Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
01 Июл 2013 - 18:12 пользователь N3661 сказал:

О господи, опять эта баба поперек серба лезет, третий раз уже она писятдевятку обещает в продажу, ей не надоело?

насколько я понимаю, у неё работа такая, она же за желаниями пользователей следить должна? вот она и следит за модными желаниями и обещает всё, что народ хочет ))) но опять же, она не говорит "мы будем продавать типа", она говорит "возможно, когда-нибудь мы и вернём его в продажу", а это, согласитесь, разные вещи ))) ибо это "возможно, когда-нибудь мы и вернём его в продажу" легко может стать "сто пудово никогда не вернём его в продажу "

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
01 Июл 2013 - 18:22 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

насколько я понимаю, у неё работа такая, она же за желаниями пользователей следить должна? вот она и следит за модными желаниями и обещает всё, что народ хочет ))) но опять же, она не говорит "мы будем продавать типа", она говорит "возможно, когда-нибудь мы и вернём его в продажу", а это, согласитесь, разные вещи ))) ибо это "возможно, когда-нибудь мы и вернём его в продажу" легко может стать "сто пудово никогда не вернём его в продажу "

Ты понимаешь - хомячки нет - это считай что она практически сказала что будет писятдевять в продаже 100%.

Игроки
270 публикаций
48 083 боя
01 Июл 2013 - 18:17 пользователь maska33rus сказал:

танк клёвый пушка на своём уровне очень даже не плоха но броня не очень

Да я бы сказал, что броня получше пушки!

Игроки
166 публикаций
90 868 боёв

Пушка для 8 уровней неочем, а если учесть что кидает и к 9 и к 10 уровням вообще печально.... Недавно 3 раза в упор не пробил T32 в корпус:(

короче как человек у которого 1600 боев на типе,  и  54% побед могу сказать что тип превратился в полное уг... Не глядя поменял бы на любой премиум танк 8 уровня... Особенно хотелось бы или ис6 или суперперш:)

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
ну незнаю.лично я бы отказался от другой техники.мне както и на типе хорошо катается.:-)

Игроки
9 публикаций
38 309 боёв

У меня 1400 боев на типе , его подрезали пипец .Горит каждый 2 бой, постоянные непробития,и если верить оленемеру тип начал попадать в бои с 35-45% шансом на победу.

Разрабы  зделали с тип 59 то что когда-то с Лёвой втихаря порезали и все.

Игроки
1 578 публикаций
32 371 бой
01 Июл 2013 - 22:05 пользователь vikingus сказал:

Пушка для 8 уровней неочем, а если учесть что кидает и к 9 и к 10 уровням вообще печально.... Недавно 3 раза в упор не пробил T32 в корпус:(

короче как человек у которого 1600 боев на типе,  и  54% побед могу сказать что тип превратился в полное уг... Не глядя поменял бы на любой премиум танк 8 уровня... Особенно хотелось бы или ис6 или суперперш:)

Не создавайте неправильные взводы и никогда не увидите 10-к. По поводу пушки - она гораздо лучше пушки СП и пробития хватает на большинство одноуровневых танков. И вообще считаю типа лучшим прем танком 8-го уровня.
Game over!

Игроки
852 публикации
27 334 боя
Да, у меня тоже шапочка из фольги потерялась. Ой, т.е. тип 100% порезали!!!  :trollface:

Игроки
166 публикаций
90 868 боёв
01 Июл 2013 - 23:06 пользователь NeurM сказал:

Не создавайте неправильные взводы и никогда не увидите 10-к. По поводу пушки - она гораздо лучше пушки СП и пробития хватает на большинство одноуровневых танков. И вообще считаю типа лучшим прем танком 8-го уровня.

катаюсь без взводов, к 10 уровням кидает каждый второй бой.

по цыфрам пушка у сп хуже, в реальности лучше(имхо)

Считать тип лучшим премиум танком ваше право :)   Он БЫЛ лучшим премиум танком когда появился и когда его балансили к 7 уровням, если вы конечно застали то время....

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
01 Июл 2013 - 22:05 пользователь vikingus сказал:

у ИС-6 и СуПа пушки вообще нет, если у Туре-59 не нравится  :trollface:, а СуПа к отсутствию пушки добавляется ещё и отсутствие брони, скорости и манёвренности  :trollface:

01 Июл 2013 - 22:49 пользователь vickplua сказал:

У меня 1400 боев на типе , его подрезали пипец .Горит каждый 2 бой, постоянные непробития,и если верить оленемеру тип начал попадать в бои с 35-45% шансом на победу.

Разрабы  зделали с тип 59 то что когда-то с Лёвой втихаря порезали и все.

ну расскажи как делаются эти "тихие нерфы", для чего они нужны и почему тихие, почему разрабы о них не сообщают? версия, что для того чтобы народ не начал ныть отпадает сразу, ты (да и не только ты, вас тут целый Легион) ведь ноешь, или просто вы такие все особенные, а остальные бараны и этого не замечают? да вроде тоже нет, чем лучше уровень игрока, тем меньше от него нытья можно услышать...

