Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Заявленный ап выглядит даже чересчур жирно

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
116 публикаций
32 829 боёв
Может снова тип начнет хоть какое то удовольствие приносить от фарма. Пока выглядит довольно не плохо это все. Только вот жаль, что релиза не менее полугода ждать. Пауки уже обжили ствол и экипаж заплыл жиром в ангаре.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
29 Июл 2018 - 18:37 пользователь SilverLight сказал:

Ты, чувак, не умеющий играть, не умеющий разбираться в машинах вообще и в Тайпе в частности, заявляешь на правах профи, что Тайпу ап не нужен.

Я, человек, имеющий три звезды на танке, полагаю, что на основании этого могу утверждать, что разобрался с машиной, умею её применять на максимум её возможностей.

И я хочу сказать, что этих возможностей не хватает. Очень не хватает. Даже на голде, пайке и лютом экипаже.

Я как человек сыгравший на сабже овер 5 тонн боев , но в 3 звезды не упарывался сорян...отвечу ок . Танк ок . Вполне и вполне . Был есть и скорее всего будет . За поныть, за ап ,я всегда ЗА . Мне тоже не хватает , не успиваю ногибать или лишний раз засветить комуть перед смертью .

Эт конечно личное дело каждого , на чем играть , но тип далеко не кактус , особенно в сравнии с некоторыми образцами

• Плюс 1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Апните ему мощность двигателя и скорость разворота и все. Можно пробитие опять 175 сделать, если тактика закруживания противника начнет работать. А то позорище - артиллерия по прямой как стоячего делает с 4-х перковым экипажем и доппайком.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
93 публикации
10 563 боя

Недавно узнал, что восстанавливать проданную прем. технику теперь можно не один раз за историю аккаунта, а раз в год с момента последнего восстановления.

Восстановил Типа (уже второй раз https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif) Сыграл ровно 25 боёв. Шестые уровни видел ровно один (по буквам: о_д_и_н) раз - в первом после восстановления бою.

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: "Какого "%"&$?"

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Сыграл на нем денек. Эту помойку спасет только полный ребаланс :mellow:

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRededge (11 Авг 2018 - 07:23) писал:

Недавно узнал, что восстанавливать проданную прем. технику теперь можно не один раз за историю аккаунта, а раз в год с момента последнего восстановления.

Восстановил Типа (уже второй раз :teethhappy:) Сыграл ровно 25 боёв. Шестые уровни видел ровно один (по буквам: о_д_и_н) раз - в первом после восстановления бою.

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: "Какого "%"&$?"

всм раз в год? мне сказали, када я ягу захотел восстановить второй раз, что мол низя, только один раз за всю историю акка. так вроде. :mellow:
  • Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
5 037 публикаций
49 437 боёв

Кто хочет знать что был Тип59 и вообще, за что его любили.

Возьмите топового Т-44 и представьте что он играет только против 9 лвл максимум. 

Вот это был китаец, может чуть выше подвижность и настолько же ниже броня, для меня так не принципиально.

А раньше, Т-44 даже топовый, простив китайца шансов не имел, сейчас, он и быстрее и пушка лучше и сам по себе

приятней. 

А сам Тип59, я к нему настолько привык, что и такой он мне сойдет, ну кончено, это уже не та машинка что была. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Хз, как по мне так этот ап типу не поможет особо. Из существенного только ап подвижности. 0.3 сек КД никто не заметит. Ап бронирования башни чистая косметика в отображении ТТХ. Между прочим уже сейчас у Тип 59 на башне 210мм минимум, и есть даже участок в 280мм. Это без учета угла наклона, чистые миллиметры. Пробивают ее в основном только в лючки или в крышу башни по правилу 3х калибров.

Чего мне ОЧЕНЬ не хватает в тип 59 так это пробития. Если играть с ПА то на фул голде можно держаться около нуля. Тогда Тип 59 играется более-менее норм. Но на ББ это чистое садо.... . В более половины боев куда попадаешь, смотришь на список команды противника и сразу включаешь голду. Потому как иначе как минимум 10 машин противника просто не берутся в лобовой проекции. А крутить в сегодняшнем рандоме это билет в один конец. Стаб и точность тоже не мешало бы улучшить. Время сведение побоку, т.к. стаб более полезен для СТ8, даже такого слоупочного как Тип 59. Кроме того, время сведения это просто функция зависищая от стаба.

