Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
08 ноя 2017 - 16:05 пользователь MatrosBritva сказал:

Ну чтобы росла по ощущениям сумма должна быть не меньше 2700 точно

Короче надо подождать, пока коллеги отведут души на этой колеснице, а пока потренироваться на кошках (в смысле 54-1й обр.). После него Тип удивительно хорошо едет!:D
Игроки
167 публикаций
29 473 боя

Поиграл на Револьвере и СуперПерше - какое же унылое *** мой Тип-59 >:(:(

08 ноя 2017 - 12:24 пользователь Herr_Jager сказал:

Специально обращаю внимание на Типоводов в рандоме. В основном это бой на 500-750 урона:confused:

Да, у меня так и есть. За бой по два результативных выстрела, остальные или мимо, или не пробил, а тебя уже убили.

Вот теперь сравниваю: У Револьвера нет брони, но есть пушка, у СП - есть броня и более-менее пушка. У Тип-59 нет ничего.

• Плюс 2
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
11 Ноя 2017 - 16:51 пользователь smoloff сказал:

Тема с этим танком актуальная? 3 года не играл и хочу снова пощупать профит)

Придется выбирать между профитом и нормальной игрой. Если на профит - будешь страдать на ББ снарядах с пробитием меньшим чем у некоторых светляков. К слову о светляках, у очередного прем ЛТ8 будет 221мм пробоя базовым снарядом. Если играть на результат, то заряжаться нужно голдой по максимуму. Дело даже не в том что пробой маленький, точность плохая, снаряд летает медленно или ДПМа нет, а в том что все это сразу вместе на одном танке собралось. И если не реализуешь все те крохи что имеешь по максимуму, то толку не будет вообще. Впрочем, если оплачен прем акк, то в минус на фул голде сильно не уйдешь. Разве что ты блайндить любишь (как я) по различным местам стандартного стояния. В общем сбереги нервы. Хочется просто в рандоме пошалить - бери Каернарвон прокачиваемый и иди ломать лица. Стандартный ИС-3 тоже никто не отменял. А из премов сейчас стоит присматриваться только к эксклюзивам, т.е. прем ПТ8, Защитнику, Т26Е5 и быть может Приме (но она фармит не так чтобы хорошо).

• Плюс 1
Игроки
834 публикации
87 896 боёв
11 Ноя 2017 - 21:44 пользователь Miandulu сказал:

Придется выбирать между профитом и нормальной игрой. Если на профит - будешь страдать на ББ снарядах с пробитием меньшим чем у некоторых светляков. К слову о светляках, у очередного прем ЛТ8 будет 221мм пробоя базовым снарядом. Если играть на результат, то заряжаться нужно голдой по максимуму. Дело даже не в том что пробой маленький, точность плохая, снаряд летает медленно или ДПМа нет, а в том что все это сразу вместе на одном танке собралось. И если не реализуешь все те крохи что имеешь по максимуму, то толку не будет вообще. Впрочем, если оплачен прем акк, то в минус на фул голде сильно не уйдешь. Разве что ты блайндить любишь (как я) по различным местам стандартного стояния. В общем сбереги нервы. Хочется просто в рандоме пошалить - бери Каернарвон прокачиваемый и иди ломать лица. Стандартный ИС-3 тоже никто не отменял. А из премов сейчас стоит присматриваться только к эксклюзивам, т.е. прем ПТ8, Защитнику, Т26Е5 и быть может Приме (но она фармит не так чтобы хорошо).

У нас наверное разные типы....
Игроки
61 публикация
44 616 боёв
Дайте пробития!!!! Как играть в низу списка???? Ни светляк ни средний х.з что делать, или подвижность как у светляка, ни туда ни сюда!!!
Игроки
416 публикаций
52 070 боёв
11 Ноя 2017 - 18:44 пользователь Miandulu сказал:

175  у него пробитие если ты про вот этот конечно  ELC EVEN 90    

И хватит уже ныть про пробитие, поиграйте на Т 34 3 потом нойте.

Игроки
1 057 публикаций
70 398 боёв
12 ноя 2017 - 17:40 пользователь SnegovikV сказал:

на т34-3 какая альфа? что вы глупости пишите. ваши три выстрела на т34-3 типу надо сделать выстрелов 5. при полной реализации. а при учете что большая часть боев походит в динамике как минимум на средней дистанции. то не пр полном сведении. кто бы  что не писал, но не все снаряды побивают. я сейчас про бб. по этому не надо сравнивать типа и т34-3. т34-3 надо сравнивать с т44 с диструктором.  а так сравнение не корректное. у них просто совершенно разные орудия. ;) 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
12 ноя 2017 - 16:40 пользователь SnegovikV сказал:

Про нового немца. Им разведпантеру заново вводят на 8лвл в качестве прем ЛТ. У нее пока что 221мм числится как основной снаряд. Мизерная альфа (150 емнип, но точно не помню), но зато пулемет и ДПМ 2100+ без учета перков и оборудования.