01 Июл 2013 - 23:41 пользователь vikingus сказал:

Считать тип лучшим премиум танком ваше право :)   Он БЫЛ лучшим премиум танком когда появился и когда его балансили к 7 уровням, если вы конечно застали то время....

ну что тут скажешь, шапка из фольги тебе не поможет, тебе свинцовый короб нужен... Пруф, где ему подняли уровень боёв или реплей где ты соло к 10 уровням попал (ты если не пишешь, то галочку поставь, если у тебя такая частота попаданий к 10 уровням, то ты быстренько нужный реплей сделаешь)... Туре-59 до сих пор кидает к 7 уровням, раньше его и к 5 закинуть могло (ты ж не думаешь, что ты самый древний водила Туре-59?)... так что, дружище, покрывай комнату свинцом, а то мало ли чего в голову стукнуть может.... Изменено пользователем KJleLLlHePyK
  • Плюс 1

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв

Без взводов ты не можешь попадать к 10 уровням . Покажи хоть пару скринов где ты без совзводника попал к 10 уровням , можно сразу будет про баг разработчикам написать .

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
02 Июл 2013 - 00:00 пользователь LRS сказал:

Без взводов ты не можешь попадать к 10 уровням . Покажи хоть пару скринов где ты без совзводника попал к 10 уровням , можно сразу будет про баг разработчикам написать .

я ему хотел про скрины написать, но потом подумал, что дату скрина мы то не проверим, сунет старый, доказывай ему потом, что ты не олень )))

Игроки
166 публикаций
90 868 боёв
02 Июл 2013 - 00:03 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

я ему хотел про скрины написать, но потом подумал, что дату скрина мы то не проверим, сунет старый, доказывай ему потом, что ты не олень )))

затупил... К 10 не кидало, но ему и 9 уровней хватает

"Тихие нерфы" делаються для того что б продать новые премиумные машины

нет,

я не думаю что я САМЫЙ старый типовод но купил его через неделю после появления

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя

Ну то есть ты врешь про то что к десяткам тебя соло кидает каждый второй бой - значит врешь и про все остальное.
  • Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
02 Июл 2013 - 00:15 пользователь vikingus сказал:

затупил... К 10 не кидало, но ему и 9 уровней хватает

"Тихие нерфы" делаються для того что б продать новые премиумные машины

нет,

я не думаю что я САМЫЙ старый типовод но купил его через неделю после появления

а кому из премов (да и линейных танков) 8 уровня не хватает 9 уровня? при условии, что 9 уровнем не *** олень управляет? вроде это логично...

да ну? вот прям не прут у них продажи новых премов без нерфа старых? назови новый прем лучше старого любого по совокупности характеристик? как по мне, то старые даже лучше... да и как быть с бесконечным, ежеутреннем нерфом линейных машин? стоит тебе только докачаться до танка, вывести его в бой, как узнаёшь, что танк урезали по всем параметрам (видимо пока в очереди стоял), нет скорости, точности, брони, пробития, странно что картинка на мониторе есть...

ну вот, мы с тобой катаем на танке одно и тоже время, я никаких нерфов не видел, поднимали уровень боёв, но и тогда не страдал, когда вернули на место - вообще хорошо стало ))) ни каких-то сказачных постоянных взрывов БК (два ваншота за всё время), ни каких пожаров страшных (огнетушителя ни одного боя не было, сначала масло, теперь рацион) что с моим Туре-59 не так?

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
166 публикаций
90 868 боёв

Не знаю от чего они получают основной доход, может и не от прем танков, но это им не помешало сначало повысить уровень боев типа на 2 уровня, а потом подумав снизить на 1

я высказал свое мнение, соглашаться со мной или нет- дело каждого

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
02 Июл 2013 - 00:29 пользователь vikingus сказал:

Не знаю от чего они получают основной доход, может и не от прем танков, но это им не помешало сначало повысить уровень боев типа на 2 уровня, а потом подумав снизить на 1

я высказал свое мнение, соглашаться со мной или нет- дело каждого

а тебя не смущает, что это не Туре-59 сделали, а полностию изменили балансировщик? и, кстати, изначально Туре-59 попадал к 9 уровням, я помню почти сразу после покупки столкнулся в клинче с Е-75 и разобрал его  :trollface: Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
166 публикаций
90 868 боёв
02 Июл 2013 - 00:26 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

ни каких-то сказачных постоянных взрывов БК (два ваншота за всё время), ни каких пожаров страшных (огнетушителя ни одного боя не было, сначала масло, теперь рацион) что с моим Туре-59 не так?

а где я писал про пожары и крит боеуклада? О_о

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
02 Июл 2013 - 00:33 пользователь vikingus сказал:

а где я писал про пожары и крит боеуклада? О_о

да это не ты, я ж говорю, тут много интересных идей звучит, читать же не только ты будешь)

Игроки
166 публикаций
90 868 боёв
С пожарами и с боеукладом у него все в норме...чисто субьективно я б сказал что типу порезали пробиваемость и рикошетность лба

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...