Кстати посадил на Тип 59 новый экипаж. ЛБЗшный кэп с лампочкой и просто нулевые по перкам остальные члены экипажа. Теперь я познал боль. Тип 59 в сегодняшнем рандоме не так чтобы намного лучше чем истинные страдальцы вроде АТ-7, Штутер Эмиля или ТВП 8лвл.

• Плюс 2

Игроки
6 992 публикации
40 479 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiandulu (12 Авг 2018 - 18:10) писал:

Spoiler

Не понимаю такого, как минимум половина, а то и две трети противников 8-9 легко пробивается в борт. Около половины вообще не имеют брони.

По моему люди просто забыли, как можно не пиу-пиу в силуэт, а реально работать по уязвимым точкам. И не лезть, махая шашкой, влоб.

Умиляют овощи, которые по какому-нибудь ЛТ вроде Т92 или АМХ лупят раз за разом голдой. Три снаряда подряд, четыре...

Голду включаю только на заведомо бронированные цели, которые не смогу обойти или в особо важные моменты. 

Благо БК теперь позволяет комбинировать снаряды. Раньше возил 9 ПКС, теперь 20.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Ну.. я не знаю ,йаа наверное на типе реально переиграл таки.... он мне ок . НО у меня есть еще  Т34-3 .... ббббБББББббррррррррррррррррррррррррррррр............  вот то кактус так кактус .

Если смотреть по нему , то льготный уровень в обще не вперся как по мне.

to Miandulu

Какая в *****у  разница сколько у тебя перков , маскировка и ремонт наше все , остальное от лукавого , эти 1.5% ниначто не повлияют .

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocot (14 Авг 2018 - 00:40) писал:

...остальное от лукавого , эти 1.5% ниначто не повлияют .

Начинаю понимать, почему некоторые танки отбалансированы столь отвратно

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
334 публикации
28 813 боёв

2 года не играю, как  Типа 59 порезали завязал с танками.

Игроки
6 992 публикации
40 479 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKonogon12 (14 Авг 2018 - 15:08) писал:

2 года не играю, как  Типа 59 порезали завязал с танками.

Почти год, как типа нехило апнули и обещают ещё нехило апнуть.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
160 публикаций
39 287 боёв
После апа около года тому назад был более-менее играбелен, а последнее время снова слился

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (12 Авг 2018 - 09:31) писал:

Кто хочет знать что был Тип59 и вообще, за что его любили.

Возьмите топового Т-44 и представьте что он играет только против 9 лвл максимум. 

Вот это был китаец, может чуть выше подвижность и настолько же ниже броня, для меня так не принципиально.

А раньше, Т-44 даже топовый, простив китайца шансов не имел, сейчас, он и быстрее и пушка лучше и сам по себе

приятней. 

А сам Тип59, я к нему настолько привык, что и такой он мне сойдет, ну кончено, это уже не та машинка что была. 

Мудрые слова говорите, мил человек! пока была акция на 430 = легко я так т44 прокачал до 430 ;))) и вот вышел я в бой на 430 = это же просто машина смерти!!! 4к за бой = легко! 6к = тут уже напрягаться надо :))) 55а и 44-ку легко так в лою башни я ББ-шками пробивал = тогда когда они меня в ответ = ББ рикошет, или КС иногда в лючки закидывали ;))) ну а 59-ток = так вообще, как тараканов я давил! ))) 

Игроки
42 публикации
15 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocot (10 Авг 2018 - 12:44) писал:

Я как человек сыгравший на сабже овер 5 тонн боев , но в 3 звезды не упарывался сорян...отвечу ок . Танк ок . Вполне и вполне . Был есть и скорее всего будет . За поныть, за ап ,я всегда ЗА . Мне тоже не хватает , не успиваю ногибать или лишний раз засветить комуть перед смертью .

Эт конечно личное дело каждого , на чем играть , но тип далеко не кактус , особенно в сравнии с некоторыми образцами

Не кактус, да ... но 180 бронепробития для ст8 лвл в 2018 году выглядит уныло. Сделали бы как у цента1 ... вот тогда бы заиграл танчик.

• Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Да как так то. Только доппай воткнул, так в первом же бою попаданием в лоб полностью сгорел :mellow:

Отвернись! 

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

http://wotreplays.ru/site/11480017#f_ordy-nimx3-type_59

Прошу простить - не знал куда его э-э вставить. Просто конец видео достаточно забавный. Думаю, он немного развеет печаль владельцам сего агрегата. 

Изменено пользователем nimx3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...