Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 985 публикаций
68 831 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (23 авг 2018 - 23:40) писал:

http://wotreplays.ru/site/11480017#f_ordy-nimx3-type_59

Прошу простить - не знал куда его э-э вставить. Просто конец видео достаточно забавный. Думаю, он немного развеет печаль владельцам сего агрегата. 

не смотрел но скажу.... бывает на нём везение но при попадани с 8-9 лвл где одни тт, танк просто становится бесполезен даже на голде...

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Тьфу сарайка! У меня яга 88 быстрее разгоняется :trollface:

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 

Игроки
167 публикаций
29 473 боя

А чем Тип-59 лучше премиумного Лорайна? Вчера стрельнул по Лоре в лоб - пробил его, он стрельнул за это время мне трижды и трижды пробил. В чем-то же должен каждый прем быть лучше другого?

На счёт башни Тип-59: только что в бою (я был на сабже) стрельнул по нём и пробил башню, наверное в люк, ну так этот люк пробивает и Т29.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (13 авг 2018 - 09:27) писал:

Не понимаю такого, как минимум половина, а то и две трети противников 8-9 легко пробивается в борт. Около половины вообще не имеют брони.

По моему люди просто забыли, как можно не пиу-пиу в силуэт, а реально работать по уязвимым точкам. И не лезть, махая шашкой, влоб.

Умиляют овощи, которые по какому-нибудь ЛТ вроде Т92 или АМХ лупят раз за разом голдой. Три снаряда подряд, четыре...

Голду включаю только на заведомо бронированные цели, которые не смогу обойти или в особо важные моменты. 

Благо БК теперь позволяет комбинировать снаряды. Раньше возил 9 ПКС, теперь 20.

Да, да... 2 трети легко пробиваются в борт... Если попадешь конечно. А теперь перечитай свое собственное сообщение. Проблема в том что треть оченно фигово пробивается ДАЖЕ в борт. А предсказать откуда вынырнет очередной ИС-3 цвета "помидор натюрель" не дано даже Страйку. Кроме того, очень легко расуждать о танке когда на нем не играешь, не правда ли? И я просто уверен что любой действительно играющий на победу игрок будет выцеливать крышу башни ромбующего кетчупа на Дед-3 или НЛД Т32го или даже Т29го (про вездесущих японцев которых не пробить ББшкой вообще никуда в лоб и которые попросту игнорят твою броню я вообще вспоминать не буду)... Хотя нет. Любой играющий на победу просто зарядит голду. Каюсь, грешен, стараюсь играть на победу. Ну или хотя бы настрелять пытаюсь пока не сдох. Так вот по моему мнению это плохой дизайн. Не то чтобы я был гуру, но выбирать между комфортной игрой или фармом это не то что требуется для удержания игрока в этой игре. И боже упаси кого-нибудь применять Тип 59 по прямому предназначению - прокачкой экипажей. Тип-59 с новым экипажем это ужас. Скорпион Г это хороший дизайн. Он не очень чуствителен к экипажу. Китайская ПТ тоже. Лора может ковырять большинство целей без особых проблем. Даже Т26Е5, при всех его недостатках, по моему мнению все еще достаточно комфортная для фарма машина. Просто потому что не чуствуешь себя ущербом играя на дешевом снаряде и знаешь что если выцелил уязвимую зону, то скорее всего ее пробьешь. 

Все это ИМХО естессно. Не то чтобы ВГ хочет удерживать старых игроков судя по их подходу. Ведь льготные премы конечно апнут... через год... если повезет... и если будет лишний миллиард на переделку ТТХ... . Но ведь гораздо выгоднее выпустить очередной прем, чем заниматься такой фигней как игровой баланс или, тьфу-тьфу-тьфу не к ночи будь помянуты, вспоминать про старичков этой игры.

