Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Поверил в броню, Лехи опустили на землю пробивая прямо в морду и в влд и даже в ромб)) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 мар 2022 - 09:44 пользователь IISIVIBAII сказал:

Поверил в броню, Лехи опустили на землю пробивая прямо в морду и в влд и даже в ромб)) 

Вот тебе мое правило: видишь красного Леху на дестропалке - будь уверен: оно пробьет и еще с подпалом.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Итак за несколько дней я откатал аж 93 катки запоем, выфармил около 5-7кк ртути и выбил 400 монеток бп. В связи с этим, если не познал дзен этого тунцка, то плотно к нему приобщился и готов исторгнуть традиционно-желтую аналитику.

Итак, плюсы:

1. Тунц маленький. Попасть в него не слишком просто.

2. Тунцк имеет вменяемую подвижность и неплохую уделку.

3. Пушка довольно кучно кидает, хорошо пробивает зёитом, хорошо сводится, неплохо стабилизирована. В целом, претензий нет.

4. Как для ст прям таки очень плотная башня и борта. Лючки, конечно, имеются, но попасть и пробить в них удается не только лишь всем. Кста 180 и 160 для бб в центральных точках, дестр, например, может и не пробить.

5. Неплохая маскировка. Да это не борис, конечно, но 30%+ маскировки и 430+ м обзора с оптикой и бб(без перков) позволяют пересветит много чего в случае гибели лт или его отсутствия.

Теперь о минусах, куда ж без них:

1. Самый главный минус - критуемость. Танчик горит в лоб и страсть как любит позврываться от калибра 130+ Иной раз шибко калит.

2. Пробитие на базовых снарядиках не фонтан, как и скорость их полета в 900м, но это уже субъективщина.

3. Танчик не поражает дпмом. С досылом и бб получилось порядка 2250, что не впечатляет.

4. Альфа 250. На стомиллиметровке. Это печаль. Картош, дай 300, по-братски.

5. Струлять зёитом дорого. Черт подери, даже вот прям ДОРОГО! Давно говорил, что ценники нужно перебалансить в зависимости от особенности, типа и алиьра снаряда...

Из нейтрального: обзор 380м, увн -7, 17+ уделки. Это нормально.

Ка итог: лично мне танчик понравился, но рвать за него причинное место, выкладывая ТЫЩИ гальды я бы не стал. 

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
  • Плюс 1

Игроки
2 915 публикаций
33 298 боёв
03 апр 2022 - 05:54 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Итак за несколько дней я откатал аж 93 катки запоем, выфармил около 5-7кк ртути и выбил 400 монеток бп. В связи с этим, если не познал дзен этого тунцка, то плотно к нему приобщился и готов исторгнуть традиционно-желтую аналитику.

...

Ка итог: лично мне танчик понравился, но рвать за него причинное место, выкладывая ТЫЩИ гальды я бы не стал. 

По голде тут еще один момент важный - пробиваемости все равно не хватает для комфортной игры. 

То есть танк как бы и фармить перестает с ней, и еще и не играется "на расслабоне" как тот же барсик, или AMBT.

Я понимаю что тип не играет с десятками, но у нас и девяток злых хватает. Тот же т95 на типе это реальный рейд-босс, если не тупит.

Поэтому соглашусь, что цена на них неоправданно завышена. 

По поводу самого типа - у него очень приятный и простой стиль боя, плюс льготный уровень боев.

Из-за того, как сейчас выстраивается баланс, от льготности толку вообще ноль, поэтому действительно особого смысла в нем нет. 

Лучше лиса добыть, и получить что-то похожее, но с возможностью перехода на аннигилирующую голду, когда кидает к 9-10. 

All you need is love © The Beatles

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 апр 2022 - 08:48 пользователь MotorshoW сказал:

По голде тут еще один момент важный - пробиваемости все равно не хватает для комфортной игры. 

То есть танк как бы и фармить перестает с ней, и еще и не играется "на расслабоне" как тот же барсик, или AMBT.

