чем либо обделенным . После т-62 на китайце вообще ездить тяжко ....ничего нет ни пушки ни динамики . И плевать что Т-62 воюет с десятками - он сам десятка :) Да частенько на 59 получаются довольно интересные бои когда удаеться что то настрелять и даже тысяч 70-90 чистыми привезти ( голду стараюсь не использовать , очень доходность снижает , к тому же не факт что ею пробьеш ) Но чаще все весьма скучно .... настрел минимален и доход соответствующий . Ну и взгляд на Типа когда он является противником а ты на другой машине : на 54 или 62 типа встречаешь по большому счету как надоедливое существо , которое правда может доставить неприятностей если подставишься . Посему уничтожаем приоритетно ибо проблем с этим особых нет . На СТ-1 встретив 59 главное не дать зайти ему себе в бок .... в остальных случаях не особо опасен даже с голдой ибо пробивается даже в лоб башни без особых проблем . АМХ 50 -100 если 59 попался в прицел когда у тебя полный барабан то он скорее всего не жилец . Ну ежели барабан пустой .... впрочем в такой момент француза может убить кто угодно . Посему с моей точки зрения игра на 59 сейчас довольно таки скучная ....

Я замечу, что у тебя считай на 6% побед больше чем у среднестатистического игрока в рандоме, хотя там и 44% есть, так что против них в рандоме весело, ногиб прост, 3к урона не так уж и сложно сделать.

Это я к тому, что в сферическом рандоме в вакууме, где все всё знают, знают как кого пробивать, играть на Типе было бы так же как и на других ст8, может чутка попроще, но в нынешних реалиях это танк читерский я бы сказал, мой вот % побед колеблется от 58 до 60% играя соло, не считая 10-ок и техники, которую я проходил взводно, это офигенно.

Изменено пользователем Toluk
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
342 публикации
39 480 боёв
Народ я не знаю что такое, но вчера 5 раз подряд под прямым углом в борт я не пробил е75, в упор, я в шоке если честно. у кого такое было?
Игроки
685 публикаций
60 379 боёв
08 Сен 2013 - 19:55 пользователь silver98 сказал:

Пора удалять *** эту игрушку, об прем танки вытерли ноги, бросает что не бой то к девяткам.

Видно вы не в курсе ситуации с балансером... сейчас ВСЕ 8-ые лвлы пытается забросить в макс уровень боев

Тот же Т-44 постоянно к 10кам попадает, вот ему весело то...

08 Сен 2013 - 19:58 пользователь Skimin0K13 сказал:

Народ я не знаю что такое, но вчера 5 раз подряд под прямым углом в борт я не пробил е75, в упор, я в шоке если честно. у кого такое было?

Рандом ?

У меня был случай когда Т-44 меня в лоб пробил 3-4 раза подряд когда я стоял нехилым таким ромбом, у него явно пробитие под 200мм проходило каждый раз. Причем это явно были ББшки, точно не голда.

Игроки
342 публикации
39 480 боёв
08 Сен 2013 - 20:04 пользователь Toluk сказал:

Видно вы не в курсе ситуации с балансером... сейчас ВСЕ 8-ые лвлы пытается забросить в макс уровень боев

Рандом ?

У меня был случай когда Т-44 меня в лоб пробил 3-4 раза подряд когда я стоял нехилым таким ромбом, у него явно пробитие под 200мм проходило каждый раз. Причем это явно были ББшки, точно не голда.

ну понимаешь фишка в том что минимально пробитие типа больше бортовой брони е75(
Игроки
685 публикаций
60 379 боёв
08 Сен 2013 - 20:06 пользователь Skimin0K13 сказал:

ну понимаешь фишка в том что минимально пробитие типа больше бортовой брони е75(

экранчег, гусля, угол...

мог в башню попасть, нано часть между башней и корпусом, там иногда рикошетит

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
08 Сен 2013 - 20:04 пользователь Toluk сказал:

Мне что до этого курса, деньги я платил натуральные пусть правят.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
08 Сен 2013 - 19:55 пользователь silver98 сказал:

Пора удалять *** эту игрушку, об прем танки вытерли ноги, бросает что не бой то к девяткам.

Уже больше года ты пишешь однотипные сообщения, сколько еще лет ты посвятишь этому?
08 Сен 2013 - 20:21 пользователь silver98 сказал:

За балансер тоже ты платил?  :trollface: Изменено пользователем N3661

Игроки
342 публикации
39 480 боёв
08 Сен 2013 - 20:18 пользователь Toluk сказал:

экранчег, гусля, угол...

мог в башню попасть, нано часть между башней и корпусом, там иногда рикошетит

ну я давно играю и на типе и в эту игру, и поверь в упор в борт, сзади чуть выше нано борта его, у меня сложилось ощущение что несмотря на "поднятие" пробития ему втихую его порезали, я наверное параноик, но раньше например т-44 я пробивал в любую его проекцию, через раз в башню, и с любого расстояния, а теперь с 200 метров рекошеты и непробития частенько, а башня вообще не берется.