ПС: Фарм должен быть комфортным! У нас уже больше 10лвл играет чем 8лвл. Из-за этого восьмерки и играют с 10лвл по кд. Их просто отдают на мясо, т.к. балансер собирает команды сверху вниз, а не снизу вверх по уровням. Быть может если бы больше премов были комфортными, как некоторые нововведения, то часть проблем с балансером решилась бы сама собой из-за оттока игроков с 10лвл? Чисто как гипотеза.

• Плюс 1

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiandulu (28 Авг 2018 - 01:23) писал:

Да, да... 2 трети легко пробиваются в борт... Если попадешь конечно. А теперь перечитай свое собственное сообщение. Проблема в том что треть оченно фигово пробивается ДАЖЕ в борт. А предсказать откуда вынырнет очередной ИС-3 цвета "помидор натюрель" не дано даже Страйку. 

Согласен на все 100. Типок с такими характеристиками орудия как сейчас терпит даже с 8 лвл. Про девятки смешно даже заикаться. Тупо жирный светляк (если доползет до куста) до первого засвета. Не собираюсь играть на преме голдецом. Ибо зашквар! Не попадает все равно - на надо! Поэтому экипаж ушел на мини Типка 59-16. Советую всем. Хорошо фармит WN8. У меня, к сожалению, премы старой формации (нагиб за бабло низя которые). Лева, Т34, Типок. Фармлю только на Леве - разрабы сжалились и апнули его нормально. Больше таких подарков не будет. 

Кстати, всегда контролю сколько настреляли типки в своей и чужой команде по итогу боя. Так вот, свое ХР не отбивает 90% товарищей. А это позор, однако. Если один-два типка в своей команде - дело пахнет сливом. А как у вас, есть наблюдения?

Изменено пользователем said1977

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
Кстати, играю щас на Т69. У него хоть какая то фишка в виде быстрого барабана есть. Получил шот и выдал 4 в каток или НЛД. Играю по хардкору на ББ. А типок - не, увольте, как сказал бы покойный Габрик... Изменено пользователем said1977

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggaev3 (27 авг 2018 - 15:08) писал:

А чем Тип-59 лучше премиумного Лорайна? 

Попробуй на АМХ 50-100. Вот когда понимаешь, что линейный танк совсэм никакой. Ну совсэм, Вуася

Изменено пользователем said1977

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsaid1977 (28 Авг 2018 - 23:02) писал:

Согласен на все 100. Типок с такими характеристиками орудия как сейчас терпит даже с 8 лвл. Про девятки смешно даже заикаться. Тупо жирный светляк (если доползет до куста) до первого засвета. Не собираюсь играть на преме голдецом. Ибо зашквар! Не попадает все равно - на надо! Поэтому экипаж ушел на мини Типка 59-16. Советую всем. Хорошо фармит WN8. У меня, к сожалению, премы старой формации (нагиб за бабло низя которые). Лева, Т34, Типок. Фармлю только на Леве - разрабы сжалились и апнули его нормально. Больше таких подарков не будет. 

Кстати, всегда контролю сколько настреляли типки в своей и чужой команде по итогу боя. Так вот, свое ХР не отбивает 90% товарищей. А это позор, однако. Если один-два типка в своей команде - дело пахнет сливом. А как у вас, есть наблюдения?

Да примерно такие же наблюдения. Очень редко вижу Тип 59 который отбил свое ХП в бою. У меня тоже не фонтан со средухой. Застрял где-то между 1.7 и 1.8к. Но на данный момент если я вижу что Тип уходит в ангар хотя бы с карасиком косариком дамажки, я заочно отпускаю ему все грехи за этот бой. И это на самом деле странно, т.к. подавляющее большинство игроков на Тип 59 вроде как должны быть очень опытными игроками, со многими десятками тысяч боев на аккаунте. За 7-8 лет как бы можно набить и не такое количество.