А вот эти лишние 6мм пробития ну просто кардинально решают все проблемы Тип 59 по сравнению с Т-34-3... Серьезно? Или нужно было просто отметиться что вот я страдаю, значит и вы должны? Назови мне хоть один танк который ты не пробьешь со 175мм пробоя и который ты реально сможешь лучше пробивать со 181мм. Разница настолько минимальна, что находится в диапазоне статистической погрешности если брать выборки менее 100 выстрелов. В бою ее хр.н реально заметишь.

• Плюс 1
Игроки
917 публикаций
36 791 бой
11 Ноя 2017 - 18:44 пользователь Miandulu сказал:

Зачем голдой то заряжаться не пойму? Этот китаец и без голды вполне хорош, хотя конечно и не снайпер-на дальних дистанциях косит здорово.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
12 Ноя 2017 - 23:23 пользователь yakasyakas сказал:

Зачем голдой то заряжаться не пойму? Этот китаец и без голды вполне хорош, хотя конечно и не снайпер-на дальних дистанциях косит здорово.

2100 набитые чуть ли не случайно - теперь делают 59 танком нагиба?! XD
Да нет ничего необычного у 59. Разве что крепкая башня, которой реально иногда можно отбивать даже весьма мощные калибры. А то, что показано в реплее - вообще стыд. Тебе потребовалось три попадания от 59 что бы сменить позицию. И вместо того, что бы укрыться - ты начал лезть под гвардейца правым бортом, да и в целом не использовал плюсы техники - у 59 есть броня, какая-никакая подвижность и обзор\маскировка. И ничего из этого ты в бою не использовал. Так что можно сделать вывод, что тот же результат (а то и лучше) можно сделать на любом другом танке, у которого есть пушка и пара гусениц. Разве это делает машину танком нагиба?

Что касается бб - они через раз пробивают груди кв-5 и влд ис-3. Да чего уж там - бб у 59 не могут пробить в лоб башенки vk100.01p, да и в борт корпуса тоже не особо, если внезапно появится хоть какой-то угол. Так что чуть что крепче т44 - голда чуть ли не обязательна. Я и сам не то что бы фанат голды и стрельбы в лоб, но иначе иногда просто никак даже против танков одного уровня - я уже и не говорю про 9, встреча с которыми либо ангар, либо дикий минус от голды.
Игроки
92 публикации
67 303 боя
Не разделяю мнения большинства, что машина неиграбельна. Я взял на нём три звезды ещё до апа, а щас не могу нарадоваться этому танку. Да, он среднячок и имбой её назвать, но он очень комфортен в своих условиях. Да, пробитие невысокое, но нам теперь дали возможность выцеливать и попадать, а значит и пробивать. Отлично сражается с СТ одноклассниками. Башня отлично держит удар. По привычке возил с собой пол БК голды, но заметил, что стал ею очень редко пользоваться. Оставил всего 10 снарядов и те заряжаю раз в 5 боёв. Если машина попадает в Топ или хотя бы Середину списка, то ты просто набиваешь тонны урона и радуешься гейплею. Правда экипаж у меня с шестым перком и катаю на доппайке, но всё равно, машина стала очень играбельной. 3-4к урона уже не редкость. Из прем СТ у меня достаточно много машин, включая Гвардейца, но эта в списке первых. С большим удовольствием выкатываю лишь Крайслера. 
Игроки
1 057 публикаций
70 398 боёв
13 Ноя 2017 - 09:51 пользователь AnThem сказал:

Не разделяю мнения большинства, что машина неиграбельна. Я взял на нём три звезды ещё до апа, а щас не могу нарадоваться этому танку. Да, он среднячок и имбой её назвать, но он очень комфортен в своих условиях. Да, пробитие невысокое, но нам теперь дали возможность выцеливать и попадать, а значит и пробивать. Отлично сражается с СТ одноклассниками. Башня отлично держит удар. По привычке возил с собой пол БК голды, но заметил, что стал ею очень редко пользоваться. Оставил всего 10 снарядов и те заряжаю раз в 5 боёв. Если машина попадает в Топ или хотя бы Середину списка, то ты просто набиваешь тонны урона и радуешься гейплею. Правда экипаж у меня с шестым перком и катаю на доппайке, но всё равно, машина стала очень играбельной. 3-4к урона уже не редкость. Из прем СТ у меня достаточно много машин, включая Гвардейца, но эта в списке первых. С большим удовольствием выкатываю лишь Крайслера. 