Я понимаю что тип не играет с десятками, но у нас и девяток злых хватает. Тот же т95 на типе это реальный рейд-босс, если не тупит.

Поэтому соглашусь, что цена на них неоправданно завышена. 

По поводу самого типа - у него очень приятный и простой стиль боя, плюс льготный уровень боев.

Из-за того, как сейчас выстраивается баланс, от льготности толку вообще ноль, поэтому действительно особого смысла в нем нет. 

Лучше лиса добыть, и получить что-то похожее, но с возможностью перехода на аннигилирующую голду, когда кидает к 9-10. 

Лис имеется. Аннигилирующая голда это часом не ломик на 252? Где-то вдалеке слышен хохот амбт и 122тмки.

Льготочка помогает вот чем: когда тебя кидает к 9м, их максимум -4 штуки, когда тебя кидает к 10кам, то их 4 штуки И(!!!) еще 4-5 девяточек)) Итого машин, которые мылят нам зад получается 8-9, а в случае льготника -4.

Игроки
2 915 публикаций
33 298 боёв
07 апр 2022 - 11:55 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Лис имеется. Аннигилирующая голда это часом не ломик на 252? Где-то вдалеке слышен хохот амбт и 122тмки.

Льготочка помогает вот чем: когда тебя кидает к 9м, их максимум -4 штуки, когда тебя кидает к 10кам, то их 4 штуки И(!!!) еще 4-5 девяточек)) Итого машин, которые мылят нам зад получается 8-9, а в случае льготника -4.

После изменения механики ОФ число тяжелобронированной техники увеличилось, в т.ч. и на девятках.

Тип с бронявыми плохо справляется, плюс девятки с голдой вообще плевать хотели на любую твою броню :)

По льготным боям вопрос в том, кто с кем катает и как часто. Недавно кто-то замерял, что очень редко попадает к 6-7 уровням, в основном бои идут 15х15 между другими восьмерками.

Ну а тут мы уже понимаем, что нельготная восьмерка лучше чем льготная по ТТХ, но по сути, в большинстве боев играет с такими же восьмерками.

Слишком много восьмерок, поэтому и говорю что баланс на 8 уровне плох, даже на льготном. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 апр 2022 - 10:18 пользователь MotorshoW сказал:

После изменения механики ОФ число тяжелобронированной техники увеличилось, в т.ч. и на девятках.

Тип с бронявыми плохо справляется, плюс девятки с голдой вообще плевать хотели на любую твою броню :)

По льготным боям вопрос в том, кто с кем катает и как часто. Недавно кто-то замерял, что очень редко попадает к 6-7 уровням, в основном бои идут 15х15 между другими восьмерками.

Ну а тут мы уже понимаем, что нельготная восьмерка лучше чем льготная по ТТХ, но по сути, в большинстве боев играет с такими же восьмерками.

Слишком много восьмерок, поэтому и говорю что баланс на 8 уровне плох, даже на льготном. 

Как бы моя броня в башне держит 300 кс того же крана, пробиваясь только в люки и небольшую зону около орудия, а борт не пробивается по правилу трех Панковых ни одной танковой пушкой в игре, которая использует бб и бп пульки. Лис пробивается в весь лоб башни, кроме самых скосов. Ну и да, борта у него держат хорошо. Опять же лучше играть в фулл 8, чем 8-9-10. И разница в подколе на 11 мм что-то решает(да, я в курсе, что летит он намного медленнее)? В общем, неважно, каждое мнение - субъективное.

Игроки
2 915 публикаций
33 298 боёв
07 апр 2022 - 18:45 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как бы моя броня в башне держит 300 кс того же крана, пробиваясь только в люки и небольшую зону около орудия, а борт не пробивается по правилу трех Панковых ни одной танковой пушкой в игре, которая использует бб и бп пульки. Лис пробивается в весь лоб башни, кроме самых скосов. Ну и да, борта у него держат хорошо. Опять же лучше играть в фулл 8, чем 8-9-10. И разница в подколе на 11 мм что-то решает(да, я в курсе, что летит он намного медленнее)? В общем, неважно, каждое мнение - субъективное.