Но, как я уже упоминал, сейчас я познаю истинную боль. Катаю Тип 59 с безперковым экипажем. Ибо только хардкор, только страдания и боль. Родной экипаж отправился качать китайские тяжи, а 2го так и не завел за все это время. В общем ощущения не передать словами. Больше горело у меня только от ТВП (8лвл) и возможно АТ-7 со Штурер Эмилем. Конструкта (Чешская 7лвл) по сравнению с ним показалась колесницей богов безудержного нагиба.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiandulu (29 Авг 2018 - 08:16) писал:

Да примерно такие же наблюдения. Очень редко вижу Тип 59 который отбил свое ХП в бою. У меня тоже не фонтан со средухой. Застрял где-то между 1.7 и 1.8к. Но на данный момент если я вижу что Тип уходит в ангар хотя бы с карасиком косариком дамажки, я заочно отпускаю ему все грехи за этот бой. И это на самом деле странно, т.к. подавляющее большинство игроков на Тип 59 вроде как должны быть очень опытными игроками, со многими десятками тысяч боев на аккаунте. За 7-8 лет как бы можно набить и не такое количество.

Но, как я уже упоминал, сейчас я познаю истинную боль. Катаю Тип 59 с безперковым экипажем. Ибо только хардкор, только страдания и боль. Родной экипаж отправился качать китайские тяжи, а 2го так и не завел за все это время. В общем ощущения не передать словами. Больше горело у меня только от ТВП (8лвл) и возможно АТ-7 со Штурер Эмилем. Конструкта (Чешская 7лвл) по сравнению с ним показалась колесницей богов безудержного нагиба.

На этом сарае набивать дамажку? У меня яга 88 быстрее ездит, быстрее сводится и кд сек на 3 меньше :trollface:
Отвернись! 

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя

Так а скоро обещанного  апа ждать или по классике жанра 3 года?:trollface:

Изменено пользователем magik1

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
2 520 публикаций
66 708 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLans345 (30 авг 2018 - 09:37) писал:

На этом сарае набивать дамажку? У меня яга 88 быстрее ездит, быстрее сводится и кд сек на 3 меньше :trollface:

Яга))) ну ок , машина одного направления , я хз чё вы не довольны , как говориться - пока вам там обезьяны мерещится ,лось уходит(с) а я фармлю :))

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDIMONADV (30 Авг 2018 - 17:30) писал:

Яга))) ну ок , машина одного направления , я хз чё вы не довольны , как говориться - пока вам там обезьяны мерещится ,лось уходит(с) а я фармлю :))

Я фармлю на Скорпионе Г. Единственный прем в ангаре о приобретении которого ну вообще ни разу не пожалел. Со всеми другими, хоть иногда, но проскакивала мыслишка о несоответствии машины текущим реалиям рандома. А со Скорпом если накосячил то и сам себе артовод, винить больше некого. Тащить бой конечно сложно на нем, т.к. отбить снаряды невозможно в принципе, ХП мало, обзор с маскировкой не фонтан. Зато по фарму никаких претензий. Даже если стрелять голдой, то без ПА можно в ноль уходить. Короче, не сочтите за рекламу, но пока идет акция на сей пепелац и если есть желание взять один прем и забыть все остальные, выкатывая их только ради разнообразия, то Скорп вполне себе кандидат.

К слову, на скорпе есть интересный нюанс орудия. Оно просто создано для дальней стрельбы. Потеря бронепробития у ББ снаряда всего 5мм на 500м. У Тип 59 потеря 21мм на 500м. Т.е. на границе засвета Тип 59 пробивает около 160мм по нормали, а Скорп 241мм, что собственно больше чем 430У к примеру на этой дистанции (там 238 на 500м).

Игроки
2 520 публикаций
66 708 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMiandulu (30 Авг 2018 - 21:59) писал:

Я фармлю на Скорпионе Г. Единственный прем в ангаре о приобретении которого ну вообще ни разу не пожалел. Со всеми другими, хоть иногда, но проскакивала мыслишка о несоответствии машины текущим реалиям рандома. А со Скорпом если накосячил то и сам себе артовод, винить больше некого. Тащить бой конечно сложно на нем, т.к. отбить снаряды невозможно в принципе, ХП мало, обзор с маскировкой не фонтан. Зато по фарму никаких претензий. Даже если стрелять голдой, то без ПА можно в ноль уходить. Короче, не сочтите за рекламу, но пока идет акция на сей пепелац и если есть желание взять один прем и забыть все остальные, выкатывая их только ради разнообразия, то Скорп вполне себе кандидат.