вот читаю коменты и диву даюсь одни пишут что не могут попасть, другие что что там могут выцелить. одни что снаряд улетает куда попало другие что они самые большие снайперы. может мы о разных танках говорим??? для умников. на большом расстояние я и до апа попадал и сейчас попадаю. по этому лично в этом аспекте для меня ни чего не поменялось. но то что при окончательной точности 0,39 снаряд как летел бог знает куда так и летит. я сейчас даже не обсуждаю пробитие снаряда. то что вы быстро свелись и снарад улетел бог знает куда. конфорта  от стрельбы не вызывает. по этому не пишите чушь. что быстрое сведение была главная беда типа. для инфы я играл на кв-2.  с его косым орудием. да там снаряд летит куда угодно. но все привыкли и приспособились. да там сведение гораздо больше чем у типа даже было. но кв-2 это тт. а здесь ст8. типу необходимо дать пробитие либо мобильность.  либо какую то комбинацию. 

Игроки
7 006 публикаций
40 576 боёв

Наконец-то прошёл ветку ФВ 215 183 и теперь как раз нужно фармить кредиты для покупки десятки.

Собираюсь плотненько покатать Тип 59. Вчера немного начал: 5 боёв 1,5 среднего (да я нуб и катался SilverLight по фану:trollface: ;)

Планирую сделать две серии боёв:

- 50 боёв на сборке вентиль/досыл/стаб - текущая сборка.

- 50 боёв на сборке оптика/досыл/стаб - текущий обзор в 438 метров неплох, но с оптикой фарм должен быть выше, так как будет почти 30 метров к обзору!

Интересна сравнение статистики по урону и фарму.

С другой стороны калькулятор маскировки даёт такую информацию противостояния сборок:

Тип - 59 с оптикой со стороны Типа с вентилем засветится:

стоит - 329.10m.
двигается - 361.88m.
стреляет - 440.82m.

Тип - 59 с вентилем против Типа с оптикой засветится:

стоит - 338.98m.
двигается - 371.85m.
стреляет - 445.00m

Выводы:

- Стреляющие типы без кустов засветятся на любой дистанции.

- Разница между оптикой и вентилем в плане засвета всего в 10 метров (право первого выстрела в лучшем случае).

- Разница по остальным ТТХ будет тоже минимальна в пользу вентиля (-0,2 к КД, -0,01 точности) ит.д.

П.С. возможно стоит проверить сборки с улучшеным оборудованием за боны, это даст более заметную разницу: Что лучше - ещё 2.5% обзора или 2.5% экипажа?

Изменено пользователем SilverLight

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
92 публикации
67 303 боя
Не вижу смысла что то доказывать. Каким Тип был и каким стал - это два совершено разных танка. Дальнейших апов ждать смысла нет, очередного "Защитника" вам никто не подарит, поэтому адаптируйтесь к танку, ищите наборы перков и модулей под себя. Я катаю с досылателем, стабилизатором и вентилем. С перками и доппайком выходит почти максимальный обзор, при этом гораздо комфортней остальные характеристики. Снайперить на нём - вообще крайность. В ближнем бою ушатывает всех одноклассников на равных, а в чём то и превосходит.  От башни можешь выдержать 90% встречающихся в бою. При этом средняя, по меркам СТ8, альфа. Есть танки гораздо хуже, а вот по всем ТТХ лучше, на ум не приходят.  Но кто я такой, что бы не об***ать танк как все? ЦА не смогло, значит танк г**но, всё!  Изменено пользователем AnThem
Игроки
1 057 публикаций
70 398 боёв
13 Ноя 2017 - 11:56 пользователь AnThem сказал:

Не вижу смысла что то доказывать. Каким Тип был и каким стал - это два совершено разных танка. Дальнейших апов ждать смысла нет, очередного "Защитника" вам никто не подарит, поэтому адаптируйтесь к танку, ищите наборы перков и модулей под себя. Я катаю с досылателем, стабилизатором и вентилем. С перками и доппайком выходит почти максимальный обзор, при этом гораздо комфортней остальные характеристики. Снайперить на нём - вообще крайность. В ближнем бою ушатывает всех одноклассников на равных, а в чём то и превосходит.  От башни можешь выдержать 90% встречающихся в бою. При этом средняя, по меркам СТ8, альфа. Есть танки гораздо хуже, а вот по всем ТТХ лучше, на ум не приходят.  Но кто я такой, что бы не об***ать танк как все? ЦА не смогло, значит танк г**но, всё! 