И есть еще фича, у меня прицел пробитие показывает, со всеми танками по ттх он сходится и только типу почему то показывает пробитие 140

Игроки
685 публикаций
60 379 боёв
08 Сен 2013 - 20:21 пользователь silver98 сказал:

А ты читал пользовательское соглашение ? За что именно ты платил и на что согласился ?
08 Сен 2013 - 20:42 пользователь Skimin0K13 сказал:

ну я давно играю и на типе и в эту игру, и поверь в упор в борт, сзади чуть выше нано борта его, у меня сложилось ощущение что несмотря на "поднятие" пробития ему втихую его порезали, я наверное параноик, но раньше например т-44 я пробивал в любую его проекцию, через раз в башню, и с любого расстояния, а теперь с 200 метров рекошеты и непробития частенько, а башня вообще не берется.

И есть еще фича, у меня прицел пробитие показывает, со всеми танками по ттх он сходится и только типу почему то показывает пробитие 140

мы все немного параноики...

Т-44 странная машина, в корпус пробить проблем нет, а вот башня... иногда все пробития, а иногда сплошные рекошеты...

у меня тоже пробитие показывает прицел, все окЪ, 140 возможно если стреляешь метров на 500, иначе где-то сбой

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
08 Сен 2013 - 20:51 пользователь Toluk сказал:

А ты читал пользовательское соглашение ? За что именно ты платил и на что согласился ?

Мне нет до этого дела, вся эта игра создана для правил и из правил. Пусть правят как хотят.

Банить они научились лихо. Центнер поддержки , состоит из тех же разработчиков. Из типа сделали корыто, да еще к 9 уровням.

Изменено пользователем silver98
Игроки
342 публикации
14 879 боёв
08 Сен 2013 - 20:59 пользователь silver98 сказал:

Мне нет до этого дела, вся эта игра создана для правил и из правил. Пусть правят как хотят.Банить они научились лихо. Центнер поддержки , состоит из тех же разработчиков. Из типа сделали корыто, да еще к 9 уровням.

Ну так не играйте в танки! Идите в другой проект, или создайте свой, кто вам мешает? Но ныть на форуме-это же круче, конечно. Лучше рыдать на форуме чем действовать, правда?
  • Плюс 1
Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
08 Сен 2013 - 21:24 пользователь uhshychn сказал:

Ну так не играйте в танки! Идите в другой проект, или создайте свой, кто вам мешает? Но ныть на форуме-это же круче, конечно. Лучше рыдать на форуме чем действовать, правда?

С чего взяли что ною. А что я по вашему, дифирамбы должен петь, какой чудо танк. Или как все чудесно в игрушке, под названием вот!
Игроки
685 публикаций
60 379 боёв
08 Сен 2013 - 20:59 пользователь silver98 сказал:

Мне нет до этого дела, вся эта игра создана для правил и из правил. Пусть правят как хотят.

Банить они научились лихо. Центнер поддержки , состоит из тех же разработчиков. Из типа сделали корыто, да еще к 9 уровням.

08 Сен 2013 - 21:36 пользователь silver98 сказал:

С чего взяли что ною. А что я по вашему, дифирамбы должен петь, какой чудо танк. Или как все чудесно в игрушке, под названием вот!

Ну я лично не понимаю что не так, имею 59% побед стабильно и не могу нарадоваться этому отличному танку. Изначально вы его брали таким, что он к 10кам попадал, и думаю вы не ныли, вам сделали такой подарок, никаких 10 лвлов, и вы стали ныть что 9-ки это плохо.
  • Плюс 1
Игроки
1 329 публикаций
47 902 боя
08 Сен 2013 - 22:22 пользователь Toluk сказал:

Изначально вы его брали таким, что он к 10кам попадал, и думаю вы не ныли, вам сделали такой подарок, никаких 10 лвлов, и вы стали ныть что 9-ки это плохо.

Не умничай - изначально тип только к восьмеркам попадал Изменено пользователем Sziget
  • Плюс 1
денег для вас нет
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
08 Сен 2013 - 15:13 пользователь DrG0nza сказал:

Плюсанул, реально выбешивает и отбивает желание играть в принципе

*** с ним тайп59 - фантанк для фарма.

а ведь люди в 70% случаев играют также и на 10 уровне...

• Плюс 1

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
685 публикаций
60 379 боёв
08 Сен 2013 - 23:12 пользователь Sziget сказал:

Не умничай - изначально тип только к восьмеркам попадал

8-9 лвлы

потом стало слишком много типов и бои где на две команды 20 типов стали нормой рандома сделали и к 10 лвлу и так было довольно долго

уже потом после того, как убрали из продажи он стал опять попадать к 8-9

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...