При том что с краном тип не играет, да и голда у него слабая на фоне прочих десяток :) Ну да ладно, я понимаю к чему вы.

По снаряду у лиса альфа для своего уровня адекватная (320), и да, 11мм это важно в некоторых ситуациях.

Вспоминаем пресловутые +/-25%, берем какой-нибудь тяжик злой, и видим что там где лис шьет уверенно, у типа сохраняется шанс на "нипрабил".

В целом - в этой игре все ситуативно, и каждому свое.

Если в игре внезапно будет больше 6-7 уровней (как раньше), то тип будет лучшим прем танком.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 апр 2022 - 22:28 пользователь MotorshoW сказал:

При том что с краном тип не играет, да и голда у него слабая на фоне прочих десяток :) Ну да ладно, я понимаю к чему вы.

По снаряду у лиса альфа для своего уровня адекватная (320), и да, 11мм это важно в некоторых ситуациях.

Вспоминаем пресловутые +/-25%, берем какой-нибудь тяжик злой, и видим что там где лис шьет уверенно, у типа сохраняется шанс на "нипрабил".

В целом - в этой игре все ситуативно, и каждому свое.

Если в игре внезапно будет больше 6-7 уровней (как раньше), то тип будет лучшим прем танком.

Я, понимаю, как это выглядит со стороны: желтый чел, мечтавший о тайпе с 14 года, получает его в апнутой форме и начинает яростно облизывать, да)? Все несколько не так. Мне он был не нужен, пока на к4г не выпал в продажу за 1900 деревянных, а у меня как раз завалялись 400+ спасибов, ну, думаю, почему бы и да - легенда, как никак. Ну, коллекционер проснулся, монетки там бп захотелось поснимать в более комфортном балансе и от танка я вообще ниче хорошего не ожидал. Ждал стабочку от 54-1обр, непробивающие снаряды, пуху, бьющую по воробьям, нефига не пробивающую голду, башню дырявую(кста, как у Лисы). Он меня поразил до глубины души, обидно, что не смог сделать результат получше: вбр тиранил просто наказаниями яростными(кста, щас неделю подкруты лютуют, чекните сессии). Такие вот дела.

Игроки
2 915 публикаций
33 298 боёв
08 апр 2022 - 01:38 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я, понимаю, как это выглядит со стороны: желтый чел, мечтавший о тайпе с 14 года, получает его в апнутой форме и начинает яростно облизывать, да)? Все несколько не так. Мне он был не нужен, пока на к4г не выпал в продажу за 1900 деревянных, а у меня как раз завалялись 400+ спасибов, ну, думаю, почему бы и да - легенда, как никак. Ну, коллекционер проснулся, монетки там бп захотелось поснимать в более комфортном балансе и от танка я вообще ниче хорошего не ожидал. Ждал стабочку от 54-1обр, непробивающие снаряды, пуху, бьющую по воробьям, нефига не пробивающую голду, башню дырявую(кста, как у Лисы). Он меня поразил до глубины души, обидно, что не смог сделать результат получше: вбр тиранил просто наказаниями яростными(кста, щас неделю подкруты лютуют, чекните сессии). Такие вот дела.

Ну, я не говорю же что тип59 плохой танк. 

На таком СТ в принципе фармить приятно, а все отклонения в балансе сейчас, как правило, это +/- 1 выстрел. Ну, за исключением барсика, который в принципе вне баланса.

Игроки
905 публикаций
48 336 боёв
Не играл где-то месяца 4, 2 боя и все с 9. Два поражения. Еще  пол годика точно играть не буду ,отвращение от игры !!!!!!! Танк  с 9 лвл. не играбелен от слова совсем.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 апр 2022 - 17:05 пользователь Sergo_____ сказал:

Не играл где-то месяца 4, 2 боя и все с 9. Два поражения. Еще  пол годика точно играть не буду ,отвращение от игры !!!!!!! Танк  с 9 лвл. не играбелен от слова совсем.