К слову, на скорпе есть интересный нюанс орудия. Оно просто создано для дальней стрельбы. Потеря бронепробития у ББ снаряда всего 5мм на 500м. У Тип 59 потеря 21мм на 500м. Т.е. на границе засвета Тип 59 пробивает около 160мм по нормали, а Скорп 241мм, что собственно больше чем 430У к примеру на этой дистанции (там 238 на 500м).

Играл я на скорее, фарм так себе не рыбой не мясо ,  часто приходится стрелять по чужому засветки , а это  минус доходность , лучше уж в ближней , пострелять, посветить , да конечно что башней танчить, ну и как бонус  отличный фарм , 

И премы все одинаково фармят +- тут уж как рука к танку  ляжит , у каждого свои +- , 

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя

Радуйтесь, ликуйте

geoXaxhSZY4.jpg

а 34-3 видимо хватает

qEtg8w0LyDQ.jpg

Причем двигатель у них идентичный.

Изменено пользователем theSirocco

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
Вот как выйдет,тады и будем радоваться.А сейчас, это всего лишь планы.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDIMONADV (30 авг 2018 - 20:01) писал:

Играл я на скорее, фарм так себе не рыбой не мясо ,  часто приходится стрелять по чужому засветки , а это  минус доходность , лучше уж в ближней , пострелять, посветить , да конечно что башней танчить, ну и как бонус  отличный фарм , 

И премы все одинаково фармят +- тут уж как рука к танку  ляжит , у каждого свои +- , 

Премы фармят по разному без ПА. С ПА они действительно плюс минус одинаковы, т.к. настраиваются изначально на этот порог. Но если играешь без ПА то стоимость расходников имеет огромное значение. К примеру 15 выстрелов на 4202 это -10к серы от твоего фарма. 15 выстрелил, 10 попал, пробил еще меньше... Для 2к среднего урона в рандоме, 15 в среднем это еще вполне скромно. То же самое на ФСМ или Т26Е5 это всего -3.8к. Коэффициенты у них похожи (1.625 у 4202 и ФСМ, 1.5 у Т26Е5), так что грязными цифры не сильно разнятся. Но когда вывозишь 40-50к грязными, эти 7к разницы по стоимости снарядов просто забирают 15% твоего фарма вот так, на ровном месте. А если учитывать ремонт танка, аптечки, ремки, то разница доходит до 40%. К примеру я делал тестовые катки на 4202, ФСМ и Т26Е5, по 40 боев каждый. 4202 вывез чуть больше 26к чистыми, а на Т26Е5 вышло 35к. ФСМ вывез еще больше (но его катал до 9.18, с другим балансером, так что не считам). Это вот так, с бухты-барахты  +35% фарма при идентичном настреле (1.95 на амере, 2к на брите) и насвете (500-600 для обоих). 

У Тип 59 с ценой обычных расходников все норм. Проблема в том что на обычных расходниках далеко не уедешь. Голда нужна в достаточно больших количествах. Даже 2 голдовые пульки за бой с лихвой перекрывают весь профит от стрельбы по своему свету если играешь без ПА. Кроме того, Скорп в отличии от всех других премов играет в + по серебру на прем снарядах. Даже стреляя по чужому свету голдой, каждое пробитие дает ему +2к на баланс. По своему свету +4к голдой и +7.2к ББшкой. Тип 59 стреляя голдой теряет около 1к серы за каждое свое пробитие из-за одинаковой цены голдового снаряда со Скорпом при в двое меньшей альфе. И это по своему свету. 