тогда исходя из вашей логики смысл обсуждать на форуме разные темы. может просто его закрыть? логика у вас просто железобетонная.;) ушатывает как? голдой? согласен. ББ? вот тут есть много но... . по этому не пишите ерунду. на малых дистанция я согласен что вы что то выцеливаете. типо уязвимости. но гарантии что вы все пробьет нет. да и преймущество от точности минимально. а из за малой динамики у вас будет очень мало времени что бы что то выцелить. с большей дистанции при точности 0,39 и при учете что снаряд как летел по своей логике так и будет лететь. то вам сначало надо будет попасть в силует танка.а уже потом в уязвимую область. по этому не пишите что вы выцеливаете  лючки на башне.  а при учете что пробитие бб у типа низкое и при увеличение расстояние оно падает. то и вероятность пробития будет тоже уменьшаться. по этому не несите бред. большая часть игроков уже давно это пишите. только есть еще упертые которые это еще не понимают.  Изменено пользователем BARS_5

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
13 Ноя 2017 - 10:11 пользователь AlkisTer сказал:

Наконец-то прошёл ветку ФВ 215 183 и теперь как раз нужно фармить кредиты для покупки десятки.

Собираюсь плотненько покатать Тип 59. Вчера немного начал: 5 боёв 1,5 среднего (да я нуб и катался SilverLight по фану:trollface: ;)

Планирую сделать две серии боёв:

- 50 боёв на сборке вентиль/досыл/стаб - текущая сборка.

- 50 боёв на сборке оптика/досыл/стаб - текущий обзор в 438 метров неплох, но с оптикой фарм должен быть выше, так как будет почти 30 метров к обзору!

Интересна сравнение статистики по урону и фарму.

С другой стороны калькулятор маскировки даёт такую информацию противостояния сборок:

Тип - 59 с оптикой со стороны Типа с вентилем засветится:

стоит - 329.10m.
двигается - 361.88m.
стреляет - 440.82m.

Тип - 59 с вентилем против Типа с оптикой засветится:

стоит - 338.98m.
двигается - 371.85m.
стреляет - 445.00m

Выводы:

- Стреляющие типы без кустов засветятся на любой дистанции.

- Разница между оптикой и вентилем в плане засвета всего в 10 метров (право первого выстрела в лучшем случае).

- Разница по остальным ТТХ будет тоже минимальна в пользу вентиля (-0,2 к КД, -0,01 точности) ит.д.

П.С. возможно стоит проверить сборки с улучшеным оборудованием за боны, это даст более заметную разницу: Что лучше - ещё 2.5% обзора или 2.5% экипажа?

Чет меня смущают такие расчеты... Рекомендовал бы перепроверить,т.к. тут явно какой-то косяк. Как можно при обзоре 438 светить стреляющий Тип 59 на дистанции 440м? В общем есть повод перепроверить все.

Собственно в противостоянии вентиля и оптики лично я отталкиваюсь от стиля игры. Для меня вентиль будет почти всегда предпочтительней (это не касается светляков естественно), т.к. стараюсь чтобы танк был наиболее универсальным. Оптика реально помогает буквально на нескольких картах, и в большинстве случаев только на определенных направлениях этих карт. Учитывая количество светляков, которых все равно не пересветишь даже в сетапе доп пай, оптика, вент, трубы и инструкции, больше склоняюсь к вентилятору. Забоновый вентиль дает очень хорошую прибавку кстати. Тут у ВГ вылез очередной косяк в математике, т.к. он получил +50% бонуса, тогда как остальное оборудование только +25%.

Короче - мой выбор был бы забоновый вент. Однако тратить его на Тип 59 я бы не стал. Просто потому что это не тот танк на котором я бы фармил в сегодняшнем рандоме. Для фана так же есть более удачные варианты.

• Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Небольшой экскурс в историю. 