О, баласт с полторахой на топах сгорел за 2 боя. Найс. Ну, счастья, здоровья, ца! Ты это, заходи, если что: мы тебя снова обидим))

Игроки
424 публикации
21 861 бой
10 апр 2022 - 17:05 пользователь Sergo_____ сказал:

Ну в каком-то смысле верно, смысл играть, если игра приносит негатив.

Другое дело, что вот я лет 5 назад играл, тоже часто горел. Сейчас в игру вернулся и понял, насколько я как человек изменился: теперь если сливаюсь, понимаю, что это мой личный косяк, пытаюсь анализировать что я сделал не так и как можно было поступить, чтобы сыграть лучше. Даже в турбосливах, когда очевидно, что бой ты не затащишь в принципе (ну, разве что если ты игрок из, не знаю, топ-1000), можно хотя бы накидать больше, держаться до последнего. И, скажу, результаты есть. Уровень игры реально растет. Я всё ещё не очень, но хорошие бои, за которые не стыдно, стали случаться куда чаще. И самое главное: игра приносит удовольствие. Играю и кайфую.

Игроки
45 публикаций
75 591 бой
Почему у пухи 8ур у типа59 пробитие ниже чем у пухи 7ур у Т54-обр1. [удалено модератором]

Игроки
2 915 публикаций
33 298 боёв
18 апр 2022 - 21:47 пользователь iskander_maximus сказал:

Почему у пухи 8ур у типа59 пробитие ниже чем у пухи 7ур у Т54-обр1. [удалено модератором]

Уровень орудия - вещь условная и зачастую подгоняется под тип техники.

Если получим хоть что-то похожее на БЛ-10 на ЛТ10 уровня, то это не будет сбалансированным решением.

Игроки
45 публикаций
75 591 бой
19 апр 2022 - 05:43 пользователь MotorshoW сказал:

Уровень орудия - вещь условная и зачастую подгоняется под тип техники.

Если получим хоть что-то похожее на БЛ-10 на ЛТ10 уровня, то это не будет сбалансированным решением.

зачем смешивать мягкое и желтое? орудия для ст у обоих танков и калибр один ведь и танки 8 ур. и урон один и 192 пробитие у многих стволов СТ-шных в игре.. Тогда уж исправьте ошибки в описании стволов чтоб таких вопросов впредь не появлялось.

• 2 недели назад......
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Господа знатоки а это нормально что из 3х боев сегодня в 2х мне взорвали бк с первой тычки в самом начале боя? Один раз лис взорвал второй раз т34-3 Изменено пользователем IISIVIBAII
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 554 публикации
44 136 боёв
03 май 2022 - 20:55 пользователь IISIVIBAII сказал:

Господа знатоки а это нормально что из 3х боев сегодня в 2х мне взорвали бк с первой тычки в самом начале боя? Один раз лис взорвал второй раз т34-3

Да, это фича китайцев

Мне нравится © 

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
03 май 2022 - 20:55 пользователь IISIVIBAII сказал:

Господа знатоки а это нормально что из 3х боев сегодня в 2х мне взорвали бк с первой тычки в самом начале боя? Один раз лис взорвал второй раз т34-3

Я вот заметил, что когда вначале боя ловишь шальные рикошеты и непробилы, под конец боя всегда врывают БК, вчера СУ-152 взорвал и не дал бой затащить, причём ни каких критов до этого не было. 

Изменено пользователем BcnoTeTb

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
04 май 2022 - 07:54 пользователь BcnoTeTb сказал:

Я вот заметил, что когда вначале боя ловишь шальные рикошеты и непробилы, под конец боя всегда врывают БК, вчера СУ-152 взорвал и не дал бой затащить, причём ни каких критов до этого не было. 

Да я тупо на перекатке в стандартные ст позиции сдох первым. Выкатил 3 боя 2 бк. С первой тычки! 

Стримы BLITZ WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...