Большие циферки грязного фарма на Скорпе увидишь на так уж часто. Все же коэффициент у него 1.5, а не 1.625 как у Тип 59. И уж тем более не 1.87 как у Льва. Но все эти нюансы вроде цены голдового снаряда, хорошей точности, большой альфы, все это складывается. И по крайней мере для себя я пришел к выводу что Скорпион на данный момент самый универсальный прем, который минимально зависит от балансировщика и при этом играется не напряжно. ИМХО естессно.

Игроки
442 публикации
57 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtheSirocco (30 авг 2018 - 21:02) писал:

Радуйтесь, ликуйте

geoXaxhSZY4.jpg

а 34-3 видимо хватает

qEtg8w0LyDQ.jpg

Причем двигатель у них идентичный.

скинь ссылку

Главная дорога та - по которой едет ТАНК!

Игроки
2 520 публикаций
66 708 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMiandulu (31 Авг 2018 - 03:00) писал:

Премы фармят по разному без ПА. С ПА они действительно плюс минус одинаковы, т.к. настраиваются изначально на этот порог. Но если играешь без ПА то стоимость расходников имеет огромное значение. К примеру 15 выстрелов на 4202 это -10к серы от твоего фарма. 15 выстрелил, 10 попал, пробил еще меньше... Для 2к среднего урона в рандоме, 15 в среднем это еще вполне скромно. То же самое на ФСМ или Т26Е5 это всего -3.8к. Коэффициенты у них похожи (1.625 у 4202 и ФСМ, 1.5 у Т26Е5), так что грязными цифры не сильно разнятся. Но когда вывозишь 40-50к грязными, эти 7к разницы по стоимости снарядов просто забирают 15% твоего фарма вот так, на ровном месте. А если учитывать ремонт танка, аптечки, ремки, то разница доходит до 40%. К примеру я делал тестовые катки на 4202, ФСМ и Т26Е5, по 40 боев каждый. 4202 вывез чуть больше 26к чистыми, а на Т26Е5 вышло 35к. ФСМ вывез еще больше (но его катал до 9.18, с другим балансером, так что не считам). Это вот так, с бухты-барахты  +35% фарма при идентичном настреле (1.95 на амере, 2к на брите) и насвете (500-600 для обоих). 

У Тип 59 с ценой обычных расходников все норм. Проблема в том что на обычных расходниках далеко не уедешь. Голда нужна в достаточно больших количествах. Даже 2 голдовые пульки за бой с лихвой перекрывают весь профит от стрельбы по своему свету если играешь без ПА. Кроме того, Скорп в отличии от всех других премов играет в + по серебру на прем снарядах. Даже стреляя по чужому свету голдой, каждое пробитие дает ему +2к на баланс. По своему свету +4к голдой и +7.2к ББшкой. Тип 59 стреляя голдой теряет около 1к серы за каждое свое пробитие из-за одинаковой цены голдового снаряда со Скорпом при в двое меньшей альфе. И это по своему свету. 

Большие циферки грязного фарма на Скорпе увидишь на так уж часто. Все же коэффициент у него 1.5, а не 1.625 как у Тип 59. И уж тем более не 1.87 как у Льва. Но все эти нюансы вроде цены голдового снаряда, хорошей точности, большой альфы, все это складывается. И по крайней мере для себя я пришел к выводу что Скорпион на данный момент самый универсальный прем, который минимально зависит от балансировщика и при этом играется не напряжно. ИМХО естессно.

Сравниваю СДС .ис6( он иногда тоже стреляет и продает ))) на скорпеоне играл около 20 боёв, 

Многое фармиттся на типе за счёт ,,света,, с 9 ми тоже можно повыеживаться но иметь свой кусочек фарма ,

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngApokalipsis_rus (31 Авг 2018 - 04:33) писал:

скинь ссылку

да этой новости уже полгода-год точно. :mellow:
Отвернись! 

Игроки
442 публикации
57 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (31 авг 2018 - 07:12) писал:

да этой новости уже полгода-год точно. :mellow:

это вторая итерация правок на супертесте

Главная дорога та - по которой едет ТАНК!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...