Когда то давным давно, когда карты были ровными как стол, а Маус пробивался в лоб любым орудием со 175мм пробития в надгусеничные полки, я качал Пантеру-1. И Тип-59 был тогда на пике своей славы, их было по 2-5 штук в команде регулярно. Встал вопрос, как с ними бороться. На танке уровнем ниже. Но у Пантеры была своеобразная фишка. Это мегаточная пушка. С мегапробитием 198мм ЕМНИП базовым снарядом (голда тогда была за голду и ей стреляли только злостные донатеры). Ну и скорострельность на высоте. Т.е. Типа она пробивала в любой проекции. Но альфа маловата была. Так вот, у Типа если смотреть на него в лоб, в левой части ВЛД баки. 1-3 выстрела туда и Тип гаратированно горит. Если был с огнетушителем, ещё разок и снова горит. В результате Тип уходил в ангар, а Пантера с 2/3 - 1/2 прочности ехала дальше. Не помню был ли случай чтобы я сжёг 3 Типа за бой, но то что 2 штуки за бой, такое было неоднократно. 

А вы говорите Тип-59 уже не тот... Конечно не тот, теперь его фиг подожгёшь!

Изменено пользователем Rulevoy
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
1 057 публикаций
70 398 боёв
13 ноя 2017 - 13:20 пользователь Rulevoy сказал:

Небольшой экскурс в историю. 

Когда то давным давно, когда карты были ровными как стол, а Маус пробивался в лоб любым орудием со 175мм пробития в надгусеничные полки, я качал Пантеру-1. И Тип-59 был тогда на пике своей славы, их было по 2-5 штук в команде регулярно. Встал вопрос, как с ними бороться. На танке уровнем ниже. Но у Пантеры была своеобразная фишка. Это мегаточная пушка. С мегапробитием 198мм ЕМНИП базовым снарядом (голда тогда была за голду и ей стреляли только злостные донатеры). Ну и скорострельность на высоте. Т.е. Типа она пробивала в любой проекции. Но альфа маловата была. Так вот, у Типа если смотреть на него в лоб, в левой части ВЛД баки. 1-3 выстрела туда и Тип гаратированно горит. Если был с огнетушителем, ещё разок и снова горит. В результате Тип уходил в ангар, а Пантера с 2/3 - 1/2 прочности ехала дальше. Не помню был ли случай чтобы я сжёг 3 Типа за бой, но то что 2 штуки за бой, такое было неоднократно. 

А вы говорите Тип-59 уже не тот... Конечно не тот, теперь его фиг подожгёшь!

ну это странная статистика. вот почитайте посты людей на форуме. тут куча пишут о взрывах бк, о постоянных поджогах. мне если честно везет и редко бывает взрыв бк или горение баков. поэтому я не вожу с собой огнетушитель. хотя не сомневаюсь что он нужен для всех танков советской серии. и соответственно для типа тоже. ну это уже скорей всего больше относится к тому что люди стали более аккуратно ездить. а не в том что танк апнули.:) 

Игроки
7 006 публикаций
40 576 боёв
13 ноя 2017 - 12:50 пользователь Miandulu сказал:

Чет меня смущают такие расчеты... Рекомендовал бы перепроверить,т.к. тут явно какой-то косяк. Как можно при обзоре 438 светить стреляющий Тип 59 на дистанции 440м? В общем есть повод перепроверить все.

Собственно в противостоянии вентиля и оптики лично я отталкиваюсь от стиля игры. Для меня вентиль будет почти всегда предпочтительней (это не касается светляков естественно), т.к. стараюсь чтобы танк был наиболее универсальным. Оптика реально помогает буквально на нескольких картах, и в большинстве случаев только на определенных направлениях этих карт. Учитывая количество светляков, которых все равно не пересветишь даже в сетапе доп пай, оптика, вент, трубы и инструкции, больше склоняюсь к вентилятору. Забоновый вентиль дает очень хорошую прибавку кстати. Тут у ВГ вылез очередной косяк в математике, т.к. он получил +50% бонуса, тогда как остальное оборудование только +25%.

Короче - мой выбор был бы забоновый вент. Однако тратить его на Тип 59 я бы не стал. Просто потому что это не тот танк на котором я бы фармил в сегодняшнем рандоме. Для фана так же есть более удачные варианты.

Вы правы, танк с вентилем также был и с оптикой

Тип с вентилем:

стоит - 329.10m.
двигается - 361.88m.
стреляет - 440.82m.

Тип с оптикой:

стоит - 309.67m.
двигается - 339.21m.
стреляет - 410.67m.

Тип - 59 с оптикой против Типа с вентилем и оптикой  засветится:

стоит - 338.98m.
двигается - 371.85m.
стреляет - 445.00m

Получается разница 20 метров, и 30 для стрельбы.

И 30 метров стоя/на ходу, 35 стреляя для вентиля+оптики

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...